スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間決めるなら その時間にもどるよ 集まらなかったら3人でお願いします
よりともさん、時間決めていただいて、再集合でもいいですよ! わたしは14~15時頃以外、昼は時間融通つきます^^
10時30分に部屋立てておきます としさん マカロン あと一人いたらお願いしまーす
了解です。
了解です!後ほど伺います^^
行きますー
行きます
乗り遅れましたΣ(-᷅_-᷄๑)
BIWAさんおはようございます。 出発しちゃったのでちょっと待ってくださいね。 次から入ってください。 2333で立てますので検索お願いします。
次入ってください2333です
わざわざありがとうございます😊 超級続きます!
立てます。
としさん マカロン ビワさん フレポとスタミナありがとうございます あっ マカロン ちょっとコメント送ったからみておいてごめんねー
としさん、よりともさん、BIWAさん、フレポありがとうございました(o^^o)
マカロンさん、よりともさん、BIWAさんフレポありがとうございました。 紋章もHP以外は3つずつ集まりました。
ビワさん 新しい魔王クリアしたんですか?
フレポありがとうございます😊 返信遅くなってごめんなさい🙏
野良潜入含め3回クリアしましたが魔神0でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
フレポいけます
えっ 3回もノーデスできましたか?
フレポさんおはようございます。 スタミナ36しかありませんがフレポいけます。
ノーデスは1回のみです! 野良ではノーデスできませんでした((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます!後ほど確認しますね^^
編成は スパパラパラバト スパパラかいかい どっちが 勝算高いですかね
48あります
フレポさんおはようございます。フレポ行けます! あと、今日もしバイオレットさんが来られたら幻ドレアムもちよりできませんかね?
私はスパパラ海賊2で行きました! ラスゲ気をつければ負けることはないと思います! ドロップ報酬は色々な魔王の鍵ですΣ(-᷅_-᷄๑)
この後 しばらく 離れるので 星ドラできません。 夜ならいけます
バフ優先ですね バトだと パラに りゅうじんそう 投げたり 忙しそうな感じでした。 まだクリアしてませんけど。
ノーデスできたんですか 自分 お恥ずかしながらパラ参戦のとき落ちちゃったんですよね ハグ頭 黄金鎧上は完凸 黄金鎧下3凸 水晶盾2凸 アトモスと竜うろこです スキルはアクセも含めほぼmaxです これだとまた落ちちゃいますか?
としさん マカロンさん BIWA さん フレポ 埋めれるだけでもいいので 超級貼りますね
立てます
お願いします。 向かいます。
了解です!ではまたお願いします。わたしは今日夜来れません>_< 今フレポだけ行きましょうか?
食べものはギガナン あとナン3でした
向かいます!
ごめんなさい🙏 一旦落ちます!
フレポさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
フレポさん、としさん、ありがとうございました(o^^o)
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ドレアム 夜ならいけます しばらく離れます
夜はとしさん来られませんし、今日はわたしも夜来れないので、また今度お願いします^^ 急いで行かなくてもいいのですが、大決戦始まる前に行けたらいいですね。
恐らく運が悪かったんじゃないかとΣ(-᷅_-᷄๑) ノーデスした時は動かないパラにしました♪
ちょっと出かけてきます。 40分~1時間くらいで戻る予定です。
こんにちは フレポ行ける人いますか?
下げます💦
戻りました。 お昼ごはん食べてサーバイン野良ってきます。 スレはちょくちょく見てますのでよろしくお願いします。
バイオレットさん としさん マカロンさん 幻のドレアム行くなら 今からいけます
13:00予定で
バイオレットさんが来られるかどうかわかりませんが、準備しておきますね。
ドレアム準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。