スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラっち、ハロハロちゃんも(´Д`)ノ
ID: happyhoshidolife少し待ちますか?
全然大丈夫だよ。 やっちゃん、やりたいことあれば行っても大丈夫だよ。 ちょいちょいスレ覗くから(゚ー゚*)
ID: happyhoshidolife了解です 大してやりたい事ないから自分もチョコチョコ覗きますね(^^)
了解!(´Д`)ノ 今!草作ってたよ笑
やっちゃん、花びら集め行く? さっき部屋立てたらすぐ野良で集まったよ。 何かしてるかもだから40分ぐらいに戻るよ。
ありゃりゃ居ないか(; ̄ー ̄A
ID: happyhoshidolifeもっちゃんごめん💦 ロトに入ってた 誰も来ないね サクラ集め行きますか? それかロトが良ければ野良さんいれるよ
やっちゃん、さくら、クルミ、集め終わったの? ロトはスレメン4人が良いかと(´Д`)ノ
ID: happyhoshidolifeもっちゃんサクラ必要だよね? サクラ行こー
はーい(´Д`)ノ
2335でたてるよ。15分~20分でよいかと(´Д`)ノ
ID: happyhoshidolife貼りますね
ID: happyhoshidolifeあっ了解です 向かいます
ID: makaserarenaiやしゃまるさん、ウルのスパ交代お願いできませんか?
今、戻るよ。
今、戻るよ。
ID: happyhoshidolifeもっちゃん、今来てくれてた人にごめんなさいしてきました
ID: happyhoshidolifeどうしました?
↑ゆーすそん
苦戦してるみたい?
ID: makaserarenai自分が足引っ張ってクリアできません(ノ_<)
ID: hosidoramottotanosikuneゆーすさん入って入って〜
やっちゃん、ありがとう。 200集まったから当分困らないよ。 実は赤ヘビまだやってないから、部屋入った時に 魔王かなにかと思ったよ笑
ID: happyhoshidolifeもっちゃんごめん💦 とりあえず行って来ます サクラはあそこがいいと思うよ8枚落ちる時もあるから
ID: makaserarenaiもっつぁん、自分が不甲斐ないばかりにやしゃまるさんに助っ人お願いして御免なさい🙇 周回中だったんですよね?
大丈夫だよ(´Д`)ノ 充分集まったから:*(〃∇〃人)*:
ID: makaserarenaiありがとうございます( ´ ▽ ` )
ID: 53b2c5e63007943今日はいっぱいある人がかけつけてくれてありがとうございました 無駄な時間を過ごしちゃった人ごめんなさいでしたが これからもよろしくお願いします
ID: 4sunenkitaisitaiメンテ明け イベントマルチ で 部屋立てますけど、フレポかねてだれか行きますか?
ID: 4sunenkitaisitaiソロってきます。 また 夜きます
ID: 53b2c5e63007943おはよーございます
ID: 4sunenkitaisitaiマルチでホストしてる人いれば 参加します。 10:00戻ります
ID: 53b2c5e63007943もちよりさん おはよー 伝説で良ければ連貼りしますよー
ID: 53b2c5e630079434人いれば
ID: 4sunenkitaisitai行きます
ID: 4sunenkitaisitaiはい
ID: 4sunenkitaisitaiギガ鍵とかあるんですかね
ID: 53b2c5e63007943今はなんの鍵も落ちてませんが魔王鍵もドロップするんですか?
ID: yoroshikuneみなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 新イベ伝説まで開放済みですので伝説立てられます。 よろしくお願いします。
ID: 4sunenkitaisitaiわかりません。 ダイのコラボ みたいに 各ボス 魔王鍵ないのかも。 大決戦でも このイベの魔王鍵報酬なかったようなので
ID: 4sunenkitaisitaiとしさん おはようございます。 自分も 伝説マルチ 貼れます パークリ済み
ID: 53b2c5e63007943としさん おはよーです あと一人いないですかねー
ID: 4sunenkitaisitaiフレポ行きますか
ID: 4sunenkitaisitai3人でもいいですよ 伝説一回 貼れます
ID: yoroshikuneフレポさん、よりともさんおはようございます。 自分は時間あるのでもう1人来るまで待てます。
ID: yoroshikune3人でもいいですよ。
ID: 53b2c5e63007943スタミナ一回分しかないですよ 4人いれば砕きますが
ID: 4sunenkitaisitai少し野良ってきます。
ID: yoroshikuneスタミナ82あるので2回立てられます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。