スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
エメちゃん、新スレありがと\(^o^)/
えいっ!Aimerさんありがと!
待機してるので先にフレポどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、きときとさん、Aimerさん、たまちゃんで周回どうぞ。
ルー卵🥚
更新早いですね。 何、貼れば良いのかな?
Aimerさん、新スレありがとうございます☀️😃❗
かしこまりました✌️ スキャン卵バトル建てます✌️ 4521
じゃ、ヒドラいく?
待機者さんいるのでヒドラちゃん貼りますね。 待ってます🎵
はい
指示待ちしてますね。
りくそんスキャン行って来てもいい?
スキャバト2、ヒドラ1でも良いですね。時間は大丈夫🙆♂️です。
どぞー👍
はーい
タイソンさん行きましょう
たまごんはりまちです
たまごちゃん貼り待ちしてます。
きときとさんカムカム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ❗
こんばんは!次の周回でいきましょう。人が多いのでヒドラで良いですか?もしくはスキャバト2、ヒドラ1です。
次はたつやさん、タイソンさん、たまちゃん、りくりくの予定です。
ただいまぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あんやとでした💕
きときとさん、Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
皆さん周回ありがとうございました。 Wi-Fi弱くてスミマセン!切りました。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ヒドラちゃん貼りますね🎵 待ってます✌️
エメちゃん、きとお嬢様、タイソンさんスキャン玉子バトルフレポマッ楠木正成ありがとうございました✌️ ちょっとお風呂落ちします🥚 りっくんまた後ほど✌️ では✋ 誤爆✴️
いってらっしゃい。 道具整理しないと❗
すみません💦💦 お風呂ーーー
たつやさんいますか?たまちゃんきときとさんいないのでAimerさんお願いします。
ほい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと道具がいよいよ圧迫してます💦 なんか捨てないと行けない状態です✌️ではまた誤爆✋
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、いない?
おー、✌️ なるほどです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、Aimerさん、ごめんなさい!たつやさんがいないので、周回はタイソンさんとりくりくのみになるので、一旦解散しました💦
行っていいかな?
お!なすちゃん救世主!なすちゃんフレポ いこ!
スキャン行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
う〜ん~(・・?))
整理終わった。
じゃ、タイソンさん、なすちゃん、Aimerさん、りくりくで周回行きます!
行く行く!スキャンバトラーいいなぁ〜
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
スキャバト貼れる?自分は貼れないです。
きときとさん、ちょと待てね スキャンバトラー立てるね〜
え~🙀 どう動きましょ
お邪魔します。
留守番じゃないの?
空いてる時間にごはん食べてます。
タイソンさんごめんなさい 混み合ってます💦
スキャン行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なすちゃんエメ防具ほしいです。
タイソンさん神さま貼ったら また時間かかるから💦
着替えて行きます
こんばんは。22時に、のぞいてみます。
こんばんは!
タイソンさんごめんなさい!待機者がいるので、神さまは嬉しいのですが、サクッといけるほうが助かります🙇♂️
戻ってきたよん 。 タイソンさん、鍵がもったい無いから 神様は魔王扱いにして〜〜(>人<;) 装備ドロップが、、、
あらら、🙀 混みあってるのね🤔 渋滞でしたか🚗 。 では、私はどう動きましょ?
タイソンさんごめんなさい。 貼ってくださるのはありがたいですが 状況をご理解頂きたいです。
自分がヒドラ貼ります。笑 つまんなくてごめんなさい🙏
スキャン→ヒドラで行きましょう。
さらに渋滞の🥚攻略✌️
攻略❌ 降臨⭕️
お邪魔します。
りくそんヨロシク
ヒドラ→スキャンで。貼り待ちしてまーし
ゴメン( ̄^ ̄)ゞ 約束あるから一旦離れるね〜
待機🥚
頑張って来てくださいねー✌️ また後で✌️
なすちゃん!ちょっとまって!
誰か変わって〜〜
待てない、ゴメン
たまちゃん、任せた
すまん(>人<;)
りょうかい。またきてね!
コントやってるのか?
かしこまりました✌️
入室で良かったのかい?
もどりました
りくりくさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました✌️ 。 離席しますね。 。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃんに代わりたまごちゃん見参✌️
wwww wwww wwww
おっ‼️シバりん我が友よ✌️
タイソンさん、まだフレポMAXじゃなかったです。。。あと基本ルールとしてみなさんにお願いですが、待機者がいる場合はサクサクを心掛けてくださいね🙇♂️
サクサクかしこまりました‼️すみません💦あたくしがスキャバト貼ったからですね💦
ケータイ2台無いし、パソコンでゲームサイトも見ないから分かりません。気づかずにごめんなさいね。またお邪魔します。
アッ今ここにいるメンバー達成済みだ。 22時に寄ります。
タイソンさん わたしもスマホ1台です。
タイソンさん、きとお嬢様了解です✌️ またタイミング合う時よろです✌️
りくそんとフレポお願いします。 ちょっと無責任ですよ。
りっくん、シバりんと未フレポです🙏
気を悪くされたならごめんなさい🙏 サクスレでは、幻鍵は魔王スレでお願いします🤲例外でレオダーマ魔王はサクッと終わるのでOK🙆♂️です。
スキャ2、ヒドラ1でもサクサクだと思いますが、ヒドラ4にします?
あたくしが最初に長いのを貼ったのが発端です🙏💦 すみませんでした💦 でも色々改善点や思ってくれてる事書いてくれて助かります‼️
星さん、このスレはサクサクが基本なのでその方向性でいいと思いますよ。
多分ね、Aimerさんやなすちゃんもかな?が神さま好きだから、ご厚意で貼ってくれたんだと思う。ごめんね。ありがとね。
タイソンさんのことだから、また面白いこと言って参上してくれることを期待して、次行きましょう👍
りくそん、フレポ足りないのでは?(இ(エ)இ`)
たまちゃん、りくりく、シバさんで周回しましょうか。Aimerさんもお付き合いします?野良します?
来てくれることを期待してます(*´ω`*)
おー✌️
野良行って来ますね。 すみません空気を悪くしてしまいました。
ついでにそのメンバーで魔王も行きましょう wwww
えっ🤯
ありがとです!
ゾーマかレオ持ち寄るかい?
わたしもパソコンないし スマホ1台なんだけどな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4人ならそれで行きましょう✌️
全然大丈夫だよ🙆♂️ めっちゃ優しいじゃないですか! 野良で鍵ゲット期待してます👍
タイソンさんは機械オンチだからです‼️キリッ
なんか悲しい(இ(エ)இ`)
スマホ1台で十分だよ ゾーマ→ゲマいく?
ゾーマいく
シバにゃんありがとう。
大丈夫だよー🙆♂️ タイソンって名前だから打たれ強いハズ。きっとパンチドランカー 笑
行く行く!
泣いたらいけん‼️ かわいか顔が台無したい😣 泣いたらでけん‼️‼️‼️
はい(இ(エ)இ`)
耳も食いちぎりますね、下手したら wwww wwww wwww
気を取り直して魔王スレへルーラ!
はい
ルーランラン・ルー‼️‼️‼️
こんばんは。
でいじさん来ないかな?
こんばんは😃
みんな魔王にいっちゃいましたね。
ですね。 フレポ埋めますか? スキャバト伝説かヒドラはれます。
どちらでもおまかせします。
でいじさんこんばんは!いま魔王終わったので呼んできますね!
きときとさん、スキャバト伝説いきましょう~。
こんばんは、戻りましたよ
ぴょん
デイジィちゃんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃんいる?でいじさん、きときとさん、シバさん、たまちゃんかAimerさんで周回どうぞ。
こんばんは!
