スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン! 準備があるため少し離れます。
あら❗️ 離席しますね。
今ソロ行ってるので もうすこしで戻ります
戻りました
今2人ですね(笑)
タイソンさん シバさん スキャバト伝説 2回と 精霊1回で埋めましょう。 まず精霊貼って待ってます
あ そうですね。もう少し待ちますか
今日はまったりできます( *´艸`)
自分は午後からはできないので、 できれば午前中までです。 夜も来れるのも22:00ぐらいだと思います。
シバさん 時間あるなら フレポじゃなくてもいいので 大地魔王行きませんか?
8:00から回廊でスタミナ使うので 1戦だけになります。
もう立ち回り忘れましたよ(笑)
フレポさん回廊いくんですね。 玉不足ですかね? 私は玉目的でフレポ周回してますね
おはようございます 7:30きます
了解です。 今日は 合間に タイミング合えば フレポ行きましょ。 精霊紋章も結局集めきれなかったです。 ドロップ偏りすぎですね。 金チケも最終日だから 少し集める方がいいかも
7:30 フレポ行きましょう
寝坊しました(;≧д≦)
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
一応大地調べました 今は黄金鎧で殴るんですね
結構雫落ちるので いいですよ。 みんな鍵いっぱい持ってそうなので、 持ち寄り周回できれば 3戦でフレポ埋めれますね
3人ならスキャにします?
はい。自分も賢者でしかクリアしてなかったですけど、 今は スパパラ 海賊2で 怒り中に殴り、 スパ回復バフ パラは戦友きれない管理で 攻撃参加 自己回復 魂です
スキャ2 精霊1でいいですか?
120 120 72
スキャ立てますね(^^♪
スキャバトル 伝説貼りますね。 シバさん Aimer さん おねがいします 待ってます
はい
おはようございます‼️乱入試みてみます✌️
次部屋立てるね
乱入失敗でした‼️
今から部屋立てるよ
おはよー。
周回中かな、また来ます
フレポさん、エメにゃん ありがとうございました。 雫狙い成功( ̄▽ ̄)
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそん たまごんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 3人だったのでスキャバト行ってました。 遅くなりすみません。
シバさん Aimer さん フレポありがとうございました。 装備も 完凸目指してるので よかったです
では 自分 離れて 回廊行ってきます。
わたしもです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ8:00ヒドラ貼ります
あれ?いない꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー♪(*^◯^*)、行きます
おはよー。
ヒドラ貼りますね あと2人おねがいします。
行くよー!
おはようございます〜(^^)
待機してます(^^)
おはようございます。
でいじさん おはようございます(^^)
クロさんはサブOK?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く