スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~今日もよろしくです(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは!せーふかな?
今日から早いと思います!慣れないけど宜しくです!
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
今のところ5人なので、5人でしたらスキャバト周回にしましょうかね? 6人以上になったらヒドラにしましょう~ もうちょっと様子見ますね
としさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ひらりさんスレ立てありがとうございます(^^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です✌︎('ω'✌︎ )
スキャ賛成です よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん 新スレありがとうございます みなさんよろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは~
ひらりさん、新スレありがとうございます(^_^)
みなさん、スキャ装備に変更してると思いますので、スキャで行っちゃいましょう~
いやーー!携帯が文字入力から大変w星ドラキャラもiPhoneだと1,5倍くらいありますでしょ?目が慣れないw
すみません💦 スキャナーバト、ドラキーからです。 よかったら伝説まで貼らせて下さい!
Aチーム すらりんがるさん、トシさん、ルーレさん、シバさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bは20時45分にスキャバト立てますね(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
付き合います!大歓迎!
としさん、機種変更しましたか(^^) iPhoneの調子はいかがでしょうか?
Aチーム了解です✌︎('ω'✌︎ )
了解です
私も20時45分に貼りますね(^ ^)
慣れないのですw星のドランクエストキャラと慣れなくて困ってますよ😻
でも早さをとりました!👍
ルルーシュさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん フレポありがとうございました スキャバトまた初級でした すいません 今日はもう落ちますね 少し早いですけど ひらりさんありがとうございました
ルルーシュさん、おつかれさまでした~
ルルーシュさん落ちて、シバさんは満タンになってるはずなので、ひらりーズ、すらりんがるさん、トシさん、ルーレさんで周回しましょうかね(^^)
時間割案です~ ホスト(待機) 1.ひらり(サブ) 2.サブ(トシさん) 3.トシさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) Aチームが戻ったら、立ち上げますね(^^)
Aチーム、ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします(^^♪
これは早い!
これは早い
すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
Aチームの皆さんありがとうございました😊楽しかったです!
スキャバト立ち上げますね~(^^)
シバさん、お疲れ様でした(^_^)
ルルーシュさん、お疲れ様でした(^_^)
シバさんお疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )また👋
ルルーシュさん、シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
了解です(^ ^)
シバさん、またよろしくです~
ひらりさん、ルーレさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、ルーレさん、トシさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、としひささん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
みなさん周回ありがとうございました!
コメント打つのがiPhone大変でして名前記入遅くなりましたがひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさんありがとうございました!
ゾンビから魔王やってないw
何か行こうかな😔
では落ちますね!また宜しくです✌︎('ω'✌︎ )お疲れ様でした👋
すらりんがるさん どうもでした(^^)3Pの人、凄い装備でしたね〜
こちらこそ、ありがとうございました(≧∀≦) 3pさん、すごかったですね(^^)
みなさんこんにちは~ よろしくお願いします(*´-`)
リラックマさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(^^♪
今日はヒドラ1周で落ちますね〜
ひらりさんこんにちは~(*゚ー^)
了解です~ よろしくお願いします(*´ノ∀`*)
たっちゃん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~よろしくです~ひらりさん昨日の夕方ご一緒ありがとです~
ナナさん、こんにちは〜 昨日は野良で出会えて嬉しかったです(^o^)
こんにちは よろしくお願いします(^^♪
ナナさんこんにちは~(*^^*) 明日からちょっと涼しくなりそうですね♪
シバさん、こんにちは〜(^^)
シバさんこんにちは~( ノ^ω^)ノ
ヒドラ今から立てますので、よろしくです(^^)
野良で会えると嬉しいですよね😍
了解です~(*゚ー^)
シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~そういえば最近クラマさん全然見ないですね~お元気ならいいですけど
みなさん、ありがとうございました〜 いったん落ちますね(^^)13時過ぎに電車乗るので、板見に来ます またよろしくです(^^♪
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました~(。ゝω・)ゞ 明日の昼活はおやすみしますねm(_ _)m またあさってよろしくお願いします(*´ノ∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん、こんにちは〜(^^)
よろしければ、ヒドラお付き合いくださいませ(^^) 立ち上げますね〜
まーちんさん、ありがとうございました〜 最初に早とちりしてすみません(;_;
神技でしたね(^^♪ 最近、りみなるさんと72pしかもらえないですが、79pとの違いは何でしょうね?
永遠はもう少しのところまで行ってるようですね(^^) 頑張ってくださいませ(^_-) 打ち合わせ入るので落ちますね〜ありがとうございました(≧∇≦)b
リラックマさん、明日の昼お休み了解です~またよろしくお願いします(^^
こんばんは!今日は初トライでソロの赤いドラゴン行きました!パークリできて嬉しいです!今日も宜しくお願いします!
ひらりさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
トシさん、すらりんがるさん、ルーレさん、こんばんは~(^^)
ハイテンション〜
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 最近猛暑ストックがブームですね(*´з`)
ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、こんばんは~(^^)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
そういえば、竜神王やってないですね~ 今度週末のヒマなときにでも1回いきましょう
今のところ5人ですので、スキャバトで準備しますね~ 後ほど時間割記載します(^^)
人数によっては今日もスキバト周回で行きます?
了解です
それです!竜神王!結構強かったです!フレンドに体制が居なくて盾だけ呪文無効盾でいったんで大変でした!頼めば良かったなw
時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(シバさん) 2.シバさん(トシさん) 3.トシさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 20時45分にスキャバト立ち上げますね(^^)
了解です
了解です(^ ^) ありがとうございます😊
了解です ありがとうござます
トシさん、すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました~(^^) スキャバトは割とサクサク回れるのがいいですね
みなさん、ありがとうございました みなさん強いのでサクサクですね(^^♪
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、シバさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^)
ひらりさん、ルーレさん、シバさん、すらりんがるさん、周回ありがとうございました😊楽しかったです( ◠‿◠ )
今日は落ちますね(^^; 明日は用事があるので参加できませんが、またよろしくです(^_^)
ひらりさん、私も竜神王の鍵1本ありますので、持ち寄り参加希望です
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
武器が騒がれて貰いたいなぁ〜!強すぎるって〜(笑)
ルーレさん!お疲れ様でした👋
金曜日の夜あたりにナナさんが時間とれるようでしたら、フレポ周回後に願いの化身魔王級やってみましょうかね~? 参加希望の方いらっしゃいましたら、希望職も記載してくださいませ(^^) 立ち回り簡単なバトスパパラパラを想定してますので、よろしくです~
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今日は早く終わりました~フレポ行けるかたいますか~?スキャバトラー2回貼りますよ~
おぉぉぉ〜!!!
竜神王は土日あたりに行きましょう~ 私は持ちよりでなくてもいいので、カギ無い方いれば、私がカギ2本出しますね(^^)
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
枠空いてたらで宜しくです!補欠で
ナナさん、こんにちは~ 私は昼に周回済みなので、4人集まるようでしたら待機しますね(^^)
よろしくお願いします(╹◡╹) 動画見て、研究しておきます(^^)
ひらりさん、ソロもやったらいーですよ!一本勝負!
ひらりさんすいませんです~(*^^*)金曜夜参加します~気をつかってもらってすいません~
すいません~(*^^*)それでは貼って待ってますね~
と思いましたが、ルーレさん落ちて、シバさんもフレポ済なので サブちゃん、ナナさん、トシさん、すらりんがるさんで行きましょう~ 立ち上げますね(^^)
了解です~よろしくお願いします(^^)
空きがあれば、鍵は1本ですが参加させて下さい
よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です( ◠‿◠ )
ひらりさん、ナナさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
ナナさん、すらりんがるさん、トシさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、ナナさん!周回ありがとうございました!ナナさんとはなかなか時間合わないのでソロでこつこつポイント貯めてましたので1発でマックスてましたね!( ◠‿◠ )
まーちんさん、こんばんは~(^^)
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
まーちんさんこんばんわ🌠
まーちんさんとはフレポマックスなので ナナさん、すらりんがるさん、トシさん行ってくださいね(^^) シバさんはどうでしょう?