いた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃんゲマ準備かもなので、Aimerさんでお願いします。
はーい😃スキャバト貼って待ってます。 よろしくお願いします。
はい
行って良いですか❓
ごめん!自分とゲマの作戦会議してましょう(*´ω`*)
きときとさん、昼はすみませんでした。いきます。
ゲマ準備します‼️
きときとさん、たまごさん、でいじ、あとお一人どなたか!
かしこまりました‼️着替えてきます‼️😍
いきます
シバりんとエメちゃんが行きます‼️
1人足りない
行きます
部屋がないです
出発してしまいましたので、次のタイミングで声かけますね。
きときとさん シバにゃん デイジィちゃん 行きましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぁい
うん、部屋無いね。たまちゃんとシバさん入ったのかな。混乱しちゃった。
2人ずつ戻ったら良かったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
でいじさんと誰がまだか分からなかったし。 どんまい o(^-^)o
Aimerさん、混乱させてごめんなさい! どうぞ!
きとさん部屋3人で出発しました いま2周目です
ラプソンは11で行ったの?おれも練習したいと思って。
入室どうぞー
りくりくさん、かわりにどうぞー!
早い‼️ また乗り遅れ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきます
りょうかいです! 次はでいじさん、Aimerさん、たまちゃん、りくりくで参加します(*´ω`*)
Aimerさん、ごめんなさい! どうぞ~。
次の周回の方が効率良いですよ。
シバさん、きときとさん、Aimerさんと出発しました! りくりくさん、待機すみません…。
最初の3人がMAXになったら、きときとさん、シバさん抜けて、たまちゃん、りくりく入ります。
部屋割りありがとうございます! この周回終わったら、3人Maxになります。
今きました✌️
スミマセン、もどりました( ̄^ ̄)ゞ
待機✌️
お帰りなさい✌️
きとさん、入室どうぞMAXかな?
達成済みなので抜けますね。 周回ありがとうございました。
いえーい👍
ありがとうございました!
でいじさん、Aimerさん、たまちゃん、なすちゃんでどうぞ。AimerさんMAXになったらりくりくと交代ね👍
おつかれです!
おっ、 まだ動いてますね🎵 何か貼りましょうか?
きときとさん、Aimerさん、シバさん、フレポありがとうございました。 途中、出発迷ってしまって申し訳ありません…。
戻りました~ 最後はホスト抜けの方がよいのでは?
とりあえず指示待ちしてますね。
タイソンさん待ってましたよ!良かったー👍
フレポありがとうございました😊
何、貼れば良いですか?
あ、ゴメン、出遅れた
りくそんタッチ交代
スタミナ、残り50です。
部屋割り待ちます。
どこに入ればいいのでしょうか😍😍
スタミナ61です。
タイソンさん来たので、でいじさん、たまちゃん、なすちゃん、タイソンさんでどうぞ。
ヒドラでイイ?
スタミナ足りなかったらいってね! ヒドラ3回分はあるから。
りくりくさん、 ヒドラちゃんの方が良い感じ?
スキャンバトラーでもイケる
ヒドラでサクッとが嬉しいです(T ^ T)
スキャバト2ヒドラ1でも良いです。
ヒドラタテマチ〜(^∇^)
ハイ🙋 。 ヒドラちゃん貼りますね。 待ってます🎵
行きます( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ロ_ロ)ゞ
はい✌️
立てる
なすちゃさん部屋にいきます。
行きます✌️
そっちにやっぱり行きます✌️
でいじさん、たまごちゃんさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️
なすちゃん、でいじちゃん、タイソンさんフレポ満タンありがとうございました✌️ でいじちゃんモガダンありがとうございました😍 また借りができてしまいましたね wwww
でいじさん、タイソンさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)ノ
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、たまごさん、なすちゃさん、フレポありがとうございました!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
でいじさん、長時間おつかれです。笑 自分とは明日にします?
りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
エメちゃんとフレポまだだ( ´ ▽ ` )ノ
はぁーい(*´ω`*)
りっくんまだでいじちゃんと行ってなかったのですね💦💦💦 譲っていただき、迅速な部屋割りいつもありがとうこざいます🙏
タイソンさんとなすちゃんと まだです。
りくりくさんもまだだ( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、タイソンさん、なすちゃん、Aimerさん、りくりくでいきましょう!
スタミナ44です。 。 何、貼れば良い?
ハイ( ̄^ ̄)ゞヒドラタテマチ
いきます
りくりくさん、お気遣いありがとうございます。 まだ大丈夫です。
了解です
スキャバト2ヒドラ1か、ヒドラ4でお願いします🤲
タイソンさんも来てね〜(^_^)☆
ちょっと離れます。
うん、ありがとう😊
ただいま
なすちゃさん、Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️
エメちゃん、りくりくさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAXだぜい〜(^_^)☆
ただいま!サクサク過ぎてビックリ。周回ありがとうです!あと間違えてみかわし装備だった。笑
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
あるある꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スキャンバトラー2とヒドラ1でMAXなるの?
120p×2と72pだからなるよー
だからヒョイヒョイよけてたんだ(^∇^) みかわしでもイイね〜( ̄▽ ̄)ムフフ
たまちゃんもう寝ちゃったかな?
ほへえぇ〜〜( ̄◇ ̄;);;;頭イイ〜〜👍
自分でも可笑しかった。🤣
聖堂行って来るね( ̄^ ̄)ゞ
あ、忘れてた!おれも5分離れます。Aimerさんはりょうさんとこ?
起きてます✌️ 待機してました✌️
うん
さすがですね👍
たまりん、いないならゲマは後日にしますかね
たまちゃんは明日はゲマ難しい?今日なら、このあと集まりたいです。
さすが、たまりん、何時位まで大丈夫なの? 私は2時位までかな
🥚
今からちょっと作戦練っていきましょう✌️
2時 wwww wwww wwww めちゃ夜型ですねー😂😂 あたくしは頑張って1時ですねー😂
シバさんはドラゴラム2積みできる?ドラゴラム不足になっちゃう。明日以降にAimer3、たまちゃん、なすちゃんと行こうかな、と思ってます。最初のメンバーなので💦
2積みにするよん
シバさんがドラゴラム2積みできたら、なすちゃんの代わりに入ってもらいたいです。今日なすちゃんに伝えてなかったので。
そのメンツならあたくし抜かしてシバりん入れたがいいです‼️🐓 シバりんのがドラコラムもあるし、ハグ杖完凸なので✌️ 勝ちにグッと近づきます✌️
魔王スレいきますか?
ありがとう!じゃAimerさんの都合次第にします。魔王スレで待機してます。24時頃かな。眠かったら後日にしましょう!
足りないスキルはチームワークで乗り切るのです(^^♪
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、りょうさんいなかったね。じゃ魔王!
とりあえず魔王スレへ‼️ ルーランドセルは、て、て、て、天使の羽〜♫
もどりました( ´ ▽ ` )ノ
見に行く(*^◯^*)
おはよー 7時の周回とろしくね
おはようございます。
フレポ行ける人いますか? 7:00 枠あれば、3人募集してます 2334で
おはようございます‼️ ちょっと待機しときます✌️
この部屋番号初めてですねー wwww
私とたまりんとあと1人ですね
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
ん? どう動きましょ?
