スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
Aimerさん、新スレありがとうございます。
なすちゃさんと、フレポ行けます。 洗濯はじめたら、目がさめてきました。
Aimerさんいつもありがとう!最近助かってます(*´ω`*)
Aimerさん、新スレありがとうございます。仕事早い!
わーい\(^o^)/ありがと♪ エメちゃん新スレありがと♪
何を貼りましょうか?
あ、じゃあきときとさんと精霊ツアーに行きましょう!
ヒドラと精霊とスキャンバトラー どれがいい?
了解です。 精霊貼ります。 よろしくお願いします。
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん、でいじ、で、精霊いきます?
はーい( ´ ▽ ` )ノ2回立てるぞ!
枠あれば自分もお邪魔します🙏
いきますー。
そだよ〜
エメちゃん新スレありがとうございます🙏 魔王もフレポも更新早いですね😂
はい!
そうなのよ。 ササクレ数日で埋まっちゃう。
❌ササクレ ⭕️サクスレ
ササクレwwww エメちゃん今日は寝落ちするのでゾーマ次回でよろしくお願い致します🙏
皆さん精霊周回ありがとうございました。 チケット嬉しい⤴️
戻りました!なすちゃん、きときとさん、でいじさんお供させて頂き感謝です!スタミナごちです(*´ω`*)
きときとさん、りくりくさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ ぶじフレポゲットしました\(^o^)/ でいじさんもゲットだよね?
魔王鍵落ちましたね!今度みんなで遊びに行きましょう✌️
いいですね〜👍
達成してます。ありがとうございました!
たまちゃん、ルジュラドは賢者だよ!呪文
そうですね! ヒラリヒラリみかわしで☺️ 14本もあった。
たまちゃん、ゾーマ行けなかったんですね💦 竜神王は行きました?自分も鍵をゲットできたので早速恩返しできそうです。
ジェムです(≧∇≦)ほくほく
みかわしなんだ!自分もAimer3が教えてくれた動画見ておきます。楽しみですね👍
エメちゃん、寝ちゃうの? フレポまだです
チケットたくさんでびっくりです。あんなに金袋落ちたことなかったです。
1戦目みたいに落ちたの初めてです。 ビックリです。
遅くまでありがとね!ベビちゃんすやすや寝てる?夜はもう落ち着いたかな?
みんなと行くと運が良さそうですね!野良で周回しても全然貯まらなくて焦ります💦
もがふり地獄の帝王とかまもの里とか、、、 もがなす!ガンバレ‼︎
さっき野良3周で3枚😢😢😢
もうすぐひょっこり来るかも!ゾーマやっつけてたみたい
そうそう、自分もそんな感じです。野良で頑張ってもなかなか貯まらないからラッキーでした🤞
ゾーマ周回する?
小人は、大の字で寝てますww
野良なかなか入れない(・3・)
ありがと!でも今日は大丈夫だよ👌
Aimerさん来ないね、たまちゃんと一緒に寝ちゃったかな
今日は無理かな〜?
今日もありがとうございました! このフレポグループに入ってから、強化玉在庫に余裕が出てきた感じです。 多謝ー!! グループ掛け持ちされてらっしゃる方は、月一個ずつ武器進化玉もらうくらい行けるのでしょうね、すごいや。
そーかも⁉︎今日はタイミング合わなかったかな〜? 朝もすれ違ったのよん(・◇・)ノ
ではまた明日に。
フレポ さんは確か月に1万ジェム近く貯まるとか。すごいよね。自分はどんくらいだろ。
でわ、フロリダ行ってきます( ̄^ ̄)ゞ🛀
ヽ(;▽;)ノ10000(@ @);;;
北海道も暑いのかな。☀️ こっちはお風呂は水風呂かシャワーだよ。ごゆるりと(*´ω`*)
またねー(*´ω`*)
それでは落ちます。おやすみなさーい!
進化玉毎月貰うには月にフレポで25000ジェムは稼がないと厳しい!
おはようさんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
おはようございます✌️ 本日もよろしくお願い致します✌️
おはよー 7時の周回よろしく ヒドラ立てますね
行きます✌️
ヒドラちゃん貼りますね🙋 待ってまぁ~す✌️
了解です( ロ_ロ)ゞ
5人だからスキャバト伝説のホスト抜けにしますか?
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ?きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
きときとさん いないねヒドラにします
入れないです(*☻-☻*)
たまりんどうぞー
おはよう😃
おはようございます
おはようございます。8時にのぞきにきます。
仕事してたら間に合わなかった😢😢😢
フレンドお一人と30日で900ジェムだと考えると、25000ジェムって…!!
シバにゃん タイソンさん たまごんフレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、たまごちゃんさん、シバさん、ありがとうございました✌️
シバりん、エメちゃん、タイソンさん朝ドラありがとうございました🙏 ずっと同期中だったからきっときとお嬢様も多分いらっしゃってた所に割り込んでしまいご迷惑をおかけしました💦🙏 ではすみません、落ちます🙏
フレポ行ける人いれば おねがいします
つぎは、ホスト抜けしますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
よろしくお願いします。
でいじさん、おはよー👋😃☀️ 。 🌄朝っぱらから何? 計算ドリルしてるの? 難解な問題なら💗私がベッタリ寄り添ってテトリアシトリ鼻息🐽💨荒くして教えますが✌️
スキャバト 伝説貼ります
ハイ🙋
タイソンさん抜けたので5人かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です( ロ_ロ)ゞ
いきます
自分が書き込み遅かったから問題ないですよ!
いまーす🎵 アホなこと書いてました🙇🙇🙇
朝ドラありがとうございました。 さて次はホスト抜けですか
タイソンさん Aimer さん きときとさん でいじさん ホスト抜け おねがいします。
シバさん にいますね6人
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たいきします
でいじさんは8時だと思うよ
デイジィちゃんは8時です
とりあえず 貼ります。 タイソンさん きときとさん Aimer さん おねがいします。 でいじさん シバさん 待機おねがいします
すいません🙏 ホスト抜けってのは余り良くわからないので私は抜けますね🙋 。 またタイミング合う時によろしこです( ロ_ロ)ゞ
じゃいきます
じゃ シバさん ホスト抜け行きましょう 自分と交代で 先貼ります
了解です
立てますね
さげます
ホスト抜けわからないので8時にきます。
まちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いきます(;≧д≦)
いま3人かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!
じゃ Aimer さん タイソンさん シバさん おねがいします 貼り待ち
はい
ホスト抜けが嫌いみたいですね 私も8時にきますね 腹へった
7:30 先着で行きます
4人で行きますので あと1人おねがいします。
8時はまた混雑がw
タイソンさんときときとさんに ホスト抜け覚えてもらいましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わうう
サクッと行きましょう
15分で行けるのに7:00から待機で8時だと1時間待機
はい
すきさんごめんなさい
2人でもいいですし スタミナ余ってるので
いきます
わたしも余ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
カキコのみです✌️ でいじちゃんお湯の洗濯の件ありがとうございました🙏 因みに最近白物をだけを分けて洗濯してますが塩素系ハイターをブッパしていますwwww 量が分からないのでテキトーに最近してますが今のところ色落ちしてないと思われます✌️ ではまた✌️
おはようございます
2人で周回中です
了解です。
Aimer さんフレポありがとうございました。 スタミナ20もラッキーでしたね
もどりました。 スキャバト初級からだったので ヒドラはりました
すきさんありがとうございます スタミナたすかりますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
15分で帰れます。3戦で スタミナ ももp いいですね
解放でも良かったですよ
りくりくさん おはようございます。 8:00みんな来るみたいです部屋割 大変そうです。 3人で行きますか?