みんな40バッチwすげw
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~としさんいつも使ってもらってありがとです~ま~ちんさんこんばんわ~
まーちんさんとは朝ドラ仲間なので済みです(^^♪
同県パワー炸裂ですよ〜( ◠‿◠ )
ヒドラ、了解です(^ ^)
はい!よろしくです( ◠‿◠ )
今のところの参加希望者まとめ 願いの化身【金曜日の夜):ナナさん、すらりんがるさん、トシさん? 竜神王(土曜か日曜?):シバさん、すらりんがるさん 竜神王はいつでもいいかと思いますので、4人集まってて時間持て余したときにでも行きましょう~
了解です~ 竜神王は何も予備知識ないので、予習しておきますね(^^)
竜神王はまったりで、魔王優先でいきましょう
フレポ満タンてますよ( ◠‿◠ )
ナナさん、まーちんさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
まーちんさんありがとうございました( ◠‿◠ )
すらりんがるさん、ナナさん、記入もれw
みなさんフレポありがとです~(*^^*)スタンプ遊び楽しいですね~
さて今日はたくさん遊んでもらってありがたかったです!ご飯にしますね🍚またです👋
土砂降り☔️
野良で行ったのはすごいですね(^^) 私は一度も行ったことがないです!
みなさん、ありがとうございました〜 またよろしくです(^^♪
完凸まであとちょいです( ◠‿◠ )
皆さん、溜まってたのですね(^^) お付き合い頂きありがとうございました(≧∀≦)
願いの魔王は鍵集めといたので少ないかたがいたら出しますよ~(*^^*)クリアされてないかたはクリアしておいたほうがいいかもです~ちょっと普通のマルチだと厳しいですね~
了解です 周回しておきますね
願いの魔王ってなんすか?今の?
職業クエしかほとんどやってなくてわからないw
今はいないですけどクラマさん、ルルーシュさん、ルーレさんもしよかったらご参加よろしくです~(*^^*)ひらりさんがローテーション組むのがすごく上手なのでうまくたててくれると思います~それではみなさんまたお時間あるときよろしくです~
調べたほうが早いなw
ないw
星見る願いの塔ねw 持ってました
こんにちは~ 今日はたしかリラックマさんがお休みでしたかね?
ひらりさん、こんにちは リラックマさん、今日のお昼はお休みですね
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)今日は少し涼しくて過ごしやすいですね~昼活よろしくです~
シバさん、こんにちは~ 待機してますね(^^)
ナナさん、こんにちは~ これくらい過ごしやすい日が続いてくれるといいですが、週末に台風来るみたいですね。。
12時20分にヒドラたてますね~
了解です 昨日少し周回してみたのですが、願いの鍵が集まりません( ;∀;)
了解です~(*^^*)よろしくです~せっかくの休みなのに台風とかいやですね~
メンテでドロップ率下げられたかもですね~ 昨日一昨日あわせて15戦くらいしましたが、私も魔王カギ0でした。。
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 ひらりさんの家族とは久しぶりの周回でしたね(^^♪
ナナさん、シバさん ありがとうございました~ フレポ嬉しいですね(^^)
15の0ですか~ キツイですなー
ひらりさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
願いの化身は、パラ装備で準備しておきますね~ 爪、扇、はぐ杖もっている方多いので、パラやる人が一番不足するような予感がしてます(^^)
パラは人材不足ケースが多いですね~
ほぼギガ伝説しか落ちないですね~(*^^*)金曜日はフレポ周回のあとぐらいくるような感じなのでバトマスで2回ぐらい連続で貼ろうかなと思ってます~
今回のパラは 上:ガイアーラ、とこしえ、はごろも 下:黄金竜かハグ 盾:スフィーダ、ローズ、魔王盾 と選択肢がけっこうあるので、それほど装備のハードル高くないような気もしてます。。
パラディンは鎧は光の鎧で盾はピサロの盾とかだとどうでしょうかね~(*^^*)道具は呪文耐性上げる道具持つような感じだとどうでしょうかね?
私の場合凸が足りないですね ガリンガのときもそうでしたが、 まあいずれはカチカチパラになりますけどね(*´з`)
光+ドルマ盾も良さそうですね~ 野良ではガイアーラで行ってみましたが、通常攻撃はダメージほとんど受けないですが、怒ってるときのスキル攻撃はけっこう痛かったので、光上+ドルマ盛りも良さそうです(^^) ちなみに、私はピサロ盾の完凸売ってしまったようで、無かったですね(><)
光上、ピサロ盾完凸ありますが、黄金鎧下が無凸、はぐ下完凸 頭はハグ兜??
マダンテが来ないときもあるので守備力と耐性上げてもいいような感じもします~(*^^*)スパのかたがはぐ杖なら呪文も耐えられるかもですね~
怒りマダンテは、呪文強1つだとフルHPでギリギリ耐えられる水準でしたので、ナナさんの言うとおりパラはインテリン持っていくのが正解かもですね~あるいは呪文耐性の装備を2つつけるかでしょうか。。
頭は冥竜王持ってない限りは、ハグ兜だと思われます~ 基本的には、デインよりもドルマ重視ですね(^^) 他でドルマ積めるなら、水サーもありかもですが。。
インテリン作戦ならパラ行けそうです(^^♪ バトとスパは無理ですね
ナナさん、シバさん、落ちますね~ またよろしくお願いします(^^)
そうですね~(*^^*)ガイアーラの鎧の凸が大変なので他の装備で守備力と耐性上げて呪文は道具とアークウォールでなんとかする作戦にすればパラディンで参加できるかた多くなるかもです~またあとで相談しましょう~それではそろそろ休憩終わるので落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
みなさん、こんばんは~ 願い魔王鍵2日連続0( ;∀;)
すらりんがるさん、シバさん、こんばんは~(^^)
願いの化身の作戦、上の内容ですが、読みました(≧∀≦) パラはガイアーラがないのですが、きしんのよろいではどうでしょうか?
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 鍵は出にくいですね
まだ3人なので、しばらく雑談しながら待ってみましょうかね~
願いは立ち上がりキツそうですね 最近こういう魔王多いのね
パラの戦盾状態考えますと、ガイアーラと鬼神で守備力100くらいの違いが出てくるので、ちょっと微妙な感じがしますね。。守備力ダウンガードは魅力的ですが(^^)
私がやったときは偶然ですが、1Pバト2Pスパだったので、立ち上がり楽でしたよ~ 1Pと2Pが即死んで、石復活からピオリム&オンステ 3Pと4Pがピオリミン使っていたので、すぐに安定状態に入りました(^^)
舞が1つしかないのですが、スパしか厳しいかもです(^^) 、 光上と魔剣士下とローズクイーンシールドではどうでしょうか? もしくはとこしえ上で
1p2pがスパとバトの方がいいかもですね(^^)
それと同じパターんンの動画見ましたよ(^^♪ 3P4Pパラ固定なら バトスパ担当が部屋を立てることになりますね 申し訳ない(*ノωノ)
舞は1つで充分なので、スパも行けますよ~ 光上+魔剣士下の組み合わせとか、とこしえ上は良いと思います(^^) ドルマとデイン耐性強めだと、怒り時のスキル攻撃が受け止めやすいと思います
1Pと2Pがパラだと、スパとバトが石持たなくてよいというメリットありますので、一長一短ですね(^^)こちらのパターンは、パラ2人がガードしてから戦盾した方が安定するようです~
誰も来ないようでしたら、21時05分くらいからスキャバトでも行きましょうかね?
スキャバトか願いのギガいきたいですね(^^♪
魔王は私も1回しか行ってないので、まだわからない点も多々あります~ スパの人のコメント見ると、回復追いつかないという記載多いので、一緒に行ったスパさんが上手だったのかもですね
ありがとうございます(^^) 大変、勉強になります! 頑張ります 、 21時5分、了解です(^ ^)
予行演習で願いのギガにしましょうか? 私、バトで準備しますね~
了解です パラでいきます(^^♪
スパの腕が大事みたいですね(^^)
1Pと2P、3Pと4Pで戦盾するのはNGってことになってますが、パラの守備力と耐性がしっかりしてれば、あえてその方法でも面白いかもですね~ ダメージ受けるのは1ターンに1人なので、ベホイムとかベホイミ回復で回していくと、スパの立ち回りにかなり余裕が出てきそうです(^^)
了解です(^ ^) スパで行きますね(^^)
面白そうですが、パラの守備力がかなり必要ですね(^^)
ギガ伝、立てて待ってますね(^ ^)
お遊び的な感じになってしまうので、みなさんクリアしてからですかね(^^)
こんばんは!遅刻です😭
トシさん、こんばんは(^^) 今から、願いの化身ギガ行きますので、バトかパラで準備できますか?