指示待ちしてますね。
常時行ってる時間だから 変えてみました。 あ 4522でしたねw 間違ってました。 シバさん たまごさん 3人ですが 行きますか? 3人ならスキャバトはりますけど
タイソンさん おはようございます。 ヒドラ貼りますね。 シバさん たまごさん タイソンさん 自分で 4522です。きてください
きとさんか、エメにゃんくると思いますよ
タイソンさん来ましたね いきましょう
ハイ🙋
4522了解です‼️
はい
スミマセン 今、仕事中。 8時位にきます。
エメにゃん、きとさん、おはよー
おはようございます。
シバさん たまごさん タイソンさん 朝 フレポありがとうございました、
シバさん、フレポさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️
自分待機してますので でいじさん Aimer さんと あと2人先にどうぞ
シバりん、タイソンさん、フレポさん朝ヒドラサクッとありがとうございました✌️ タイソンさんのモーリーは早くて助かります✌️
フレポさん たまごさん タイソンさん 朝ドラありがとうございました
もう仕事されてるんですか‼️💦 社畜の鑑ですねー🙆♀️
シバさん たまごさん でいじさん Aimer さんで 行ければどうぞ
何方か、部屋割りして頂ければ動きますが🙋
タイソンさん 待機でおねがいします
部屋立てますね よろしくお願いします(^^♪
行きます‼️
了解です( ロ_ロ)ゞ
シバさん部屋にいきます。
これでどうぞ
行きます✌️
8:00きときとさん来る時 フレポ行ける人いますか? みんな時間的に厳しそうですかね。 とりあえず 今の周回返ってきたら、 でいじさん Aimer さん タイソンさん 自分で 7:40ぐらいに行きましょう
エメちゃん、シバりん部屋どうぞ‼️
3人なのでスキャに変更しましょうか?
いきます
45分くらいまでしかいられなそうです。ごめんなさい…!
ヒドラ立てますね
時間余裕無くなってきたのでまた昼チラッと来ますね✌️ 落ちます✌️
行きます‼️
待ってた😍
見に来ましたけど🙋 。 どう動きましょ?
フレポさん 。 私は、また8時にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解です。 でいじさん Aimer さん フレポ行きますか?
はい
でいじさん 無理そうですね。 8:00 きときとさん タイソンさん Aimer さん 自分で 行ければ おねがいします
シバにゃん たまごん デイジィちゃん フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:00変更で時間大丈夫ですか?
はい
たまごさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました。 たまごさん、アニバーサリーありがとうございます!
でいじちゃん、エメちゃん、シバりん朝ヒドラありがとうございました✌️ 本日は朝からフレポ充実しました‼️ では支度落ちしますねー‼️ 皆さん本日も1日頑張りましょう✌️
たまりん、エメにゃん、でいじさん フレポありがとうございました。
8:00 よろしくお願いします。 きときとさん タイソンさん Aimer さん 自分で きときとさん待ちです。
フレポさん、時間合わせられずごめんなさい! またよろしくおねがいします。
0815にのぞいてみます。
今、家に帰って来ました。 いつでも大丈夫ですよ。
暑さも少し和らいだから朝ドラ終わったらゴルフの練習かな🎵
ゴルフいいですね(^^♪ なんぼ位飛ばせるんですか?
きときとさん おはようございます
きときとさん Aimer さん タイソンさん 行きましょうか ヒドラ貼りますね
4521です
ドライバー当たって270ヤード。7wで200から230ヤード。 まだ初心者です。
了解です
はい
おはよー♪(*^◯^*)
きときとさん、お部屋がニャイ🐱けど 。 私の乗り遅れ?
初心者で270なら、かなりいい方では(*´з`) もともとスポーツが得意なのかな
きときとさん 部屋落ちました
おはようございます〜(^^) 15分に来ますね
なすちゃん、クロさん、私でいきましょう
15分来ますね
では15分に部屋立てておきます なすちゃん、クロさんズ、お願いします
きました(^^) よろしくお願いします〜
入室お願いします(^^♪
きときとさん タイソンさん Aimer さん フレポありがとうございました。
フレポさん、Aimerさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 間違えてシバさんの部屋に入っちゃった☺️
離席します。
フレポありがとうございます😊
次の便は昼ですね! またよろしくおねがいします。
でいじさん また後ほど おねがいします。
わたしもわたしも。 、 では、仕事行きます
1230きます
部屋落ちスミマセンでした。
しばらく離れます クロさん りくりくりくさん でいじさん また後ほど
りく 1つ多かったw りくりくさん でした。
皆さん仕事頑張って下さい。
のちほどよろしゅうおねがいします!
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも通信落ちまくりました💦
我が家のWi-Fi目の前にあるのに落ちるって😢😢😢
そういえば深夜、通信状況悪かったわ おなじくWi-Fi スタミナ、かなり無駄にしました( ;∀;)
Wi-Fi たまに再起動させてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 暑さでやられてるのかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
なすちゃん、クロさん ありがとうございました。
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^)
クロさん、ぷらいむさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ 今朝も見事なシンクロスタンプ楽しかった(*^◯^*)♪
ありがとうございます( *´艸`)
みなさん離れられましたかね わたしも仕事に行ってきます(^^) 今朝もありがとうございました〜
みんな、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ また夜にヨロシクね〜
シンクロスタンプ見たことない。
りくりくさん、たまちゃん、エメちゃん、シバさん ゲマ討伐おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍🎉㊗️👍🎉㊗️👍 シバさん、絶好調やん(^_^)☆
クロさん兄弟のシンクロスタンプすごいよん(*^◯^*) 8:00過ぎに来るとみられるよん(^_^)☆
今日は休みだけどその時間は出社前で星ドラできない。
お散歩してくるね〜
休みの日に来るとイイよ♪(*^◯^*) 8:00〜8:30くらい 書き込んでおけば見せてくれそう(^∇^)
同じく遊びにでかけます。⛳☀️💦
そうするね🎵
15分と30分に見にきます。 50分くらいに抜けますね。
こんにちは😃 こんな暑い日に300球も打って気持ち良かった。 ビールが上手い🍻おじさんの幸せな休日🌸 最近、星ドラサボリ過ぎてる。朝活、夜活周回以外この3日やってない。次イベ早く来ないかな?
充実ですねー! 暑さにはお気をつけください!
来ました✌️ きとお嬢様とでいじちゃんスキャンバトルいきますか❓ヒドラ❓
今は家に帰って来てクーラーで涼みながらビール! 汗もやっと引いてきた。
三人ならスキャバトがいいですね🎵
いいなあ😍ビール✌️ スキャン玉子バトル立てます✌️ 4521
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは😃
いきます
デイジィちゃん はりまちです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきます。
でいじちゃんヒドラ立てるのおねがいしまーす✌️
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きとお嬢様、でいじちゃん、エメちゃんスキャンたまんきありがとうございました✌️ エメちゃん精霊魔王クリアおめでとうございます✌️ 後で編成とか教えてくださいねー✌️ ではまた夜✌️
スキャバト貼ってしまい、ごめんなさい!!
きときとさん、Aimerさん、たまごさん、ありがとうございました! 出発遅くなってごめんなさい…。
皆さんありがとうございました。 酔っぱらうと趣味の会心バトマス爪になっちゃう。 多分夜には酔いが冷めていると思いますよ。500ml、4本買ったのに 後、一本😢😢😢 歩いて買いに行くかな。
はーい
昨日は遅くまで4人で頑張ってましたね。クリアおめでとうございます。どんどん強くなっていくね。
嫁、仕事だと思ってたら帰って来て娘も早く帰って来て酔っ払ってお昼寝して休日を満喫してたのに酔いもさめてきた。 関白宣言って何?俺の知らない言葉なのか? かかあ天下はリアルだけど。
誰もいないのかな?仕事ですよね! 搭のギガ伝説挑戦したいよ😃 酔っぱらいの小言だよ!
仕事終わりました✌️ また後で来ます✌️
酔っ払っていい感じにギガしばきたいのですね✌️ まだ鍵がないので他のメンツで持ち寄れたら良いですね✌️ではまた✌️
エメちゃん精霊魔王どうやって倒したかご教授よろしくおねがいしまーす✌️ この子はとんでもない猛者になりますね wwww wwww
仕事終わって、名古屋の南に向かって走ってます。 今日はフレポお願いいたします
たつやさんお久しぶりです‼️タイミング合ったら是非とフレポよろしくおねがいしますねー✌️では落ちます✌️
タイミングあったらお願いします。
強いと噂を聞いたもので一度しぱかれたいと思いまして☺️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たつやさん 西の方にもカムカム
誰か鍵持っているでしょうから行きたいですね✌️ あたくしは完全寄生になっちゃうので自重します✌️ とにかく塔をはよ屋上階まで登らなければ wwww
きときとさん 野良で行って来ました。 充電ないから帰ってからね。
精霊魔王どんなでした❓ 本当に素晴らしい✌️
気をつけてお帰りください✌️
強いの? 誰か適当装備で全滅って聞いたこら😃
また登ってなかったの?
