スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか じゃあやっぱグル内のグルを活用してるのはほぼ間違いないってことか やってらんねえな
良フレだよお前が病院いけ
自演て疲れるね
筋書きネタバレしてすまんかったな 誰が先にフレ切るかのチキンレース仕掛けたいんだろ 自分が晒し犯ってわからないように安心しろ 報復あったらそれこそそいつらもフレ切りされるだろうからそいつらが引退しない限り報復はない
引退者続出のこの状況でさらにフレ切り仕掛けるって一体何がしたいのか まあどうせ特定の奴が自演して吹いてるだけだろうが ここってなまぽ稼ぎが本分だろ 池沼ここに極まれりだな
お前あたま大丈夫?マジで!心配なってきたわ 暇だけはありそうで羨ましいわ俺はもう寝るお
ツイ勢フレにしてるやつしか引退してないからなにも問題ないけどな
ツイ民の話題になると凄いな
それだけツイ勢とフレになってることが後ろめたいんだろう
1人であと850レス頑張ってね
なんで外部と知っててフレになってるんだろうな ルール違反してまで続けるもんかねえ
日本語で
彼らがツイ勢フレにしてるといっても最近でもフレ専で見るのはトポニーナくらいかな おるかという人は全く見ない 未だにトポニーナ連れてきてる数人の方はどうかと思うけどツイ垢持ってない古参でも切ってない人いるしね 他にもツイ垢持ってなくてツイ勢フレにしてる人いるのにやっぱ目立つから叩かれやすいのかな
ニーナのときはひどかったな 一瞬で広がったし ツイ勢特定してくれた人のおかげで一瞬で静まったよね
特定してくれた人のおかげで ボキャ貧すぎるぞ何十回目なんだよbotか?
ツイ勢監視班に感謝!
9段も複数いてレイド上位もいて楽しそうにやってりゃそれだけで気に食わん奴もいるだろな 俺より強い目立つ楽しそう それが悪 元々は無課金スレの派生、みんなで強くなろう的な共産主義的な雰囲気だったのが一気に格差を見せつけられた感もあるのだろう 何が言いたいのかというと はよみんなマルチ戻ってきてガチャ引かせろ下さい
ここまでテンプレ
一定の時間差で感謝班が現れるというね
でも実際にそのおかげでこのコミュ守られたよね
そんなに影響あったか?
そうこうしてる間に次は守護神班かw 自画自賛頑張れな
たしかにあのツイ勢一覧はテンプレにしといていいな アースとかやめる前までフレにしてたからなw まじやべえのが真っ先に消えてくれるお守りみたいになってる
あのツイ勢の張られてて困る人なんてこのコミュにはいないはずだよね?
お守り。。お守りねぇ。。 いや何も言うまい リアルでは幸せになれることを祈るわ
なんでツイ勢のこというとリアルでは~って言う人がいるんだろうか リアルでも自分のワガママでルール破って周りに迷惑かけてそう
そのおかげで裏スレ出来たよね ガッツあひるシャナよくやった褒めてやるわ うをのめもクズだからおるか達と一緒に出てけw
リアルでは。。自分の事かな。。かわいそうな人。。
馴れ合いが嫌いな連中の集まりだったのにな
騒いでるヤツの動機はこれだな 人の事が羨ましいザコが騒いでるだけだろ、 とりあえずお前らマルチしようぜ
いまから1時間以内に最終ログインしてるやつがもれなくここの住民ってことでいい?
そんなん言うなよーマルチ集まらなくなるだろー
まあ結論としてはポコタがlemonに関心が無いということで
それよそれ! ツイで馴れ合うのが楽しそうとか全然思わんわw
ツイ勢ツイ勢うるさいが全くみないけどな スレにあるURLのだろ?昔は良く見たが最近はまったくだぞ 何に対して文句言ってるのかもうわけわからん
馴れ合いは1015とは合わん ツイの馴れ合いをフレ専に持ち込まんでくれ
馴れ合いたいヤツがツイッター行っただけだろ? あいつらがフレ専に馴れ合い持ち込んだ事ってあったか?
正直言うと俺はちょっと羨ましいw なんか楽しそう
九段嫉妬はあるなあ バッジ禁止にしたら静まったりしてなww
175.176は俺な 自演じゃねーぞ
馴れ合いってなに? スタンプ連打するくらいしか思い浮かばない
馴れ合い気持ち悪い
わからん… 本スレでも特になにかあった訳じゃないしな
ツイ勢も嫉妬 九段も嫉妬 バッジや装備やスタンプも全部嫉妬でございます 叩くのは全部嫉妬だから、これ以外ない
ねww みんな何と戦ってるのかわからないww
これは確かに気持ち悪いな
そうか?どうでも良すぎて何も感じないぞ?
ツイ勢に嫉妬する奴は1015を選ばんよ もしいるとしたら根本が違うから抜けたほうがいい
過疎時間帯にこのスレ伸びてる展開で最終ログイン間もないやつ11使ってるやつレイドで野良周回してるやつ これ全部晒していい案件な
まずツイ勢に関して認識のズレがあるからな ツイッターしてる1015民がツイ勢じゃなくて 1015民じゃなくてツイッターしてる外部の人がツイ勢ってことだからな これのせいでいつまでもわけわからないコメントだらけになる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎 さーファイト!!