おかえりなさい!あと1人来たらヒドラ周回貼ります。
行きます‼️
いきます
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃん👍 Aimerさん、フレポ さん、たまちゃん、りくりくでお願いします🤲ヒドラ貼りますね!
向かいます
はい
おはようございます〜(^^) よろしくお願いします
おはよう!
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます。 なすちゃさん、きときとさん、クロさん、わたしで、 ヒドラいきます?
おはよー 4人でヒドラいきますかね
また5人( ;∀;)
行きます( ´ ▽ ` )ノ ヒドラ立てるね〜 きときとさん、クロさん、でいじさん、ヨロシクね〜
了解です。
あ、シバさん、ゴメン、あとでね〜( ´ ▽ ` )ノ
5人の壁が…(泣)
Aimer さん りくりくさん たまごさん フレポありがとうございました。 ももトレイもありがとうございました。
エメちゃん、フレポさん、りっくん朝ドラフレポありがとうございました✌️ ももPリダボ入れて二個ゲトでした‼️ ではみなさんまた昼来れたら来ます✌️ 落ちます✌️
すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行ける時に少人数でも行かないと 朝は 混雑しますね。 7:00 7:15 7:30 7:45 8:00と5回チャンスあるのに 1時間待機で1周はもったいないですね。
Aimerさんごめんねー🙇♂️支度中かな? 朝もうすぐ地下鉄入るからヒドラ貼らせてもらいました。フレポ さん、たまちゃん、Aimerさん周回ありがとね!
いいですね
いいね!では自分は落ちます。朝ドラありがとうございました。
最近書いてなかったので 、 寝る前に発車表記して寝るようにします。 定着させていきましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。
すきさん たまごん りくそん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん きときとさん でいじさん ありがとうございます〜(^^)
きときとさん、クロさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ クロさん、いがまんじゅうごちそうさま(*^◯^*)ノ
スキャバト貼ります フレポまだの方どうぞ
さげ
ヒドラ貼ります クロさん デイジィちゃんどうぞ
はーい(^^)
自分もスタミナ切れたので 離れます。 お昼頃 フレポまだの人いれば 覗きに来ます
朝ドラ、ありがとうございました。 夜は21時目標で来ます。
枠あれば行きたいです
いきます。
埋まったのかな?
行っていい?
きときとさん、あいてたら行ってらっしゃい
しばらく野良やって来ます。
4人埋まってますね。 今日は休みなのでまったりやります。
わー😳 凄い😳 まだまだ盛況ですね。 。 スタミナいっぱいですので何か貼りましょうか?
う〜む、乗り遅れたようだ じゃあ、またあとでね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはよう😃
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)
野郎二人でイベントデート💑しますか?
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ よろしこぉ~😘
精霊どう?
イベント? ヒドラちゃん? 。 どうしましょうか?
了解でーす🙋 待ってます🎵
オホモダチ☺️ なすちゃさん、いますよ。
すきさんクロさんデイジィちゃん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃんお昼おねがいします。 仕事行きますね。
朝ドラ、ありがとうございました!
Aimerさん でいじさん フレポさん ありがとうございました〜(^^)
スタミナ 多め ありがとうございました。 では 落ちます
朝は落ちますね。 また夜に~。
皆さんありがとうございました。
まーちんさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 またお昼頃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 離席しますね。
タイソンさん きときとさん なすちゃさん ありがとうございました〜(≧∀≦)
タイソンさん、きときとさん、クロさん、ありがと\(^o^)/ スタミナまるまるゴチです(^人^)申し訳無い
それでは野良で頑張ります。 昼に寄ります。
こんにちはー(*´ω`*) お昼待機してます!
早いね~ さくっとヒドラなら行けるよん
こんにちは😃
ヒドラ立て待ち!
シバさん、きときとさんこんにちは!倉庫整理してました💦 3人でサクッとヒドラ行きます?あと1人待ちます?いまの時間なら精霊もOK🙆♂️です!
いきます。
了解です!いきまーす💨
誰かいますか?シバさん、たてまち
もう少し待つかな。
戻りました!あと1人待ちましょうか。昼は1245までなので、精霊1回貼らせて貰えると嬉しいです😆
すいません 時間に余裕無いので落ちますね
了解です。また夜にお願いします🤲
はーい、わかりました。
おこんにちは👋😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんにちは!🙋♂️ 3人で野郎ばっかりですが行きますか?
こんにちは😃 タイソンさん、ヒュンケルはパラ入れた方がいいのかな?
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 。 何貼りましょうか?
自分は精霊貼ります!
きときとさん、コンチクビ😘 。 ヒュンケル貼りましょうか🙋 。 回復1人いたら、後はグランド何とかだけガードしてビンタしてキックして顔面パンチして終わりだと思いますが🤔 ん~、間違ってたらすいません🙏
自分も精霊貼ります!
そんな感じです笑
後でお願いします。
きときとさん、夜にしましょう🎵🙋 。 りくりくさん、制限時間アリっす🎵 。 では、聖霊貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
じゃ貼りますね!タイソンさん、きときとさん、りくりくで、誰か来れたらダイブしてみてください。
下げ、タイソンさんのお部屋にお邪魔します
いけます
1230きます
ありゃお出かけ中だね。 周回してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん りくりくさん きときとさん フレポありがとうございました。 しばらく離れます
皆さんありがとうございました。 タイソンさん、りくりくさん、スタミナゴチです。
タイソンさん、きときとさん、フレポ さん周回ありがとうございます!男4人旅もいいもんですね。タイソンさんスタミナごちです。
りくりくさん、なんか色々とごっつぁんです🎵ありがとう❤️ 。 フレポさん、ホタル烏賊食べ過ぎて痛風持ちさん🤭(笑)、ありがとうございました✌️ 。 またよろしこぉ~😘
あ オカエリ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では落ちます。
Aimerさん竜神王行った?今度いこーぜ! ではまた。
誰もいなくなった!
おこんにちは( ´ ▽ ` )ノ あ、解散ですか?
行ってないよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、いた!(*^◯^*)
ヤッホイ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
1305まで時間あるよ。
時間ある?急ぐ?スタミナ80ある
スタミナ23
ヒドラだね( ´ ▽ ` )ノ立てるよ〜
好きなとこ行こうか
はい
3回たてられる!
本当は汗くっさいヤローと共同作業なんてまっぴら御免だけどね。 りくりくさんに、頼まれたとあっちゃ~🙋しゃーないっす🎵 。 朝周回に美人サクサクねーちゃん3人とランデブーしてデート💑したから今日は上機嫌なのよね😃 胸イー~パイ、寝汗混じりのホンノリ酸っかいけどシャンプーの臭いクンクン🐽したから😍 もうバッチリ○○💗よっ👍
Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
きときとさんスタミナゴチでした。 なすちゃんもあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ きときとさんゴチです(*^◯^*) よかったぁ〜寝なくて、、、(・。・)
Aimerは、汗臭おじさんを放った꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
ブレス軽減探さないと🎵
むふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
◯◯=汗臭?