超級の3階くらいです✌️キリッ
こんばんわ。帰ってきました。
✌️フレポ行きましょう✌️ なすちゃんとまだなので3人で確実行きたいですねー✌️
そうですね。
20時頃来ますねー‼️🥚
たまごちゃんありがとうね🎵
あたくし達が楽しんでいることを名無しになって愚痴るしかできないオナニストが居ますので放っておきましょう✌️ 🥚メンツの危機には馳せ参じます‼️キリッ
たまごちゃんありがとうね! 下ネタに敏感みたいなので気を付けよう! コピーして貼ってあるし☺️
コピーアンドペーストとか全然平気です‼️キリッ ではお風呂入って来ます✌️
今日はスイカ半額🍉ゲットして 頬張っております꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんばんわ❗暑い日はすいか美味しいですよね。
🍉んまーーーーーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは~ さくっとヒドラいきますか?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たつやさん愛知住み?
スーパーへ走ろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんばんは!
こんばんは。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうですよ。最近気温が40℃超えた名古屋ですよ。
行こう行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たまごんくるかな?
りくりくさんと、なかなかフレポできずなので、今日こそは!、と思っております。
気温アピール半端ねえw
いま5人?待機かな?
りくそん デイジィちゃん たつやさん 行けますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
大丈夫だよー🙆♂️
あ!スキャナ最終日やから ホスト抜けしよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今上がりました💦💦 後で来ます🙏
行けますよ。
シバにゃんに居る?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お先にどうぞー 私はいったん落ちますね またあとで来ます
ほいじゃスキャナ2ヒドラ1で行こう
スキャバト未着手だから貼れないし、明日が最終日だよ!
部屋割り待機しますね。スタミナ60あります。
明日なのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ホッ
じや、ヒドラサクッと行きましょう。 はりますね。
ありがとうございます。参戦します。
行きます。
でいじさん、今度しんりゅうとかエグチキあたり持ち寄りでいきませんか?
あれ?部屋がない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんが部屋たてるんじゃない?自分たてるね
やっほー♪(*^◯^*)
ん〜〜周回中ね 15分くらい後で来るね( ´ ▽ ` )ノ
よし✌️ フレポ行こう✌️
サクッとあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひさしぶりのたつやさん、フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
皆様周回ありがとうございます。
最初に立ててた。( ̄▽ ̄)
ぼんやりしてた💦
お願いいたします。
たつやさん、Aimerさん、でいじさん周回ありがと!
スキャンバトラー立てるぽ たまちゃん、エメちゃん、たつやさん、ヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
おれもぼんやりしてた💦
ありがとうございます。参戦します。
行きます✌️
神竜なら、私の装備でも行けると思います。 エグチキは予習します。 覚悟がきまったらお声かけしますね。
Aimerさんはいつのまに魔王行ってるの!?すごい💦
りくりくさん、Aimerさん、たつやさん、周回ありがとうございました。 離席します。
帰ってきたら でいじさん りくりくさん たつやさん おねがいします。 ヒドラ2回ははれます
でいじさん、また来れるかな?
エメちゃん‼️‼️‼️‼️ なすちゃん部屋です‼️‼️‼️‼️
誰でもいいので後1人✌️
フレポ さんこんばんは!スキャバトだから、2050頃戻りでしょうかね。
しんりゅうなら 6本あります。 エグチキ 貼ってくれるなら しんりゅう ぜんぶ貼ってもいいです。 スタミナ あるだけになるから 日を分ける感じには なりますが。
行きますね
21:00ぐらい見にきます
うとうとしてた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃん、たつやさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ イケイケだったね〜(*^◯^*)ノ
今日は皆様と久しぶりにフレポ出来て嬉しいです。 ありがとうございます🎵
たつやさん、なすちゃん、そしてりっくん‼️スキャン玉バトありがとうございました✌️ 本日はフレポ満遍なく行けました✌️ ヘルオバオムか精霊魔王どっちか行きたいので夜中来ます✌️
戻りました!なすちゃん、たまちゃん、たつやさん周回ありがとう!スタミナごめんなさい💦
ありがとうございます。
でいじさん、後でお願いね〜 しんりゅうでもイイよ〜
どっちでも良いよー👍
寝る前に見たら 11貼ってたので行ってきた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました
後で魔王スレで打ち合わせしましょうね🙏
なすちゃん たまごんごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今、いっぱいなの?
ナイスダイブ✌️
おこんばんはです🌃
眠い時は寝てくださいね✌️
あの時間から!?身体こわすといかんから、気を付けてね。仕事中に寝ちゃう💤
たまちゃん、グッジョブ爺さんイイね👍 積もうかな ワタシスタンプ欲しさに魔王挑戦してたの(^_^)☆ グッジョブ爺さん 次はオリオリスタンプ狙ってる(^_^)☆
あたくしは落ちまする✌️
なんか凄いですね。
どうしましょう でいじさん りくりくさん たつやさんと まだなので ヒドラでサクッと行きたいです
なすちゃん後でこれる꒰✩'ω`ૢ✩꒱? お風呂入ってこよかな
好きさん行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポさん、こんばんわ❗ 行けますよ。お願いいたします。
きときとさんもタイソンさんも未だです( ̄^ ̄)ゞ
そんなのもあるんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521ヒドラ貼って待ってますね 待機のメンバーで 行ければ4522でどうぞ
なすちゃんの魔王快進撃爆進中だもんねー✌️ あたくしも触発されてますよ😍 りっくん、エメちゃんっていうライバルもいるしモチベ上がりますねー✌️
来れるよ!行っといで〜(^O^)
でいじさんいないので、あとまだの人いますか?
塔登ってたからスタミナ少ない💦
参戦します。お願いいたします。
2班に別れて、なすちゃん、タイソンさん、きときとさんも良いですね!
行きます!
みんなで相談しながら行くの楽しいよね〜(^∇^)
ヒドラちゃんで良い感じですかね。
じゃ、エメちゃんも入って! 3人スキャンバトラー立てればオッケーじゃない? タイソンさん、きときとさん、どーでしょー?
お風呂落ちする꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 なすちゃんあとでね
2人スキャンバトラーで1ヒドラでフレポ満タンなんだって!
いくなら行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そのあとお風呂落ち
りくそん、好きさん待ってるよ
きときとさんいる?
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いる
タイソンさんは?
スキャンバトラー立てる タイソンさん、エメちゃん、きときとさんヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
ハイ
タイソンさん、来てね
どう動きましょうか? スタミナはいっぱいありますよ。
おー
スキャンで良いのかな?
フレポさんりくりくさん周回ありがとうございました。 今日はフレポいっぱいです。
りくりくさん たつやさん フレポありがとうございました。 でいじさん 来れなかったみたいですね。 スタミナもないので 今日は落ちます。 また明日です。 エグチキ 持ち寄りできる鍵はないけど、 しんりゅうでよければ 出せます。 エグチキ参加希望です。また明日 おねがいします
戻りました!フレポ さん、たつやさん周回ありがとです!
たつやさんと久々に周回できて楽しかったです!
そいえば竜神王は大丈夫でした?
たつやさん 魔王クリア 簡単なのでしたら お手伝いできるので、バッジ10目指しましょうか。 装備とか いけそうなの 調べてもらって 行けるメンバーいれば お手伝いできるので人も いると思いますよ。
あ まだ 聞いてなかったです汗 りくりくさん 行くとしたら 何時ぐらいがいいですか?