昨日スタミナあったんで行きましたがターンクリア難しかったですw
俺は賢者でノーデス狙いでと思いきや野良さんしにまくりでしたw
シバさん、たしかハンマーはパラの得意武器ではないので、魔王行くときは爪・扇・根あたりが良いと思います(^^) 聖王の扇とかだと、守備力15上がって、わきたま2積みできるのでかなり良いです~
すらりんがるさん、このパラさん、装備・スキルがパラ用になってないです~
俺何で行けば良いですかね?
魔王の練習なので スパパラバトのどれかです~
パラで募集中ですよ(^^♪
間違えたwスパでした
パラ準備します!
トシさんがスパなら、すらりんがるさんにパラ転向 トシさんがバトなら、私がパラに転向しましょう~
了解です~攻撃しないパラで大丈夫です とりあえず1戦行ってますね~
準備完了です!
あれパラで用意してましたw
スクルトン要りますかね??
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました(^^) トシさん、お待たせしました~
持つとしたら1人で良いと思います~
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 私がスパのままでいいでしょうか?
了解です 部屋立てますね
トシさんパラで準備してるようですので、すらりんがるさんスパのままで大丈夫だと思います(^^)立ち上げますね~
舞が間に合ってなかったでしょうか?
下げます
1ダウン入ったとき用だと思います~ 魔王は回復優先になるので、舞は打つタイミングがなかなか無いです(--)
向かいます!宜しくお願いします!
お疲れ様でした!ノーデスごめん!!
すらりんがるさん、シバさん、トシさん ありがとうございました(^^)
パラ並ぶとダメですね笑
ひらりさん、すらりんがるさん、としひささん ギガ周回ありがとうございました。
ひらりさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) 鍵🔑もゲット出来て、楽しかったです(^^) 魔王は、ギガ伝よりもかなり強いのでしょうか?
誰が誰をガードするか決めておかないと、難しそうですね!
パラ2とかスパ2編成でやりがちな失敗ではあるのですが 野良なんかですと戦友を2人が同時打つと失敗しますね。。 1人がスキルずらしておいて相手がどっち打つのか見極めた方が良いです~
ひらりさん いまの感じだと魔王は厳しそうですね ガイアーラ偉大なり
ギガであの攻撃だからなぁ〜考えるだけで震えますw
パラはソロでしかやった事なかったのでデビュー戦に限りなく近かったですよw
魔王はダメージ量が全然違うので、今の感じで行ったら、ちょっと難しいです。。 失礼を承知で気が付いた点としては すらりんがるさん:魔王ではたた歌はなしでいいです バトは怒り+オンステで攻撃力上限に達します(^^) シバさん:魔王級のときは、武器はパラの得意武器にした方が良いです トシさん:性格的にバトかスパが良いかな~と思ってます(^^)黄金爪があればバト確定ですね~
ガリンガ戦では頑張りました〜👍また殴れる!!
パラは何回かやって、盾の大きさ確認に慣れていただければと とはいえ、ミスが許されない職業って、トシさん向きではないかもですね(^^)バトでガンガン殴るイメージが強いです~
最初爪で用意していたのですが、Game8のおすすめが槌だったので直前で変更してしまいましたよ どちらも用意できます。3凸ですが(笑)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぶっちゃけなんで槌やねんと思いながら変更しましたよ。 槌なら戦友切れるじゃん、みたいな感じ(笑)
でも俺賢者とスパが1番好きなんですよ笑
パラは殴らないので、わきたま2積みできれば無凸で大丈夫ですね(^^) 私は、聖王の扇無凸で魔王いきましたよ~
殴るイメージはガリンガ戦で生まれたんすねw
そうですよね、爪か扇ですよね 全く同意なり 防具は大丈夫そうですかね? ビシバシ指摘してくださいまし( *´艸`)
やっぱ魔王、ギガは楽しいですね!
そうなんですよ~(^^) トシさん=ガリンガ戦のバト というイメージが99%です~
としさん、アタッカー担当は貴重なのでありがたいのですよ(^^♪
初めてのメンバーでの戦いであれでしたからね!ヴェルザーが2匹目〜👍
まじすか?俺でいんかなぁ〜😰
アドバイス、ありがとうございます(^^) 確かに…ほとんど、バトしか攻撃しない状態の魔王にたた歌は不要ですね(^^)
ガチャがまた最近来た11ってどんだけ勇者ひっぱるんすかねw
私も1回しか行ってなくて、いろんな防具を試していないので、これが最善というのが伝えられないですが、行ったときの装備が はぐ兜、ガイアーラ、黄金下、伝説の軌跡盾、ウルノーガイヤリング、りせいのリングで、ドルマとデインが15%ずつの紋章で守備力660くらい これだと通常状態の物理攻撃は全く気にならないダメージでしたが、怒ってるときの願いの裁きはちょっと痛かったです。。 デインが過剰な感じだったので、もうちょっとドルマに耐性を振った方が良かったですね~
確かに…ガリンガ戦のバトは、すごく上手くて助けられました(≧∀≦)
しかしiPhoneは凄いですね!色んな事しても落ちないw
守備力660ですか? かなり高いですね(^^)
いまの私の装備で661ですね ガイアーラだと割合計算したあと固定値マイナスだから、だいぶ差が出るかもしれませんね
魔王盾で守備力優先してしまっている分、呪文耐性弱いので、マダンテがキツいですね〜インテリン持たない場合はスフィーダが良さそうです(^^)
スフィーダ無凸なんだよなー( ;∀;) ローズクイーンは2凸( ;∀;)
ガイアーラの30減は通常装備と比較して、パラの戦友時だと、守備力で200相当ですね〜ドルマやデインの耐性計算入ると、また違ってきますが。。
俺さっき魔法学院の調合薬マダンテ直前で投げました!