ぶぶぶ꒰✩'ω`ૢ✩꒱w
最上級ブレス攻撃(汗臭おじさん) つかえるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ほな仕事もどります。
精霊どもを汗臭おじさんで行動不能に!( ̄Д ̄)ノ
エフェクトは パペットマンの呼び笛のアレンジで 変態おじさん?!
じゃあ、またね(*^◯^*)ノ📏←シーブリーズ
ギガスト風でモノホンの汗臭おじさんが飛ぶ
もうチケ集めあきらめた。サボリ過ぎて間に合わない。
ネギ汁ぶっぱ
1回だけどチケ立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
お願いします。 自分も1回たてます。 おじさんの笛もっていきます。
待ち人来らず
ホタル烏賊、旬かしら、、、 。 さっき他の3体倒したら、誰も復活しなかったね!
なすちゃさん、ありがとう! どうだったおじさんの笛!
おじさんの笛忘れました(笑)
ソコは使ってくれないと(^∇^) 無理にでもψ(`∇´)ψ
魔王建てる時は偽名を使ってる!
臭い?腐ったおじさんでスキルフィニッシュ!
そっかぁ〜! 今ワタシも耐性になってるよ 募集要項(笑) 名前で立ってるとたまにフレンドが励ましに来てくれたりする
やだ!見逃したΣ(・□・;) 。 。 そーいえば、、、出てきてた( ̄Д ̄)ノ 最後、、、くっさーい(>人<;)
朝、ヒュンケル海賊3賢者1でヤラレテきた。 タイソンさん、夜にたててくれるみたいなので夜まで待ってる。 YouTubeで少し色々魔王の勉強します。
あ〜〜ん、ヽ(´o`;)売っちゃった こんなところで役立つとは(; ̄ェ ̄)
ヒュンケルって守備力オンリーのヤツだっけ? 鍵あるし、チェック付けたいから手伝うp(^_^)q
一本ずつ残しておいて良かった☺️
夜に行きましょう! 自分も鍵持ってますよ。 スタミナがない。
じゃあまた夜に( ´ ▽ ` )ノ
あなどれん|( ̄3 ̄)|
始めた頃は笛必要だったけど今、使う場面ほとんどないんですよね。レイド用にハンマーは3本残してある。
こんにちわ❗
こんばんは さくっといけますかね
行けますよ❗
4人でいきましょう(^^♪
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 来るの2000の予定。
お疲れ様です。(*´ω`*)
りょうかいです。
こんばんは‼️ 昼が星ドラ自体出来なかったので後で絶対来ます✌️
たつやさん、シバさんいたら3人でいきます?ヒドラ2回貼ります。
夜?りょうかいです。
きときとさん、が来そうなきがする??
行きましょう。
ありがとうございます。ヒドラ貼り待ちしますので、1830頃出発しましょう。どなたか来たらダイブお願いします。
ありがとうございます。参戦します。
大地魔人 いける人いますか?
4521入室しますか?
いえ
星さん、たつやさん フレポありがとうございました。
シバさん、たつやさん、周回ありがとでした!
落ちます。また2030か2100頃に来ます。
りくりくさん、シバさん周回ありがとうございました。
その流れで 大地魔王いけますか?
了解です
下げます
大地魔王?海賊で良ければいけますよ。
あ、パラでも大丈夫です。
遅かったかな。。。
落ちます
あ すいません 気づかなかった。 シバさん たつやさん フレポ 4精霊でもよければ 貼りますが 行きますか? 紋章狙いです 3回貼れます。216pしか埋まりませんが
いないので下げます。 シバさん ジェムですね
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわ❗
周回行きますか?
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どこに行きましょうか?
精霊いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
行きましょう。
よし!貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ あと1人いないかな? 2025出発します
はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます
さげ 、 きときとさんヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ、はるね
ちと遅れました
気にせず行ってください。 21:00ごろ 戻ります。
おこんばんは😃🌃 。 きときとさん、いらっしゃいますか?
タイソンさんこんばんは
きときとさんスタミナゴチでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たつやさんもあんやと。
皆様周回ありがとうございました。
タイソンさん好きぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんわん
金チケあと4枚でコンプ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
コンプ?
鍵全部交換したんですか すごい
ちょっと遅れそうです。2130きます。
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 精霊鍵交換含めると30本
とくに 周回なさそうなので 風呂行ってきます
フレポさん、コンバンミィ~🙋 。 私、名古屋なんですよ。 いやぁ~、今日は溶けるような暑さでした☀️😵💦 。 ちなみに、フレポさんのご当地はどちらなんでしょうか?
あっ、 ごゆっくりと極上の癒しを✌️
朝、ヒュンケルちゃん行くような事言ってましたけど🙋 。 どうしましょうか?
ありゃ?!すきさんお風呂🛀
Aimerさん、おこんばんは😃🌃 。 すんごい数ですね。 ビックリ👀‼️
ヒュンケルどなたかと思ったら アムドおじさんだった。
でいじさん、おこんばんは😃🌃 。 待ってまぁ~す🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
鍵欲しかったので頑張ったよう(;≧д≦)
その数だと🤔🤔🤔 相当数周回されましたね✌️ 凄い😳
なすちゃさん来てくれるのですね😃 かしこまりです🙋
800ちょい
ヒュンケル行きたいね。 定員かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
Aimerさん、いきましょう🎵💪 。 スパさんでプリプリ踊って貰えれば嬉しいなぁ😃
おどっちゃう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
毎日来てないから分かんないけど、なすちゃさんは何時頃になるのかなぁ~???
タイソンさん そいえば、めいりゅうおうの鎧ね、 魔剣士上で代用できるよね。
ヤッホー👋😃 オシリちゃんガン見するね😘
これこれ
なすちゃん22時ぐらいじゃないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
10分後位に来ますね フレポまだの方よろしくお願いします。
わっ🙀 。 マジな話ね❗️ 。 正直、もう忘れちゃってる🙏 攻略記事見るだけで大丈夫だと思いますよ。 かなりの型落ちだからサクサクっと終わると思いますよ。 。 あっ、😳 私だけが棺桶入らないようにしなきゃだ🤭
シバさん、コンバンミィ~🙋
🐓≡3🥚
おおお
了解でーす🙋 。 チョイと攻略記事見てきます🎵
おねがいします
こんばんは。シバさんとも、タイソンさんとも、フレポまだです~。
部屋割り待機します。
いいね
🥚→🐣
おおおお
たまごんとフレポまだかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
てか、りくそん来ないし꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー。
🐣👩❤️👩🐣 済んでますが遊びたいです(*☻-☻*)
シバさん タイソンさん でいじさん 自分で行きますか?
ヒュンケル行く予定みたいなので サクッとヒドラでもいいです
2回分立てれます
ヒドラ歓迎♪ はりまちします。4521
あたくしがスタミナおごりましょう✌️ スタミナパソパソです(*☻-☻*)
ちょいと待ってね
混乱しとる、おれの頭が。
向かいますね シバさん タイソンさん お付き合いおねがいします
待機しときます✌️
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りっくん行ってないので行こう✌️
たぶんフレポ終わってると思われる
すいません でいじさんのフレポ先終わらせてきます。 自分も2回貼ったら落ちますので ヒュンケル後の組みで どうぞ
とりま、フレポさん、シバさん、タイソンさんで、ヒドラ行ってみますね。
うん、朝行ったような。たまごんもAimerさんも。
あたくしが済んでるのはフレポさんとタイソンさんとエメちゃんとりっくんですね✌️ フレポさんは別に良かったですね
タイソンさんいますか?
