スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気をつけて またねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(^^) また帰ったらお願いします!
竜神王の鍵狙いでs
とりあえず 一回は クリアしたいですね。 勝てないことも予想して 連戦できるメンバー4人で 夜行ければいいですね
うん 行く気まんまん( ̄+ー ̄) 俺 竜神王まだやってないや 竜神王って何回もやるものなの? イベント装備は使えるんですか?
おはようございます 自分も竜神王鍵持ってます あっ書き込みのみです💦
おっ やしゃちゃん 昨日はおつかれー 竜神王でドロップする装備でこれ使えるって聞いたことある?
おはようございます😃 09:10分フレポ行ける方いますか?
アウディさん、ありがとうございます(^^) また時間合えば遊んで下さいね( ´ ▽ ` )
グランドラ倒してきたよヾ(๑╹◡╹)ノ" ノーデスは逃がしちゃった 使った雫は3本 ホストの人10バッチだったけど きちんと全員バフかけ出来てたしガードするところはガードしてたし けどノーデスはとる自信ないな ドロップは狭間の鍵あまりいらないけど💦
何かフレポ狂2号に用事ありますか( ̄+ー ̄)
おはようございます フレポいけます
グランドラ好きさんおめでとうございます祝
よりともさん、アウディさん、おはようございます😃
あっ これはこれはフレポ狂1号さん( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん、おめでとうございます㊗️ 難しいんですかね? とりあえずサーバイン伝説貼りますね(^^)
あーあ 竜神王の鍵 出なかったんですね。 クリアおめでとうございます㊗️ スパパラバトパラ ノーデス上がってますね
あっ これは元祖フレポ好きさん ノーデス動画わざわざピオA使ってたよ
アウディさん、サーバイン貼ってお待ちしてますので( ´ ▽ ` )
波動に合わせてピオリミム1聖王 舟歌かけて ガードするところはガード はげおたの前に一応パラが戦友付け替えしなければ
自分も鍵手に入ったのでまた行ってみたいです!
どちらにですの?
グランド?なんとかです(^^)
BIWAさんまたよろしくお願いします 隼槍いいみたいですね 持ってませんが… マモで参戦しますのでまた隼槍見せてくださいね
また って戦ったですか?
いえ、まだ行った事ありません! またいつかのまたです💦笑笑
ゆーすさん 好きさん もちよりさんフレポとスタミナありがとうございました では仕事戻ります
よりともさん、アウディさん、フレポさん、ありがとうございました😊
フレポトリオとゆーすそんのフレポ ありがとうございました プリンス仕事頑張ってねー
ゆーすさん アウディさん よりともさん スタミナ フレポありがとうございました。 新魔王 野良でも 部屋 出てきそうですね。 クリア 報酬 美味しくなければ 雫なしクリア出るまで 一回だけになりそうですね。
はやぶさ槍 いいんですか? 完凸しようかな。
スキル抜き出したけど 今のところ 使い道あまりない。 バギ抜群には有効だけど バギ弱点の敵特効ですね。 無属性攻撃のままでよかったのに。
ありがとうございます 頑張ります 補助呪文bまでなので使い所限られてくると思いますが魔神はヘナトスつめればいけるし、デバフスキル合わせて3つ、つめるのでいいみたいです
そうですね ノーデス スキル大玉だけなんで ノーデスでなくてもクリア報酬のアクセはもらえますからねー みんなクリア後は鍵温存で良いと思います
なるほどです、5本しかないので完凸するか抜き出すか2択です💦 では自分も仕事戻ります!
でも青aは竜神槍スキル2コいります汗
俺は気が早いから もちよりさんもだけど いっちゃったけど 部屋検索しているよりはスレメン4人で倒した方が時間短縮はできます
竜神槍は2個ありました💦 でも俺もデビルになりたいです…👿💦
まだ部屋もあまりないしパーティ構成に合わなければOUTだし
凄い笑 デビルゆーすさん期待してます では本当に仕事戻ります また来ます
ですね。 鍵 も いっぱいなってからでもいいですね。
アムドもずっと憧れてたけど引けなかったので💦笑 では自分も本当に仕事してきます(^^;; 皆さんまた後ほどお願いしますね!
自分も離れます。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分くらいまで参加できる予定です。 途中で30分~1時間くらい出かけるかもしれません。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます(o^^o) フレポお願いします!スタミナ73です。 他の方来るまで待っても大丈夫です^ ^
マカロンさんおはようございます。 スタミナ70です。 では、もう少し待ちましょうか。
はい!お願いします^^
マカロン としさん おはよーです 超級一回分のスタミナしかありませんが フレポお願い出来たら
よりともさんおはようございます^▽^ スタミナ出せるので大丈夫です^^ フレポお願いします!
よりともさんおはようございます。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。