色々勉強になりました また明日もよろしくお願いします(^^♪ 落ちますね
耐性が呪文強1つだと、通常マダンテが300台なので、道具不要 怒りマダンテだと400超えるので、凹んでたらインテリン必要になります〜インテリン使うと雫投げられないので、インテリン持ってる人は先に雫使わないとですね(^^)
ありがとうございます 凄く参考になります😍
シバさん、お疲れ様でした👋
私もそろそろ失礼します〜 またよろしくお願いします(^^)
魔王かぁ〜 震えるw
じゃ俺も落ちます!またです👋
ひらりさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦) アドバイス、助かりました(^ ^) もう少し、勉強します またよろしくお願いします
こんにちは 昼活よろしくお願いします(^^♪
シバさん、こんにちは~よろしくです(^^)
シバさん、ひらりさんこんにちは~(´ー`).。*・゚゚
リラックマさん、こんにちは~ 巨竜討伐&魔王40到達おめでとです(^^)
リラックマさん、凄い眠そうですね(*´з`)
ひらりさんありがとうございます~(*´艸`)ワーイ♪ パラは簡単なのにミスして迷惑ばっかりかけてました( ´△`)
ものすごく眠いです~(∋_∈) 夜更かし3連チャンはキツいです~(´ー`).。*・゚゚
ナナさん来たら、ヒドラ行きましょう(^^)
了解です~(*´ノ∀`*)
シバさん昨日は応援ありがとうございました(*´艸`*)
パラも突き詰めていくと、けっこう難しいですよ~ 盾が切れるタイミング、割り込み攻撃のタイミング、おたけびうけるタイミングとか考えながら、盾更新しないといけないので。。 通常攻撃順を見る練習になりますね(^^)
1回のミスが大戦犯になる恐ろしいパラ
なるほど、確かにそうですね~ 全然出来てませんでしたが(^^; 通常攻撃順を見るのが苦手です(* >ω<)
そうなんです… 昨日戦盾相手を間違えるとんでもないことをしでかしました(;_;)/~~~
12時30分くらいまで待ってみましょうかね~ ナナさん、夜いらっしゃる予定なので、昼は他の用事を済ませてるかもです。。
了解です~(*ゝω・*)
私は以前、タップ操作をミスして、こだまを自分にかけるというミスをしたことありますね(--) 攻撃スキルなんかないから、最後まで発動せず(笑)
笑っちゃいました(((*≧艸≦) ひらりさんもミスするんですね~(*^^*) ちょっと救われました~
最近、暑くて頭がボーっとしてるので、ミスばっかりですね。。 ナナさんやすらりんがるさんに迷惑かけちゃってます~ 12時30分に立ち上げますね(^^)
ひらりさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。 お昼は時間無いので落ちますね また夜にお願いします
みなさん、ありがとうございました~ 電話かかってきてるので、一足先に落ちますね またよろしくです(^^)
ひらりさん、まーちんさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いします~
まーちんさん 巨竜討伐おめでとうございます(^^♪ ロト紋コラボが楽しみですね〜 またよろしくお願いします(^o^)
こんばんは~ 今日はヒドラかルジュラドで1周してから、魔王級ということでどうでしょうか? よろしくです(^^)
ロト紋の剣は設定が難しそうなので、ネクロスとかジャガンの剣でしょうかね? ジャガンだとエビルデインがついてきそうなので、1つは攻撃呪文枠になってしまいますね。。
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ヒドラかルシェラドの後、魔王、了解です(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周、時間があれば2周して落ちる感じです(^^; ちょっとした予定があって満足に遊べませんがよろしくです(^_^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) ルジュラドだと装備設定が必要になるので、特に希望者いなければヒドラということにしましょう~
ちなみにルジュラドは無料使ってしまいました(^^;
みなさん、こんばんは ルジュ了解です(^^)/
ルーレさん、シバさん、こんばんは~(^^)
願いの化身、行ってみましたが、パラって防御と沸き立つ以外の攻撃スキルなどを使う方は要りませんね! 、 回復が間に合わない感じでした(^ ^) 負けましたが…
週末に竜神王やるなら、私は日曜日になりますね(^^) あとは皆さんの予定次第でしょうかね?
黄金鎧上を着てくる方は避けた方がいいでしょうね~ バト1人で削れますし(^^)
ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ルシェラド、どんな感じでしょうか? まだ行ってないです
すらりんがるさんがまだルジュラド行ってないとのことですので、ルジュラドにしましょうか? ヒャドと休み耐性持っていけば、全く問題ないです(^^)
黄金上でも守備力が高ければ、行ける気がしましたが、攻撃して戦友の盾が間に合わないとかになりそうですね(^^)
ギガの割にはヒャド耐性をある程度は積んでいかないとエラい目に遭います(^^;
私、海賊でピオリム積んでいきますね~ 海賊4か、海賊3+回復1人でいいと思います(^^)
ありがとうございます 皆さんに合わせますので、どこでも大丈夫ですよ👌
食べ物はスラマンセットにしましょう~
ヒャドですね(^^) 了解です(^ ^)
パラはドルマとディン耐性を積んでひたすら守りに徹すればよいのかな?(湧き玉と戦友のみかな?)
ルジュラドなら私は賢者で行きます(^^)
みなさんの準備できたら立ち上げますね~(^^)
準備OKです
私は準備完了です(^_^)
第1戦だけスピクリ狙いでピオリミン持っていきますね
今から立ち上げておきますので、よろしくです~
準備できました
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
ルシェラド、助かりました(^ ^)
ナナさんが来るまで魔王級の準備しながら待ちましょうかね?
てっきりルジュ周回だと勘違いしてました。 みなさま、フレポありがとうございました。
ルーレさん、おつかれさまでした(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ガイアーラつよいですなー 無凸なのにボー立ちでも倒れない(笑)
すらりんがるさんとシバさんはパラでしたっけ?
こちらこそ、すみません💦
ルーレさん、お疲れ様でした。
スパにします(╹◡╹) ガイアーラないので
了解です~ では、ナナさんと私でバトとパラ振り分けですね~
私はパラですね
すらりんがるさん 武器は杖と扇どちらにします? アークウォールありなら、パラはインテリン必要ないかと思いまして。。
よろしくお願いします(╹◡╹) 、 バトも光下とかで雨が降ると嬉しいかもです(^^) 攻撃力、落ちるからダメでしょうか、
扇にしようかと思っていましたが、杖でも どちらがいいでしょうか?
シバさん、パラ了解です~
アークウォールは、ハグ杖なら積めます
雨降りの確率がもう少し高ければいいのですが、計算できる水準ではないので、火力装備の方が良いかと思ってます~ 早く削らないと厳しくなってしまうので(^^)
お好きな方で大丈夫です~ 扇の方がスキルの回転早くなりますが 杖だったら、ピオリム、ベホマラー、ベホイミ、アークウォール、ホイミ(輝石)なんてのもありかもですね(^^)
そうなのですね(^^) 確率低いのですね(^^)
マラー2ではなくピオリムなのでしょうか?
杖だときついような気がします なんとなくですけどね(*´з`) スキル回転が間に合わないかな
了解です(^ ^) とりあえず、扇で行ってみます
マラー2がテンプレになってますが、ピオリムがバトだけだと、波動何回も来ると素早さ上昇を維持できないので、ピオリム1つ入れると楽になるかもしれません 初期の頃にそれでやってた人たちがいるようです~
ピオリム入れてみましょうか?
入室順ですが、パラは1pと2Pあるいは3Pと4Pという感じで、並んで入ることにしましょう~ 1Pと3Pで守る、2Pと4Pで守る感じですね バトスパが1P・2Pに入ったときは、石を持っていって、開幕死んで石戻りしたら、ピオリムとオンステ入れることにしましょう(^^)
正解はないので、すらりんがるさんの好みで大丈夫です~ 1戦行ってみて、変更してもいいですしね(^^)
1回、行ってみて変更しますね(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今帰宅しました~バトマスで準備完了してます~みなさん準備できましたら貼りますよ~
了解です(^ ^) パラが1p2pかあるいは3p4pとなって並ぶのですね(^^) スパとバトが1p2pの時は石を持って行きますね(^^)
またぎのときはスパのベホマラー貯まってれば、必ずしも雫投げなくても大丈夫です~スキル攻撃近いときは、その時々の判断でお願いします どちらかというとマダンテのダメージがきついので、マダンテの前か後に雫投げることになりやすいですね(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) パラで準備してきますね
マラー。ピオリム、舞とベールにしましたが どうでしょうか?
パラで準備できました(^^) すらりんがるさんが扇だったら、インテリン持ちますね 杖だったら、天使のなみだ持ちます~
すらりんがるさん、扇で行く場合はマラー2の方がいいかもです~ 補助呪文枠減ってベホイミ持てないので、回復間に合わない可能性あります
マラー2にします(╹◡╹)
葉っぱ、石、ピオリミン、雫、持ちました(≧∀≦)
貼ってもいいでしょうか?
シバさんが席外しているかもです~
いますよ~
道具は石、しずく、葉、なみだで準備できました~(*^^*)シバさん落ちちゃいましたかね~?
貼りますね(^ ^) よろしくお願いします
よろしくお願いします(^^)
ナナさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) ギリギリでしたね~(笑)
みなさま、いつも一発クリアありがとうございます。 いかり状態のシャワーはダメージ上がるのかな?
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) 皆さんのおかげで、1回目でクリア出来ました(^ ^) 楽しかったです(^^) ナナさんとひらりさん、ラストのところすごかったです(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)1回でクリアでしたね~このあとよろしかったらフレポお願いします~
怒り状態は、物理もマダンテも痛いですね~
3分後にヒドラ立てますね~(^^)
鬼神のよろい下が好きになりました(*´з`) 倉庫に2個ある😍
了解です~(*^^*)よろしくです~
やっぱり上がるんですね 最後落ちてすいませんでした( ;∀;)
よろしくお願いします
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
みなさん、フレポ周回ありがとうございました(^^)
みなさんこんばんは~ 遅かったでしたかね (^_^;)
ルルーシュさん、こんばんは~ フレポ周回行きましょう(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
私10分だけ離れたいので、良かったら ルルーシュさん、ナナさん、すらりんがるさん、シバさん で回ってください(^^)
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん すらりんがるさん いいですかフレポ集め
了解です(^ ^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^♪
よろしくです
シバさん ナナさん こんばんは~ ヒドラ立てますね よろしくお願いします
こんばんは!