今日はヒュンケルですか いいですねぇ(^^♪
あっ、😳 。 なんか凄いんですけど😳 。 私、どうすれば?よいですか?
まだ生まれれたばかりなので記憶が混迷していましたwwww
タイソンさん いないようなので 1人どなたでも
ハイ🙋 いまーす❗️
来てください
タイソンさんいなかったら、どなたかどうぞ。 シバさん、フレポさん、デイジィ組です。
ハイ
タイソンさん、やったー!
🐓≡3🥚🥚→🐣→🍳→🍽→👼
天使やな
待機組でゾーマとか一戦遊びに行きます?
行きます✌️
行きます!
準備してきます✌️
じゃあ、ヒュンケルの前にサクッと準備運動でゾーマ行こか。一応魔王スレいきますね。
あとはきときとさんかな?シバさん?是非よろしくです(*´ω`*)
ありがとうございます✌️ 続きます✌️
でいじさん、フレポさん、シバさん、サクサクっとありがとうございました✌️
でいじさん シバさん タイソンさん フレポありがとうございました。 待機してるメンバーさん この後 バトンタッチおねがいします。 では落ちます。
シバさん、タイソンさん、フレポさん、さくっとありがとうございました!
でいじさん、タイソンさん、フレポさん、さくっとありがとうございました(^^♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
食ったんか⁉︎
ちょいと離席しますね。
たまちゃん、りくりくさん、シバさん、おらんかの?
ちょっとあっちをのぞいてみよう
行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
あっ、👍なすちゃさん、待ってましたよ🙋 。 きときとさん、Aimerさん、私ですが✌️ ヒュンケルちゃんと遊んで貰えますか?
Aimerさんが、スパでオシリぶりぶり振ってくれます💗
チョイと離席しますね。 23時頃見に来ます。
タイソンさん、魔王スレにみんないますよ!
でいじさん、フレポ まだだっけ?お時間合えばよろしくです。
りくりくさん、4520たまちゃん立ててる、フレポヨロシク、来てね
🙋♂️
りくりくさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/
戻るのこっちかな?なすちゃん、たまちゃん周回ありがとねー
ちょいと落ちます
なすちゃん、きときとさん フレポいきます? 今日はもうスタミナ切れかな??
フレポありがとうございました✌️ 🐣
イケる👍
きとさん、なすちゃん、ありがとう どこいきます?
ちなみにいまスタミナ30( *´艸`)
さすが。よろしくお願いします 今日は朝ドラあまりできなかったからスタミナキツいわ( ;∀;) なすちゃん、いる?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
スタミナあるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いまからコンビニりたいので 放置でもよければ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いないw
3人で出発しました ありがとうね(^^♪
あっ、😳 お出かけしてますね🎵 。 頃合いに、見にきます。
きとさん、なすちゃん フレポありがとうございました。 きとさんお寿司ご馳走さまです( *´艸`)
さっき急に板が重くて書き込めなくなった 星ドラも重かったからワタシかな? ♪ りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、スタミナ多め+ます寿司ゴチです(*^◯^*)
ツッコミだけ、きときとさんだと思うよ(^∇^)
ウケタ(*^◯^*)ありがと(^m^)
もしや? 、 伝説の汗臭おじさん?
おやすみー
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
魔王スレ行ってるね〜
タイソンさん、魔王スレ行ってますよ〜(・0・)
朝活ですが 7:00 7:15 7:30 7:45 8:00 8:15発で
明日は時間切って行ってみましょう。 、 特に8:00混み合いますので 来れる方は7:30 7:45にお越しいただけると 混雑防止になります。 、 ご協力おねがいします。
おはようございます。 朝ドラお願いします
7時お願いします。
ヒドラ立てて待ってますね(^^♪
了解でーす🙋
3人ならスキャバトにしますか?
時間がないのでヒドラがいいですね🎵
いつの間にか解散になってましたが🙀
スミマセン! 準備があるため少し離れます。
あら❗️ 離席しますね。
今ソロ行ってるので もうすこしで戻ります
戻りました
今2人ですね(笑)
タイソンさん シバさん スキャバト伝説 2回と 精霊1回で埋めましょう。 まず精霊貼って待ってます
あ そうですね。もう少し待ちますか
今日はまったりできます( *´艸`)
自分は午後からはできないので、 できれば午前中までです。 夜も来れるのも22:00ぐらいだと思います。
シバさん 時間あるなら フレポじゃなくてもいいので 大地魔王行きませんか?
8:00から回廊でスタミナ使うので 1戦だけになります。
もう立ち回り忘れましたよ(笑)
フレポさん回廊いくんですね。 玉不足ですかね? 私は玉目的でフレポ周回してますね
おはようございます 7:30きます
了解です。 今日は 合間に タイミング合えば フレポ行きましょ。 精霊紋章も結局集めきれなかったです。 ドロップ偏りすぎですね。 金チケも最終日だから 少し集める方がいいかも
7:30 フレポ行きましょう
寝坊しました(;≧д≦)
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一応大地調べました 今は黄金鎧で殴るんですね
結構雫落ちるので いいですよ。 みんな鍵いっぱい持ってそうなので、 持ち寄り周回できれば 3戦でフレポ埋めれますね
3人ならスキャにします?
はい。自分も賢者でしかクリアしてなかったですけど、 今は スパパラ 海賊2で 怒り中に殴り、 スパ回復バフ パラは戦友きれない管理で 攻撃参加 自己回復 魂です
スキャ2 精霊1でいいですか?
120 120 72
スキャ立てますね(^^♪
スキャバトル 伝説貼りますね。 シバさん Aimer さん おねがいします 待ってます
はい
おはようございます‼️乱入試みてみます✌️
次部屋立てるね
乱入失敗でした‼️
今から部屋立てるよ
おはよー。
周回中かな、また来ます
フレポさん、エメにゃん ありがとうございました。 雫狙い成功( ̄▽ ̄)
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそん たまごんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 3人だったのでスキャバト行ってました。 遅くなりすみません。
シバさん Aimer さん フレポありがとうございました。 装備も 完凸目指してるので よかったです
では 自分 離れて 回廊行ってきます。
わたしもです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ8:00ヒドラ貼ります
あれ?いない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー♪(*^◯^*)、行きます
おはよー。
ヒドラ貼りますね あと2人おねがいします。
行くよー!
おはようございます〜(^^)
待機してます(^^)
おはようございます。
でいじさん おはようございます(^^)
クロさんはサブOK?
クロさん、おはようございます。 8時先発隊の帰りを見ながらヒドラ歓迎行きませんか?
いけますよ(≧∀≦)
ヒドラ歓迎ってなんぞ…。 ヒドラ伝説です(汗)
大歓迎ですぞ(≧∀≦)
では、クロさん、でいじさん、私でいきましょう 部屋立てお願いします
15分から貼りまちしますね。 クロさん、でいじ、あとお二人よろしくおねがいします。
ソロってました💦来れたら昼来て夜は必ず来ますねー✌️ ではみなさんまた🐣
やった!、シバさん! では3人でいきましょう。 貼ります。
エメちゃん、りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、もがゴチです(*^◯^*)
エメにゃん、星さん、なすちゃん フレポありがとうございました。
戻りました!シバさん、Aimer3、なすちゃんありがと!
まだ動いてるかな?
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もう3人で行ったのかな?
乗り遅れたようだ( ̄◇ ̄;);;
出発してますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん!自分落ちますので、また昼か夜にお願いします🤲
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 。 830までは待機してますね。
30分行けるかな?
