スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバりん、きとお嬢様おはようございます✌️ 朝はこの1便でよろしくお願い致します🙏
シバさん、たまごちゃん、おはようございます!
2人とも忙しそうだし、もう行くかい?
はい。 超級貼りますね! よろしくお願いします。
たつやさんはあたくしが落ちた後にお見えになっていたようですねー wwww 社畜すぎます wwww
行きます✌️
サバ超級立てますね4521
さげ
きとさん、たまごん ありがとうございました。 2人は7時の方が都合良さそうですね(^^♪
Aimerにゃん、おはよー
シバさん、たまごちゃん、ありがとうございました。 仕事にいきます。 またね👋
そうですね! 7時30分からは厳しい。
きとお嬢様、シバりん朝ドラフレポ満タンありがとうございました‼️ きとお嬢様スタミナ多めに負担していただき助かりました🙏 では本日もまた1週間頑張って行きましょう✌️ シドーを勉強しておきます✌️動画がいつも眠くなって最後どうなるかよく解っていません wwww シドーの攻略動画は眠くなってしまいます😂
おはようございます✌️ またお昼タイミング合う時行きましょう✌️
いってらっしゃいませ✌️
おはよーございます。
8時か💦 あ、Aimerさん、シドーはスパパラやってみよう!
お昼に覗いてみます💨
その日にもよるのですが 朝の隙間時間のタイミングが7時〜7時30分あたりかなぁです✌️
了解です 現状だと7時~7時10分位までが良さそうだね(^^♪
たまちゃん!シドー攻略をリョウさん達としてて、慣れればいけそう。鍵あるからいろんなメンバーや編成でいけるとおもうし、タイミング合えば是非宜しくお願いします🤲
おはようございます✌️お昼タイミングあったら行きましょう✌️
リョウさんも‼️ ではもし枠ある時はあたくしもお願い致します✌️ リョウさんは爪ですかね‼️ この前のように魔王スレにて来てくださると嬉しいですねー✌️ ではまた✌️
うん、爪です。自分が未攻略なので以前からお願いしてて。たまちゃんとも行きたいから、リョウさん達とクリアしてからか、タイミングみて魔王スレで挑戦しよう!宜しくお願いします🤲
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます。
おはよー♪(*^◯^*)ございます
おはよん
ヒドラタテマチ
ありがとうございます。参戦します。
戻られて時間のある方、周回お願いしますね(^^♪
皆様朝から周回ありがとうございました。
なすちゃさん Aimerさん えいさっくさん ありがとうございました(^^)
お時間ある方お願いします サーバイン超級立てますね(^^♪ 4521
ありがとうございます。参戦します。
たつやさん、エメちゃん、クロさん、ありがと\(^o^)/ たつやさん、グランドラゴーン、リーチです 明日もヨロシクです(*^◯^*)
いきますね(^^)
うぅ 黒隼うらやましぃ〜(*´д`) シバさん なすちゃさん えいさっくさん ありがとうございます(≧∀≦)
シバさん、たつやさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ シバさん、エンゼルゴチです(*^◯^*)♪
皆様朝から周回ありがとうございました。 今日は時間が合いましたら大決戦お願いします。
朝からさくっと周回ありがとうございました。 もうそろそろ金ヒドラ大量獲得の時期がきそうですね😎😎
ばんばんいきましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日はこれで失礼しますね(^^) またよろしくお願いします〜
楽しみですね( *´艸`)
ではまた夜の部でお願いします
こんにちは。 昼1220頃、のぞきにきます。
12:30のぞくね〜 👀
20分に来ます( ´ ▽ ` )ノ
12時20分りょーかいです\(^ω^)/
おこんにちは👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く