スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4fを筆頭にな
少し前までは都合が悪くなると全部アースレッドとソルジャーニートのせいにして話題逸らして今度は4fがスケープゴートか 掛け持ち外部グル連中のやり方はいつも一緒だな。お仲間が叩かれたらワラワラ湧いてニート暇人認定、嫉妬するな、嫌なら切れ、話題逸らし
1015民の専用バッチを付けるとかどう?
お前パターン毎回一緒だな? もっと引き出しないの? とりあえず4f早く抜けろよ
フレ専にはゲストでばんばん参加してくるくせに自分のスタミナはツイの仲間内で使うなんて流石に酷いだろ
俺はツイッターやってねーよw 昨日からお前にムカついてるだけだ 1番ムカついてるのは俺を養分扱いした事だ 4fはよ抜けろやボケ
九段バッジ持ちって口を開けば嫉妬嫉妬か 自分は嫉妬されるべきって思い込んでるだろうな 実態はただの暇人なのに なあ、ここはシャナガッツの三バカよ お前ら人様に一目置かれるような身分なのか
どうでも良いから4fはよ抜けろ
シャナが何で嫌われてんのかよくわからん。馴れ合いスタンプには付き合わない人だが、挨拶礼は欠かさない人だし印象は悪くない。
そんなん知らんし今はどうでもいい さっさと抜けよーぜ4f
どんな人間にもアンチは発生するということだろうな
アンチとかどーでもいいよボケ 早く抜けろや4f
不問なやりとりすんの嫌やから先に言うとくけど、俺はブレないからな4f
養分て言葉使うのお前しか見ないんだよ 他のスレでも見たことないよ お前相当性格悪いね 日頃からフレをそう考えてるからどんな正論吐いたつもりでも本性出ますね
バカみたいに4f叫んでるバカがいるけどここには4fいないぞ 向こうで叫べよアホかよ
暇なんだから4f特定してよ
4fブーメラン刺さってるぞw
拡大あ、フレを養分扱い野郎=4fな 紛らわしくてごめん
すまん抜けるのおれとあと一人いると思うけど4fなの? 都合の悪いこと擦り付けてない? みんなはいいの?ツイ勢が仲良しにスタミナ回してる現状何とかしたいょオレはでもエリハムなら不問なのはアースレッドの件からも明らかだしどうしようもないよな ならツイはじめろやってそんなことするなら移籍するわな
4fはフレと装備揃えて検証したとか言ってたし、グルチャ使ってるノーパン勢の一員だろ
ここはさんちーす
4fお疲れ様でした
普通にみんなホストしてるやろがなんだ? フレだけに回すスタミナなのか? じゃあ野良でホストしてたら晒すんかアホらし 野良一切禁止なお前らwもちろんゲストも禁止な!
分かったからさっさと抜けろや4f
9段嫉妬で叩くとかひでえなここ 外でろよ どうでもよくなるぞ
はいはい9段嫉妬とかもどうでもいいよ
九段様は嫉妬されなきゃ生きて行けないんですか?
いいから抜けろや4f
シティーボーイとかほとんどホスト見たことないな
それ意味ねーから さっさと抜けろよ4f
まあ九段に限らずここで文句言ってるやつらは外でてほしいw
養分扱いした事は許さんぞ
努力を嫉妬してほしいんだろ 現実は哀れみだけどな
こがんひとガッツはコンボやスキルやしっかりしないと怒るのは九段のプライドなのかな?
4f自演終わった? そろそろ抜けてくれるかな?
流石にこれはムカつくんだわ4f
拡大シャナあいつ大嫌い前に珍しくスタンプ出したと思ったら煽られたから切った
知らねーよボケ
だから言っただろうシティは昔からツイ勢として名前上がってたのになぜか本スレでは擁護されてた 今思えば擁護してたのはノーパン勢だったんだな
お前のそのパターン飽きたって さっさと抜けろや4f
330だが誤爆しとるぞ
あっそ
330だが4f抜けろには同意しとる
頼むからみんな周回きて栗ー
誤爆したのはごめん
ちょっと待って今日の本スレなんであんなに過疎ってるのー?
通報したからね こういうのやめなよ本当に!
ノーパンがなんかわからんけどそれ以外みんな俺にとっての良フレ
それ見たわ 速攻蹴られててワロタ まあムドー装備じゃ当然だわな
おまえらの目的がナマポ集めじゃないならやめちまえ スタミナ養分って考えはなまぽ目的でやってるなら部屋を埋めてくれる存在だから貴重なんだよ 騒いでるゴミはわざとかもしんがエリハムの名前も知らないライト層ならなおさらどーでもいいわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎 さーファイト!!