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
混ぜて〜w
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
トシさん、こんばんは~ 私と待機ですね(^^)
間に合わなかったのかなぁ〜?
まっいーや!
としさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~まだ行ってないですよ~
台風!俺はパチンコ負けて今台風です!
今6人いるんで、2人待機ですね〜
ナナさん ヒドラ了解です
参加いっすかね?
部屋が無いですね
ひらりさん!サブ入れて俺と行きましょう!補欠っすw
まだ行ってませんでしたか(^^) ルルーシュさんいますか?
いったん順番くみなおしますね(^^ ちょっとお待ちください
ガチャ回しても駄目w パチンコ行ってた負けw かぁーーーー! 痺れるーー
了解です(^ ^)
いますよ~
宜しくお願いします!
ルルーシュさんとトシさんがフレポまだなので、この2人中心に回りましょう~ 1周目:ルルーシュさん、トシさん、シバさん、すらりんがるさん フレポ満タンになったら 2周目:ルルーシュさん、トシさん、ナナさん、ひらり でヒドラいきましょう(^^)
了解です(^ ^)
了解です
了解です~(*^^*)1周待機してます~
了解!
ヒドラ立てますね みなさんよろしくお願いします
よろしくお願いします
飛び込みごめん!宜しくお願いします!
あれ?
ルルーシュさん、いますかね?
ルルーシュさん、最後の周回ですよ すらりんがるさんが部屋立ててます
ルルーシュさん おられますか?
どうしたんすかね?
すいません 今から行かますね
ルルーシュさん、すらりんがるさん、としさん ありがとうございました。
ルルーシュさん、としさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん すらりんがるさん トシさん フレポありがとうございました 暑さで記憶飛んでました フレポてっきり満タンかと思ってました すいませんでした m(_ _)m
すらりんがるさん、シバさん、ルルーシュさん! 周回ありがとうございました😊 タイミング悪くてすみませんでした!
みなさん、戻りましたね(^^)
ひらりさん、ナナさん おまたせしました(≧∀≦)
ナナさん、ルルーシュさん、トシさん ヒドラ立てますね〜
待機中です~(*^^*)よろしくです~
了解です!
ひらりさん ナナさん トシさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん、ありがとうございました〜 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、ルルーシュさん、ナナさん! 周回ありがとうございました😊 今日はスタンプ打てる元気がなく出来ませんてましたwパチンコ負けると元気なくなるw また宜しくお願いしますね!
皆さん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさんはご一緒するのお久しぶりですね~
トシさん それででしたか 元気ないなと思ってました パチンコ負けると確かに元気ないですよね
ナナさん ほんとに久しぶりですね どこか魔王でも行きたい気分ですが 人数と時間次第ですねー
時間の無駄とやはりガチャ回しとけばっていつも思う結末ですw
ひらりさん トシさん すらりんがるさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
パチンコ楽しいですからね (¥▽¥) 負けたら腹立ちますけど (^_^;)
なんもやる気がおきないw
もう行かないようにしよ!
ではまたです!バイバイ
でかい負けがきたら でかい勝ちがきますよ
ナナさん 二人になっちゃいましたね また今度にしましょうか 魔王
長時間ゲームやってると目が痛くなってくるのでまたあとでにしましょう~(*^^*)クリアしたいとこ言ってくれれば私もご一緒しますし、ひらりさんとみなさんご一緒してくれると思いますよ。お時間の予定たてるのが大変ですね~私もそろそろ落ちますのでまたお時間あるときよろしくです~
トシさん お疲れ様でした
👋打つつもりでした!
ナナさん お疲れ様でした また今度にしましょう 私も落ちますね ありがとうございました
うわっ!悪魔のささやきじゃんw
そんな事言わないで下さいな 私のパチンコしてるとき 大負けしたら必ずでかい勝ちが来ると 信じて打ってますね いつでかい勝ちが来るかは分かりませんけどね (^_^;)
私もそろそろ落ちますね みなさんありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
こんにちは〜13時30分くらいから遊べる方いらっしゃいましたら、後ほどよろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、こんにちは 後程、よろしくお願いします(^^♪
シバさん、こんにちは〜 4人集まれば竜神王、集らなければヒドラか塔イベ周回ですかね?
シバさん、ひらりさんこんにちわ~(*^^*)私鍵ないのでイベント周回お願いします~
竜神王は無理そうですね( ;∀;) フレポだけのヒドラより塔イベの方がありがたいですね(^^♪
ナナさん、シバさん、こんにちは~ 塔イベに着替えてきますね(^^)
運上げ食べ物は餅でいいですかね? ヒドラ周回で大量に余ってるので(*´з`)
お待たせしました~ 今から超級立ち上げますね 助っ人1人入れていきましょう(^^)
ひらりさん、ナナさん、シバさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします
ひらりさんの家族はダメなんですかね?
すらりんがるさん、こんにちは~ 今から塔イベ超級回りますので、よろしくです(^^)
シバさん、ナナさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 4人いるので、引き続き竜神王行きませんか? 私は1回倒せば満足なので、1戦だけでいいです~
みなさん、塔イベ周回ありがとうございました。 うまいですな~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今日は夕方ぐらいから台風来るみたいですね~早めに買いもの行ってきます~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) 急な乱入すみません💦 間に合ってよかったぁ(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~ 竜神王はまたの機会にしましょう 落ちますので、またよろしくです(^^)
ひらりさんお気遣いありがとです~(*^^*)またよろしければ誘ってください~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん また、竜神王、皆さん来られる時によろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんは~ 今日の夜は人集まらないかもですが、遊べる方いればよろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 宝くじの番組を見ていて、ちょっと遅れました(^^; よろしくです(^_^)
ルーレさん、こんばんは~ あと1人か2人来るまで、ちょっと待機しましょう(^^)
了解です ちなみにひらりさんは宝くじ買いますか?
買わないです~
こんばんは~ 台風大丈夫ですかね??
シバさん、こんばんは(^^) シバさんは宝くじ買いますか?
シバさん、こんばんは~ 東京はピークすぎたみたいですね~ (あんまり大したことなかった) これからの時間はアッシュさん、すらりんがるさんが大変かもです(><)
買わないですよ 今まで一度も買ったことがないですよ
ひらりさん、ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
20時50分まで待って、誰も来なければヒドラにしましょう~ うちの子入れて難しいクエスト行くのは、ちょっと大変なので。。
今回の台風は風より雨がすごい感じになりそうで、大変ですよね(T_T)
そうなんですね 新宿あたりの映像見るとけっこうな強風のように見えましたよ 中部から近畿地方が厳しいのかな
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
了解です
台風で大変だったのは、ほんの2時間か3時間くらいでしたね~ すぐに去っていった感じです~
警報は出ましたが、雨や風はまだみたいです(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 台風の大雨に警戒ですね(^^;
了解です
すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん 20時50分にヒドラたてますので、よろしくです~(^^)
了解です(^ ^) 準備してきます
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 竜神王行きます?
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) 、 クラマさん忙しいのでしょうかね? ちょっと心配です(^^)
みなさん、お時間あれば行きたいですね
クラマさんとルルーシュさんの参加率が少し気になっています( ;∀;)
今日は早めに落ちますね(^^; 明日、お昼過ぎに顔出せそうならコメント入れますね(^^) もし顔出せなかったら夜になるかと思います(^^) またお願いします(^_^)
クラマさんのプレイ状況をたまにチェックしてますが、けっこう不規則な生活になってる感じしますね~元気だといいですが。。
ルーレさん、おつかれさまでした~
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^)
ルーレさん、お疲れ様でした
いったん解散ということにしましょうか? たまにチェックしに来ますね~ ロト紋コラボはじまる前に、マジドレか巨竜あたりやってみたいですが、ナナさんがいるときでないと難しいかもですね。。
了解です(^ ^) マジドレも永遠の巨竜も足を引っ張りそうですが、やってみたいです! またよろしくお願いします(╹◡╹)
いったん解散了解です その2つは私にはまだ厳しいかな( ;∀;)
こういう人数少ないときはフレポ兼ねてロト秋刀魚とかも行きたいですね(*´з`)
みなさんこんばんは~ 子供の送り迎えなど等忙しく なって前ほどの参加は厳しいかもですね 時間帯合えばまたよろしくお願いします ちなみに今日は不参加でお願いします クラマさん最近見ないですね 忙しいそうですね
こんにちは~ 昼活行ける方いましたら、よろしくです(^^) 12時すぎに来ますね
こんにちは〜 昼活参加しますね! また来ます!
