スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毒が痛いですからね。。 はい!それまで動画を見ておきます。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノノ
ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました! お二人のバトマス怒り、超強かったです。。 そして私もマルティナさんの鎧上が欲しくてたまらない症候群です。。 楽しさ優先なので、魔王級用の装備がイマイチなのです(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 明日から拳王ガチャですね。スキルはどうなるかな?(´・ω・`) 20時ぐらいにきます。タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も20:00くらいに出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 漫画アプリでロトの紋章を読み始めましたが、面白いです。。 1日2~3話のペースなので、ようやくたかみざわさんが出てきました。 星ドラでネタバレしながら読み進めております。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
まだまだ読み始めですね( ^∀^) 続編もあるし…是非読んでください("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! ゆっくり読んでおります。。 毎日ちょっとずつ読めるので、楽しみがあってありがたいです!
ヤオさんも出てきました! どんどん面白くなってきてます。。 なぜ今まで読んでこなかったのか。。うぬぬ。
ポロンはまだですね("⌒∇⌒")
まだです。 若作りおじいちゃん賢者さまは出てきました。。 チョーステキなキャラでした。。 今、アッサラームでたかみざわさんが攻めてきたところです。。 剣王なのに魔物につくのかっ!?というところです。。
やっほー♪(*^◯^*) マンガ読むヒマが無い
なすさん、こんばんは! お忙しそうで。。 私は忙しくても漫画読んじゃいます。。 私にとってのガソリン的なものなのです。。!!(笑)。
今回のロト紋章イベは…ストーリーが無いね(´・ω・`)
欲望のままにゴハンを食べたらお腹がきつい
ルナフレアさんに代わって、たかみざわさんを倒さねば。。 ということで、20:15にたかみざわさん立てさせて頂きます! よろしければ、ご助力くださいませ。。
自分は週一でマン喫です(´・ω・`) ジャンプやら読みに行ってます
ストーリーないのが意外なのです。。 ネタバレ警戒ですかね。。 製作の年代を考えると、今さらな気がしますが。。
そーなんだ Σ(・□・;)
ヤクモさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! はやぶさの剣・黒、毎日しわわせ。。。です! さらに金チケッツもたくさんゲッツで、ありがとうございました!
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです(*^◯^*)草もありがとです\(//∇//)\ ダウン入れたいです(*^◯^*)ノ
周回ありがとうございました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、漫喫ですか! 私はゆっくり読む&読み返したいので、つい買っちゃいます。。 漫喫、ついココア飲みすぎちゃうので、デブりリスクも高いのです。。(笑)。
みんな武器バラバラでしたね("⌒∇⌒")
ダウン入らなくても、会心の一撃の嵐がすげぇです。。! ☆☆☆ さて、私はそろそろ滅ぶとします! 今日もありがとうございました! 明日はたぶん出現できますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今ある期間限定イベンツが高見沢さんだけなので、倒された総回数がヤヴァイことになってる気がします。。(笑)。
買ってたけど…処分するのが面倒だしご飯ついでに行ってます("⌒∇⌒")
マンガ果てしなくたまるので借りる派です( ̄^ ̄)ゞ
分かりますね("⌒∇⌒")
でわ、またヨロシクです(*^◯^*)♪
おはようございます("⌒∇⌒") 無償ガチャ30で籠手、どうぎ下GETしました(´・ω・`)
ヤクモさん、おはようございます! なかなか惹かれるラインナップですが、私はグッと我慢します。。 はやぶさの剣・黒をゲッツして、またもや貯蓄モードになりました。。(笑)。
みなさん、おはようございます! 自分もガチャは無料のみで我慢です。。 毎回良さそうな装備で凄く迷いますね。。
おはよー♪(*^◯^*)
お寝坊続き(>人<;)
なすさん、おはようございます! ロト紋の無料マンガ見てました。。
わあ!やった\(^o^)/まだいた
スマホ(タブレット)でマンガ読むの?
立ち上げてた
そうです!スマホで見てます! ロト紋とロト伝説2つあるから時間かかるんですよね。。
へえ〜、読んでてくれてよかった(*^◯^*)
じげんりゅう行きませんか?
初めて読みましたが面白いです! じげんりゅう、途中でしたね!お手伝いします!
スマホでマンガ今時だなぁ〜
やった、準備するね〜(*^◯^*)ノ
スパパラ予定ですが自分がスパで行くのでなすさん、パラ、海賊どっちで行きますか?
自分はスパ、パラ(ガイアーラ)でどっちもクリア済みです。。
パラにします!付き合ってくれてありがと\(^o^)/
ハンマーストンプ2持ちでイイかな?
パラだったらドラゴンキラーでお願いできればと思います。。
パラ黄金上しかないけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】