スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもいいかもですね!
賢者にします(*^◯^*)
天空の利点が降臨なんですよね。。フバーハより早いからと思ったんです。。ハンマーのストンプはイマイチなのと重いのでどうかなと思いました。。
了解です!
それ、わかる、降臨イイよね〜早くて 準備出来た( ´ ▽ ` )ノ
出来たら立てるよん
出来ました!
立てますタテマチ
なすさん、ペロさん、おはようございます! おサボりチラ見です。。 私ははぐメタの兜を使う以外、テンプレート装備の賢者で参ります。。 明日、よろしくお願いします!
わかった、アクセ深緑いらない?
羽衣下のほうがいいです。。 盾ははぐメタがいいですが不安であればルビ盾で構いません。。 前回の野良さん、ルビ盾でマダンテ前の波動で落ちてるので。。
あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 今行けるなら、フレポ行く?
あずささん、お疲れ様です! 兜は太陽冠とかルビス冠とかでも大丈夫かと思います! アクセはバッチリです!
全然違った(>人<;)
でわタテマチします( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、ネ申! オルゴクリアしました\(^o^)/ おめでと🎉㊗️👍ワタシ(*^◯^*)♪
なすさん、お疲れ様&おめでとうございます!! 野良さん、最初怪しいかな?と思いましたが立ち回り分かっててスムーズに行けましたね!最後は自分が頂きました!
賢者3人、結構安定してましたね! 野良さんのルビ盾ギリギリ更新も素晴らしかったし、なすさんのメラガイアー、やっぱり強いですね!
何度も⚰助けてもらいました\(^o^)/ 野良ゲストさんにも感謝です(*^◯^*)♪
3賢者だったね〜( ´ ▽ ` )ノ
ザオラル、助かりましたね! ではボイラーさん来るでしょうし、自分もこの辺で落ちようと思います。。今日もありがとうございました!楽しかったです!
ちょっとバタバタしてた 今日はうほうほだったよん(*^◯^*) またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 一応賢者で準備しました。紋章はあるやつですが( ̄▽ ̄;)
はやぶさの剣練金だけど…残念みたいだね(´・ω・`)
フレポの内容も変わるね(´・ω・`) ジェムなくなるのか( ̄▽ ̄;)
みんなでフレポで月1600ジェムはあるのか(´・ω・`)
がびーんΣ(・□・;) フレポジェムはオイシカッタのに、、、
みなさま、こんばんは&お疲れさま。。。で。。す。。。 はやぶさの。。。やり。。。 ショック大です。。ぐふっ。。 ☆☆☆ 今日も移動で、ちょっと遅くなってしまいそうです。。もうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
けもの系って何?
けもの系は何が当てはまるのか( ̄▽ ̄;) 系統は余り気にしたことないね
思いつくのはモーモンくらい
みなさま、おはようございます! はやぶさの剣・黒!!!!! 素晴らしい記事を発見してしまいました。。 感情の上下がジェットコースターです(笑)。 今夜、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、残業などがあれば、無理のない範囲でお願いいたします。。
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) 今日はたぶん早く終わると思うので大丈夫です
みなさん、おはようございます! はやぶさ・黒いいですね!ヤリの錬金にはガッカリでしたが。。 本日の時間が20:30だったとは思いますがよろしくお願いします。。 ヤクモさんも宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 時間があれば焔鎖の化身を手伝ってくれませんか? すっかり忘れてまして・・
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) ヒドラでフレポする? そのあと魔王?
こんにちは😃 ペロさんなすちゃ後で鬼バーンかラプソーンかガリンガ手伝ってください_(┐「ε:)_
りょうかいです( ´ ▽ ` )ノ 準備してくる
ヤクモさんあずささんこんにちは😃 バオム頑張って👍
おー!まぁさん、おはよー♪りょうかい(*^◯^*)
ラプソーン挑戦中よん
まぁさん、こんにちは! そういえば鬼バーン、ラプソーン未クリアですが、ガリンガはクリア済みですのでお好きな方をお願いします。。 先にヒドラもいいですね!
ペロさん焔の構成は? 海賊かパラやったらギリギリ参加行けるかも… ちょいと自信無いけど(゚∀゚)
自分ははぐ杖賢者で行きます! 賢者2、海賊2の予定で、よろしければまぁさん、なすさん、天空海賊でお願い出来たらと思います。。
りょうかい(゚∀゚) 着替えてきます。
天空海賊出来た( ´ ▽ ` )ノ
今朝何となく見たらシルエット真っ黒で未クリアが判明でした。。 助かります。。
まずガリンガいてまう?どれでもイイよん(*^◯^*)
多すぎてわかんなくなっちゃうよね〜(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】