スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1015ツイ民の人達は十数人しかいないしそんなエリハムではないから独立する意味ないでしょ
馴れ合いしたい人たちは独立して下さい
Twitter持ってるフレたちの会話やつぶやきを楽しみにしてる自分のような人もいます。晒すための監視ではありません。いつも見るわけじゃないし新ガチャやイベントの時とかくらいです。自分はあんまり活発に回る方ではないので参考になります。
はよ晒せアホ。当然自分のスクショも晒せな。
まだ自演やってるのか 今度のロト紋はひまじんがボスらしいな お前らと同じだな
ノーパン勢て何だよww
ツイ勢鍵かけないのことだなw
誰が何のためにここにスレ立てたのか知らないけど ここの5ちゃんグループの人達の陰湿さがネタにされてますよ
4fに粘着してる0f痛い奴だな しつこいと逆効果なんだがそれくらい分かれよと
君たち気持ち悪いねwww
すげー楽しそうじゃん お前それ逆効果だからやめろw
どこが? 気持ち悪い
そんなやつらどうでもいいわ 文句も特にないな しかし、アロアロは好きやからツイ民切って戻ってきて欲しいのが本音。
のけ者www腹痛いwww
1015はツイ禁止のルール作れよ
お前が出てけよ
そいつらがツイ勢とフレンドって確証は出てないしツイやってるってだけでなんで晒してんの?スレとは別の場所でやってるのにわざわざ見に行って馴れ合いやがってで排除はおかしくない?これ以上やめられると迷惑なんですけど
だよな、単なる仲良しグルへの僻みぽくて恥ずかしいからやめてほしいわ
マジかwww
スレ外のことまで禁止って脳みそこの暑さで腐ってんぞ 学校じゃねぇんだからバカか
フレ専につれてきたら晒してOK ただそうでもないのに文句言うやつがいたらあほ
お前のフレじゃないし堂々と一緒に遊んだるわクソが
Twitterに無知すぎて笑えるというか本気で馬鹿なの?
オッサンなんだろ察しろw
潜入捜査官がいるだろw いいぞもっとやれw
魔王幻鍵持ち寄り、連絡取り合ってポイント端数埋め、外部ツイ勢とのマルチ 純粋な1015民にとってこれらは許容範囲なの?
ツイッターやったら即切り これがここのルール
バカなの?
はよ切ってーほら切れよ今すぐ! メンツ全員分かってんだからお前が切れ
魔王禁止 ツイ禁止 やったら全員切れよ ついでいナマポも禁止だ
ツイ勢もここの人たち馬鹿に出来んレベルのなれ合いだな
はい死ぬほどどうでもいいです? いい大人が他に友達いようと文句言いません そんなことより誰か部屋に入って!
1015民は養分様だから
ストーカー野郎は暑さでますます頭おかしくなったのかな?
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい チリチリ団なんか目じゃないキモさ 独立してくれたのむから
自演がんばってな、このわざとらしいやりとり何十回目よ
スレでの魔王募集は打合せ感想戦でスレ汚しになるから禁止マルチスレでの募集はOKなんだしスレ以外でのことに因縁付けてんならただの僻み
きもいなら今すぐ切って 何で切らないの?
確かにたまについていけないノリがあるけどここ200人の老若男女集まる大所帯ですし大目に見てください笑 オレ以外にツイ勢でここ見てる人はいるんですけど宣伝にあまり乗り気じゃないみたいっす ひとりだけ宣伝して浮くのも嫌なんで右倣え同調圧力宣伝しにくい雰囲気なんでらすまん!
でも本スレのみんなも竜神王持ち寄りしたいだろうに それについて考えたことある? てめーらだけで持ち寄りってか? スタミナも仲良しグルに提供ってか? 良い度胸じゃねえか
何だよただの僻みかわらける
超級ポイントいくつだっけ?
あ?竜神王の鍵でなかったのか? 僕ちん5本も出ちゃってちゅまん
1015が雑談ダメ、魔王持ち寄りダメだったからあいつらツイッターに行ったんだろ?
スレ内で持ち寄りすら許さないくせに何いってんの今更w それでスレ分裂しただろ前に 多分あの時晒したのもお前だろ責任とれよ
スレで持ち寄りはNGだけどツイで持ち寄りはOK?
本スレのみんなに大草原 おまえだろおまえ レベル低すぎてもうね
ゲームばっかりやってるとバカになるんだね
マルチスレなり別でやれで解決したろ? それをスレでやりたいから分裂したんだろ
だから今回も分裂でいいじゃん。またどっかで宣伝して人増やせばいいんだし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎 さーファイト!!