スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こういうのって晒されたり叩かれる方が大抵人気出るんだよな(笑)判官贔屓のやつ多いからね
今頃ノーパンスレでも嫌いなやつ叩いてるだろう
はいはいキリトリねつ造
予想だがツイ勢野放しにしてたら本スレの養分が他に流れるな 自分も今のありさまにがっかり来てる
お前さぁ自分のフレを養分呼ばわりか? 誘導する気なら少し言葉考えたら?
ノーパン勢叩いてるのは嫉妬!(キリッ とか言ってるやつがキモすぎる
4Fがこっちで頑張ってる時は 向こうは平和
4fずっとこっちで頑張れ 本スレにはもう来なくていいぞ
4fは誰ですか?
養分www
4fヒドいwww
ああととびぃはいい奴だろ こんなんで2人引退したらゆるさんぞ
最弱はだれよ?
1015でツイやってる奴らのコミュを崩壊さしたいなら簡単だぞ まずはスナギモを送り込む アカ作ってもまず放置だろうから二の矢でかずみちを送り込む 毎日ソロ達成しておきましたのDMで疲弊したところにぬるぽを送り込んでジェム自慢してもらう これで奴らは壊滅するだろう 問題はツイやってる奴らは課金出来る財力があるからニートでは負ける可能性があるな
送り込む
日本語ry
グルメンに教えられてたどり着いたぞ 流し読みだけど昨日の銀マジドレバッチに関しては嫉妬してるだけでしょ どうせ倒すなら同じグルで倒したかったんだよ 天空秋刀魚持ち寄りから頑張ってたんだ、素直に誉めて欲しい
性格悪いなお前
グル作るのはダメだろ
グループで倒した魔王なんかに嫉妬なんかしねぇよw
おめでとう!いつか野良で部屋立てるのでぜひ教えてください 噛み付いてる人は嫉妬なので気にしちゃだめですよ自分が行く立場になったら手の平返しますから
8段さん乙
自演乙wこいつ本当に頭悪いんだなwww
自演奴が自演と煽るとか意味わからん
「嫉妬」「勘違い」「養分」「なりすまし」4fお前凄いな!整合性って意味知ってるか?
八段で嫉妬してそうなやつ 九段で自慢してそうなやつ プレー見てるとだいたいわかりそうなもん
そもそもよ、本スレで馴れ合い禁止だからって外部ならOKと考えてる奴等には同く外部でテンプレ無視の晒しで対抗するしかないよなぁ? スタミナを仲良しグルで回すって本スレの奴らは百姓か家来かなにかか? 極めつけか昨日の画像よ
あー違う違う、それはミスリードだわ 見るべき所はそこじゃない
これは265への返信な
そもそもよ、本スレで馴れ合い禁止だからって外部ならOKと考えてる奴等には同く外部でテンプレ無視の晒しで対抗するしかないよなぁ? スタミナを仲良しグルで回すって本スレの奴らは百姓か家来かなにかか? 極めつけか昨日の画像よ
本スレのヤツら=4fにとっての養分だろ?
今問題になってるのはノーパン勢の馴れ合いについて どうでもいい人と嫉妬かなんかで噛み付いてる人がいる
本スレじゃ駄目だからツイッター行って馴れ合ってるやつらに嫉妬して、古参をツイ勢と勘違いして、俺らを養分扱いして、更になりすましするとかアホの極みだろ笑 薄々分かってたから静観してたけど、4fお前の言う事は何も信用出来ないわ。俺含めてお前に乗せられてフレ切りするアホなヤツは本スレにいないんじゃないのかな? 4fずっとここで頑張っててくれ!じゃーな!
9段嫉妬はシティだろ
馴れ合いよりやきとりとかずみちときりんの放置問題のほうが深刻だ ヒドラくらいならいいが伝説にこいつらいるとだるい
グル内にグル作んなボケ
グル内にグル作ってそこに外部のヤツ入れて馴れ合ってるとか最悪だよ
馴れ合いが嫌いな人、放置が嫌いな人、いろんな人がいる、みんな正解
抜けようかな 0214さんに空き有るか聞いてくる
さよなら
4fさんドゾー 俺のフレかもしれないから全切りして行けよ
グルを追い出してどうするの?残る奴上の放置クズしかいなくなるぞ それでいいのか? それとも放置クズどもがフレ切られたから追い出そうとしてるのか?
流石に今回の件は4fがうぜぇわ
じゃあなw
嫉妬嫉妬連呼してるやつってどうせ「楽しそうだな」って思ってほしいんでしょ?願望滲み出てるぞ こんなキョロ充の集まりみたいな外部グループに混ざりたいなんて思うやついねーよ
誰も引き止めてないからさっさと抜けろよ4f
あの、九段バッジに嫉妬やめてください
意味ないコメントやめろ4f ちゃんとフレ全切りして出て行けよ
ここは便所の落書き以下だな バカばっか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎 さーファイト!!