スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^) 大変、勉強になります! 頑張ります 、 21時5分、了解です(^ ^)
予行演習で願いのギガにしましょうか? 私、バトで準備しますね~
了解です パラでいきます(^^♪
スパの腕が大事みたいですね(^^)
1Pと2P、3Pと4Pで戦盾するのはNGってことになってますが、パラの守備力と耐性がしっかりしてれば、あえてその方法でも面白いかもですね~ ダメージ受けるのは1ターンに1人なので、ベホイムとかベホイミ回復で回していくと、スパの立ち回りにかなり余裕が出てきそうです(^^)
了解です(^ ^) スパで行きますね(^^)
面白そうですが、パラの守備力がかなり必要ですね(^^)
ギガ伝、立てて待ってますね(^ ^)
お遊び的な感じになってしまうので、みなさんクリアしてからですかね(^^)
こんばんは!遅刻です😭
トシさん、こんばんは(^^) 今から、願いの化身ギガ行きますので、バトかパラで準備できますか?
昨日スタミナあったんで行きましたがターンクリア難しかったですw
俺は賢者でノーデス狙いでと思いきや野良さんしにまくりでしたw
シバさん、たしかハンマーはパラの得意武器ではないので、魔王行くときは爪・扇・根あたりが良いと思います(^^) 聖王の扇とかだと、守備力15上がって、わきたま2積みできるのでかなり良いです~
すらりんがるさん、このパラさん、装備・スキルがパラ用になってないです~
俺何で行けば良いですかね?
魔王の練習なので スパパラバトのどれかです~
パラで募集中ですよ(^^♪
間違えたwスパでした
パラ準備します!
トシさんがスパなら、すらりんがるさんにパラ転向 トシさんがバトなら、私がパラに転向しましょう~
了解です~攻撃しないパラで大丈夫です とりあえず1戦行ってますね~
準備完了です!
あれパラで用意してましたw
スクルトン要りますかね??
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました(^^) トシさん、お待たせしました~
持つとしたら1人で良いと思います~
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 私がスパのままでいいでしょうか?
了解です 部屋立てますね
トシさんパラで準備してるようですので、すらりんがるさんスパのままで大丈夫だと思います(^^)立ち上げますね~
舞が間に合ってなかったでしょうか?
下げます
1ダウン入ったとき用だと思います~ 魔王は回復優先になるので、舞は打つタイミングがなかなか無いです(--)
向かいます!宜しくお願いします!
お疲れ様でした!ノーデスごめん!!
すらりんがるさん、シバさん、トシさん ありがとうございました(^^)
パラ並ぶとダメですね笑
ひらりさん、すらりんがるさん、としひささん ギガ周回ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) 鍵🔑もゲット出来て、楽しかったです(^^) 魔王は、ギガ伝よりもかなり強いのでしょうか?
誰が誰をガードするか決めておかないと、難しそうですね!
パラ2とかスパ2編成でやりがちな失敗ではあるのですが 野良なんかですと戦友を2人が同時打つと失敗しますね。。 1人がスキルずらしておいて相手がどっち打つのか見極めた方が良いです~
ひらりさん いまの感じだと魔王は厳しそうですね ガイアーラ偉大なり
ギガであの攻撃だからなぁ〜考えるだけで震えますw
パラはソロでしかやった事なかったのでデビュー戦に限りなく近かったですよw
魔王はダメージ量が全然違うので、今の感じで行ったら、ちょっと難しいです。。 失礼を承知で気が付いた点としては すらりんがるさん:魔王ではたた歌はなしでいいです バトは怒り+オンステで攻撃力上限に達します(^^) シバさん:魔王級のときは、武器はパラの得意武器にした方が良いです トシさん:性格的にバトかスパが良いかな~と思ってます(^^)黄金爪があればバト確定ですね~
ガリンガ戦では頑張りました〜👍また殴れる!!
パラは何回かやって、盾の大きさ確認に慣れていただければと とはいえ、ミスが許されない職業って、トシさん向きではないかもですね(^^)バトでガンガン殴るイメージが強いです~
最初爪で用意していたのですが、Game8のおすすめが槌だったので直前で変更してしまいましたよ どちらも用意できます。3凸ですが(笑)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぶっちゃけなんで槌やねんと思いながら変更しましたよ。 槌なら戦友切れるじゃん、みたいな感じ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中