スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして錬金し忘れですか⁈
そうだね 珍しいね ガリンガなら俺 プリンス やしゃちゃん ゆーすそん辺りかなバイオちゃんがバトだと ハグ杖スパもありって話しだったかな 基本扇しか見たことないけど ゆーすそん 今からじゃゆーすそんはもうちょっとで落ちる時間だから魔王は厳しいね また明日以降にしようか
みたいです。
今日は珍しく誰も来ませんね! 今日は遅いですし明日以降で皆さんの都合がよければお願いしたいです!
ドラゴンソウルも抜き出そうか悩んで また 錬金きてスロット追加されると嫌だな。 結局 剣1本だけ 確定枠のみ 被りだらけ。 剣と頭は 被って嬉しいのに。兜でず。闇だ
私もわりとよくやりますがショックですね
まだ使う予定が無ければそのままにしておいた方が無難の様な気がしますが。
さぁー俺のスマホにデータ移行してもらおうか Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
武器 持ってないと悩みがへるよ あくまでデータ移行はボランティアだよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですね ギガソード 抜き出し 全く意味ない。 リバース機能も あるほうが やっぱりいいかも。 やるなら 早めに リバース機能欲しい。 無駄に 砕いた 装備 またガチャ回したくない。
大決戦で 活躍しそうな 鎧上 3つゲット。 ブレス 活躍してほしいな。 武道着上が 今は 時短最強でしょうね
無料引いてこよ
もちよりさんにシカトされたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) じゃーバイオちゃん今日は落ちるね また明日以降ね おやすみ💤
3人分武器、装備となると倉庫がいっぱいじゃ無いですか⁈
炊き出しはねたと思ったらグレートハンマーでした。ガク⤵︎
今度レイドなの? レイドって色んな地方に来るやつ?
よりともさんありがとうございました(^^) お休みなさい💤
レイド始まるみたいですね。 そうだと思います。
相変わらず可愛いな じゃー家の息子のお嫁さんに来てもらう方向で考えておいて(*゚▽゚*)
旅の扉とかあるやつ?
そうです
じゃーまた集まって扉開いてレイドできるね バイオちゃんクルミの付き合いありがとう じゃーたびたびだけどおやすみなさい💤
息子さん彼女はいるでしょう! 知らぬは親ばかりですよ
こちらこそありがとうございました(^^) また皆さんで扉使ってできますね! 今度こそお休みなさい💤
アクセ 鉱石 だいぶ売ったので 今は快適です。 前まで10個も持てなかったですけど 今は300空きあります
皆さんおはよーございます もっちゃん今日仕事?
みなさんおはようございます😃 書き込みのみです! Audiさん魔神部屋グラで入れたらお願いします🤲
仕事!通勤電車の中(´Д`)ノ なんと!よっちゃんフレポ!カギだ!(´Д`)ノ
今日は午前中は事務所だからフレポ行けるよ! さぁ早くカギをよこすんだ!( ̄ー+ ̄)フフフ
フレポ行きますか?
今日はバタバタなので フレポもあまりいけません
スタミナ78あります
後、ゆーすそん!もカギだ~(´Д`)ノ よっちゃん&ゆーすそん!ハッピーセット( ̄ー+ ̄)プリーズ バイオちゃんは明日カギだからね。
行けるよ!
おはよー(@ ̄ρ ̄@)
2人なので スタミナ自分出します。 ヒドラ貼りますね
おはようございます
立てますね
は~い(´Д`)ノ
あと一人いますか?
おはようございます😃 遅かったかな🐢
次入ってください
もちよりさん もっちゃん テグさん フレポとスタミナありがとうございます テグさん 金ヒドラだかはクリアしましたか? もっちゃんは金ヒドラ行くなら今日はどんな予定?
もっちゃんさん よりともさん ヘンデクさん フレポありがとうございます。 またスタミナ回復して タイミングあれば 書き込みします いったん落ちます
よりともさん、もっちゃんさん、フレポ好きさん😊 飛び込みさせて頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/ 金ヒドラは未クリアです☺️ フレポ狂なのにまさかのカギなしです😅
今日 明日にでも時間が合ったらいきますかー?
フレポありがとう(´Д`)ノ とうとうカギを手に入れたぞ( ̄ー+ ̄)ククク 夜の20時ぐらいならもちより出来るよ!
おはようございます フレポお願いします笑
もちよりじゃなくても大丈夫だよ。
行けるよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。