スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ行きたいけど各色々レ点つけ💦 ぽちゃさんもご一緒した方が良いかと思います(๑>◡<๑) ついでにクリアの意味で😅 私はレ点が付いて無いのは未クリア扱いと認識してます ので対象が山ほどあるです
大車輪なんてそもそも練習致しません💦 逆上がり完で鉄棒は卒業です 死にたく無いです
おっ☆起きてたか。ちょこちょこ連れてってるからそれなりにクリアしてたりするけどなぽちゃ(笑) ふーん☆まっそれなら保留してねんねするならねんね☆ もう少し元気あるってんなら雫活でもして寝るか♪
そうなんですか? 皆んなでが良いかも🙇♀️ どれもほぼ初見ですが💦 雫活動は💧レオ❓
知り合いのチビが逆上がりなら俺は1回転ぐらいしなアカンかなー?って思ったねん( ̄ー ̄) イメージでは出来そうやったけどなかなか垂直になるまで上がらんもんやった(-.-)y-~
師匠とデートで照れてる!?( ; ゜Д゜) もじもじしやがって(  ̄▽ ̄) レオでもゆいかが好きなんでええけど☆ ゲマ人来るかな?とりあえずゲマで行ってみよか♪ ほな着替え~((o( ̄ー ̄)o))
イヤイヤ上がらないでしょ💦 掴んでブラブラ勢いつけてもゴリラ🦍並みの 筋力が必要かと😅 落下で怪我か変な部位を肉離れ等起こします 骨は大事です🤣
ゲマだ🤩
完了です
垂直ぐらいから勢いつけて回るってイメージやったねん☆ 見てたツレいわく70゜~80゜ぐらいまでは上がってたらしいけどな。自分じゃどんな角度かすらわからん景色やった( ̄ー ̄) そそ♪ブラーンブラーンしてる間に握力無くなって来てすっこ抜けたねん( ノД`)… ゲマ着替えたらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) 待っとくで~☆
私もやってみようかな😍 行きます
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 計算通りの雫ゲッツ(σ≧▽≦)σ ゴンズしばくタイミングー( ̄ー ̄)ジー でも、ゲマはやっぱり上手いな☆場馴れだけなら俺よりゆいかのが上手いかも(笑) っと、鞭の後に飴ちゃんでご機嫌取り(  ̄▽ ̄) 寝たって言うても少しやからそろそろ落ちるぞ~♪
ゲマ〜😍なんて可愛らしい💖 立て続けにやると頭が回らなくなりますね💦 とっちらかってくるです しかし波動の多い多い😅 有りがとございました ゲマフレさんいたし(๑>◡<๑)
夜中はあーゆーなんか連戦野良仲間的な友情が芽生える時あるよな(笑)ゆいかもゲマばっかりしてるフレとかも出来たやろうにゲマプロ同盟みたいなんが(-.-)y-~ 楽しかったな♪ほなまたよろろ♪ 夏バテに負けんなよー☆おやすみo(__*)Zzz
あっ、やっぱりゲマ連合みたいなんあるんや(笑) わかる♪わかる♪どっちがフレンドさんやったんやろ? まぁ、また暇潰しデートでゲマろ(  ̄▽ ̄) ほなほなo(__*)Zzz
ゴンズですよね💦 なるべくドラゴラム⇨イオナズンでゴンズ 巻き込みたいのですが💦 おちゃさんとフレさん居たから安心してました 後は爆弾のやまびこ💣 楽しかったですねー良かったですねー
ゲマ100バッチ持ってたかた女性 上手い方だと先手打たれてしまい やる事が無くなるくらいです💦 しかしノーデスは狙って出来ない?ほぼ運かな? 4人でラスゲ担当決めれば出来る?
了解です💕 お気遣い有りがとございました(๑>◡<๑) おやすみなさい😘💤
ノーデスしたいならそやなー☆ ラスゲ飛ばせるだけのドラゴラム多めにこだま二人ぐらいかけてやりゃあとは鎌の運かな? 変な時間に寝て起きて寝てしたら4時半だと( ; ゜Д゜) ドピュッポな夜だぜ(-.-)y-~
ひまひまひま! ひーーまーーー! グリン!グリン!パリン!
30はキッツいか!? いや、出来る! 名無っしーズもこの時間はねんねしてんかー?
ち、よ、こ、れ、い、と✌️
ぐ、り、こ✊
パ、イ、ナ、ッ、プ、ル✋ この掛け声って地方によって全然違うよなー☆
あーーーん( ノД`)… もうめんどくなったー( ノД`)…
ひそかとかタイミング良く現れんかな(-.-)y-~
イベントの鍵落ちんしなー( ̄ー ̄)
ロト紋コラボは高まる~((o( ̄ー ̄)o))
おっぱい。
うめうめ~((o( ̄ー ̄)o))
あと20~((o( ̄ー ̄)o))
*2*2 114312~(´Д`)
もう水曜日かぁー( ̄ー ̄)
ワールドカップ熱かったなぁー(  ̄▽ ̄) 四年後が待ち遠しい~((o( ̄ー ̄)o))
陥没乳首。
落書き((φ( ̄ー ̄ )落書き((φ( ̄ー ̄ )
もう少しやーーι(`ロ´)ノ
ロッペンは原付並み((φ( ̄ー ̄ )
ラストじゅーー!ι(`ロ´)ノ
夏バテなんかにーι(`ロ´)ノ 負けないぞ(σ≧▽≦)σ
めちゃ落書き早い人と馬鹿みたいにスタンプ早い人ってすげー指捌きしてんかな?
あと何年星ドラあるやろかなー(-.-)y-~
配信終了まで続けたアプリは無いけどー☆
もう少し!!
あと少し!
やれば出来る子!ι(`ロ´)ノ
最後らへんて不思議と落書きしにくいよなー(  ̄▽ ̄)
ミッションコンプ☆
梅梅梅子〜(՞ټ՞☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まじ適当~(-.-)y-~