スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた(T-T) 石 葉っぱ ピオリミン 特薬でした…
あげあげ私と、石、葉、特薬、天使涙です(*^-^*)
じゃやっぱり鈴にします♬
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
果実です(^_^;)
あげあげポテたんだ~♬♬♬ 混乱が1人なら私が鈴使うので複数ならお願いします!
でわでわ14分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんノーデスごめんね(。>_<。)
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ずっと魔王見てたら、ギガはちょっと拍子抜けしますね( ̄▽ ̄;) 次は、ギガをノーデス狙いで行きますか?
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 想像より怖くなかった(///∇///)
いいですか?(>_<) お願いしますm(__)m
(*・∀・*)ノ ハーィ ちゃんと初手ガードしまする(`・ω・´)キリッ
もちろんです(*゚▽゚)ノ 次は、スパで行ってもいいですか?パラなしで行きましょう(*゚▽゚)ノ
海賊2スパ2? 初めて♡
スパ1、海賊3か海賊2とグラあたりでどうでしょう?
私も❤️ (笑)
そういう意味ね(^_^;) 海賊で準備するので少々お待ちください(>_< )
すみません( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
準備出来ました(*>∇<)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 貼り待ちしてますね(*゚▽゚)ノ
お願いします(^-^)/
(○´∀`)ゞラヂャ!
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ノーデス出来て良かった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ パラいないとちょっと不安が残るね( ̄▽ ̄;) とりあえず、ノーデス出来て良かったですε- (´ー` ) フー
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^^*) 丁寧にノーデス狙いで助かりました(*´∀`)♪ ジェム ゴチになりまーす♪ヽ(´▽`)/
シオンちゃんは新しく始めた別ゲーかな?(笑)
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
そういえば、2回目はマダンテ来なかったですね( ̄▽ ̄;)
そうだね(*^^*)
ちょっと10分くらい落ちますね(*゚▽゚)ノ
必ずじゃないんだ(^_^;) じゃ2回もあるのかな?(>_<)
了解です(*^-^*)
長引けばあるかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
確かに!ノーガードだったね(^_^;)
(*・∀・)ゞ了解!!
ポテたんはパラ装備あるんだっけ?
化身の魔王用かな?(*^^*)
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン
戻りました(*゚▽゚)ノ
(* ^-^)ノおかえりぃ♪ 早かったですね♬
思ったより早かったですε- (´ー` ) フー
攻略は黄金鎧上は無くてガイアーラなんだね(@_@) これなら装備はあるよ。金槌で(^_^;)
お帰りなさい(*^^*)
ただいまです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ポテたんステキ♡
ばかたれさん魔王化身にスパパラバトパラで行ってみませんか?(>_< )
いいですよ(*゚▽゚)ノ バトで行ってみたいですね( *˙ω˙*)و グッ!
槌ぢゃなくて爪で沸き立つ2積みが良いかもしれないですね( *˙ω˙*)و グッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用