スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!自分も早いですが落ちます。。 今日もありがとうございました!
朝7時8時台だとサクスレで周回やってるよん
こんばんは("⌒∇⌒") 今度グランドラゴーンの見学でも行きますか?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! うーん、次の火曜日、移動予定で私は参加が難しそうなのです。。 もうしわけない。。 お三方の予定が合えば、ぜひ見学に行っちゃってくださいませ! ☆☆☆ 今夜は20:15くらいに出現できそうです。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
またまた出張ですか
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ グランドラゴーン見学行きた〜い(*^◯^*)ノ せっかくだから4人揃ってがいいな
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出張というか、長野→東京です。 両方とも実家・自宅なので、出張ではないと主張です。。(笑)。
なすさん、こんばんは! 火曜日、21:00をまわるかもなんですよ。。 ちょっと遅めで確定できない感じなんですよ。。 もうしわけない。。
人数揃ったら見学いきましょう("⌒∇⌒") そろそろ2本目GETだったはずです(^o^)/
そっかー!鍵は逃げないけどね〜( ´ ▽ ` )ノ
もしよろしければ、たかみざわさん、お付き合い頂きたいです! サーバイン。。。さんでしたっけ。。 正式名がパッと出てこない。。(笑)。 20:21に立てさせて頂きます!
何だかもうしわけないです! 私はまだ鍵ゲッツならずです。。 持ち寄って行きたいです。。!!
そのうちワタシもゲットするぜ!
移動大変ですね( ´△`)
タカミー行きます( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、たかみざわさん、ありがとうございました!(誤解を招く文章(笑))。 やはりはやぶさ楽しいですが、なすさんの会心連打も楽しそうでした。。 マルティナさんの鎧上が欲しいところです。。 ☆☆☆ 近いうちにヤクモさんとのフレンズポインツで、グランドラゴーンさんの鍵をゲッツできそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
そしてスミマセヌ、睡魔の深さがヤヴァイので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 今日もササッとな感じで、もうし。。わけ。。ぐふっ。。
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 草、葉っぱありがと(*^◯^*)ノ 最後やっとダウン入れたらしんぢゃったぜ( ̄◇ ̄;) でも楽しかった(*^◯^*)♪ あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさんもおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ
剣王なんちゃらの時のアップ顔が、、、 タカミーコテンパン(^∇^)
ササッと周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 明日は1日暇なんでちょこちょこ覗きますね(´・ω・`)
みんな回転早くて…あっという間に終わってる(´・ω・`)
フレポ数人調べたら5人ぐらいグランドラゴーンの鍵だった("⌒∇⌒")
スゴ!
みなさん、おはようございます! グランドラゴーン、みなさん装備揃ってるのであとは鍵次第で行きましょう!自分はまだ1本ですがよろしくお願いします。。 本日も宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! ギガ伝今回なしですね。。 高見盛でも行きますか?
はい、タカミーにしましょ( ´ ▽ ` )ノ
グランドラゴーンまだ無い
とりあえず10:11分に立てます!
10分立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ヤクモさん、なすさん、チケット周回ありがとうございました! ヤクモさんからはドランドラゴーンの鍵をもらいました。。 助かります!
ペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ ペロさんがダウン入れると うぬぬ、ココはワタシも!G(・ ・) ってダウン合戦おもしろかった(*^◯^*)ノ フレポもなかまポも制覇だね〜( ´ ▽ ` )ノ
ササッと周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 紋章も揃ったし…チケもあらかた交換したから終わりました
うん、だいたい交換した(^O^)
ダウン合戦入ると早く終わりますね! 早くて楽しい周回でした!
アルスもキラも男専用なんだね どんまい(^∇^)
そうなんだ。 相変わらずイベ装備は即売りです(´・ω・`)
アルスは装備出来た( ̄▽ ̄);;
たまにイイのあるよー♪(笑)
確かに使いどころがないような気がしますね。。 スキルとかは魔王でも使える場面はありますね。。
道具袋が圧迫するから即売りです イベ装備の練金があると集めるけどね("⌒∇⌒")
無料でシーザー下GETしました(´・ω・`)
野良さん入ろうと思ったら部屋が全然ないですね。。 いいですね!無料GETうらやましいです!
おおぉぉ〜(*^◯^*)おめです🎊㊗️✌️
11時は部屋無い、、、12時になるといっぱい立つ みんな昼休みにやるんだろうな
たまはがね(・ω・)ノ
こんにちは🌞 今日の夜タイミング合いましたら魔王ヘルプお願いします🤲 ガリンガかファラオかバーンかラプソーン行く予定です。 森タイムに覗きに来ます_(┐「ε:)_
落ちるね(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】