きときとさん、Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️ 。 スタミナ56です。
皆さんありがとうございました。
きときとさん、エメちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAXだぜい( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん なすちゃん きときとさん あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お風呂おちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今 鍵まだ持ってるか聞いてる所です。 あと1人いる方が 持ち寄りできるので 欲しいですね。
自分は平日なら21時以降であれば都合つきます。急いでないので、フレポ さんの都合に合わせます👍 フレポ さんが急いでたようだったので気になって聞いちゃいました。全然大丈夫です🙆♂️
こんばんは よろしくお願いします(^^♪
私も持ってますよ。
りょうかいです!
タイソンさん 持ってるんですね。 じゃ今から 行きませんか? りくりくさん タイソンさん バイオレットさん 自分になります。
わたしもエグチキ行きたいけど 鍵がない(இ(エ)இ`) しんりゅう かみさまだせるけど。
魔王席空いてたら行く行く(*^◯^*) しんりゅう、エグチキも空きあったら行く( ´ ▽ ` )ノ
今からです?ちょっと着替えてきます。場所はどこにします?サクサク魔王?もちより?
私は大丈夫ですが、他の方の時間都合は良いのですか?
エグチキ需要あるんだね どの装備狙いなのかな??
たまちゃん来たらだね👍
2本
とりあえず指示待ちしてますね。
いってらっしゃい!
タイソンさん、竜神王の鍵持ってるんですね!シバさんとたまちゃんだけと思ってました。
エグチキ奢るからかみさま奢って〜(^O^)
しんりゅうは出すだけでいい( ´ ▽ ` )ノ
ラス1です。 沢山出なかったです。
かみさま装備ほちい
今日行く感じですかね?
出るだけありがたかろうぞえ!なもし 無しじゃ
今から行こうかなと思ってます 今 充電中
タイソンさん りくりくさん バイオレットさん 今日無理そうなので また 明日以降調整 しましょう
了解です。 準備してきます🙋
あっ、😳
自分も さっき 充電切れでしたので 今日は やめた方がいいですね。 明日の21:00ぐらいなら行けるんじゃないですかね
あ、しょうがないですね💦 また明日以降にします。
エグチキの剣って何かに使う?
どんまいo(^-^)o
了解です。 また時間都合良い時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、きときとさん、シバさんとフレポ まだなので、お願いしたいです🤲
おじゃまします。
神竜滅殺ってしんりゅうに強いの?
バイオレットさんて誰?
弱いです CT 重いので 使えません
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お飾り?
もちよりスレの人だよ。以前挨拶したとき、みなさん強くて気おくれしちゃいました💦
自スレの 竜神の鍵持ち寄り 自分と行く予定で 行けなかったメンバーです。 タイソンさん りくりくさん 鍵あると言うことなので 持ち寄り行ければいいなと思ってます。
なすちゃさんと、タイソンさんと、未フレポでした。 スタミナ70くらいあります。 魔王いかれるなら、また明日にでもよろしゅうです。
わかりました☺️
この賑わいの中お返事ありがと(^人^) 集めなくていいのね、エグチキの剣
威力はあるのですけど たまるまでが遅いので ドラゴンギリ2回ぐらい打てそうな感じなので ドラゴン切りのがいいと思います。 エグチキの方は 斧 スキル 優秀ですけど。
シバさんいます?
一応完凸 と スキル抜き出し2本は してますけど、 使えないですね
エグチキの装備で 今 欲しいのは 頭 です。 スキル上げ目的
タイソンさん、いたら、さっくっとフレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
了解です。 その時間帯にはパンプアップ💪済ましてマサ斉藤になりきってますね。 何、言ってるか聞き取れないかも知れないけど😭 長州力よりはマシです🎵 。 あっ、😳 プロレス好きな方じゃないと分かんないかも🦆 。 では、明日21時頃に共闘お願いします😘
いますよ~
でいじさん さっき行けなかったですね。 今から 行きますか? 端数だけしか 貼れませんけど
それ、わかる、頭 斧はいいのか〜( ̄^ ̄)ゞ
了解です。確認取っておきます。
私で良いの? 何貼りましょうか?
滅殺でしたかね エスタでもらえる 斧スキル エグチキに大活躍です。
2班に分かれて周回いかがです? 4521でいじさん、なすちゃん、フレポ さん、タイソンさん 4522シバさん、きときとさん、りくりく
フレポさんともまだです。 私、スキャバト伝説2回貼れるので、ご一緒できたら幸いです。
でいじさん、の部屋に行けば良いのかな?
4521で、りくりくさんの部屋割りでいかがですか? 4人ならヒドラがいいです?
エスタークでもらえるやつか! 教えてくれて、ありがと(^人^)
私、スタミナあるので、スキャバト伝説からはりますね。
ちょいと待ってね
向かいます
お邪魔します。
スキャンバトラー立てます でいじさん、タイソンさん、フレポさん 4521に来てね
4522で貼り待ちしますね!きときとさん、シバさん、りこりこでヒドラ貼ります。
お風呂あがった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん かみさま奢っちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 エグチキ 頭欲しい
りくりくさん、シバさん、ありがとうございました。
なすちゃさん タイソンさん でいじさん フレポ スタミナありがとうございました。
なすちゃさん、タイソンさん、フレポさん、さくっとありがとうございました。
フレポさん、タイソンさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、タイソンさん、スキャンバトラーゴチです
星さん、きときとさん ありがとうございました。
今度建てるね!
うまく 2部屋で 周回できてますね。すごい
きときとさん、シバさん周回ありがとです!きときとさんとりこりこの髪色が一緒で分かりにくくて 笑 途中で変えました👍
なすちゃさん、でいじさん、フレポさん、ありがとうございました✌️ 。 スタミナ36です。
うほっっ(*^◯^*)♪
わーいあんやとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱うれちい💕
最近サクスレは11人いますからね!楽しいです♫
いつでも言ってね!
ギガとかライト魔王スレもつくる꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
いえ 魔王スレは 一つでいいと思います。
サクッとギガ伝とかって꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エグチキ8本あった(笑)
まだいらないよ、さすがに笑
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ネ申꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新しい 魔王スレ が 見つからないので 貼って欲しいです
今日はスタミナ34になっちゃって、ヘルバオム行きたいから 後日ってことでいいかな? 他に装備欲しい人と一緒に?
すごい
あげた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうん今度のハナシ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
しんりゅうも装備集めてる人に♪
エグチキ8、しんりゅう9、エスタック15。エスタック多いな。
しんりゅうとかエスタークは10本以上あった(笑) 魔王も幻もやらないプレイヤーはこうなりますね
タイソンさん りくりくさん バイオレットさん 明日は こちらのスレで 竜神王 行きましょう。 貼っておきます。 https://game8.jp/games/426/forums/199364
エスタック10本 デスピサロ11本꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です。( ̄^ ̄)ゞ スパ扇はフレポ さん?
エグチキは あと3戦クリア行ければ 自分は 抜けてもいいので、 エグチキ持ち寄り3人いれば 1周だけで大丈夫です。 代わりにエグチキ出せないので スタミナの関係もあるので 一日しんりゅう3本ぐらいは出せます。 お返しできます。
エスタック行きたい かみさますんごい行きたい しんりゅう5、エグチキ12、エスターク13あった
それ魔王カギ?
あ まだ 動画 見てないのと 対策できてません。 装備は どの職も 耐性装備だった気が。 また 確認しておきます。
デスピは幻の鍵ないじゃん!魔王かギガ見てるとみた ( ̄▽ ̄)
デスピサロも装備落ちるの?
