スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はお茶に来てほしくない
原因ではなく煽りが荒らしそのもの コテをつければ荒らしてもいいと思ってる
昨日平穏だったのに自分の方から名無し煽ってたの見たわ 名無しに媚び売る必要ある?なんてズレた話にすり替えてたけどな
察しはいい方だけどたまに言ってること矛盾するよね
都合が悪くなると逃げ足速いよな
出没しまくりだお(^ω^)
俺もこっち派
全部お茶にも該当しててワロタ
お茶アンチは他でやって
自分荒らしの自覚ないからな
行くスレがことごとく崩壊してるから言われても仕方ないよな
しろくま=お茶 ↑数々の暴言や行いを比べたらこれほぼ正しい 誰がどう見ても無実の名無しを荒らし扱いで酷い目に遭わせる 人として使うべきでは無いコテにして喜んでる 以下膨大すぎて省略 ↑どっちかの片方特有の性質
アンチしろくまvsアンチお茶の不毛な闘いw
もうここはお茶菌に感染してるお
お茶の粘着と一緒にされてもな
よく纏まってるw
残念ながらお前は同じレベルだw
お茶粘着には言われたくない あそこはいくら非表示になっても懲りない 生粋の嵐ってやつらだ
アホだが天然素直なお茶 賢いがずる賢いしろくま
しろくまの方が活動期間長いからその分アンチも多いかもね でもこの短期間で同じ土俵に上ったお茶は驚異的な何かをしたはず
お前ちょっとお茶信者の素質芽生えてるよ お茶は確信犯だからなあのキャラ含めて
お茶は暑苦しいだけで嫌われている どちらもモテ自慢ナルシストには変わらない
どんぐりの背比べ過ぎてワロタ 自分が見えてないようだから一旦休んだ方がいいお
お茶は過去が酷すぎるからなあ。 それをしらばっくれていい人ぶってるから被害者が本気で怒ってるんだと思うよ。 しろくまは相変わらず。
こんなにお茶って前向きに勘違い評価されてんだな ステゴロや関連スレ掘ったらドン引きするぞ
すっかりスレの話題にお茶が溶け込んでる件
しろくま擁護ばっかりだな しろくま仕事しろよ
お茶援護がカスすぎるから出直してこい
しろくまブチギレる前に喫茶しろくま開店させとけば面白かったのにw
どのアンチしろくまがここ立てたか知らんが短命で終わっちまったな。
今頃みんなでステゴロ掘ってたらオモロいなw
こんなに賑わっておいて短命とは?
しろくま擁護=しろくま
アンチしろくまの知能指数がバレちゃう瞬間を目撃した
期間が違うから同じ尺度で測るの難しいけどこれ的得てるね。 このままいくと数ヶ月後には独走状態確定。
しろくま擁護の知能指数 的は得るのではなく「的を射ている」な
ごめんそれ俺w 俺はアンチしろくま。
しろくま擁護はうそつきもあると...
何の意味があってこんなことをするの?
良スレあげ
はげ!
良スレ乙
戻ってくる可能性があるから予防線張っとく
どうした?ログインしてるのか?
良スレ
しろくまって煽りキチ○○荒らしみたいな スレにこないでくれ迷惑
不倫とかセフレとかきんもーすぎ ネットでしか勝負できないおっさんか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
頼むわ。自分自身は楽しいの?知らねーよ しろくまなんか荒れる原因しかねーだろ