スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後 金 ヒドラ 一回 行ってみますか?
元祖フレポ好きさん フレポ狂1号さん 最強女子さん フレポありがとう キラゴ魔王部屋に2回も入っちゃってバツ悪かったよ💦
好きさん まりりんさん もちよりさんフレポとスタミナありがとうございました この後、予定あるので落ちます また戻れたら書き込みしますね ありがとうございました
アウディさん よりともさん まりりんさん フレポありがとうございました。 時間あれば この後 このメンバーで 金ヒドラ 1回だけ 行ってみようと思ったのですけど、無理ですか? 明日でもいいですけど。 鍵あるので 貼れます
いまだに盗撮してるのか パクられる前にやめた方が良いよ 割に合わないじゃん(*´ー`*)
フレンド部屋 今まで使ったことなかったですけど、 フレンド検索ありですね。 さっき フレンド部屋立ててもらってた人いたので 待ってもらって マックス埋めれました。 今まで 完全に ソロでしか 埋めたことない人でしたけど まももの鍵もらえました。
了解です。 新魔王の鍵 これで まりりんさん よりともさん 自分 持ってるので クリア狙いで 明日以降 都合合えば 行きましょう。
フレポありがとうございました😊 魔王鍵もないみたいなので、チケット集めるだけのイベントですね〜
今日は もう来れるかわかりません。 スタミナないと思うので。 また明日です。
装備で 常闇頭 スキル上げできますよ。 他にも 使える装備あるかまだ調べてないですけど。 このイベ始まる前に 鉱石だいぶ売ったから、 装備まだ一回も売らずに 倉庫どんどん入って嬉しいです。
俺は混乱するからやめた方が良いと思うんだけど どうなの? さっきも一回キラゴに入っちゃって慣れないから急に抜けて悪かったな 二回目はごめん またねーで通じたと思うけど みんなはどうなのかな 4人で周回しても他の人拉致っちゃうかも知れないし 一人とフレポ埋めてもたかが知れてる気がするけど回数も合わないかもだし意思疎通が出来ないかもだし
スレ内でやっていてもいつも部屋番決まってるからやりやすいけど 部屋番なのかフレ専なのか勘違いしる人も出てくるとは思うけど
今まで 通り 2333で いいとは思います。 ただ 人数 足りない時は フレンド部屋立てる方が ホストの人の フレンドさんが 入って来れるかもなので ホストの人は 嬉しいんじゃないですかね。
たまにフレ専だと上記に書いたようなトラブルが起きると思うけど
皆さんこんばんは(^^)
逆に フレンド部屋で 立ててもらって 入る側も 自分のフレンドさんが 部屋立てしてくれてるのが わかるから 待ってもらえそうなら あとで合流も できるのでは?と思います。 今まで 野良を マルチで連れて行ってた人が、 仲間ポイントまとまったことで フレンド部屋立てる人 多くなると思うので、貯めやすくは なったんじゃないですかね。
フレポさん、よりともさんこんばんは(^^) 昨日は遅く迄ありがとうございました!
バイオちゃんこんばんわー まりりん的なフレ専はどうなの? もちよりさんなんかいつも置いてかれて怒ってると思うんだけど 笑
4人の時は2333で 3人以下の時は 2333で立てて3人集まったら あと1人野良ってか フレンドさんに 変えて募集時ですかね
◯ 野良か フレンド部屋に
フレ専は使った事が無いしやり方が未だに分からないです。 フレ専で入って来てくれるか分からないので使った事が無いです(^^;;
バイオレットさん こんばんは 超級一会なら 貼れます
それを待つのは時間ロスじゃないのかな フレ専使ったことないけど かわるがわるスレ内でホストするわけだから 溜まったところで72pだけだよ
設定の仕方が未だに分からないです💦
11の人を野良から引っ張りたい時は使いますよ〜 フレ専は サーバイン弱かったので普通の野良でもよかったですけどね( ´ ▽ ` )
フレポさんこんばんは(^^) 今さっきログインした所なので全然イベやっていなです 私は初級しか貼れないです
ごめん 言ってることがわからない 俺とバイオちゃんのレベルに合わせてフレ専なしにしてくれると助かる
まりりんさんこんばんは(^^) 昨日はお疲れ様でした。ありがとうございました。
ですね。
私も分からないです💦
強い人を募集したい時って意味ね まぁ すまんけどなしでお願いします
今まで通り 2333で 埋め終わったら、 個人個人 フレンド部屋 検索なり する形のが いいですね
スタミナ マルチで どちらにせよ ホストで 進めないと 超級 伝説 貼れないと思うので、 野良で マルチするぐらいなら 同行して フレポ 少しでも いいので 埋めましょうか? チケットは初級でも落ちるので いいですよ。
バイオちゃんは何したいの?
あとは 無料の 上級マルチ 残ってるなら 48p 埋まるので スタミナなければ それも貼るのも手です
こんばんは フレポ行ける人イベ伝説貼ります バイオレットさんフレ専はマルチのあいことばの下にあるパーティー設定のフレンド専用を押せばいいだけです
普通は2333で募集しますけど、3人だと1人野良入れますよね この時、合言葉なしにするか1111に設定し直してると思うんですけど 1111に設定すると次にほかの人が立ててくれた時に2333に設定し直すのが面倒なので 合言葉は1111で固定しておいてフレ専で募集するんです フレが3人入ったら、フレンドを設定なしにして合言葉をオンにすると11から野良の人が来てくれます これで伝わりますか?
貼りますが良いですか? 今回のイベは装備は適当で大丈夫何ですか?
伝説のが 報酬いいですか? 装備落ちるのが 伝説のが多いから? スタミナは 超級のが少なくて 同じ72pです。 伝説貼る意味が あるのか まだ 分からずです。 鍵は落ちないようなので。
分かりました! 説明ありがとうございます(^^)
ドルマ積む方がいいです
フレ専をスレ内でやったらもちよりさんを置いてきぼりにする自信があるε=( ̄。 ̄;)フゥ
なるほど 高等技術ですね
あっすみません💦 超級貼ります
そのやりかたはわかる ただ最初からフレ専で立てるとトラブルはおきる
了解です!
バイオレットさん よりともさん やしゃまるさん 自分で フレポ行きましょう
やしゃまるさんこんばんは(^^)
向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。