幻の鍵 もがふり パワーアップのみで入手できる鍵です。 しんりゅう げんりゅう みたいなものですが、 ちょっと強そうです。
盾落ちます
落ちるというか クリアすれば もらえます
違うって知ってたもん(>人<;)
盾のみ?
こないだデイジィちゃんと倒して来た꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バイオレットさん、🤔 何方かのサブキャラ名前ですか? 。 明日21時💪了解です。 。 共闘宜しくお願いします😘 一応、何回か行ってるので全滅起因ヤローにはならないと思いますが頑張ります💪 持ち寄り遊びしたかったので助かります🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
いつの間にΣ(・□・;) ワタシも別スレで連れてってもらった 装備落ちるよん
バイオレットさん まだ 自スレのメンバーと 行きたそうな返事でして、 装備集めに興味なさそうな感じだから 3人になりそうです。 最終確認明日してみますけど、 バイオレットさん もしキャンセルだったら 3人でも行くか また確認しますね。
ところで今日のヘルバオムはメンツ決まってるの?
タイソンさんは周回まだの人います?自分だけならまた明日にしますか?
装備集めでライト魔王 めっちゃ行きたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
わからん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん、行く? ならお風呂行こかな?
きっと自スレのメンバーと遊ぶ用にしたいのかもですね。お気持ちは分かります。自分も野良でもちよりならスレのみなさんと遊びたいですし。
たまちゃん寝とる?
代わりにってことかい? 私なら絶対自スレでいきたい派ですね
はい この件は いったん保留で 明日決めましょ
聖堂行て来る。15分くらい そのあとのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
👍
クリアも結構大変そうな感じなので 持ち寄りしたいのと 装備も集めたいし、 野良の人に抜けられたりも 困るので、 4人がいいですけど、鍵持ってる人 今はいなそうですから、 難しいですね。
そうなんです 自スレで 自分とバイオレットさん で あと2人募集してたんですけど、 時間合わず あと組み4人で行ってしまって 待機状態になってしまって、鍵持ってる人探してました。
ところで、シバさんは本スレで鍵は使いました?良かったら持ち寄りします?
あっ、😳 フレポさんのメインスレッド板の方なんですね。 失礼しました。 『私は』バイオレットさんの意思を尊重したいですね。 顔も立場も分からないゲームサイト繋りなのに新鮮🔑遊びを無償で共有したいなんて言いきれる方は立派ですよ。 なかなか出来る事じゃないと思います。 。 無理に誘っても後味ニガイのでバイオレットさんの🔑は止めましょう。私も気後れして全滅アシストマンしちゃいそうです😭
今日は落ちますね。 フレポありがとうございました
はーい、色々と情報ありがとうございます😊 また明日宜しくお願いします🤲
使う予定ありなので、すいませんm(__)m
ですね。
全然大丈夫です🙆♂️
たまちゃん寝とるので、聖堂行きますね💨また覗きます!
わたしも聖堂꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん タイソンさん バイオレットさん 今回は 自スレの人と行きたい と行ってますので とりあえずいま3人です。 4人揃うまでは 自分 まだ保留でいいので、 また 鍵持ってる人 いれば おねがいします。
りくりくさん、🙏 すいません🙏 。 私、書き込み見るの遅いというか確認不足というか🙏 見てなくてとかで🙏、、、多分チョイチョイやらかしてます🙏 。 フレポもあまり気にしてないのでこれもまたすいません🙏 。 スタミナ40ぐらいはあると思います。 何貼りましょう🙋
フレポさん、それが最善です。 賞味期限切れてないのは美味しい楽しみたいです🎵 。 東京オリンピックまでは待てませんが😭 揃い次第に、持ち寄りで❗️ 遊びましょう🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、2人なのでまた明日でも結構です👍 フレポ まだの人いたらご一緒できれば、です(*´ω`*)
今日もありがとうございました。 また明日によろしくおねがいします。 週末夜に、鍵レオダーマのノーデスに挑戦してみたいと思いますので、お手伝い頂けたら幸いです。 パラディンの型と、スパスタの型の時は注意します。
でいじさん!ぜひご一緒します!ヨッチの恩返し👍
戻ったよん、、、 時間、メンバーわかんないし お風呂行って来るね( ´ ▽ ` )ノ♨️
気軽にいきましょう(^^♪
手伝うというか連れてく( ´ ▽ ` )ノ ノーデスはね〜、、、ガンバル 時々やらかしちゃうから、ワタシ(・ω・)ノ スパとパラ股がなければ大概ダイジョブ(*^◯^*)
ヨッチは、本当にお気遣いなくで! りくりくさんには、リアル生活を気遣って下さる書き込みをいただき、大変感謝しています。
今、スタミナ50なので。 一応、0時に見にきます🙋 。 スキャンでも黒レオでも2回貼るので、ヒドラちゃん1回出して貰えれば埋まると思います。 。 りくりくさんが寝てなければ😁 サクサクっとよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
跨ぐ←正解はコチラ
ありがとうございます。一度だけ野良で募集して、クリアはしているのですが、ノーデスは遠かったです…。 鍵は使ってないのでたくさんあります。
では、また明日に。 これから洗濯回してきます。
ヘルバオムは斧抜群
だったねー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
肝心なたまちゃんがいないからヘルバオムは後日だね。
だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます😊というか気を遣わせてすみません!起きてたらお願いします。
どっかで遊ぶ?いまの魔王のギガ伝行った?
行ってない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん見つけたよ!スレに移動!
はい
りくそん居る꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
スタミナ71です。 。 りくりくさん、何貼りましょうか?
とりあえず5分くらい待ちますね。
りくりくさん、またタイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ お疲れ様でした。
タイソンさんごめんなさい、寝てしまってました💦 今日また都合ついたら宜しくお願いします🤲
野良で塔を周回しようと思ったら、1戦くらいして寝落ちしたみたい💦
おはようございます 7時の周回よろしくね
おはようございます。
少し待機しましょうかね(^^♪
おはようございます。
おー、😳 りくりくさん、おはよー👋😃☀️ な~んもですよ😃🙋 これからもタイミング合う時に遊べればってくらいが程好いっすよ✌️ ゲーム遊びでお互いに束縛なんてなったら厄介ですからね。 今後ともよろしこでぇーー~す✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
ヒドラちゃん貼りますね🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
お邪魔します
おはようございます☀カキコのみ✌️ 昨夜はぽっくり寝てしまい、塔登りもなんもしてませんでした💦💦💦 本日昼チラッとと夜来れたら来ますね✌️
以前と違って朝は忙しくなったんだね また後でお願いします(^^♪
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 青玉出ましたね☺️
でいじさん、シバさん、きときとさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、きときとさん、でいじさん ありがとうございました。 でいじさん、また青玉でましたね(笑) いつもありがたいです。 レオ、しんりゅうあたり気軽にいきましょうね(^^♪
シバさん、きときとさん、タイソンさん、朝ドラありがとうございました。 また昼か夜にのぞきにきます。
青玉のためにマルチやってますからね ありがたいです。 ソロ専門の人はすぐ枯渇しそうですね
週末にはレオダーマ頑張ってみたいとおもいます。
OKです 鍵100本位あるから気軽にGOGO!
掲示板バグってる(笑) 727消えてる
出勤時間が以前より早まってしまいました😂 その分、前より1時間早く帰れるようにはなりました✌️ 7時30分の便で行ってみよましょうかね‼️
おはようございます
レオ行きましょう✌️ バッジ取りましょう✌️
はい
そうだったんですね 前は7時40分固定でしたもんね
では7時30分組で 部屋立てますね(^^♪
今からヒドラ立てるのでシバりん、エメちゃん後どなたかお願い致します✌️
そっち行きます✌️
シバりん、エメちゃんスキャバト行きましょうか❓
3人なのでスキャに変更しますね
お願い致します
シバにゃん たまごん ありがとうございました。
たまりん、Aimerちゃん ありがとうございました。 ヒドラよりいいですね(^^♪
シバりん、エメちゃんスキャン玉ありがとうございました✌️ ではまた昼チラッと来ますね✌️ 本日夜はヘルオバオム行けたらいいなぁと思います✌️ ではまた🙏
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー♪(*^◯^*)
おはよう😃
枠空いていれば参加しますね(^^♪
3人かな?クロさん、来るよね
エメちゃん、シバさん、スキャンバトラー行ける?
