スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人だね〜 昼にしよっか?
みんなレイドに忙しい(^∇^) でも金ヒドラの鍵も欲しいし玉も欲しいよん 欲張りに行こー!
わははは(*^◯^*)よくやる\(//∇//)\
じゃお昼ね〜( ´ ▽ ` )ノ
やみのはちまきwwww 拳王ガチャ終了! 昨日ズラが出たからいいか。(初課金) 現在0ジェム
トータル50連(課金10連)
拳王スキル、黄金爪に刺したら強そうですもんね。 ガチャ厳しいですねぇ…。
こんにちは。50分までしかいられませんが、のぞきにきました。
イマジン大丈夫そうでしたらぜひとも!
ヒドラたてますね。
Aimerさん、サクッとありがとうございました。 イマジン行くところを引き止めてすみません! 離席しますね。
やっほー♪(*^◯^*)
あ、遅かった、ゴメン(^人^)
おさぼりのカキコのみです✌️ レイドが全然進んでないので夜頑張りたいと思います✌️ シドーも行きたい時行きましょう✌️ ではまた✌️
お疲れ様です✌️ たっぷり時間とれるように雑務終わらせて21時くらいにきますねー✌️
朝ドラがちょっと無理かもです😂 本日上司に就業時間の10分前に出勤するよう注意されてしまいました💦 朝ドラに15分くらいとってるので自重しようと思います🙏
こんばんは!
暇(。>ω<)ノ
今ご飯食べながらレイドやってました✌️ 後でレイド周回行きましょう✌️
はい☺️
どうやらあたくし達のシドーを手伝いたい外野がいるようですが手伝わせてあげませんよーーーーだ🤪🤪🤪🤪‼️‼️ あたくしと、りっくん、えめちゃん、リョウさんもしくスレメンでクリアします✌️ ではまた✌️
過疎スレ(笑)のヘボ達はシッシッ👋ですねー wwww wwww wwww wwww 回れ右‼️逝ってよし✌️
ヘボ達がリアルで交通事故に遭って氏にますように‼️🙏氏にますように‼️🙏氏にますように‼️🙏 呪い掛け糸冬了です✌️ ではまた✌️
おっしゃる通りです‼️キリッ でも呪いだけ掛けとくのはエチケット(笑)かなぁと思いまして‼️
あたくしよく話題になるのでロバスレのスレメン(笑)みたいなものなので wwww wwww wwww wwww
そだね!
それにしても集まらないね。
たまに凸ります✌️
レイドしているのでしょう✌️ 21時30分頃来ます✌️
21時30分まで野良レイドやってます。
いってらっしゃい✌️
おこんばんは🌃 サクサクっと遊べる方いらっしゃいます?
2130ですね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
🐓〻🥚
✨✨✨✨🥚✨✨✨✨
🌞🤜=3🔥🥚
🔥🥚🔥
⚫️
✨✨✨💩✨✨✨✨💦
こんばんわ❗今日金ヒドラリーチの人がいたと思います。 フレポ周回お願いいたします。
降臨致しました✌️
こんばんは✌️行きます✌️
こんばんは😃
なんですの?これ? マジで、よーわからんけど🙋 新手の象形文字? 月の裏側で高度文明築いてる方しか解んないやつ? 。 とりあえず🙋 サクサクっと遊べます? イマジン行きますけど✌️
タイソンさんが居ない。
こんばんは✌️ 3人でフレポ行ってレイド行きますか❓
象形文字にパルプンテしてました✌️
あっ、😳 先にフレポですね。 何、貼りましょうか?
絵文字だけで表現しました、「ヴィーナス🥚誕生」です✌️
なんでもいいですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く