スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんゆーすさんバイオレットさんお疲れ様でした(^^) バイオレットさんクリアおめでとうございます㊗️ 倒せて良かったですε-(´∀`*)ホッ
わぁーこれですっきり 明日を迎えられるね やしゃちゃん ゆーすそん おつかれさま バイオちゃんおめでとう㊗️🎉 昨日協力してくれたまりりんありがとう 集まってくれたプリンス もっちゃんありがとう 意味なくぶっこんできたもちよりさんあり....笑笑 めっちゃうれしいよ バイオちゃん ゆーすそんの注意書き良く読んでね もう遅いか 笑
ダークスパイク?とラスゲはみかわせないから怒り切れてたらガードが無難です
やしゃまるさん、よりともさん、ゆーすさんありがとうございました(^^) 皆さんのおかげでクリアできました。お疲れ様でした! やっとゆっくり眠れます。 鍵、雫、スタミナありがとうございました! やしゃまるさんジェム砕いて下さってすいませんでした。
今回みんなラスゲまで石のこってましたよね?
すいません💦 いつも終わった後気ずくんですがこれからの参考にします。
はい(^^;; 次は気をつけます🙇
みんな残ってた? 自分はあったけどみんなのは気づかなかったです💦
もう魔道士やるのはやめよう💦 今後の参考にしなくて良いよ 笑笑
苦戦したので多分やらないですね(^^;;
結構楽しいけどね笑 みんなの足並みも揃えないとだから本当協力してる感じあるし(^^)
終わりなき戦いに終止符が打てたね( ̄+ー ̄)
魔王のウルノーガの次に大変に感じました。
ゆっくり寝れますね(^^)
オンステもダークスパイクで切れるからその後にかけたりもしたけどやっぱりすぐかけた方がいいですね
まぁ みんなクリア終われば気軽だけどね(*゚▽゚)ノ
自分も楽しかったです(^^) 皆さん、ありがとうございました😊
次元のときとどっちが大変だったの?
皆さんありがとうございました(^^) 楽しかったです!
それじゃ自分は少しチケ集めして落ちますね バイオレットさんおめでとうございました㊗️ ゆーすさんよりともさんもいつも協力ありがとうございます(//∇//) それじゃみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
じゃー休もうか バイオちゃんが楽しかったって言ってくれたからうれしいよ やしゃちゃん ゆーすそん バイオちゃん おやすみ💤
やしゃまるさんこそいつもご協力ありがとうございます(^^) 明日仕事やし、そろそろ落ちますね! 皆さんありがとうございました😊 お休みなさい💤
あの時は大変に感じたけれど、今だったらウルですね。
こんな時間ですがこんばんわ バイオさんクリアおめでとうございます祝 ゆーすさん やしゃまるさん 魔道士好きさんお疲れ様でした 流石です おやすみなさい
皆さんありがとうございました(^^) 祝 ありがとうございます。 遅くまでありがとうございました! お休みなさい💤
あつ フレポ狂1号さん こんばんわー 朝4時にフレポどうですか スタミナmaxにしておきます
起きれたら来ます笑笑 おやすみなさい
じゃ仮眠しといてね 笑笑 おやすみ💤
みなさんこんばんは🌇 Audiさん先程はものの見事に蹴られました(╹◡╹) 今度ご一緒してください(๑╹ω╹๑ )
おはようございます! ありがとうございます(^^)
biwaさんおはようございます(^^)
バイオちゃん おはよー もう起きる時間なの?
よりともさんおはようございます(^^) いつもこのくらいには起きていますよ。 早いですが寝たんですか?
寝てない_| ̄|○ 今日は息子が帰省してくるんだ(*゚▽゚)ノ
徹夜やですか! 嬉しいですね(^^) 賑やかになりますね。
うん 俺と違って面白いからな奴は うれしいね 7日〜も3日間家族と俺の友達と息子の友達6人かな かなり大勢で海に行ける 楽しみヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日はありがとうございました(^^) お疲れ様でした。 徹夜で眠くは無いですか⁈
眠いけどグランドラ倒したい 全く部屋がないからもう諦めだけど💦
良いですね(^^) 楽しみですね。
もちよりさーん グランドドラはもちより魔王じゃない気がする 雫まで使って幻鍵がまれに落ちても合わない気がする 一回クリアしておいて雫なしの攻略でもでたら持ち寄りすれば良い気がするんだけど 俺は魔神ドレアムの鍵もいらないし
スレメンさん集まればすぐ倒せそうでよね。 グランドラ昨日からなのでこれから出て来そうですね。 今日フレポすれば鍵ですよね(^^)
天気が良いといいな バイオちゃんは朝から仕事?
俺とバイオちゃん?
これから仕事です!
そうだと思いましたが。
そうなんだ じゃーフレポはお預けだね 鍵ゲトしたら夜まで待てなくで 11で部屋立ててまた鍵無くしてきそう( ´Д`)y━・~~
ムフ 本当だヾ(๑╹◡╹)ノ"
また帰ったらお願いしますm(_ _)m 鍵ゲットしたら野良行きそうですね(^^;;
バイオちゃんがスレに来るの楽しみに待ってるね 仕事頑張ってね いってらっしゃいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございます(^^) じゃあ行って来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。