私は行けるけど、エメちゃんきついかも
おはようございます(≧∀≦)
おはよー♪(*^◯^*)ノ
クロさん、おはようございます ヒドラ立て待ち4521
今日は1人ですが入ります〜
スタミナパンパンです。 何か貼りましょうか?
タイソンさんも行こ!
お邪魔します。
ゴメンナサイちょっとバタバタでした。
仕事行ってきますね。
クロさん、なすちゃん、タイソンさん ありがとうございました。
いってらっしゃーい 朝は忙しいよね( ;∀;)
まーちんさん、シバさん、なすちゃさん、ありがとうございました✌️
シバさん、タイソンさん、クロさん、ありがと\(^o^)/
シバさん なすちゃさん タイソンさん ありがとうございました〜(^^)
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
いってらっしゃいませ〜(≧∀≦)ファイト~
離席しますね。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんありがとうございました(^^)/
でわまた( ´ ▽ ` )ノ多分昼に♪
わたしも離れますね(^^) またよろしくお願いします〜
こんちには꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今きました✌️
ちょっと今日は道具整理と塔をソロで登りますねー✌️
たまごん🥚
エメちゃん夜よろしゅうです😍
はいd(・(エ)・●)
2人で行ってもいいけどどんなですか❓ 塔の最上階連れてってくれます❓
とりあえず夜でいいか✌️ フレポ済んでますしね✌️大概塔終わらせないと総ツッコミに合いそうなので wwww きとお嬢様もまだ登ってないのと指摘されましたしね wwww
ちょっと登ってきますね✌️
登るのお手伝いだと 時間かかりそうですね。
頑張って👍
応援ありがとうございます✌️
誰かいるかな?
13:15のぞいてみるね👁👁🔎
むむ👁 👁
皆さん後で来ます✌️ なすちゃんごめんよー✌️
20時を目指してきます✌️ 20時に来れず遅れて誤爆(笑)するかもしれませんがよろしくお願い致します😂 ではでは✌️ 誤爆(笑)氏ね✌️
20時に寄ります。
20時きます
誤爆んばんは✋🌃 本日も誤爆(笑)したかのような暑さでしたね✌️ きとお嬢様フレポよろしくお願いします致します✌️エメちゃんまた魔王クリアしてきたりされましたか❓🥚
昨日は行ってないです💤
10分遅れます。 すみません꒰✩'ω`ૢ✩꒱💦
8時10分にきます。
了解です✌️ そっちが助かります🙏
了解です✌️
忘れてた💦💦 では後ほどかーん誤爆✋
こんばんは!810枠あります?
ナイスタイミング!
やったね٩( ᐛ )و きときとさんよろしくです!
こんばんは(b*´3`*d)
(;≧д≦)
どした w
来ました✌️
誤爆んばんは✌️
やったね!よろしく👍
どした?!
この挨拶流行らせたいです‼️キリッ お昼は誤爆んにちはです‼️
サクッとヒドラいきますか?
マイブームです✌️
おねがいしまーす🤲
はりますヨロシクd(・(エ)・●)
はい行きます✌️
スキャバトでも良いけど、自分はヒドラになっちゃうです!
了解です!
きとお嬢様の方行きましょう✌️
はーい🙋♂️ ありがと!
つぎAimerさんじゃなかったっけ?
スキャバトダメでしたか❓
あたくし満タンだから奢ります✌️
あれ?さっきたまちゃん立ててなかった?
時間ないならヒドラでもいいですよ✌️
あ、そうなの?それならOK🙆♂️です!
では立てます✌️
着替えてました。 、 次わたしなんですが たまごん貼るならどうぞ。
お疲れ様!周回ありがとです!(*´ω`*)
たまごん りくそん きときとさん フレポあんやとでした。 、 満タンの時はりたい気持ちも分かります。 わたしもそうなので。
きとお嬢様、りっくん、エメちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ 奢った分はスタミナ拾ったので回収できました wwww ではお風呂落ちしますねー✌️ ヘルオバオムよろしくおねがい致します✌️ シバりんも来てくれると思うので、りっくん、エメちゃんよろです✌️ ではまた✌️ 誤爆(笑)(笑)💥
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ フレポ行きたいです
シバさんなの?なすちゃんじゃなくて?あと、何時から行くの?
お風呂落ち分も貼ったのですね。 ありがとう😊
ごめんね🙏平等にしなきゃですがなんとなくスタミナ拾えそうな気がしてたので貼ってしまいました💦 気をつけますね🤲
あれ?今日ってさ、 好きさんが魔王部屋使いたいって 言うてなかった?
あ、ヘルバオムはシバさんですね( ´ ▽ ` )ノ ガンバってね〜
Aimerさんぼんやりしてて貼り忘れかと思ったww 途中でごめんねー🙏
たまごんアリガトウ!(●'w'●)ノ ゴチでした。
平等こだわってないよ!事前に連絡ないから、普通に間違えたのかと思っただけ!ごめんねー
どこを回りましょう? 時間あったら鍵狙いで精霊でもいいですが、、、
22時〜22時30分くらいです✌️ なすちゃんかシバりんどちらか助太刀可能か後で確認してみますね✌️ お風呂入って来ます✌️
ボンヤリもある💦
無しになったから大丈夫🙆♂️
なすちゃん このあとお風呂はいりたいので サクッとヒドラよいですか?ごめんよ。
スキャンバトラーにする?
なすちゃん😂 シバりんにも確認しますのでまた後ほどフレポよろしくおねがいしまーす✌️
情報はやいね(* ̄ω ̄)ノ
よいよん、ヒドラ立てるね〜 エメちゃん、りくりくさん、きときとさん、ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
昨日のうちにポシャってた w
ありがとう😊
はーい🙋♂️
そおなんや💦
きときとさん、りくりくさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/
Aimerさん、きときとさん、なすちゃん周回ありがとです (*´ω`*)
皆さん周回ありがとうございました。
さっきボイラー故障で焦った エラーメッセージ出ただけで大したこと無かった けど、不安、、、
え? 爆💥
周回ありがとうございました😊 お風呂いってくるね。
ボイラー?お風呂あっためるのが故障?
北海道はボイラーなのかな?
ほーい(*´ω`*) またね!
温水のヤツが故障?ってか電話して対処した けど、、また出たら電話してって言われた(ーー;)
うん、ほぼボイラー暖房兼用
給湯器が故障したことある。結構高いから悲しくなった。
冷たいね!
行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
お風呂の途中で冷たくなったら、、、( i _ i )
おそろし〜〜( i _ i )
だれか来ないかな。きときとさん、どこか行きたいとこあります?きときとさん神龍上あるから、バトパラできるとこで活躍しそう!
おんすいをぬくみずと読んだの俺だけ☺️
( ̄Д ̄)ノ気をとりなおして 鍵拾い行って来る( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは しんりゅう はるので エグチキ出せる人 いますか? スタミナ40あるので 2本貼れます
ウケた(*^◯^*)……不安が吹っ飛んだ なるようになる(*^◯^*)ノ
フレポ さんこんばんは!エグチキ貼れますよ👍
できたらいいんですが、今のところはヒドラ専用ですね。
出せるけどでいじさんとかエメちゃんいる時にしたいな(^∇^)
良かった☺️
了解です いまいないんですね
超羨ましいです!ガリンガとか天空秋刀魚、願い魔王もバトパラみたいですし、他でも遊べそうです!