アッシュさん、こんにちは~ あと1人か2人来るまで、ちょっと待ってみますね(^^) 4人集まれば周回先の選択肢増えそうですが。。
了解です👌
こんにちは よろしくお願いします
アッシュさん、ありがとうございます~ アッシュさんのお時間大丈夫でしたら、もうしばらく待ってみたいと思います
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
シバさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)台風無事過ぎましたね~昼活よろしくです~
時間に余裕あればクルミ集めにいきたいです(^^♪
こんにちは~仕事休みになったんであそびにきましたー
ナナさん、こんにちは~よろしくです(^^)
シバさん、ナナさん、けーじさんこんにちは! けーじさんははじめましてかな?
クルミってどこで集めるんでしたっけ?
シーズン2 第6話ダン灯台地上2階でクルミが集められますよ
けーじさん、こんにちは~ 5人になっちゃったんで、ちょっと待っててもらってもいいですか?
ありがとうございます~ 5人になったので、手っ取り早く ひらり、アッシュさん、シバさん、ナナさん でヒドラ周回行きましょう(^^) 12時25分に立てますね~
ヒドラ了解です! よろしくお願いします🤲
アッシュさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) けーじさん、お待たせしました~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、ナナさん、アッシュさん ありがとうございました。 最後の調整でクルミありがとうございました。
次は けーじさん、アッシュさん、ナナさん、シバさん で回っていただければと(^^) 私は待機してますね~
部屋貼ります
皆さんヒドラありがとうございました! くるみも花びらも少なめなので助かりました〜 花のみつもマルチでドロップするといいですよね。 花のみつすぐ枯渇します(笑) けーじさんお待たせしました。 落ちますね。またよろしくお願いします!
食事中に携帯触ると怒られちゃうので 失礼しますね(笑)
2人落ちたようなので けーじさん、シバさん、ひらりーず で行きましょうか?
了解です(^^♪
きませんね。さげます
シバさん、けーじさん 立てますね~
ひらりさん、けーじさん ありがとうございました
シバさん、けーじさん ありがとうございました~
おつありでしたm(__)m
私もいったん食事落ちしますね~ お時間あえば、13時30分くらいからシバさんリクエストのロト軌跡でも行きましょう またよろしくです(^^)
私も食事落ちしますね ありがとうございます(^^♪
もう少し時間ほしいので、13時40分に来ますね~ すみません。。
人数集まらなさそうなので、また今度にしましょうかね(^^♪
シバさん、了解です~ またよろしくお願いします(^^)
すみませんが、夜欠席します〜
皆さんこんばんは(^^) 結局、夜に登場しました(^^) 最近は昼活の出席者の方が多いのかな?と思いました(^^; よろしくです(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 夜、欠席了解です。
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん、了解です ルーレさん、こんばんは
すらりんがるさん、こんばんは
ひらりさん こんばんは〜〜 欠席、了解です(^ ^)
確かに…昼活の方が多い感じですね(^^)
今日は出席者が少ないようなので、先着順にしましょうかね。 ひらりさんやクラマさんのようにうまい感じで組分けしたことがないので…(..)
ありがとうございます(^^) よろしくお願いします! 後1人来られるのを少し待ってますか?
45分まで待ちましょうかね。
3人ならルジュいきます?
すらりんがるさん、今日だけアンリさん参加できます? もしくは端末だけ借りてフレボ周回操作は可能でしょうか?
ちょっと待ってくださいね(^ ^)
了解です
今、行きますが、娘が参加の場合ルジュは無理ですがいいでしょうか?
ヒドラOKです(^^♪
ヒドラでお願いします(^_^)
すみません💦 ありがとうございます(^^)
部屋立てますね
では私から貼りますね(^^) 50分に貼ります(^^) よろしくです(^_^)
その次、貼ります(^^)
準備できました(≧∀≦) 貼りますね(^ ^)
ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、シバさん、アンリさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
ルーレさん、すらりんがるさん、あんりさん ありがとうございました。 今日は解散ですかね
ルーレさん、シバさんありがとうございました😊
また、見に来ますね!
こんにちは~ 昼活いける方、いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
みなさん、こんにちは よろしくお願いします
シバさん、まーちんさん よろしくです~
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
ナナさん、こんにちは~(^^)
ひらりさん、シバさんらまーちんさん、ナナさんこんにちは~(´ー`)
まーちんさん アンリさんは、すらりんがるさんのお子さんですよ~(^^)
誤字すみませんm(_ _)m
リラックマさん、こんにちは~(^^)
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)今週入って少し涼しくなりましたね~
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)たっちゃんもこんにちわ~よろしくです~
時間割りです~ 1周目:ナナさん、リラックマさん、シバさん、まーちんさん 2周目:ひらりーズ、ナナさん、リラックマさん でヒドラ行きましょう
了解です~(*^^*)ひらりさんいつもすいません~貼りますね~
了解です~(*ゝω・*)
時間に余裕あれば 3周目:ひらりーズ、シバさん、まーちんさん ということにしましょう(^^)
なんか夜より昼の方が盛り上がってるようね気がしますね( *´艸`)
ナナさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。
ナナさん、リラックマさん 9071使っている人がいるようなので、9072で立てますね(^^)
ナナさん、まーちんさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
了解です~(*´ノ∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~たっちゃん、ま~ちんさん竜の討伐おめでとです~
リラックマさん、ナナさん ありがとうございました(^^)
シバさん、まーちんさん お待たせしました~ 9072で立ち上げますね(^^)
ひらりさん、ナナさんありがとうございました~(*^^*) またよろしくお願いします~
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさんありがとうございます~♪( ´∀`)人(´∀` )♪ もうやる気が起こらなくて困ってます…(^^;
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございました。
まーちんさん、シバさん ありがとうございました(^^)
最近、天空バトパラ研究中ですが、装備の敷居が高い感じなので、ちょっと微妙な感じですね。。 まーちんさんが遊びに来たときでないと難しいかも(><)
昨日から掲示板の方で、書き込みが盛り上がってますね(^^) パラは、王者頭、羽衣、黄金下、ダイ盾or勇者盾が安定みたいですね バトは、竜神剣に、超ギガスラ、いなぷう、ルビスが一般的なようです 天空に関してはバトがわりと立ち回り難しいかもです。。 今度お時間あうときに行ってみましょう(^^) またよろしくです~
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
水曜日からロト紋コラボはじまるようですので、天空バトはしばらく棚上げになりそうですね~(^^)
ひららさん!こんばんは!今日は参加できましたので宜しくお願いします✌︎('ω'✌︎ )地元など祭りで大変でした〜!
ひらりさん、こんばんは 天空バトパラについて、ダイ盾、太陽冠無し( ;∀;) チーン(*ノωノ)
フレポが残念な結果らしいじゃないですかw
ひらりさん、としさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
報酬の魔王の🗝が気になりますね!
シバさん、すらりんがるさん、お久です!宜しくです!✌︎('ω'✌︎ )
トシさん、シバさん、すらりんがるさん よろしくです~(^^)
ルーレさん!こんばんは!ハイテンション〜👍お久です!
