スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず自分のLvと職業晒そうね
なんでアンタはそんな偉そうなの?
コンテしてまでやる価値ないと思うならそれでいいと思います。自分はラスゲで雫一本使ってしまいましたがなんとかノーコンできました。
俺的に、両脇残して攻撃させるとキツイから落として跨いで落として跨いでラスゲはコンボで削れば案外大丈夫だったよ
あんたも偉そうだね あんたなの?
強さ的には ファラオ・ヘルマ>シャドウ・ヘルマ なんですかね?
多分そうかとおもいます。脇の攻撃が地味に痛いです
無課金だけど、普通にノーデスできたよ
装備で耐性付けるなら混乱と氷ブレスだけですか?
始めに舟歌×2と戦いの歌かけて 主に全体攻撃スキルで攻めました。 助っ人含め、私はルビス光、ルビス光、ドラゴラム、ギガデイン、イオナズン、超ギガスラッシュ持って行きました。 単体攻撃より楽でした。ノーコンノーデスでしたが、強かったです。
やはり全体攻撃スキルないときつそうですね
自分も育成中の職業で行って死んだw シャドウと同じで、バフかけて、ゲージまたぎちゃんと防御して、ラスゲ全体攻撃でお供倒せばOK 後ダメ痛いから回復スキル多目で
俺はフェルマより、アックマンみたいなボスにボコボコにされたぜ! 疾風さみだれ突きがあんなに強いなんて。、。
一体ずつ倒してると、すぐ再生するしボスを庇うから終わらないんだよね。火力上げないと中々倒せない敵だよね。
ノーデスってなるとソロでは最難関クラスではないかな? ソロでノーデスできてないのこいつと幻エスターク(まだチャレンジしてない)と今回の裏ボスだけ(こちらもまだチャレンジしてない)
単体で削るしか無い場合は何気にやすみ耐性も必要だと思ったよ ノーコンだけどノーデスは無理だった やっぱり強いよねースレ立ってて安心したw
全体攻撃はフレンドのロト剣★だけで ノーコンクリアできました。ノーデスは失敗 完凸天空剣攻撃中心ピオラ 転生海賊 無凸メタ弓ボミエ回復 転生まもマス 無凸賢者杖回復ピオラ 転生賢者 ファラオ・ヘルマにボミエが両端よりも効きやすかったです。 両端にもボミエ入るとさらに楽ですが効きにくいです。 あと両端は睡眠無効みたいでした。 飯で混乱対策してたが混乱攻撃あったのかが謎でした。
睡眠、幻惑、魅了は食らった。回復ちゃんとして跨ぐとかしていけば大丈夫とは思う。ただなんかしれっと死人が出る感じ
出来るだけ、火力を出した方が良いと思いました! ラスゲで1人死にましたが、2回目でノーコンできました。 海賊ルビス、海賊ギガソ、海賊ギガソ、スパスタ超彗星の軌跡、微課金全体守備力430位のパーティーです。 ゲージ跨ぎ前までに、両脇のHPを半分以下にして跨ぎ直前に1体でいいので倒します!ゲージ跨いでもう1体を倒したら、回復に専念します!その繰り返しでも行けると思います。 素早さダウンが3体とも効くので、ルビス光2つで難易度はかなり下がり、ノーデスは全然行けると思いますよ!
すばやさダウン効きやすいんですね。無凸だけどルビス剣持ってフレンドもルビスにしてみます。3回チャレンジしてもクリアできませんでしたがその戦法でいこうと思います!
20ですが、ルビス剣無凸でも大丈夫だと思いますよ! ルビス無凸 ベホイム 稲妻烈風 ドラゴラム 天空剣3凸 たた歌 稲妻烈風 ラウンドスラッシュ ピオラ 助っ人 天空完凸 瞑想 稲妻烈風 あばれ斬りorはやぶさ ピオラ だったと思います。 スパスタ はぐメタブー無凸 疾風の一撃 ベホイミ ホイミ たた歌 二人アリアハンの盾でしたが、戦闘開始は舟歌最優先です!ヘルマの魅惑が多少厄介ですが、両脇の攻撃で元に戻るので、攻撃が来るのを待ちます。
ラスゲ一気に駆け抜ければまったく問題ない ラスゲ突入前にCT溜めてコンボ繋ぐという基本をすればいいだけ
ボミオスいいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コイツ前回の裏ボスのシャドウ・ヘルマ並みに強くないですか? クリア報酬でジェムないので コンテニューしてまでクリアする気がおきないです みなさんはノーコンクリアできましたか?