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 。 お昼頃お邪魔します。 タイミング合いましたら🙋テキトーに遊んで下さいませませ✌️ 私、気の向くままですので悪しからず🙋
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 。 30分ですね。 了解でーす🙋 。 そのまう
830来ます
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*) 先発隊が戻ったら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
その前にお邪魔しますね。 。 待機者さんみえなければ❗️。 お時間都合良ければヒドラちゃん以外で遊びたいなぁ~🌠 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
8:30ヒドラ立てます 乱入ヨロシコ
8:30ヒドラ立てます 乱入ヨロシコ
2回もアピールしちゃった(^∇^)
あ、他のにします? 1回立てますね〜
ぶぶ꒰✩'ω`ૢ✩꒱参加します
ヒドラでなければ 落ちますね
あっ、😳 もうチョイで30分ですね。 。 もっかい歯磨きして、8×4スプレー全身ぶっかけて、ウインク😉✨の練習して、鼻毛チェックして、ヘア~💗スタイル決めて、冷房温度最低にして、サラブライトマンかけて、遮光カーテンバッチリして、秘薬ごっくんして、ティッシュのダブルクリック確認して💗、正座して待ってます✌️よし❗️30分だ🎵
シバさん でいじさん ありがとうございます(^^) でいじさん ウチのコよろしくお願いします〜
クロさん、でいじさん フレポありがとうございました。
クロさん、シバさん、ぷらいむさん、さくっとヒドラ、ありがとうございました。 クロさん、スタミナ多め、ごめんなさい、ありがとうございます!! ぷらいむさん、フレンドありがとうございます。
あっ、クロさんの!! こちらこそよろしゅうです!
今朝は落ちますね。 また夜にきまする。
お疲れさまでした(^^) またよろしくお願いします
待機中(≧∀≦)
クロさん9時までOKなのかな?
今日は夜勤明けでおやすみです( *´艸`) 寝ちゃうまではOKです〜
まあまた夜勤なんですが^^;
身体的にキツそう( ;∀;)
大丈夫です 真性の夜型なんで本領発揮です \\\\٩( 'ω' )و ////
おつかれ〜 タイソンさん、エメちゃん、シバさん、ありがと\(^o^)/
みなさん、フレポありがとうございました。 時間的に厳しい人が多そうですね
エメちゃん、タイソンさんはバタバタっぽいですね〜
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 仕事いきますね。
ですね そして私はガス欠です
クロさん、待機ありがと(*^◯^*) 時間はあるけどスタミナが、、、ゴメンね〜
3回なら立てられますよ〜 あとは寝るだけですし(≧∀≦)
8時30分以降は厳しい感じですね
そうなんですね(´・ω・`;)
おごって\(^o^)/
喜んで〜(≧∀≦) シバさん気が向いたら入ってください〜
ストーリーのシーズン1ってフレポ入るのかな
わーい\(^o^)/ありがと 何立てるの〜?
スキャの方がスタミナ効率良さそうかな
クロさん、なすちゃん、お疲れ様でした
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(≧∀≦) 新しい技を披露させていただきましたよ( *´艸`)
クロさん、ぷらいむさん シンクロスタンプすごいすごい*・'(*゚▽゚*)'・*: 完璧ですね\(^o^)/楽しー♬ シバさんもおつかれ〜 スタミナまるごとゴチです(*^◯^*)ありがと
さっき待機している間にスタンプ並び替えてました(≧∀≦) もっと練習しておきますね〜 ではおちます みなさんありがとうございましたm(_ _)m
でわ、はなれます( ´ ▽ ` )ノ 朝から楽しー♬
こんにちは!
タイソンさん、めっちゃ面白いです🤣 モノ書きもされるんですか?読んでて情景が浮かびます。
精霊貼りたいけど、どこが一番楽かな?炎かな、大地かな。
あ、風の紋章が無いので、自分は風にします。
1230きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメち!りょ!
ヤバイ!(ง°̀ロ°́)ง お昼時間が1245までだから厳しいかも。
野良してきます💨
超級のが紋章でるかも
戻りました。そなんだ。( ・ὢ・ ) ムムッ 精霊マスターのAimerさんが言うならそうなんだな。超級は野良で頑張ろう。
マスターちゃうしw . 昨日ちょっとそう思ってただけ
やっほー♪(*^◯^*) 4人そろうかな
りくそんと2人かな?
ヘイ!マスター ( ´θ`)ノ いや凄いよ、金チケコンプ。魔王鍵とりたいけど、キアラルも取りたいし、頑張らねば。
ヘイ!なすちゃ(^∇^) こんにちはー。
スタミナ30くらい
こんにちは(*^◯^*)ノ 四精霊魔王クリアしてきたよ\(^o^)/
魔王鍵30本あるから りくそんスキルとか集めてちょ
おおお!やったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 みかわし?
マジ!?凄いね(`・ω・´) みかわしいけるの?こりゃみんなで行かなきゃかな。
30本Σ(・□・;)すごい、、、
みかわし、冥界、超ビッグバン
おれ7本💦 キアラル頑張る💦
竜神剣、海賊3スター1
武器は?
斧もGOOD✌️
🐣🍽
ワタシ天空剣、、、ピオリム1たたうた2
なるほど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごんやっほ
なすちゃん‼️精霊魔王やっつけたんですか❓ おめでとう㊗️㊗️㊗️㊗️🎈🎈 素晴らしい‼️‼️身交わし➕火力ですね‼️ ペロさんとクリアして来たのですか❓
よしやるぞ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 超ビッグバン刺さる武器ないな!冥界無いな!防具はあるから介護してくださいm(_ _)m
たまちゃん、北! ヒドラ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ほい
そーなの!もうすんごい難しくて やっとクリア(*^◯^*)♪
パッとフレポお願いします✌️ スキャバトでもヒドラでもヒドラでも✌️
あ、ごめん!自分はお昼終わりなので落ちます💦 夜に精霊魔王行きたいな!よろしくー。(*´ω`*)
試練超級いかが?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまちゃんまたねー
パッとならヒドラだね
冥界のブレスはサクスレ3人いるから行き放題です✌️ あたくしが龍神権取ってきたらエメちゃんと殴れるのですけど💦💦
ごめんね!ありがとう😊 またにします。
また夜お願いします✌️
すげー🎈㊗️㊗️㊗️🎈
行きます✌️
ヒドラ立てまち
誰も来ない
なすちゃん たまごん あんやとでした。 少し寝て仕事もどります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ まるゴチありがと\(^o^)/せめての花びら(*^◯^*)
おぉぉおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃん、なすちゃん昼ドラありがとうございました✌️ エメちゃん落ちて戻ってきたパターン初めてです😂 「A imerさんがパーティに戻ろうとしています」って出てきてまた降臨した時は神でした✌️ ではまた✌️ なすちゃんすげー❤️
わはっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱それほどでもないです。
こんばんは‼️もうちょいしてからきますが精霊最終日でしたったっけ❓ フレポがてらに行きたいです✌️ ではまた✌️
今日最終日だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 了解です。 周回しつつ覗きますね。
エメちゃん会うかも😂 あたくしも野良ります✌️
風から回るね。
こんばんワン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
途中で落ちちゃってごめんよ。 エスタック꒰✩'ω`ૢ✩꒱イイネ
水の紋章取りに野良ってます
🍳→🍴カキコのみ 21時40分〜22時を目指して来たいと思います‼️
合わせます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
22時目標できます。
おこんばんは😃🌃です スタミナパンパンです💪 何貼りましょうか? 乙です( ロ_ロ)ゞ
程よいのが22時頃っすね🙋 了解です🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おこんばんはです。
おお4人だ。 ꒰✩'ω`ૢ✩꒱行きますか?
