スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時30分以降は厳しい感じですね
そうなんですね(´・ω・`;)
おごって\(^o^)/
喜んで〜(≧∀≦) シバさん気が向いたら入ってください〜
ストーリーのシーズン1ってフレポ入るのかな
わーい\(^o^)/ありがと 何立てるの〜?
スキャの方がスタミナ効率良さそうかな
クロさん、なすちゃん、お疲れ様でした
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(≧∀≦) 新しい技を披露させていただきましたよ( *´艸`)
クロさん、ぷらいむさん シンクロスタンプすごいすごい*・'(*゚▽゚*)'・*: 完璧ですね\(^o^)/楽しー♬ シバさんもおつかれ〜 スタミナまるごとゴチです(*^◯^*)ありがと
さっき待機している間にスタンプ並び替えてました(≧∀≦) もっと練習しておきますね〜 ではおちます みなさんありがとうございましたm(_ _)m
でわ、はなれます( ´ ▽ ` )ノ 朝から楽しー♬
こんにちは!
タイソンさん、めっちゃ面白いです🤣 モノ書きもされるんですか?読んでて情景が浮かびます。
精霊貼りたいけど、どこが一番楽かな?炎かな、大地かな。
あ、風の紋章が無いので、自分は風にします。
1230きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメち!りょ!
ヤバイ!(ง°̀ロ°́)ง お昼時間が1245までだから厳しいかも。
野良してきます💨
超級のが紋章でるかも
戻りました。そなんだ。( ・ὢ・ ) ムムッ 精霊マスターのAimerさんが言うならそうなんだな。超級は野良で頑張ろう。
マスターちゃうしw . 昨日ちょっとそう思ってただけ
やっほー♪(*^◯^*) 4人そろうかな
りくそんと2人かな?
ヘイ!マスター ( ´θ`)ノ いや凄いよ、金チケコンプ。魔王鍵とりたいけど、キアラルも取りたいし、頑張らねば。
ヘイ!なすちゃ(^∇^) こんにちはー。
スタミナ30くらい
こんにちは(*^◯^*)ノ 四精霊魔王クリアしてきたよ\(^o^)/
魔王鍵30本あるから りくそんスキルとか集めてちょ
おおお!やったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 みかわし?
マジ!?凄いね(`・ω・´) みかわしいけるの?こりゃみんなで行かなきゃかな。
30本Σ(・□・;)すごい、、、
みかわし、冥界、超ビッグバン
おれ7本💦 キアラル頑張る💦
竜神剣、海賊3スター1
武器は?
斧もGOOD✌️
🐣🍽
ワタシ天空剣、、、ピオリム1たたうた2
なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごんやっほ
なすちゃん‼️精霊魔王やっつけたんですか❓ おめでとう㊗️㊗️㊗️㊗️🎈🎈 素晴らしい‼️‼️身交わし➕火力ですね‼️ ペロさんとクリアして来たのですか❓
よしやるぞ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 超ビッグバン刺さる武器ないな!冥界無いな!防具はあるから介護してくださいm(_ _)m
たまちゃん、北! ヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ほい
そーなの!もうすんごい難しくて やっとクリア(*^◯^*)♪
パッとフレポお願いします✌️ スキャバトでもヒドラでもヒドラでも✌️
あ、ごめん!自分はお昼終わりなので落ちます💦 夜に精霊魔王行きたいな!よろしくー。(*´ω`*)
試練超級いかが?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く