スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 こんばんは(^o^)/ ちょー久しぶりです✨お元気ですか(笑) また星活頑張ろうかと!(笑)またよろしくね✨ ではではおやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、ちょー久しぶりです(*゚▽゚)ノ 元気してたかな?(*ฅ•ω•ฅ*) 戻ってきて良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
さらたん コンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・ω・。)○)ワァッ!!★ ちょーちょーお久しぶりねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ あんまり星ドラやってなかったのかな? また一緒に遊べるの楽しみ~&嬉しい~♡♡♡
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいないかな?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは(^o^)/
さらさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
願いの魔王にばかたれさん見掛けたので 飛び込もうかと思ったけど何も装備してませんでした(笑) 装備直してたら居なくなってました(笑)
そうなんですか( ̄▽ ̄;) 残念です( ̄▽ ̄;) スパで魔王に行くことが多いのですが、バトパラ編成の時にパラの戦盾の相手を間違える方が多くてクリア出来ません( ̄▽ ̄;)
人数揃ったら願い魔王に一緒に行ってください( ̄▽ ̄;) よろしくお願いしますm(_ _)m
初めに間違えるおっちょこちょいのパラさんいるけど 途中で間違えるのは戦犯ですね~( ̄▽ ̄;) 全ての職業で行きましたけどパラが1番つまらないですね(笑)
良いですよ♪サクッと終わりまよ(^o^)/
どの編成が1番楽でしたか?
バトパラ2スパが1番楽ですよ!
なるほど( *˙ω˙*)و グッ! ありがとうございますm(_ _)m
ばかたれさん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 寝かしつけ完了!
にじにじさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
にじりん こんばんは(^o^)/
さらたんの出現時間が早いΣ( ̄□ ̄!! (笑)
スキル玉欲しいので2周年とモーリー何回かお付き合い頂けますか?
何かのレアキャラみたいだね( ̄▽ ̄;)
さらたんレアキャラになっちゃったからね~(笑) ☆5みたいだね♬
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
フフフッ♪
さらたん☆5→☆3になってね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ムリかな?( ̄▽ ̄;)
私は大丈夫でーすヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
行けます( ≧∀≦)ノ
ありがとうございますm(_ _)m 今から貼り待ちしてますね( *˙ω˙*)و グッ! にじにじさん、さらさんよろしくお願いしますm(_ _)m あと一人いましたらよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 何回か貼りますのでぐるぐるしてください(*゚▽゚)ノ
こんばんは(*´ω`*) 行って見ます(^-^)/
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 防具玉なかなか出ないですね( ̄▽ ̄;) とりあえず1つ出て嬉しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
ばかたれさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ポテたん こんばんは(^o^)/ ナイスイン♪でした✨
ポテトさん、間に合って良かったですm(_ _)m こんばんは(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ばかたれさん、にじりん、お久しぶりのさらたん ありがとうございました(*^O^*) スタンプ押しててツボ割りを忘れちゃった(^_^;) ごめんなさい(T_T)
気にしなくても大丈夫ですよ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
最後のは壺が無かった(T-T)
たまにそういう事ありますよね( ̄▽ ̄;)
願い行きますか? 鍵余ってますよ( ≧∀≦)ノ
では、レアなさらさんがいるうちに魔王願い行きましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ぜひお願いしますm(_ _)m
お願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 精霊も行きたいな~(^_^;)
聖霊もまた行こうね✨
お願いします(*´∀`) ご迷惑かけますが、、(´;ω;`)
バトマスで良いですか? 今装備がそのままなので(笑)
職業どうしましょう?
なるほど( *˙ω˙*)و グッ! あとは、スパパラですね( ̄▽ ̄;) パラだと、とこしえ上が良いのですよね( ̄▽ ̄;) ドルマがレベル9だけど大丈夫かな?
危ういパラです(^_^;) 頑張ってみますm(__)m
上はガイアーラがいいかな! 頭ははぐ はぐ下 プリ盾かな✨
了解です(*゚▽゚)ノ ガイアーラで行きますね( *˙ω˙*)و グッ!
ばかたれさんとポテたんがパラですか? パラの道具は 石 雫 インテリ ピオリミンにしましょうか✨ 涙はバトが持ちますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用