スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己中すぎだろw
レオダーマ以外の魔王バッジしてるやつも晒していいな
もううぜーから1015民のバッジ決めようぜ ヒドラバッジな
どちらも問題
ツイで馴れ合いしてるのはノーパン勢 ノーパン勢はガチツイ勢もフレにしてる
頭悪いなおまえ
ノーパン勢でいいね これからはしっかり分けて書いてくれよあほdも
ノーパン勢w破壊力やばいなwww ガチツイ勢をフレにしてるって見たの?
どちらも問題
ツイ勢をフレにしてるノーパン勢だけが悪いのであって ノーパン勢とツイ勢はなにも悪くないのです
俺はガチツイ勢をフレにしてなかったら問題じゃないな
馴れ合い不要の1015で馴れ合いを求めてノーパン勢になる 意味わからん害悪
どっちが問題かを聞いてない 呼称が同じってとこを突っ込んでる コミュ症丸出し恥ずかしい
あー馴れ合いの部分かあ まあ論点はそこか 隠れてこそこそやってるみたいだしなあ 気に食わない人もいれば1111でやるみたいなもんだろと思う人もいるだろし
おれにとっての害悪 こがんひ うをのめ あひる ガッツ シャナ ノーパン
本スレが馴れ合い駄目だから、ツイッター行って馴れ合ってるだけだろ?お前気にしすぎじゃね? 俺はフレ専に参加してたら気にならんわ
ツイ勢と呼ばれているものがこの板でたたかれている中 君の言う前者はツイ勢じゃなく後者がツイ勢と定義されては 前者が問題ないことになるのでそこを突っ込んだ まあ前者にノーパン勢という呼称がついて解決したからもういい
ノーパン勢はノーパンスレでツイ勢と持ち寄りするだけじゃなくてフレ専にも連れてくる https://mobile.twitter.com/hebereke_nonbe/status/981893015944937472
204の続き 馴れ合い気持ち悪いってやつもいたら、どうでもいいって俺みたいなやつもいるんだわ 馴れ合い気持ち悪いってやつはいちいちツイッター見るの辞めたら?俺はフレが引退するのが嫌だから、馴れ合い気持ち悪いで俺のフレを晒されるのはムカつく
スレ外のことまで口出すってどこまで束縛すんだよ ほっとけよ共有物のスレの私物化とは違うだろ
おれの目にはのーぱそすれに見える
俺の目には1015民に見える ツイ勢じゃなくね?
朝日新聞並みのキリトリゴシップやないか
じゃあ切ればいいだろ ふーん すごいね 君帰っていいよ
馴れ合いが気持ち悪いって言ってるやつお前の考えや好みは分かったから、1015民でツイッターやってるやつに粘着するのやめたら? 俺から見たら、馴れ合いが羨ましくて粘着してる様にしか見えんのだわ
騒いでるやつの事が少しわかった、お前古参じゃねーだろ?お前のフレ=1015民の全てだと思うなよw
のーぱんキモいな
じゃあ誰か言ってみろよどうせ言えないだろうけど
誰かID:EAxhRrmI0に反応してやれよ
なんかここの居心地が良くなってきたな
飽きたやつ多いし過疎ってるゲームなのに必死だな よくマルチにいるやつが仕掛けてんだろ じゃ犯人あひるだな
確かにノーパソだったw ノーパソでなにかする集まりなのか?
お前が1番必死だなw
ツイッターやってるヤツが羨ましくて粘着してるヤツだろお前www
こんなクソゲーより面白記事見つけたり他ゲーの情報も早いからおすすめよ みんな白猫やろうぜ
暑い日はノーパンに限りますよね
スナギモはひとりで怪獣コラボして楽しそうだな
正直言います。全部話しますね。 今まで隠してたこと。 ごんぞーたんがキライです。
今日も暑いな😵
俺はマヨビームが嫌い マヨネーズの酸っぱい臭いしそう
ぬるぽだろ
ノーパン組は周回に飽きて身内で下履かない縛りでもやったの?
エロいこと想像したぞw
悪口言われた方が主役やから 悪口いってる奴は脇役やから 星ドラのナマポ周回で生きていく レペゼン市村
晒すのは簡単だし妄想して自演ネガキャンするだけ 一方ルールに縛られて特定出来ないし晒しもできない こんなの火を見るよりも明らかに負け戦だよね ノーパン連中は引退したらいいよ
ノーパン勢が一斉引退したとしてカズミチとスナギモ ぬるぽにこがんひが残るという事実
日本語でお願いします😊
なまぽ四天王か まさにあのAAみたいな
お前らがここでどう暴れようがフレ切られても切ってもいませんが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎 さーファイト!!