ルーレさん、よろしくです~(^^)
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん よろしくです~(^^)
もう名前なしで皆さんお久です!宜しくです✌︎('ω'✌︎ )
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お久しぶりですね(^^)
2チームでヒドラ周回にしましょう~ 組み分けしますね(^^)
ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
Aチーム すらりんがるさん、シバさん、トシさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Bは20時40分にヒドラ立ち上げますので、よろしくです~(^^)
ひらりさん ルーレさん トシさん すらりんがるさん お久しぶりです よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です(^ ^) 同じく、ヒドラ立てますね(^ ^)
了解です
了解です~
ルルーシュさん、ありがとうございました(^^)
ひらりず フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Aチーム、ありがとうございました。
シバさん、としさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、シバさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、トシさん、ルーレさん Dは引き続きヒドラ立ち上げますね(^^)
すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん、周回ありがとうございました!強化の🗝貰ったんで誰か明日ジェム貰えるかもっ!!絶対きます!意地でも!
Cチーム引き続きヒドラ立てますね よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
ルーレさん、トシさん、ありがとうございました(^^)
ひららさん!ルーレさん!ありがとうございました😊
ごめん!ひらりさん!間違えてましたw
ひらりさん、としひささん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
みなさんこんばんわ~(*^^*)今帰宅しました~迷惑にならない程度に少し混ぜてください~よろしくです~
次の周回で最後ですね~ シバさんは満タンで落ちるかもなので Eチーム ルーレさん、トシさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、すらりんがるさん Fは、スタミナ補給してきますので、21時18分にヒドラ立ち上げますね(^^)
ナナさん、こんにちは~ Eチームが良さそうですね(^^)
Eチームは ルーレさん、トシさん、ルルーシュさん、ナナさん でお願いします~
了解です 今スタミナ40なので続けて2回は貼れそうにありません(T_T) 15にヒドラ貼りますね(^^)
ナナさん、こんばんは(^^) かなりお久しぶりです(^_^) 是非Eチームに!
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
Cチーム、ありがとうございました。 すらりんがるさん2回ヒドラありがとうございますm(__)m
了解です(^ ^)
ルルーシュさん今から貼りますね~(*^^*)
了解です~
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん、サブちゃん、 ありがとうございました(≧∀≦) スタミナ、助かりました(^ ^)
私もスタミナ補給してきましたが、遅かったですね( ;∀;)
ナナさんとすらりんがるさんが行けそうでしたら、スタミナでアシストしていただけるとありがたいです~(^^)
OKですよ ヒドラ1回アシストできます 願い2回でもOKです(*´з`)
Eチームの皆さんありがとうございました\(^^)/
今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
ナナさん トシさん ルーレさん フレポありがとうございました 途中落ちてしまいすいませんでした
ルーレさん、ルルーシュさん、ナナさん 周回ありがとうございました😊明日ラストジェム誰か貰える!必ずきます!
ありがとうございます(^^) スタミナないので、わたしのサブで1回いきますね! ちまきと言います 弱いのでフレンドにはならなくていいので!
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました
私そろそろ落ちますね みなさんありがとうございました また来ますね
ヒドラ2回貼れますよ~(*^^*)
ルーレさんお疲れ様でした👋
ナナさん、お時間大丈夫でしたら すらりんがるズさん、シバさんとお願いします~
ルルーシュさんお疲れ様でした👋
あんりさんではなくて??
ルーレさんルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
ありがとうございます(^^) サブで貼ってます(^^) よかったらお願いします
クラマさん!可動しました!良かった〜!!では落ちますね👋お疲れ様でした👋
すらりんがるさん、ナナさん ありがとうございました。 今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします(^^♪
シバさん、ナナさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
みなさん、お疲れ様でした〜 今日は久しぶりに賑わいましたね(^o^) またよろしくです!!
こんにちは〜よろしくお願いします(^^♪
ひらりさんこんにちは~(*^^*)
みなさん、こんにちは よろしくお願いします
リラックマさん、シバさん こんにちは〜(*^^*)
みなさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~明日からポイント変わっちゃうみたいですね~
お昼はサクッと行きたいですね(*´з`)
シバさん、ナナさんこんにちは~(^_^) ポイント変わっちゃうんですか!!( ; ロ)゚ ゚
ナナさん、こんにちは〜 フレポ変わるみたいですね(*^^*)
こんにちは!お昼の参加できました😅
今からヒドラ立てますので、よろしくお願いします(^^)
トシさんこんにちは~(*^^*)
現金でのやり取りが発覚されて関係した人が削除されるかされないかで何やらもめているみたいですね^_^
あれ?昼って椅子取りでしたっけ?
参加できませんでした😹またお願いしますね!
なぜに俺が名無しさん?👆バグですかね?
ログインのまんまなのに名無しさんです✌︎('ω'✌︎ ) なんじゃこれ?
あ、治ったりするときもあるw 1人ごと🙏
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました〜 すみませんが、いったん落ちます
みなさん!おかえりなさいませ😢
え!なんで名無しになるの?
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~トシさんフレポ行きます?私夜これないと思いますので
トシさんお待たせしましたm(_ _)m
ひらりさんお疲れ様でした~ またよろしくお願いします(^_^)
たま~に名無しになっちゃいますね(^^;
多分なんかおかしいんでしょうね(*^^*)とりあえずヒドラ貼りますね~
みんな名無しw
なんじゃこれ?
いきますね~(^_^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
リラックマさん!ナナさん! ありがとうございました😊また宜しくです✌︎('ω'✌︎ )
ナナさん、トシさんスタミナありがとうございました~(*´ー`*) またよろしくお願いします~♪
昼ご一緒したみなさん、放置気味になってしまい、申し訳ないです~ ありがとうございました(^^)
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
お昼は忙しいのでお互い様です(^^♪ 今日もよろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
今日までかな? おいしいフレボは(T_T) お知らせ見た時、少しショックでした(^^;
明日から、ロト紋の始まりますね(^ ^) フレボも色々と変わるみたいですね(^^) しかし、レイドのポイント3倍200ジェムが一番ショックです(´;Д;`) 課金しないと上位に行けないでしょうね
まーちんさん、ご無沙汰です(^_^) まーちんさんとフレボ報酬がジェムだったので、仕事終わりでかまいませんのでできればヒドラ1戦お願いしたいです(^_^)
ロト紋はじまるので、スタミナが貴重になりそうですね~
確かに、ショックも受けました。 が、魔王の鍵も少し楽しみです!
私はひらりさんとラストジェムです(^^♪ 改善については良いことだと思います 今までが優しすぎたかな
最近リラックマさんと旅できていませんね(^^) すれ違い?かな(^^;
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
今のところ4人なので、塔イベ周回にしましょうかね?
塔イベ了解です(^^♪
ルルーシュさん、こんばんは~ 塔イベ撤回して、ヒドラにしましょう~
ただ大ももんやトレイがなくなってしまうのが…(T_T)
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんはよろしくお願いします~
黒レオちゃんあたりかな?
時間割です~ 1周目:すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん 2周目:ひらりーズ、すらりんがるさん、シバさん 3周目:ひらりーズ、ルーレさん、ルルーシュさん
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします~
私もリラックマさんと旅に行けてないです(💦
了解です
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~
時間割ありがとうございます(*´з`)
了解です(^ ^) 塔イベ、立てますね!
ヒドラでおねがします( *´艸`)
すいません ヒドラでお願いします
私もヒドラ希望します(^_^)
ヒドラ立てますね(^ ^)
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせしました
すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
シバさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
シバさん、すらりんがるさん 立てますね~(^^)
待機してますね~
私も待機していますね
こんばんは!遅れましたw
ガチャが10連で最近確定枠のみなので単発で10回やったら結構でました!4つ 単発のほうが効率良い気がします!
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 今日はこれで落ちますね また明日もよろしくお願いします
おつかれさまーー!
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) ルーレさん、ルルーシュさん、たちあげますのでよろしくです~
お開きですかね?
トシさん、ヒドラ立ち上げますので、よろしくです~
ひらりさん、ジバさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 としさんとクラマさんがジェムなので、また見に来ます(^^)ドキドキ
クラマさん来てくれないかなあ^_^
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ラストジェムっすもんね!300はでかいです!ガチャ単発やりますがね!
出発しちゃいますね~
前言撤回で、待機してます(^^)
俺もクラマさんリーチでしてソロで150まで上げときましたがどうやら不発に終わりそうな気配がw
でも雫ですからね!どっちでも良いですね✌︎('ω'✌︎ )
う!今気づきましたwごめんなさい、!
