スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラしかできそうにないですね(;・∀・) 他装備ないです・・・
みなさん、こんばんは🙇♂️ サクッとフレポ行ける方いますか?
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ お待ちしてました(*´ω`*)
お待たせしました(笑)
ラダさん、こんばんは♪
いい感じに来てくれたので( *´艸`) こんばんは(''ω'')ノ 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
Bさんおかえり(''ω'')ノ
ただいまです( ・∀・)ノ
@1人ですね・・・
スタミナあるので、スキャン、ヒドラ貼ります🙋♂️ よろしくお願いします🙇♂️
いきます♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回お疲れ様です(''ω'')ノ スタミナありがとうございました(;´・ω・) ラダさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
サクッと周回お疲れ様でした🙇♂️ 週末にルジュ、テンカーのお手伝いお願いできませんか? 今日はこれで失礼します🙇♂️ お2人さん、検討よろしくお願いします🙇♂️
都合合えば行けます ルジュは週末ギガ伝説ですね いい練習なるかも(''ω'')ノ
こんばんはー まだ誰かいるかな?
こんばんは〜(*'▽'*) ラダさんもう寝ちゃいましたね、、
りょうさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん こんばんは
こんばんは〜 皆さん解散しちゃったかもです(*´ー`*) この時間ならティアラさんが来るかも(*'▽'*)
ではちょっとだけ待ちますね😊
こんばんは(''ω'')ノ まだ人いるかな? ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん こんばんは
りょうさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナ少々持て余してます( ˘•ω•˘ )
同じく 溢れています
では24:20にスキャナー立てますね(*'▽'*) ちょっと待って来なそうなら出発します!
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解!
あれ? 通信が連続で落ちる
電波障害かもしれません(; ・`д・´)
あーーーーーー 連続で落ちたら溢れていたスタミナがなくなった!
周回ありがとうございました 落ちる手前です おやすみなさーい
フレpありがとうございました!スタミナ30も拾ってしまった(*´艸`*) ティアラさん ナイス飛び入りです(*'▽'*)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) スタミナ溢れてたのにさらに増えました(*>艸<)
ナツさんに呼ばれた様な気がしたので覗いたらタイミングばっちりでした(*´艸`*)ァハ♪
周回お疲れ様です(''ω'')ノ 電波障害かなと思いましたが 無事周れました ありがとうございました(*´ω`*)
呼びましたしバッチリでした(*´艸`*)
いつでも呼んで下さい(≧◡≦) ナツさん、週末に時間あれば未クリア魔王手伝って下さい ٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 40バッチ欲しい(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
はーい! 土曜は1日無理ですが日曜は昼からずっと暇だと思いますので(*'▽'*) ちなみにあと何体で40ですか?
私も日曜の方が時間あると思うので助かります( ;´꒳`;) まだ7匹もあります💦💦
今魔王が45体いて、きついのが ウルウル (勝てない) 魔神&永遠 (鍵もレアで攻略もかなりきつい) ここは後回しになるとして、装備的に行けそうな7体はなんでしょうか?
遅くなりました💦 ウル、永遠、スラリン、マジドレ、ファラオ残しを考えてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
おはようございます♪ どうしたらさん、またまた朝の野良遭遇でしたね(笑) 飛び込みありがとうございました♪
おはようございます(^-^)/ まさかの2日連続でした(笑)周回ありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですね @1人来るかな( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません