スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間かかりますが、塔の30階 行きたいなら 貼りますよ。
まだ ギガ鍵落ちてないので ってまだ3回しか行った事ないw
ヒドラ行きましょう。 、 塔、まだ上級です。 また今度の話でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます(^^)
ジェム砕いて オートしてるだけですw メンテ明け前なら ギガ 魔王鍵 落ちまくってたみたいで 残念です。
貼りますね
まじですか?!
もしかすると スキル玉も 今落ちたので うまうまだったんでしょうね。
ヒドラ貼ります
はい
はい。その後 ムドー無料貼ります。
棺桶すいませんでした😭 私も頑張って登ってきます。 離席しますね。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
スタミナ 塔に使いたいので
かなり美味かったんでしょうね 慌ててメンテナンスですからね
すいません、私は落ちますね フラフラしますので( ;∀;)
あれ?みんなマックス?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?みんなマックス?
よし!解散ですね、またお昼来ます💨
Aimer さん クロさん ぷらいむさん フレポ 満タンありがとうございました。 初め 野良さんと思って フレ登録してなかったです汗 すいません。 しばらく離れます。 夜は来れないと思うので、お昼ぐらいまでに フレポまだの人いれば おねがいします。 また時間空けて 覗ききます。
すきさん クロさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 色々いけて楽しかったです。
Aimerさん フレポさん ありがとうございました(^^)
あ!そゆことね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 理解しましたん。
おはようございます☀ 昨日は仕事でおしっこと埃と汗と食べ物の入り混じった匂いを放つ所、強烈な吐き気を催すワキガハゲ野郎の所へ立て続けのダブルスキル魔王に遭遇し偏頭痛が未だとれません💦 お昼頃りっくん、でいじちゃん、エメちゃんいらっしゃるなら竜神王行きたいと思いますのでよろしくお願い致します✌️ ではまた✌️
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どんな仕事なんだろか。大変だね💦 今日は今から13時30分頃までと夜の21時頃から寝るまで大丈夫🙆♂️です。昼に竜神王行って、夜に精霊かゲマ行きたいですね。
ヘルバオムでも良いよ。
🥚
ちょっと竜神王着替えてきます✌️
おれもー✌️
竜神王装備あとで見せてね(^^♪
戻りました。でいじさんはお昼大丈夫かな?
着替えました✌️ 私事で恐縮なのですが12時30分から出かけるので12時15分出発とかで考えてます💦 人数揃わなければ延期します🙏
でいじちゃんの反応ないですね💦
頑張ります!💪
シバりんすみません🙏 ちょっと行ってきます🙏
難しければ夜でも良いよ👍
SALEの時期だし、おれは午後は買い物です👍
いいですねー😍 あたくしも服欲しいです✌️いっつもふしぎなボレロのようなふしぎなボロを纏ってます💦
エメちゃんも今日仕事なのでしょうか💦 12時30分にフレポにくるパターンかなぁ💦
ダンヒル、アルマーニあたりかな😎
しあわせのぼうしもいいね!
またそんなお高級なものをwwww あたくしはユニ●クロで十分ですね✌️
そんないいもんじゃないですよ!最近はトミーヒルフィガーやグリーンレーベルです。でも靴が欲しいので、午後頑張って見つけてきます💨
靴ならサントーニがオススメですよ めちゃくちゃ歩きやすい
隠せてないww ユニクロも好きです。
へー!ありがとうございます😊 ちょっと調べてみます。
やっほー♪(*^◯^*)
サントーニのオススメはスニーカーね 紳士革靴ならクロケット&ジョーンズかエドワードグリーンあたりが素晴らしい
暑いし、ユニフォームで出勤しているので最近全然服も小物も買ってませ💦 歩きやすい靴見つかるといいですね✌️ りっくんフレポと魔王と竜神王また改めて後ででもいいですか❓
昼過ぎには帰ってくると思います✌️ 15時30分くらいにまた覗きにきますね🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く