スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなフレせんで普通にフレ活して、魔王とか特殊なのは別部屋でみんなの迷惑ならんようにしてるんだろ何の問題あるんだアホが 一日中貼り付いてるニートのお前と違って自立した大人の息抜きなんだよ大概にしとけよ 外部で遊ぶのダメなら1111行くのも禁止なお前らwwふざけんな
分裂なんてめんどいんでお前が切れよ バレバレですよ
じゃ率先してフレ切って新しいコミュニティ作りなよ どうせなんでオレが出て行くんだよってなるんでしょうけど
フレ専以外で遊んだらダメって発想がすごいなwわり俺は11でも遊んでるわーごめんね
ツイやってる奴なんて無視しとけ そんなんより引退者がや、移籍された方が困るわ
基本何やろうが自由で干渉すんのもめんどくさいからフレ専活動してる限りはどうでもいいやってスタンスだけど 以前に幻鍵持ち寄りでスレ民が分裂騒ぎになった経緯があるにも関わらず 派閥内でこっそりまた持ち寄りやってるんだとしたらちょっと幻滅するわってのが本音だ。 だからといって何か起こすわけでもないけどね、面倒だから。 ただ今まで無償でフレ専に流してた幻鍵部屋とかは立てる気なくなるかもな、もしやってるんだとしたらだけど。
どこだって勝手だろスレ以外ならLINEでもツイでも 9段様ですか?
フレ専でちゃんと活動してたらどうでもよくない?魔王鍵も幻鍵もどうでもいいよ俺は
俺のフレ装備難民に晒されたんたけど何でお前ら寄生してんの?逆だと大騒ぎするくせに
お前誰だよ
マルチ人いな過ぎて泣けるわ こんな場所作りやがって許さん
持ち寄りなんてやってる訳ない。
俺はおmせすきだぞ
漏れそう
人のスタミナ使うことしか考えてない人の頭の中は理解できませんね さすが装備難民
1015というコミュの中で更にツイッターでフォローしあうという局所的なコミュを作っている1015民のツイ勢が悪い ツイッターやりたいならマジで呟くだけにしてくれ連絡取りあうなそれか1015を出ていくか ノーパン全員集合とかグル内のグルの存在を強調するような輩はもってのほか
今更げんりゅうで勿体ぶらないでください
あんな画像見せられて楽しそうとか言ってるやつどう考えても自演だよな まず最初にドン引きだわアロアロりゅうせいおるかまで混ぜて
まずは行動を起こそうぜ そういう連中は切ってしまえ
そうだね最低だね まずはお前からはよ切れよ
ん?今さら幻竜なんて装備完凸してる人がほとんどだしニーズのない部屋立てて埋まるまで時間かかり過ぎるから 勿体ぶるとは別の意味で立てる気しないけどね。 今回のモガふり強化で竜神鍵2個出たけど、とりあえず頭の中すっきりするまでは温存しようかなって話。
ツイ勢乙
アロアロとか引退したようだけどそんな奴にまで粘着すんなよ本スレ戻ろうぜお前ら
二言目にはお前が切れ、お前が切れって 自分の行為を改める気が一切ないのが凄いな まあそういう面の皮してないととても掛け持ちなんてできないか
こんなとこがあるからこうなる
こんなことのためにここはある
ここで切るとか切れとか言ってる奴は所詮口だけだから はったりかますしか出来ない臆病者
結束が固いからアロアロもあおぢるも戻ってきてるらしい Qも戻ってくるだろう
掛け持ち禁止のルール違反やグル内でさらに身内グル作って 何か言われたら「嫌なら切れ」ってもうこいつら無敵だな ツイやってる人の中には良識ありそうな人もいるけどここで暴れてるのを見る限りほとんどは常識なさそう
1015のTwitter勢全切りすればいいんじゃね?あいつら魔王も持ち寄りでやってるくさいしなその癖ゲストにはバンバン入ってきやがる
最も醜いスレになってしまったな
実際ツイ勢つれてくるやつ次々と引退してってるからな そのうちツイ勢見かけなくなるよ この前やめたやつもひどかったしあそこらへんで新規らにだいぶまざってたとおもう
お前のものは俺のもの的な思考回路強すぎ てひく。おるかはたまに会ったらいつも達成するまで連れてってくれるしほかの人もみんなフレだし何も問題ない良フレ達だよ!
グル内にグルが出来たら崩壊するよ
どうせ書き込んでんのあおぢるだろW
でその新規さまはどの程度いるの?って話なんだが
おるかは外部の人間なんだよ馬鹿かおまえは
スレとは別の晒しスレ出来たら崩壊するだな
は?もともとずっと前からここの人でTwitter始めただけだろお前知らないの?シティボーイとかそのへんもだよ。
お前ら引退者増えたら許さんからな
シティボーイって誰だよ。
大人気だからおるか組を作ったらいいよ
なんだかんだいってツイ勢大人気だなw
ああ思い出した。どおもったと一緒にARUSに寄生して魔王勝たせてもらってる奴か
シティも知らんのか呆れるわあれほどのエリハムを お前こそ外部か?何も知らんくせに荒らすなよ出てけ
見てるやつツイ垢持ってんだから1015はほぼほぼツイ勢になるなw
相変わらずノイジーマイノリティが暴れてるな
何のための垢なのかわからん1015民もいるけどな
知ってて追撃晒しから一斉叩きしたいだけの自演だろ よく考えるわ
ナナうぜーなこいつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎 さーファイト!!