スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さシオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん眠たいかな(*-∀-*) ばかたれさんは寝落ちだね(^_^;)
シオンちゃん、にじりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん スタミナありがとう♪ 魔王とギガ鍵 いただきました(*´∀`)♪ 意識飛びながらでも タカさんフレさんになっていただきました(*^^*) なんか文章が変になる(。´Д⊂)
タカさんフレさんで今見たら累計冒険数が10回だった_:(´Д`」 ∠):_ 良く見るのにな(^_^;)
名前が良く変わる人は把握出来なくなるね(^_^;) いつ、何の関係でフレになったのか わからない人がたくさんいます(>_<)
でわでわ少し遊んで|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ また明日一緒に遊んでください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん お疲れ様でした(*^^*) 魔王の動画を見ておくね(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、寝落ちしてましたm(_ _)m
ばかたれさん おはようございます😃 からの今は こんばんは(*´◡`*) 魔王様のリベンジかな?と思ってた (笑) またお時間合いましたら遊んでください(o^^o)
ポテトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 昨夜は、すみません( ̄▽ ̄;)寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) 夜中寝ぼけながらレオでスタミナ消費はしてたみたいです( ̄▽ ̄;)記憶はないですけど( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ばかたれさん記憶ないのにちゃんとスタミナ消費してるなんて凄いね~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日も暑かったですね(>_< ) ←家から1歩も出てない
にじりん、ばかたれさん 再度こんばんは(*^^*)
にじにじさん、ポテトさん、再びこんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王何回行っても、戦盾の使い方がおかしい方がいっぱいでどうにもなりません( ̄▽ ̄;)
ポテたん 再びバンチャ♪(o'ー'o)ノ
何の魔王?化身かな? 昨日は魔王行ってみた時にはそんな感じのパラさんばっかりだったよ~ 戦盾切らして私が棺桶か耐久出来なくてパラさん棺桶か… (^_^;)
化身です( ̄▽ ̄;) 1→2みたいな感じで戦盾やる方多くて困ります( ̄▽ ̄;) 伝説やってて分からないのか不思議です( ̄▽ ̄;)
化身の動画見ました(*^^*) パラはマダンテ前の回復は大事ですね(>_<) 素早さ1upで沸き立つ1回は使えそう(^_^;) 葉っぱ無しで回復薬を持つかな?(>_<)
インテリンか魔法薬使うって手もありますよ( ̄▽ ̄;)
タイミング外したみたい( ̄▽ ̄;)
それは一緒になってないな(^_^;) て言うか今日は1回しかやってないし(>_< )
魔法学院の調合薬を昨夜のパラさんは使ってたよね♬
やられた瞬間にみんなドン引きでしたよ( ̄▽ ̄;)
名前は忘れたけど、下と盾で呪文ダメ強でデインは紋章で!の動画を見たよ(*^^*) 何がいいんかな?(^_^;)
そりゃそうだよね(ノД`ll) 戦盾更新する時には気付いてくれたのかな?
理性のリング1つとパラ輝石絆強とHP中にしてみるとかって言うのもありですよね( ̄▽ ̄;) 混乱は怖いですけどね( ̄▽ ̄;)
どうでしょうね( ̄▽ ̄;)
呪文強なら黄鎧下とローズなんちゃら盾かな?
はぐ下とローズ盾が良いと思いますよ( ̄▽ ̄;)
パラなしで行くならルビス盾って手もありますけどね( ̄▽ ̄;)
海賊2スパ2もやってみたいんだよね(^_^;)
スフィーダ盾はガードで使わないと物理ガードは発生しないよね(^_^;) デインも痛いしなぁ(>_<) 鍵がたくさんあるなら遠足もいろいろ出来るんだけどね(T_T)
面白そうだけどスパの被ダメが怖いよね( ̄▽ ̄;)
鍵後8本あるよ(*゚▽゚)ノ
見ました!ルビ盾でガードしてたの(*^^*) ノーデス動画でした(@_@)
魔王🔑は9本あったよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
海賊2スパ2の動画しか観てないのオホッ(´^ー^`;)
動画見てない( ̄▽ ̄;)
動画の人とは武器も装備もレベルが違うかな(^_^;)
廃課金が多いからね( ̄▽ ̄;)
ポテたん それそれ( ¯꒳¯ )b✧ 1P2P組と3P4P組みたいになっててガードじゃない方が回復したりバフかけたりしてたよね?確か(^_^;)
難しそうだな💦って見てた(^_^;) 立ち回りは回数こなしてる感じやね(>_<)
開幕ガードなのかな?
観てるだけなら簡単そうなんだけどね(^_^;)
ピオミリンのガードだっかな?いろいろ見すぎました(^_^;)
3P4Pがガードで1P2Pはノーガードでダメ140くらいだったよ~今見てた(^_^;)
違うの観たらピオリミン使ってガードしてた(^_^;)
なるほどね( ̄▽ ̄;) スパ2、海賊2で1回行ってみる?
眠くなってきた( ̄▽ ̄;)
それそれ(*^^*) ターン変わった方が動くの(((^_^;) マダンテでガードかけ直しだね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用