エメちゃんお風呂で、でいじさんはまだですね( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん ありがとうございます 装備集め したい 人もいると思うので 4人いる方がいいですかね。
明日からガチャあるよ😃
天空秋刀魚もバトパラなの?ほほおぉ〜
そうですね、スレで4人でいきたいですね。自分もエグチキ頭をスキル強化に使いたいです。
Aimer さん 戻れたら 行きたいですね。 りくりくさん Aimer さん なすちゃさんで。 でいじさん 来たら 自分 この一周でエグチキ3勝で 抜ける予定なので 自分の代わりに でいじさん入れば エグチキ 持ちよりも スムーズに行けるかなと 思います
流行ってるみたいよ!バトパラスパパラだと楽だって。でも立ち回りしらないと事故あるから、慣れてからがオススメみたい。
時間 大丈夫なら 先に しんりゅう3本出すので しんりゅうのあとエグチキ3戦行きたいです
とりあえず Aimer さん待ちで しんりゅう エグチキ 装備準備してしてきます。
ガチャ運悪いから💦こないだ神龍下2、デルカ上下、とこしえ下という、ほんと使い道ないのばっかり出てゲンナリしました。
最近流行ってますね。
しんりゅうはもう集めてないから、集めてる人を連れてって! エグチキはエメちゃん、でいじさん来たら出すよ
しんりゅうはでいじさんだっけ?でいじさん来たらにしましょうか。
うん、しんりゅうはでいじさんとエメちゃん
でいじさん いますかね
今日は22時過ぎかもですね。
22:00ぐらい戻ります
じゃまた集合しましょうか。聖堂してきます💨
エグチキはAimerさんに出す予定なのでその時フレポさんも一緒にどうぞ☺️
22時にもどるね〜
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おおお!!!! めっちゃ嬉しい😆‼️ 、 エグチキ着替えてきます
22時了解です
おねがいします
聖堂行ってきます
22:00メンバー どうしましょう? きときとさん なすちゃさん りくりくさん Aimerさん いるので 自分入るなら しんりゅうだけしか貼れないので、 きときとさん りくりくさん Aimer さん 自分で 行っていいですか? なすちゃさん でいじさんきた時に 出してもらう感じで。
とりあえず しんりゅうから 貼りましょうか? お着替え エグチキ してるなら エグチキのあとに しんりゅうでもいいですけど。 自分2キャラ 装備準備したので どちらからでも オッケーです
好きさん おまかせします! 、 ほいじゃ魔王スレ行きましょうか https://game8.jp/games/426/forums/199364
了解です。 りくりくさん Aimer さん きときとさん よろしくおねがいします。 なすちゃさん 一周としんりゅう3戦したら 自分抜けますので、エグチキ持ち寄り行くなら 少し遅くなりかもですが 交代でおねがいします。 魔王スレ行きます
自分はでいじさん来てからでも良いですが、どうかな。
おぉ〜魔王スレ行きます( ´ ▽ ` )ノ でいじさんも来たら魔王スレへヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅうをでいじさんエメちゃん エグチキはエメちゃんフレポさんかな
次スレです!宜しくお願いします🤲 https://game8.jp/games/426/forums/199666
こんばんは。23時頃に、スレッドさかのぼって読んでからきます。
こんばんは! 戻ってきたよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノエグチキしんりゅう行ってきちゃった まだ鍵あるから、行こね〜!
シバさんが魔王ってておもしろい(*^◯^*)♪
ありがと\(^o^)/
聖堂行って来るね( ´ ▽ ` )ノ
スレッド読んで戻りました。 神竜鍵持ち寄りの流れになっていたとは、申し訳ありません…。 神竜装備、完凸まで集めたほうがよいのでしょうか?
しんりゅう装備あると便利だよ ソロのヤツとか、、、 神チャレンジで役に立つのは幻ドレアムの装備
手持ちの装備が充実してたらいらないけど 守備力あるから便利よん
お誘い、ありがとうございます。 でもとりあえず、レオダーマからチャレンジしてみたいと思います。 弱気で申し訳ないです…。
あーれーぇぇぇ〜〜( ̄◇ ̄;)
えー別にいいよー鍵ダンジョンはいつでも行けるから( ´ ▽ ` )ノ フレポ行きたいけど2人かな?
よかった(*^◯^*)
イベントドロップの装備、一応捨てずにおりますが、たくさんありすぎて、どれが使えるのか、なかなか難しいです…。
ですよね〜( ̄▽ ̄);;
レオ行こうか?
魔王鍵持ちよりで装備集めたりするんですね…。 上級者の世界ですね…。
でいじさん、レオ立てていい?
きときとさんとフレポ済み、なすちゃさんとはまだでした。
レオダーマ、今です!? ちょっと必要装備を見てきます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ練習でいいよん
おこんばんは🌃
これはタイミング悪かったかしら
めっちゃイイよ♪(*^◯^*) 少しでいじさんを待ちましょ( ´ ▽ ` )ノ
空いてるのですね。 お邪魔します。
4人なら石おいて回復持つね
石なしですね。 了解です。
そんなに(;゜0゜)バッヂあるじゃん( ´ ▽ ` )ノ
次はどれ?
あっ、 でいじさん、レオダーマお初なんですね。
野良でクリアしてるけどノーデスまだだって!
休み耐性がありませんので、スラまんセットでもよいですか?
スパとパラディんでゲージ跨ぎしなければ、なすちゃさん、きときとさんが、ぶん殴ってドロップキックして馬場チョップして終了だと思います🎵
でいじさん、遅いね、 あんまり気にしなくてダイジョブだよん
来た(*^◯^*)よいですよん
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 頑張って亀🐢します。
でわ、立てますよん( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず、レオダーマ一度行ってみて、クリアできなかったら、なすちゃさんと、ヒドラでも良いですか?
ハイ。 お邪魔します。
レオでフレポサンキューじゃ〜\(^o^)/ 草いっぱいありがと\(^o^)/
でいじさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ ぐっすり😪💤💤寝れます🎵 乙でした( ロ_ロ)ゞ
冥界ブレス積んできたでいじさん、偉い!
なすちゃさん、きときとさん、タイソンさん、ありがとうございました。 レオダーマ、むずかしいですね。
あnタイソンさんも!
うん、慣れるまで怖かった( ̄▽ ̄);; 攻撃がいつ何が来るかわかんなくて
皆さんありがとうございました。 でいじさん、パラ良かった☺️ いつでも練習付き合います。 ちょっとずつ魔王なれて行きましょう。 多分つぎの魔王はゾーマになると思いますがレオと難易度は変わりません。 またね👋 おやすみなさい💤
タイソンさん→スターからのでいじさん→パラよかったね✌️
アッ笛一回も使ってなかった🙇
海神王、エスターク行きたい(*^◯^*)ノ
そだ!笛も!みんなちゃんとしてるな〜( ̄▽ ̄);;
今度、手伝って❗ 鍵とスタミナは出しますので!
でわ、おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった(*^◯^*)♪
おやすみなさい。 楽しかった☺️
おやすみなさい。 楽しかった☺️
チェックつけたいから鍵出すよん(^∇^)
パラディンと棍は、相性良いのですね。 魔王戦は週末の、限られた時間しか行けなそうなので、他の魔王は、まだまだ先になりそうですが、いつかよろしくおねがいします。 今週末は、一度はルジュラド行けるように、装備を見てみます。 レオダーマノーデスありがとうございました。
でいじさんこんばんは!レオノーデスおめです㊗️ 次スレ貼っときますね👍 https://game8.jp/games/426/forums/199666
ありがとうございます!
おはようございます 7時の周回よろしくお願いします(^^♪
おはようございます☀️😃❗
おはようございます
シバさん、きときとさん、何を貼りましょうか?
ヒドラお願いします。
ヒドラちゃん貼りますね。 待ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く