スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
出来た!
黄金上でもOKです! 自分も準備出来ました!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!開幕しずくは自分が投げます!
戻ったよ〜
じげんりゅうって耐性が守備力より大事だっけ?
とりあえずラプソーンおめでとうございます!! 装備ですが、 頭は天星ターバン、アクセは誓いのペンダント、フェンブレンの魔石、盾は黄金竜小盾がいいですね。。
はい( ̄^ ̄)ゞ ありがと(*^◯^*)
ペロさん、なすさん、おはようございます! 年に1回のお隣との境目の木の剪定してました。。 今うまい棒食べたら即死するくらい、水分不足です。。(笑)。 ☆☆☆ じげんりゅうさん、頑張ってくださいませ! こっそり応援しております!
どっちも大事といえば大事だったとは思います。。 盾が大盾の場合、紋章は闇ブレ15%、バギ15%でいいかと思います。。
出来た
あずささん、おはようございます! 暑い中での剪定、お疲れ様です! 上手い棒は確かに水分不足に!!
了解です!
こんにちは😃 次元頑張って👍 最近野良さんばっかです…_(┐「ε:)_ タイミング合いましたら協力よろしく🤝
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 明日は朝練参加出来ると思います(^o^)/
魔王fightです(^o^)/
スゴい、三人の応援! ミナデインですね。。(笑)。 ☆☆☆ まぁさん、先日はもうしわけないです! また来てくださいませ!
まぁさん、こんにちは! 野良さんも人が減ったような気がします。。 ヤクモさん、お疲れ様です! 明日了解です!
出来た
了解です!では立てますよ!
おー!みんなありがと\(^o^)/ 参加してよん(*^◯^*)
ワタシ立てるよん
何回もすみません。。 黄金小盾の守備力が0になってるので守備力アップと 紋章をデインお任せでお願いします。。これでOKです!
戻ったよん
あ、すみません💦
デイン、闇ブレです。。
立てるね〜
鍵が狭間になってましたよ。。
ゴメン!もっかい立てる
ペロさん!ペロさん!信じられないくらい あっさり討伐してしまいました(@ o @)! 何でしょう?コレは⁉︎ 手震える
なすさん、おめでとうございます! 装備がよかったのもあって何かアッサリだったような・・ 野良さんも上手かったですし、よかったです!
ドラゴン裂きもよかったかもしれません。。 とにかくよかったですね! 次回はラプソーン手伝ってもらいますよ!
はい( ̄^ ̄)ゞ手伝います 野良さんもお上手でした ペロさんにいっぱい雫使わせましたm(__)m
しずくは全然平気です! とりあえず高見盛俊彦さんでフレポ行きますか?
フレポ行きましょ
立てるね〜
ペロさん、今日はホンっとありがと(*^◯^*)♬ タカミー楽しかったです\(^o^)/
なすさん、タカミーさんありがとうございました! チケット沢山貯まり助かってます。。
ではこの辺で落ちようと思います。。 よい一日をお過ごしください。。 また宜しくお願いします!
あずささん、お庭がステキになったのね(・ ・)つ🍹
まぁさん、お手伝っちゃうよん\(^o^)/
ヤクモさん、おサボリファイトです(*^◯^*)ノ 明日来れるのね〜
はーーい(*^◯^*)ノまたヨロシクです♪
朝ごはん食べてくる( ( ( ( ・)🍞🍌🌽🍕🍈
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいの出現になりそうです。。 ちょいと遅めですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。 今日読んだ分で、サーバインさんの最期らへんまで進みました。。 なかなか奇跡が少ない、現実的に進む感じが、面白いし寂しさもあります。。 すでに名作の予感です!
これから面白くなるよ("⌒∇⌒")
やっほー♪(*^◯^*) マンガブーム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】