スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、周回お疲れ様です♪ ラダさん、アースさん、どうしたらさん、お願いします♪
そうなんですか。 ジェムの使い方迷いますね。でも、海賊王コート下が欲しいです。
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
では、スキャン伝説貼ります。 よろしくお願いします。
エイトさん、ツイッターでロト紋は8月上旬って告知してましたよ👌
ロトの紋章は見たことないんですよね(*´ω`*) 有能なスキルでちゃうのかな〜
どうしたらさん、いますか?
宜しくお願いします♪
今、マンガアップってアプリで無料で全巻読めますよ(笑)
赤いロトの鎧でるかもです( ˘•ω•˘ ) メドローアみたいな合成呪文 色々楽しみです(/・ω・)/
いますよ
アースさんが貼ってるので、よろしくお願いします
え!ちょっとアプリ探してみます(о´∀`о)
なんだか強そうですね(*´ー`*) 7%とかだと ちょっと引きづらいけど聖王舞や冥王上や竜神上みたいな私にとって必須なの来たら引いちゃうかもです。
1日いきなりロト紋くるなら 明日のガチャいいです( ˘•ω•˘ )
ジャガンと戦うのってジパングでしたっけ?
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 すみません、離れます。
周回お疲れ様です🙇♂️
周回ありがとうございました✨
1話しか見れませんでした( ;∀;)
日曜までだったみたいですね
無料終わってたんですね。 期待させてすいません🙇♂️
無料でもらえるポイントもあるみたいのんで、気が向いたら、読んでください😅
こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 誰か来たらお願いします(。・ω・。)
ちょっと化身魔王参加してきます。
了解です(●´ω`●)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*)
戻りました。 パラで三回挑みましたがラスゲいったのは一回だけでした。 パラパラスパバト 混乱、戦友事故なければクリアできそうです
どうしたらさん、またまた遭遇でしたね(笑) スパがいたので私は抜けましたけど(笑)
スパはピオリム積むか、マラー積むか悩みます(。-ω-)
パラはインテリンあればマダンテ耐えれますね バトマスのピオリムが重要だな、とも感じました 神竜上以外は補助特化でもいいかも
あっ、と思いました(笑) 今度一緒に行きましょう(^-^)/
バトがピオリム積んでいるか否かでスパのスキルも変わりますよね(。-ω-)
こんばんは(''ω'')ノ スタミナ回復中です(;´・ω・)
戦友作戦なんですね やり方変えましたね|ω・)
スタミナ満タンです♪ どこかいきますか?
パルサーさんいないかな( ˘•ω•˘ ) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^◯^*) スタミナ振り切ってます(●´ω`●)
みなさん行けますか?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ なんかすみません(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは♪ やっとタイミングが合いましたね♪ よろしくお願いします♪
バトラー貼りますね♪ どうしたらさん、いますか?
バトラー2連続で貼ります(●´ω`●)
取り消し Bさん、了解です(●´ω`●)
パルサーさん、すいませんでした。行けます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません