スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい爪です(T ^ T)
ボス一体ずつ倒しておけば?
はい!! 人のを見ると 欲しくなりますね( ^ω^ )
ここからは伸びませんけどね💦
とりあえず進化玉で完凸させました。 抜き出しでもう一個あります( ;´Д`)
いいですね♪♪ 使い心地 良さそうですものね( ^ω^ ) 私は 炊き出しで出た頭だけです( ;∀;) 跳ねただけ マシかぁ(^^;
小手! しかもバトパラ仕様?
ねーっ! すごいですよね(T ^ T) りょうさんとのバトパラ 見てみたいですね♪
黄金竜で用が足りる気がする… 引いてから気づいたんだけど聖王爪ないし(T_T) 神龍武闘着だと黄金竜のがいいかな💦
おっ なんか魔王倒せる予感が!
バトパラは黄金竜でもいけるでしょ。
いやいやいや 忍び服の会心装備にロマンが!
神龍と忍びはどっちがいいのかね? 会心率上げてやらないと会心でないけど、 力上げてバトマスで怒るか… どれがいいのかわかりません( ̄▽ ̄;)
忍びの方が楽しそう!
今日の炊き出しは… たまはがね笑 星3よりマシかぁ(^^; 明日早番なので 失礼しますね( ^ω^ ) またタイミング合えば よろしくお願いします♪ おやすみなさい⭐
赤が会心判定入らないからなぁ… 彗星拳重いし…
自分もいつものが当たりました😢 寝まーす おやすみなさーい
私も寝ます。 あゆさん、りょうさん おやすみなさい⭐
こんにちは。 イマジンいなくなったら、オロチ周回しませんか?
誰もいないようなので、また夜にきますね。
こんにちは😃 タイミング悪かった(◞‸◟)
こんばんわ(^-^)/
あゆさん、こんばんは〜
ロジさん こんばんわ(^-^)/
どこか行きますか?
決戦の地図 ようやく終わりました( ^ω^ ) 3枚目が出てきたら どうしよう...と思ったけど💦 とりあえず終わりました♪♪ 今回のレイド 紋章も装備もポイントも 過去最悪です💦 あまりやってないので 仕方ないですけどね(^^;;
はい( ^ω^ ) どこ行きましょう??
決戦、オロチ出現したんですけど、 扉使っちゃったんでホストできない💦 他でもいいですけど( ;´Д`)
ホスト出来ますよ( ^ω^ ) 少し待ってもらえますか?? 装備変えてきます♪
すいません、よろしくお願いします( ;´Д`)
何回行きますか??
ありゃ( ;∀;) イマジンになりました💦
三回行きたかったんで、確認しに行ったら イマジンでました💦
イマジン三回行きますか?
残念💦 他のみなさん いらっしゃらないですね... お盆だからかな??
はい 行きます♪
ギガ伝と伝説どっちにします?
ギガ行った事ないですね(^^;; 怖いですか??
多少被ダメージが多いぐらいですよ。
こんばんは🤗 ギリギリなので飛び込もうと思って装備してたんですけど、家族からお迎え要請が来たので、行ってきまーす🚙💦
でわ お盆につき 怖いもの見たさで 初挑戦させてください♪
テララさん こんばんわ(^-^)/ 気をつけて行ってらっしゃいませ♪♪
テララさん、こんばんは〜 それは残念、気をつけて行ってきて下さい。 ルビ扇でたのかな?
ギガ伝たてますね。よろしくお願いします。
ありがとうございます( ^ω^ ) 向かいますね♪♪
あゆさん、ありがとうございました。 最後は、人選ミスりました💦
ロジさん ギガ伝ありがとうございました( ^ω^ ) 怖くはなかったですが 戦闘長引いてしまい すいません💦 耐性をとると火力が出ませんね( ;∀;) 初挑戦させてもらい ありがとうございました(^-^)/
いえいえ! 私は来るもの拒まず派なのもありますが 人選 全くできません💦 ホストに向きません(^^;
天星ローブを控えに装備してる人が 三人いたら楽でしょ。 あとはコンボ繋げたいんですけどね… 皆さん待ってくれませんね( ;´Д`)
天星ローブ そんないいんですか⁇ 持ってないから わかりません💦 コンボは繋いで欲しいですね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など