スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないですね
大決戦 1時間ぐらい行くなら 扉笛使いますよ
今日は 無理そうですね。 下げます 野良ってきます。
🥚
レイドしてきます✌️
レイドフレポ全然たまらない 22時来ます、フレポまだの人来れたらヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラでさくっとフレポ行きましょう
ヒドラでさくっとフレポ行きましょう
レイドきついですね~ しばらく魔王と幻鍵遊びはお休みしたいと思いますm(__)m
こんばんはー。
🥚
お風呂上がった🛁
4人揃ったからヒドラかサーバイン行こう! Aimer3、きときとさん、たまちゃん、りくりくでお願いします🤲
行きます✌️
4521たてます。ヒドラにします。
えめちゃーーーーーん‼️‼️‼️‼️
誰かいるかな?
た・い・き♡
戻ったら、たまちゃん、きときとさん、りくりくさん、お願いします ヒドラタテマチ
アレ?
、と 言うことは〜~(・・?))
きときとさん、たまちゃん、周回ありがと!ヒドラ久々な気がした(*´Д`*)
エメちゃんと済んでるから 時間差攻撃仕掛けたんだけど~(・・?))
あ、Aimer3入って良いよ。つか今日はシドー行かないの?りょうさんとこ。
ん?
たまちゃん、りくりくさん、きときとさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ ヒドラタテマチです
りっくん、きとお嬢様フレポ満タンと黒いTシャツのダンジョンありがとうございました🙏 早速着替えてみます✌️
あ、行きますね。
助けるとはおこがましいですが行きますよ✌️
行きます✌️
助けるほどの技量がないのでベストを尽くします‼️キリッ 頑張りましょう✌️
お部屋がない?(╹◡╹)
ありゃ💦💦 置いてかれましたね💦
どうやら置いてかれましたね wwww
行きます✌️
きときとさん、たまちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ フェスTシャツうれしいです(*^◯^*)ノ
なすち、たまち、きとち周回ありがとです!
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんありがとうございました✌️ スクショに手一杯で4つ揃い出来ず💦💦
OK!またおれのやらかしで愛想つかされないように頑張る ( ͡° ͜ʖ ͡°)
さて‼️シドー行きますか❓
お邪魔しまーす 星さん、Aimerさんいるかな?
惜しい(*^◯^*)♪
いるよーん✌️
シドー隊ガンバって〜〜( ´ ▽ ` )ノ じゃ!レイド行ってくる 23時のぞくね〜
こんばんは✌️ お待ちしておりました✌️
はーい!えっ、りょうぶん!?
ありがとうございます🙏 またゆっくりレイド行きましょう✌️
行ってきます✌️
ルーラ✌️
はーい!頑張ってね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く