スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。
フレポ行ける人いますか? 7:00 枠あれば、3人募集してます 2334で
おはようございます‼️ ちょっと待機しときます✌️
この部屋番号初めてですねー wwww
私とたまりんとあと1人ですね
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ん? どう動きましょ?
指示待ちしてますね。
常時行ってる時間だから 変えてみました。 あ 4522でしたねw 間違ってました。 シバさん たまごさん 3人ですが 行きますか? 3人ならスキャバトはりますけど
タイソンさん おはようございます。 ヒドラ貼りますね。 シバさん たまごさん タイソンさん 自分で 4522です。きてください
きとさんか、エメにゃんくると思いますよ
タイソンさん来ましたね いきましょう
ハイ🙋
4522了解です‼️
はい
スミマセン 今、仕事中。 8時位にきます。
エメにゃん、きとさん、おはよー
おはようございます。
シバさん たまごさん タイソンさん 朝 フレポありがとうございました、
シバさん、フレポさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
自分待機してますので でいじさん Aimer さんと あと2人先にどうぞ
シバりん、タイソンさん、フレポさん朝ヒドラサクッとありがとうございました✌️ タイソンさんのモーリーは早くて助かります✌️
フレポさん たまごさん タイソンさん 朝ドラありがとうございました
もう仕事されてるんですか‼️💦 社畜の鑑ですねー🙆♀️
シバさん たまごさん でいじさん Aimer さんで 行ければどうぞ
何方か、部屋割りして頂ければ動きますが🙋
タイソンさん 待機でおねがいします
部屋立てますね よろしくお願いします(^^♪
行きます‼️
了解です( ロ_ロ)ゞ
シバさん部屋にいきます。
これでどうぞ
行きます✌️
8:00きときとさん来る時 フレポ行ける人いますか? みんな時間的に厳しそうですかね。 とりあえず 今の周回返ってきたら、 でいじさん Aimer さん タイソンさん 自分で 7:40ぐらいに行きましょう
エメちゃん、シバりん部屋どうぞ‼️
3人なのでスキャに変更しましょうか?
いきます
45分くらいまでしかいられなそうです。ごめんなさい…!
ヒドラ立てますね
時間余裕無くなってきたのでまた昼チラッと来ますね✌️ 落ちます✌️
行きます‼️
待ってた😍
見に来ましたけど🙋 。 どう動きましょ?
フレポさん 。 私は、また8時にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解です。 でいじさん Aimer さん フレポ行きますか?
はい
でいじさん 無理そうですね。 8:00 きときとさん タイソンさん Aimer さん 自分で 行ければ おねがいします
シバにゃん たまごん デイジィちゃん フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:00変更で時間大丈夫ですか?
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く