スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした。 よかったよかった(^_^)
ロジさん 貴重な鍵を ありがとうございました( ^ω^ ) お初でした♪♪ でれ嬉しい♪
どういたしまして(^_^) ここでしか使い道ないので大丈夫ですよ。 遅くまですいませんでした。 寝ましょうね。 おやすみなさい⭐
きっと 姉も喜びます( ^ω^ ) 今度 赤ヨッチ お連れしますね(^-^)/
はい( ^ω^ ) 私 お盆とか関係ない仕事なので 明日も10時から仕事なんですよね💦 寝なきゃ(^^; おやすみなさい⭐
私だけでいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m 名古屋行かなくていいですかね?💦
お連れしますが 手持ちの鍵が必要でしたら 取りに行くのがいいかもですね( ^ω^ )
行けたら行ってこようかな… ちょっと考えます。 すいません、寝ましょう、ありがとうございました。 おやすみなさい(p_-)
おやすみなさい⭐
こんにちは。 大決戦オロチ周回しませんか? 周回しながらたまに覗きます。
こんにちわ(^-^)/
あゆさん、こんにちは。 昨日は遅くまですいませんでした💦
ロジさん こんにちわ(^-^)/ いえいえ こちらこそ です( ^ω^ )
皆さんお久しぶりです!まだ星ドラ辞められずにいますw フレンド一回切ってしまったんですが、もし良かったらまたお願いします。
ゲマさん 初めまして(^-^)/
ゲマさん、お久しぶりです。 それならご当地たてましょうか?
あゆさん初めまして!他のところで1つおせわになっているところがあるんですが、掛け持ちは禁止でしょうか?
皆さんこんにちは😊イマジン出てますね😋 何戦か行きませんか?🤗
レイド今やっててもし良かったらレイドでフレ申請させてもらえたら嬉しいです!
テララさん こんにちわ(^-^)/ 昨日は ありがとうございました♪♪
それなら4人いるしイマジン行きましょ。
あら、ゲマさん😊お久し振りです😙お元気でしたか? 掛け持ちでも大丈夫ですよ🙆♀️
みなさんお久しぶりです!是非よろしくお願いします! また宜しくお願いします!
よろしくお願いします( ^ω^ )
イマジンたてました。
ありがとうございます😊 練習中の扇持って行きます🏃♀️
皆さんありがとうございました😊フレンドありがとうございました!
ロジさん ゲマさん テララさん ありがとうございました( ^ω^ ) すいません ちょっと出かけなくてはならなくなりました💦 米がない( ;∀;) 急いで買ってきます💦 また よろしくお願いします〜♪
あゆさんありがとうございました😊是非また宜しくお願いします!
皆さんお疲れさまでした。 ゲマさん、フレンドありがとう またよろしくお願いしますm(_ _)m 米がない?ウケるww 失礼しました。
ロジさん、あゆさん、ゲマさん ありがとうございました。 無番野良さんとイマジンギガ伝遊ぶ時は、なないろの方が使い勝手良いかもしれません🧐 夜ご飯の時間ですね🍚 今日も時間不明のお迎え要請が来るので、時間が合えばまたよろしくお願いします🤲
そうかもしれませんね。 ルビ扇は、基本スパパラで使うのが一番かと思いますよ 夜にまたきます。
ウケますよね💦 いや 焦りましたよ(^^; 無事 ご飯炊けました♪
今時間空きました! どなたかいませんか?
いま見ました。 まだいますか?
米さえあれば、どうにでもなりますからね。 米がないと困りますね(~_~;)
まだいまーす! ロジさん何か行きたいのあります?
ヴェルザーww 勝てる自信がないけど💦
よし!ヴェルザーなら何で行きますか? これは4人しっかりしてないと勝てないから気合い入れていきましょう!
竜神剣で海賊がいいですかね? 大体のものは持ってるので何でもできるとは思いますよ
了解しました! それでお願いします! 用意できたら教えてください!
装備は変えました。 道具は攻略の海賊用で大丈夫ですか?
石、雫、涙、ピオリミンAで行きましょう!
了解です。
立ち回り正直言ってそこまで覚えてないですけど最初の方は真似してもらえばいいです! 途中からは臨機応変に!フレで貼ります!
了解です。がんばります。 よろしくお願いします。
ロジさん野良集まりませんね。レイド終わってからにしますか? それとも気合いで待ちます?
そうですね、また今度でもいいですよ。
すいません。野良のマモの方良かったんですが、抜けたので残念でした。 またお願いします!
いえいえ、またよろしくお願いします。 ちょっと風呂入ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など