スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないので もう少し待ってみます
準備できています。
フレポさん、としさん、すみません、急用が入ってしまいました>_< 15時には戻れます。 バイオレットさんが来られるなら、その時間どうでしょうか?
こんにちは! フレポお願いします!
あれ、もしかしてタイミング悪かったですか( ´ ▽ ` )?
了解です。 15時にまた準備してきますね。
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけますが、着替える時間ください。 ロッカーは昨日でなくなっちゃいました。
ゆーすさんこんにちは! 幻ドレアムはバイオレットさんも一緒の予定ですが、まだ来られていないので・・・。 わたしは今から外すのでフレポ行けません。また時間あえばお願いします^^
タイミング合えば ただ 行けるか微妙です
いけます としさん 着替えなくても大丈夫ですよ
としさん、こんにちは😃
パラで守ります
いや、もう着替えました。
あねさん、こんにちは😃 タイミング悪かったかと焦りました💦 了解です後ほどお願いします!
フレポさん、お願いします! ではサーバイン3回貼ります! あと1人飛び込めたらお願いしますね、貼ります!
お願いします。 向かいます。
向かいます
ゆーすさん ねたろうさん としさん フレポありがとうございます
ゆーすさん、フレポさん、ねたろうさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございます。
としさん、フレポさん、ありがとうございました😊
スタミナ勘違いしててサーバイン2回しか貼れませんでした🙇御免なさい🙏 ではスタミナなくなったので落ちます。
戻りましたが、今日はバイオレットさんいらっしゃってないから、幻ドレアムはまた後日ですね。明日は昼間でしたら午前中大丈夫です^^
そうですね。 明日の午前中は10時頃以降なら大丈夫だと思います。 明日の夜は参加できないです。
了解です 落ちます
明日は 夜きます
夜はとしさんいらっしゃれないから、来週ですね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは(^^)
バイオレットさんこんにちは! 来週平日の昼にお時間とれる日ってありますか?
バイオレットさんがきたら幻ドレアムのもちよりをしようとマカロンさんとフレポさんと話していたのですが、バイオレットさんは今大丈夫ですか? フレポさんとマカロンさんも大丈夫なら行ってしまいたいと思います。 ただ自分の時間の都合があるので15時50分には出発したいです。 無理そうなら来週以降にしましょう。
今大丈夫です! 行けます
フレポさんがいらっしゃればわたしは大丈夫です!
マカロンさんこんにちは(^^)
自分も着替え終わりました。 15時50分までにフレポさんがきてくれたら行きましょう。
バイオレットさんウルノーガ討伐おめでとうございます㊗️
着替えて待機してます(^^)
マカロンさんありがとうございます(^^)
着替えましたが、フレポさんいらっしゃらないので、普通にフレポにしておきますか?
そうですね。 フレポいきましょうか。 装備そのままにしておきたいのでヒドラにしましょうか? スタミナ84あるので2回は立てても幻ドレアム行くの大丈夫です。
了解です!
ではヒドラ立てますね。
お願いします!
バイオレットさん、としさん、フレポありがとうございました! バイオレットさんは来週の平日でご都合いい時間はありますか? わたしは月、火、水でしたら、としさんのいらっしゃる時間は融通ききます。 フレポさんのご都合もあるので、2つくらい候補を挙げておけたらと思うのですが。
マカロンさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。 フレポさん来なかったですね。 明日はフレポさんと自分のタイミングが合わないので来週にお願いします。 今のところ平日の昼間はいつも通りこれそうです。
出かける時間なのでこの辺で失礼します。 1時間くらいしたら帰ってくるのでスレを見てみなさんの来週の予定は把握しておきますね。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~15時頃(ちょっと未定です)まで参加できる予定です。
としさんお疲れ様です!ありがとうございました^^
としさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) 来週でしたら昼間時間が取れるので皆さんに合わせられます。
としさんお疲れ様でした。 ありがとうございました(^^)
ではフレポさんにお時間決めて頂きましょう^^ 今日は落ちます。また明日よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。