スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初の3人がMAXになったら、きときとさん、シバさん抜けて、たまちゃん、りくりく入ります。
部屋割りありがとうございます! この周回終わったら、3人Maxになります。
今きました✌️
スミマセン、もどりました( ̄^ ̄)ゞ
待機✌️
お帰りなさい✌️
きとさん、入室どうぞMAXかな?
達成済みなので抜けますね。 周回ありがとうございました。
いえーい👍
ありがとうございました!
でいじさん、Aimerさん、たまちゃん、なすちゃんでどうぞ。AimerさんMAXになったらりくりくと交代ね👍
おつかれです!
おっ、 まだ動いてますね🎵 何か貼りましょうか?
きときとさん、Aimerさん、シバさん、フレポありがとうございました。 途中、出発迷ってしまって申し訳ありません…。
戻りました~ 最後はホスト抜けの方がよいのでは?
とりあえず指示待ちしてますね。
タイソンさん待ってましたよ!良かったー👍
フレポありがとうございました😊
何、貼れば良いですか?
あ、ゴメン、出遅れた
りくそんタッチ交代
スタミナ、残り50です。
部屋割り待ちます。
どこに入ればいいのでしょうか😍😍
スタミナ61です。
タイソンさん来たので、でいじさん、たまちゃん、なすちゃん、タイソンさんでどうぞ。
ヒドラでイイ?
スタミナ足りなかったらいってね! ヒドラ3回分はあるから。
りくりくさん、 ヒドラちゃんの方が良い感じ?
スキャンバトラーでもイケる
ヒドラでサクッとが嬉しいです(T ^ T)
スキャバト2ヒドラ1でも良いです。
ヒドラタテマチ〜(^∇^)
ハイ🙋 。 ヒドラちゃん貼りますね。 待ってます🎵
行きます( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ロ_ロ)ゞ
はい✌️
立てる
なすちゃさん部屋にいきます。
行きます✌️
そっちにやっぱり行きます✌️
でいじさん、たまごちゃんさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️
なすちゃん、でいじちゃん、タイソンさんフレポ満タンありがとうございました✌️ でいじちゃんモガダンありがとうございました😍 また借りができてしまいましたね wwww
でいじさん、タイソンさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)ノ
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、たまごさん、なすちゃさん、フレポありがとうございました!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、長時間おつかれです。笑 自分とは明日にします?
りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
エメちゃんとフレポまだだ( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く