タイソンさん居ない?
こんにちは(*^◯^*)
コンバンミです( ロ_ロ)ゞ
よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
何貼りましょうか?
ヒドラいきます。
はい
5人です(*^◯^*)ホスト抜け試しませんか?
5人ですね。 待機してますね。
私、それやめときます。 またタイミング合う時に遊んで下さいませ✌️ 離席しますね。
きときとさんスタミナゴチでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なすちゃんデイジィちゃん ありがとうございます😊
皆さんありがとうございました。 寝ます💤 また明日👋
きときとさん、エメちゃんでいじさん、ありがと\(^o^)/ きときとさん、スタミナまるごとゴチです(*^◯^*) ベロベロもゴチです(*^◯^*)♪ タイソンさん、おまたせ〜
きときとさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。 きときとさん、スタミナごちそうさまでした。
あら、待機じゃなかったか⁉︎ 後で遊んで〜( ´ ▽ ` )ノ
べろべろ。富山では、べっこう、って名前だった。わりと好き。
精霊の紋章、最後の2つコンプしてきました( ´ ▽ ` )ノ
何なの?その正体は?~(・・?))
すあまみたいなモノ?
見てきた!きな粉わらび餅(*^◯^*)めっちゃ好き😍
出汁の効いた寒天に、溶き卵が入ってる。冷やして食べますが、季節問わず食べるみたいですよ。
あっ、私のほうが勘違いしてるかも!?
タイソンさん ホスト抜けは、大縄跳び戦術です。 こっちに1人ずつ待機で ホストした方が戻ってくるので 交代します。 、 1戦目 a b c d e ◯⭐️⚫️⚫️⚫️ ↑↑ ↑ホスト 休憩 2戦目 a b c d e ⚫️◯⭐️⚫️⚫️ ↑↑ ↑ホスト 休憩 、 1戦目入られた4人の並びが 左からホスト抜けの順番です。 、 なので、5人の場合 1戦目休憩した人は残り4戦参加です。
ちょっと離席します。寝落ちしなかったら、またきます。
あれ?2戦目変な書き方になった💦
りょうさん、待ってるよ
えっ!yahooのアホウ💥 寒天なのか〜食べてみたい(^q^)
ベロベロって知らなかった! 教えてくれてありがとう😃
エメちゃん、ありがとm(._.)m お風呂行ってきます( ´ ▽ ` )ノ🛀
え"〜〜Σ(・□・;)🛀
俺、横浜出身なので☺️
こんばんはー。
今日は遅くなってしまいくやしー!精霊魔王はまだ行ってないですか?
明日は頑張ります!(ง `ω´)ง
誰もいないかな?
キアラル取りに野良行ってきます!
今日は閑散としてますね~
風呂上がり(*^◯^*)30分のぞくね〜
👀
野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
꒰✩'ω`ૢ✩꒱ひょこ
おはよー 7時よろしくね イベントたくさんあるね。スタミナ足りんわ(笑)
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きとさんは仕事かな
おはよう😃
ヒドラ立てるね(^^♪
スタミナ31なので。 3人なら、8時過ぎにお邪魔しますね。
はぁい
Aimerにゃん、いるかーい
きときとさん、Aimerにゃん、タイソンさん フレポありがとうございました。 スタミナはなるべく平等負担にしましょう 今は良いのですが、今後寄生目当ての方が増えると困りますので
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 また夜に寄ります。
きときとさんスタミナゴチでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ シバにゃんタイソンさんフレポあんやとです。
そうですね🎵 今日は夜まで使う予定がなかったので😃
あら⁉️ もうチョイと穏やかな表現した方が良いのでは? 飲み込み解釈は全て受け手次第なんだが、朝っぱらからイマイチ気分悪いな。
きときとさんの気持ちはとてもありがたいですよ(^^♪
きときとさん、スタミナありがとうございました。 。 Aimerさん、シバさん、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 離席します。
745きます
おはようございます✌️ 昨夜は早々に寝てしまい精霊ラストスパートできませんでした💦😂😂 フレポも回収できずです💦 次の便7時45分ですかね❓ 枠あれば参加したいです✌️
7時45分ヒドラ立てますので入れる方お願い致します✌️
あたくしはこの後昼まで星ドラできないのでスタミナ平日朝はばんばか出しますね✌️
だれも来ない😭
ごめんいまきた
部屋立てるよ~
次入れるかい?
はぁい
ちょっと待ってくださいねー‼️
ヒドラ今から立てます
お꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー!行ったばかりかな?
はい
りくそんおはよおいで
行きます!
シバりん‼️スキャバトマルチ解放できてなくて初級からしか立てれずすみませんでした💦
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます。0830まで、ヒドラ貼れます。
でいじさん、おはよー♪(*^◯^*) あと2人、ヒドラ行ける?
たまりん、星さん、エメにゃん ありがとうございました。
はい
おはようございます(≧∀≦) よろしくお願いします〜
シバにゃん りくそん たむごんあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行けますよ
ヒドラたてまち。
シバさん、Aimer3、たまちゃん周回ありがとねー!たまちゃん初級ヒドラでも残り埋まるよ👍スタミナ余ってるならOK🙆♂️だけどね!
すみません 電話が入ったのでやはり落ちますm(_ _)m
ありゃ
シバりん、えめちゃん、りっくん朝ヒドラありがとうございました‼️ スタミナはなるべく平等に出し合う件かしこまりました‼️ あたくしは人が集まらなくても周回ガツガツいきたい派なのでまたよろしくお願いします‼️ では落ちますね✌️ 昼来れたら来ますね‼️‼️明日はお休みだー✌️✌️✌️
クロさん、おはよー サブちゃんいますかね?
今日は休みを取ったので、ちょいちょい覗きます。タイミング合えばよろしくお願いします🤲
お気持ち分かります。いつもタイソンさんには多く出して頂いているので、今回はきときとさんからのお返しとして受け取っていただいて大丈夫と思います。シバさんは基本ルールとしてだと思います。
待機してます
戻りました〜 すみません(>_<)
スレの注意事項に(※スタミナ負担はなるべく均等に🙇)と わざわざ土下座で表現しているところに、過去に何があったか推測していただけると助かります
了解です✌️情報あざーす🤩
お帰りなさい。いま周回中なので、この後行ける方と行きましょう!
スレの注意事項に(※スタミナ負担はなるべく均等に🙇)と わざわざ土下座で表現しているところに、過去に何があったか推測していただけると助かります。
ご指示お待ちしてます( *´艸`)
大丈夫ですよ。
大丈夫ですよ🙆♂️
でいじさん、エメにゃん、なすちゃん フレポありがとうございました。 でいじさん青玉ご馳走様でした(^^♪
シバさん、なすちゃさん、Aimerさん、さくっとありがとうございました!
アンカミス(笑)
このあと、クロさん、りくりく、2名募集です。
あ、でいじさん、なすちゃん都合ついたらお願いします!シバさん連続ですね。
でいじさん、エメちゃん、シバさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、2回ともがゴチです( ̄^ ̄)ゞ やってまった( ;´Д`)
今日は昼ものぞきにきますね。 朝ドラありがとうございましたー!