クラマさん、来て欲しいですね(^^)
遅かったw
はい!最近来ないですねw
雫は100本以上あるのでジェムの方がいいです(^^)
でも正直少し冷めるような内容が連発してますから仕方ないかもですよ!引退する人いっぱいいると思います!
すごーーーー!俺7w
ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
すみませんが、いったん中座します~ 22時くらいに戻りますね(^^)
ひらりさん ルーレさん フレポありがとうございました 私落ちますね みなさんお疲れ様でした
了解です(^ ^)
どうしましょう? 22時にひらりさんが来られるのを待ってますか?
私も一旦中座しますね(^^; 22:00頃にまーちんさんが来ることを信じて(^^)
待っていても仕方ないので2人で行きましょう!
周回乗り遅れてすみませんでした!ごめん見ていたのにコメントなかったw タイミングが悪いとないの?
すらりんがるさん、行けます?俺ジェム破壊しますので!足らなければ
了解です(^ ^) 立てますね(^ ^)
あっ!22時頃ってあと少しなんすね!まちましょう!
ごめん!貼りますね!✌︎('ω'✌︎ )
コメントやり取り難しいですね😅
としさん ありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします! 、 クラマさん来るかもなので、また見に来ます(^^)
すらりんがるさん!2人きりでしたがありがとうございました😊では早速ガチャ単発やってきますね!
当てたる!!
すみません💦 ジェム破壊させてたのですね
星4でしたw
いんですよ!楽しめればジェムなんてガチャよか生きた使い道です!俺ストレートなんでまじ楽しめれば!
では落ちますね!またです👋
何狙いですか? 、 ジェムも雫も買い足してます! いざという時になかったら焦るので…
戻りましたが、トシさん落ちたようなので、たまに板チェックしてますね~
戻りましたが、としさん、落ちちゃいましたかね(^^; 身勝手ですが、まーちんさん来てほしい(^^)
明日と明後日に関しては仕事と私用の関係でフレボ旅参加できませんので、また後日お願いしますね(^^;
10分後にまた来ますね(^^)
まーちんさん、こんばんは~ 22時15分に来ますね(^^)
まーちんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
まーちんさん ムフフ( *´艸`)
まーちんさん、こんばんは(^^) お呼びだてして申し訳ありません(^^; でも来てくれて嬉しい(^o^)v
まーちんさんがファミリーで2周できるようでしたら 1周目 まーちんさん、すらりんがるさん、シバさん 2週目 まーちんさん、ひらり、ルーレさん でヒドラ周回にしましょうか?
ひらりさん、すいません 今日は私は既に落ちてます( ;∀;)
まーちんさんのスタミナ数によりますね(^^)
アイス買ってきました!
俺補欠でw
では、1周目はルーレさん入ってください(^^)
これからマックのカギは任せてね!毎日ゲットします!
了解です
修正後です~ 1周目 まーちんさん、すらりんがるさん、ルーレさん 2週目 まーちんさん、ひらり、トシさん
私とは若葉なので、他の方を優先して下さいね
たしか来週からでしたね~(^^) マックの前を通るときはモガふりしないとですね。。
すらりんがるさん、混乱するので、スケジュール通りでお願いします~
はい!しかもタダで食える✌︎('ω'✌︎ )
女の子の服装も悪くないですね😅
そうですね(^^) 忘れずに頑張ります
ありがとうございます(^^) 了解です(^ ^)
ガチャ単発3回やると星5出るんすけど運が良いだけ?バグり?
杖完凸寸前ですよ笑
100回くらいやって、星5に偏るようでしたら、設定ミスかもですね~ 10回程度だと、単に運が良いだけかもです(^^)
今二回ハズレw次3回目です!いくど!
周回戻りました?終わったら凸ります!
ちなみに、プレミアムガチャ回したときに 10個中、6個が11装備なんてこともありました(^^)
たしか、とこしえの杖は無凸と完凸で、スロットがかなり違うんですよね~
まーちんさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 めんどくさい事を言ってすみませんでした💦 またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 厳しいと思いますが、また見に来ます(^^)
まーちんさん、としさん 立てますね(^^)
まーちんさんず、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/ まーちんさん、まだ会社?だと思いますが参加&フレボジェムありがとうございました\(^^)/
トシさん、まーちんさん帰宅前のはずなので、早めに来てくださいね~
としさんとはフレボまだですが、すいませんが落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
まーちんさん、トシさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、マーチンさん!周回ありがとうございました!剣デビューしました!
これ単発当てにて有償全くやってません笑
すごくないすか?単発パワー!
ロト紋ガチャは登場装備が多いようですが、プレミアムガチャの設定するのでしょうかね? 11ガチャみたいに、ガチャを複数に分けて0.5%ずつでやられると、なかなか引く気がしないですが、使える装備・スキルがあると悩ましくなっちゃいますね~
とこしえ防具撮り忘れたw
また来るのかぁーー!新装備ーー!新物好きなので怖いw
とこしえの杖は、賢者パーティのときにかなり使えそうなので、いいですね(^^) 私は2本しか引けなかったので、1本砕くか倉庫保管か悩み中です~
240ジェムwいつもこんな結果ですね!俺すぐ引くタイプてまして我慢できないんすよw
ですね!結構スキル構成良いと思いました!強くなるたびにどーなるのか?気になり完凸具合みたらグッドでした!
4人分の武器防具が登場のようです~ たぶんアルスの剣についてるスキルの超ギガブレードってヤツが抜出必須になるのではないかと。。けっこうエフェクト良いですね(^^)
頭が出ないなぁー!そういえばw
なるほど!
とこしえ完凸してたら、賢者パーティのメインアタッカー確定ですね(^^)
魔王倒さないで何やってんだ!俺w コレクター心のほうが強いのかもw 自己満足の世界ですからねwまっいっかw
これから魔法しか通用しない魔王来ないかなぁー笑
私もこの辺で失礼しますね~ みなさん、ありがとうございました(^^) なんだかんだ言っても、明日からのイベント楽しみです~ おやすみなさいZzz
やばい!あと1時間でガチャがおわるwではこの辺で失礼します!ガチャやらんと!みなさんお疲れ様でした!また宜しくです!
ダメでした😢完凸ならずwしびれましたw
しんりローブ?どんな確率なんだw
0.2%
みなさんこんにちは~(*^O^*)
こんにちは~暑いですね。。 昼活いける方、よろしくです(^^) サーバインまだの方もいらっしゃると思いますので、ヒドラでしょうかね~
リラックマさん、こんにちは~(^^)
熱いです~( ;∀;) サーバイン行けますよ(^^♪ こんにちは
ひらりさんこんにちは~(*^^*) サーバインはまだ初級からです~(^^;
シバさんこんにちは~(^_^)
まーちんさんこんにちは~(*‘ω‘ *)
シバさん、まーちんさん こんにちは~(^^)
ナナさんがまだいらしていないですが、スタートしましょうかね(^^)
サーバインは超級と伝説級でフレポ変わらないと思いますので、初級から超級あたりでグルグル周回でいいでしょうか?
OKです ヒドラにスタミナ使う気がしません(*´з`)
了解です~(*^^*)
私も初級からですよ(;o;)
12時15分に立ち上げますので、よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします~(*^O^*)
みなさん、ありがとうございました~ ナナさん来てないですね。。
ひらりさん、まーちんさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
まーちんさん お忙しいところ、ありがとうございました(^^) またよろしくです~
ひらりさん、リラックマさん、まーちんさん ありがとうございました。 ヒドラより快適ですね😍
リラックマさん、シバさん うちの子いれて、もう1周いきます?
私は時間大丈夫ですよ(^^♪
お願いします~(*ゝω・*)
立ち上げますので、よろしくです~
サクサク感がすばらしいですね ひらりさん、リラックマさん ありがとうございました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シバさん、リラックマさん ありがとうございました~ 紋章はドロップ率低い設定のようですね。。
ひらりさん、シバさんありがとうございました~(*^O^*)
昼はこれで失礼しますね~ 夜からはスレ移動しましょう その53になります https://game8.jp/games/426/forums/199931 またよろしくお願いします(^^)
伝説は落ちやすいかも?? それでは、また夜にお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中