あ、はーい。830まででしたね。またお願いします。
ギリ参加できますが わたしも連続です(;≧д≦)
星さん、クロさんはサブあるから、星さんもサブ入れて2人でいくといいかも
昼までスタミナ使えないので、行っちゃいました。 こちらこそフレポ満タンありがとうございました。
クロさん、なすちゃん、りくりく、クロさんサブ機で行けますか?
離れますね。 ありがとうございました。
かしこまりました(^^)
うん!ごめんね🙇
じゃヒドラ貼ります!
じゃヒドラ貼ります!
いきまーす(^^)
はい( ´ ▽ ` )ノ
あれ?クロさんサブ機とフレ登録まだかも。
りくさんはまだですね レベル低いので4回でたまりますからご当地から貼っていいですか?
枠あれば行きます
あ 4人ですね。 ソロでスタミナ使ってきます。 離れます。
クロさん 明日こそはフレポ行きましょうね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ では仕事行ってきます。
こんにちは。初めまして。 サブ垢は星ドラの規約違反になるので公表しないほうがいいですよ。 サブ垢を消せとは言いませんが、サブ垢は規約違反だし卑怯だと言う人もいるので、公表しないほうがいいと思います。
すみません、サブ垢を持っているのはクロさんですね。 クロさん、サブ垢じゃなくて家族が使っている垢だと言ったほうがいいですよ。 サブ垢は星ドラの規約違反ですので。
なすちゃさん りくりくさん ありがとうございます(^^)
そうなんですね ご親切にありがとうございます(^^) 家族です( *´艸`)
あ、そうなんですね、わざわざありがとうございます😊 失礼しました💦 メンバー同士で行けるのが最良ですね。
りくりくさん、クロさん、ぷらいむさん、ありがと\(^o^)/ いいなぁ〜シンクロ(*^◯^*)♪ 4回でMAXだった\(^o^)/
たしかに家族のなら大丈夫ですね。自分もそうなので言い方に気を付けますね。👍
クロさん、星さん、家族も含めていけますかね( *´艸`)
なすちゃん、クロさん周回ありがとうございます!朝からシンクロ楽しかったです(*´ω`*)
あ、ごめんなさい、自分は一旦落ちます💦 なすちゃん行けたらお願いします🤲
妹と一緒に行きます(≧∀≦)
スタミナ温存します( ´ ▽ ` )ノ 10時から約束あるの
妹イイね👍
3人だからスキャ伝説たてましょうか?
了解しました(^^) ではシバさんお昼ですかね 今から寝るので起きられたらよろしくお願いします〜
👍
まだ手付かずでして(-。-;
ではお昼にあちらの方がいいかな(^^♪
よろしくお願いします(≧∀≦)
Aimerさん よろしくお願いしますm(_ _)m いってらっしゃいませ~〜
こんにちはー。30分ころのぞきます。
でいじさんこんにちは!
おこんにちは👋😃 サクサクっと動ける方いらっしゃいますか?
30頃ですね。 了解でーす🙋
タイソンさん!サクッといけますよ!
30分に自分も来ます!
1230きます
戻りました。どこにします?サクッとヒドラで良いです?
タイソンさん デイジィちゃん りくそん フレポ済みでした。 野良ってくるので あと1人どうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっとヒドラで行きたいです!
でいじさん、りくりくさん、Aimerさん、コンチクビ😘 。 何貼りましょう🎵🙋 。 りゅうじん以外なら、何なりと✌️
あ、そうなんだ。OK🙆♂️
ヒドラにしましょう!あと1人来るかな?
了解でーす🙋 。 ヒドラちゃん貼りますね🎵 。 待ってまぁ~す🏃
4521に貼り待ちしますね。
いきますねー。
あ、お願いします🤲
取り下げ
あと1人来れたらダイブお願いします
タイソンさん、りくりくさん、サクッとヒドラありがとうございました。 タイソンさん、スタミナ多めゴチです!
タイソンさん、でいじさん、サクッと周回ありがとうございました!(*´ω`*) タイソンさんスタミナごちです。
また夜にお邪魔します~。
がんばってねー
🥚 塔登ってました‼️今夜は寝らずに来たいと思います✌️ ではまた✌️
りくりくさん、でいじさん、サクサクっとありがとうございました✌️ 。 アベルちゃんフザケタ頭してるのに強くてビックリ👀‼️した❗️ 。 ダイ鬼岩城?でしたっけ?アレ行けちゃいますね。 羨ましい🤤 。 離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りっくんヘルオバオム手伝ってくださいねー✌️ ゲマはドラゴラム持ちを募集しなきゃですね✌️
たまごちゃんさん、コンチクビ😘 。 夜🌃✨。。。 デート💑よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ヘルオバオムはいつでもオーケイです✌️ 因みに狭間の手下のゴルドとルジュラドもそのうち行きたいですね✌️
行く行くー!週末遊びましょ!竜神王も!
クンニちわ✋ 夜は寝かさないぜ✴️
あ、おれもゴルドとリジュラドまだです。
凄そうですね!
竜神王行きましょう✌️ 対策でいじちゃんとなかなかタイミング合わないですが週末は合うでしょう✌️
では自分も落ちまーす。夜にまたフレポ 、魔王で遊びましょ!
ゴルドの方がイージーだと思いますので頑張りましょう‼️ ルジュラドは行ったことすらないですのでなすちゃんにコツを聞きます✌️
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メモメモ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ゴルドイージー ルジュラドカラフル꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたくしも落ちます🥚ではまた🐣→🥚
Aimerちんも最近目覚めたねー👍
ゴルド、ヘルオバオム、ルジュラドよろしくお願いしますぞ✌️ ではまた✌️
またねー
そだね。 、 そそ! めいりゅうおうの鎧だけど 魔剣士の鎧で代用できると分かったよ。
スパで多用するやつね
ルジュラドはかなりキツイよ~ ではまた夜に(^^♪
おーー😃 おぉ~~~😍 ワァ~ーーーオ😘 。 この御挨拶って🤔🙀😳💗 過敏に反応しても良いのかしら🤭 。 いや、 私の一方通行かも🦆 いや、 私の知能levelが、世の皆より著しく成長してないだけ🦆。 こりゃ参ったな😨 またお夜🌃邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
全知ローブ上か神託上は持ってる?神託上はオレ愛用してます。(*´ω`*)
あ、でもそれで魔王クリアできてるのか。それなら良いね!確率系より確実なCTカットのほうが個人的に好きなんで。忘れてくださいな。
リジュラドは来週のギガ伝のときにします?装備かえるの楽だし。通常攻撃痛いみたいなんで、ガイアーラ上でいきます。
魔剣士の鎧の件は先週気づいたw . 神託上あるよ。 スパパラの時使ってみようかな。 、 これまで耐性装備で行ってたので かなり変わってくるよね。
ムドー魔王ヤラレテきた。 初めてやったがそれぼど難しくなかった☺️ 次はクリアできるでしょう。
こんばんわ。
こんばんは😃
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは 今日は早いね
周回お願いいたします。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まだ職場☺️仕事は終わってる。 行けますよ。
ヒドラ立てますのでお願いいたします
ちょうど4人だし行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いまスタミナ23なので最後に貼ります
はぁい
シバにゃん?きときとさん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん貼りまちしてる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんきときとさん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー!モーモン野良でやっつけて来た!乗り遅れずに済んだ(*´ω`*)
忙しい中、周回ありがとうございました。
Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。遅れてすみませんでした。
おかえりー。神託上は良いよ!スパパラならマラー速いし。特にロト軌跡のソロで活躍してる。
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱そりは試してみなければ。 、 お風呂屋なうなのでサウナ楽しんできますね。
きときとさん、たつやさんとまだなので周回大丈夫ですか?
楽しんできてー♨️
きときとさん、たつやさん、りくりくでお願いします。ヒドラ2回貼れます。
あれ?いないのかな💦
いないようなので落ちますね。お風呂入ってきます🛁
今、家に帰って来た。 この暑いなかのチャリはダメだ。
そうなんですね!お帰りなさい。自分は2030頃また来ます💨
自分は昨日暑さ?で具合悪くなり、今日は休みを取りました。無理されないでくださいね!
りくそん大丈夫かい?! 、 塩分大事やで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは✌️カキコのみです✌️ りっくんモーモンおめでとう㊗️㊗️ きとお嬢様ムドーファイト✌️ 週末はヘルオバオムとゴルドと竜神王行きましょう✌️
お大事に🙏 本日は尋常な暑さではありませんでした💦まだ7月なのにどうしたもんか💦 あたくしは今日は暑い中おしっこの匂いとワキガの匂いにやられ偏頭痛が起こっています💦 さらにワキガ野郎がつまらんギャグを放ってきて口角を上げて愛想笑いしなくちゃでした💦 心の中で黙れ‼️ワキガハゲと唱えてました🙏 ではまた✌️
おめでと🎉㊗️👍
みなさんありがとうございます😊昨日は大変でした💦 今日はメッチャ元気です!
あんがと!メドローア持ちいたので助かりました👍
たまちゃんの文章がタイソンさんかと思ってビックリした(´⊙ω⊙`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ周回行かない?
なすちゃんと確か周回済みだから、きときとさんいたら行きましょう
やっぱり似てるよね〜(^◇^)
ホントだ〜(^◇^) たまちゃん、タイソンさん、たつやさん、きときとさんが未だった
イベントがイイなぁ〜
あとで4人揃ってからにする?
じゃあスキャンバトラー立てるね( ´ ▽ ` )ノ
次スレありがと\(^o^)/更新早いね〜(*^◯^*)
行きます!
あ、ちょい待って!
周回ありがと!時間かかっちゃってごめんね💦 あと、スキャバトはほとんどやってなくて、伝説解放してなくてごめんなさい。
レベル1の聖王舞ってなんだよ〜と思ったら りくりくさんの妹だったか! もう少し早くスパパラに気づいていたら面白かったのに。( ̄◇ ̄;);;
家族のだよ!サブは規約違反なんだって👍
そーなのか⁉︎あきらめたのかと思った
ごめんね🙇スキル全然上げてなくて。スタンプ操作メッチャ大変だった。
と妹が言ってた笑い
。。。🥚コロン
そーなんだ(;゜0゜)おつかれ&ありがと(*^◯^*)ノ
妹とやるの大変。クロさんスゴイわ。
来た!堂々とレベル1積む人( ̄▽ ̄)
シンクロスタンプしてみて〜〜ψ(`∇´)ψ
マジか!
。。。🥚。。。🐣P P P パワフリャー‼️‼️‼️‼️㊗️‼️‼️
きときとさん、ありがとう😊 途中死に過ぎてへんな汗かきました。もう少しレベル上げてから参戦させます。
きときとさんもありがと\(^o^)/
お守りします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは‼️遊んでくださいませ🙏 スキル1を積むのは玉の節約からです‼️キリッ タイソンさんと似てると言われて動揺していますwwww 長い付き合いのなすちゃんに言われ、りっくんからも言われて😂
イミフ〜〜( ̄◇ ̄;)
無料のギガから行きますか❓ ギガムドーですよね🐣❓
楽しかったよね〜(*^◯^*)
いえ、お二人とも楽しいので褒め言葉です。(*´ω`*) 文才があると思います。
どこなりと仰せのままに、ヒドラ飽きた
文才っていうかネット戦闘力ですかねwwww ちょっとギガムドー着替えますね✌️
マジですか!?お優しい方々で涙が出ます(T ^ T)
こんばんは~
着替えてくるね✌️
行く行くー!
真面目〜(^◇^)?優しい〜!
wwww タイソンさんの生き霊が降臨したのでしょうねwwww タイソン姉ってコテにしようかなwwww
テヘッ!
シバさんこんばんはー。今からギガムドーの流れです。行きますか?
着替える
行きたいところだけど、人数オーバーでは? 待機してるからお先にどうぞ 私も無料分残ってますし
ごめんね、着替えてきます💨
このスレは男性陣が優しいんだ〜 ね〜たまちゃん(*^◯^*)
戻りました!
たまちゃんのフレポが欲しい花一匁
きときとさん来れるなら黄金槌で殴りましょう!さっき魔王行かれてたなら楽勝かと。
シバさんいますか?
おるよ
着替えました✌️
良かった!参戦できます?
ですね✌️ 女子も優しいですよね✌️
装備テキトーだけど、よろしくねん( *´艸`)
おっ🐣
うん、優しいね(*^◯^*)
先に立てますね✌️
行きます
たまちゃん、りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ シバさん、ナイス竜巻👍
おめでとう㊗️🎉🎊🍾🎈 素晴らしい✌️さすが金槌のきとお嬢様です✌️
おめでと👀🎉㊗️👍
なすちゃん、シバりん、りっくんギガムドーありがとうございました✌️ 道具整理して来ますね💦 すたみはパソパソです😂
倒しに行ってたのか〜(^◇^)
戻りました。自分、みんなとフレポ 済みでした(*´ω`*)
おめでとう たつまきはまだ5本あるよ😎
なしてお嬢様なんだろうか?おじさんだよね~(・・?))本体は、、
きときとさんおめでと!🎊🎉 サクッとでしたね。
1本ちょうだい(・◇・)/~~~
そそ、おれもツッコミ入れようとしたとこ。きときとさんをオカマさんにしたいのかな?
特別に黄金龍斧完凸とソロバン無凸を交換してあげますよ😎
けっこう前からお嬢様でしたよね??
戻りました✌️ きとお嬢様はキャラがお嬢様女子高生に見えたのでお嬢様と敬称しました✌️ きとお嬢様とフレポまだですね✌️
いつから?以前のスレから?
竜巻欲しい✌️
えぐい商売してはりまんな〜( ̄◇ ̄;)
きときとさんって呼んでました✌️
キャラの雰囲気かぁ〜〜〜〜〜出るよね、人柄。。。
因みになすちゃんは前は「なす」だけだったのでなすちゃんと呼んでます✌️ 前からの知り合いはなすさんと呼んでいる方多いですよね✌️
しかも斧完凸無い、、、、( ̄◇ ̄;)
22万ジェムで斧1本しか出なくてマジ切れしそうになったので( *´艸`)
お願いします✌️あたくしもギガ張り返しますね✌️
はい🍆
へー、そうなんだ。なすちゃ、よりナスが先なんだね。 そしてヤバイ、寝そうです。
こんばんはー。 ギガムドー無料残ってます。
それはΣ(・□・;)( ̄▽ ̄)マジギレしてイイかも ちょっとご用があるのではなれます( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️
ひらがな、でお願いします。こだわりポイントd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く