スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
スタンプ押せなくなったので 解散しました 再度タテマチします
なんとなくわかりました 2回目は不運のボミオスだったね こんな時もあるんだ( ̄◇ ̄;)
なすさん、お疲れさまでした。。 自分ばかりに痛恨というアクシデントで申し訳ないです。。
あの葉っぱ持ってるヤツを倒さないと ゾンビゲームだった( ̄▽ ̄);; 太陽盾に続いてまたゾンビ(・◇・)/~~~
スゴイ集中攻撃されたね〜 狙われてましたね〜( ̄▽ ̄);;
ガード間に合いませんでした。 風と水を両方削っていく感じですね。。
全然申し訳なくないです 誰に行くかは運だし
雫持ってこない人がいてちょっとびっくり
葉っぱ持ちを早めに削るという感じなんでしょうね。。 たまにこういう集中浴びるのは本当に疲れますね。。
そーですね!難しいところです 風狙うとベホマラーされちゃうし
おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノ ワタシだったらくっそー!え〜ん!ゲロゲロ🐸 ってなってます
はい。ビックリでした! なすさんのスタンプで変えてましたからね~
1戦目で持ってない人がいたから 予防しました(・◇・)
スクルトン飲んじゃうと雫間に合わない感じですよね〜 飲んでない人が使ってくれましたが、、、 装備厚いのかな?
2戦目は何で風から狙ったんでしょうね? 本当にそんな感じですよ!
風倒さないとゾンビゲームだと思ってターゲットしたら ベホマラーされちゃった コレはバフ整えてガード付け直してから 総攻撃で水倒してから風葉っぱ前に倒さないと ゾンビですね〜
なるほど! それは思いました。。炎来るからしずくが先って事かもしれません。。
ゾンビHP半分だったけど、、、
今、見てますが水を4ターン以内、と書いてますね。。 4,7,10でガード。。 あとは耐性装備でもOKみたいですがどちらで行くかですね。。
出た!ターンでガード( ̄▽ ̄);;;;;; 耐性装備なんだかわかんないよ⁉︎
耐性の場合は、はぐめた上、黒刃下、という感じみたいですね。。 耐性も試してみたいですね。。
おお!持ってるG(・ ・) はい( ̄^ ̄)ゞ耐性もやってみたいです
明日にでもリベンジ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
はい!また色々見ておきます。。 では今日はこの辺で落ちますね! 今日もありがとうございました!
了解です!
いつもありがと\(^o^)/ ペロさんの研究のおかげです(≧∇≦)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ もしペロさん、ヤクモさん、なすさんのご都合が合えば、 明日7月17日(火)21:00~でルジュラドさん魔王級をお助けいただけると嬉しいです! ちょっと京都まで行ったりで、もしかしたら(2%くらいの確率)で遅れるかもですが、たぶん大丈夫です。。 リアル生活に無理のない範囲で、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 自分は大丈夫です
ヤクモさん、おはようございます! ヤクモさん、月曜日お休みでしたね。。確か。。 私もラッキーなことに朝の部ササっと参加、よるちょっとアヤスィ、そんな感じなのです。。 今日は午後からお仕事なのです。。 昨日はお付き合いでワールドカップ見てました。。ねむぅいです(笑)。
はい( ´ ▽ ` )ノ行きます
あずささん、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、なすさんもおはようございます! 了解です! それでは後程、適正装備等書き込んでみます。。
おはようございます("⌒∇⌒") ササッと精霊でも行きますか
お・・・おぉ・・・お・・・・。 朝から四人揃う。。グランドクロス達成ですね。。でりゃウレシスです! 私はササっとですみませんが、精霊さまあたり、よろしくお願いします!
ルジュラドさん魔王級、ありがとうございます! 明日の夜、よろしくお願いします。。!! 助かります!
精霊立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
精霊立て待ちします("⌒∇⌒")
興奮のあまり、あいさつが前後しちゃいました。。 ペロさん、なすさん、おはようございます! それでは、10:08に精霊さん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
なすさんのに行きます(^o^)/
精霊、了解です! 久々朝4人揃ったので良かったです!
すげぇ、立て待ちかぶり! 私は立てるのキャンセルです!
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、朝からガッツリありがとうございました! 私はお出掛け準備につき、お先にドロンです。。 しかし。。ペロさん、もってますね。。 魔王鍵をあっさり二個もゲッツでした! ありがたし&楽し、でした! 今夜は来られるか、ちょっとビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ 鍵、New紋章、チケットゲッツ(*^◯^*)ノ
みなさん、お疲れさまでした! 鍵がすんなり落ちてビックリでした! あずささん、午後の仕事前にありがとうございました!
ペロさん💩➰(^ ^)ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 魔王鍵、紋章沢山GETですね。 まだまだ紋章集め終わってないけどね( ̄▽ ̄;)
16本になってしまいました。。ありがとうございます! 今回はよく落ちます。。
じゃもっかい精霊周回行く?
スゲー(;゜0゜)
凄かねぇ!Σ( ̄□ ̄;) まだ7本( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、お時間あれば精霊魔王行きませんか?
では精霊立て待ちしますね 余り時間無いですが
了解です!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") では、ちょっと長野に帰ります 明日は頑張りましょう(^o^)/ またタイミング合えばよろしくです。
なすさん、お疲れさまでした! ヤクモさん、まだ長野だったんですね! 帰り、気を付けて下さい。。今日はありがとうございました!
ヤクモさん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ 今日はみっちり精霊周回楽しかった(*^◯^*) 紋章もそろそろコンプしなくてわ( ̄▽ ̄);;
四精霊魔王、今朝動画とか見ました! 1、4、7、10ターンはみかわし不可なのでガード。。 海賊4でみかわしでコンボ繋ぎで素早く倒すという感じでした。。 1(炎)4(風)7(大地)10(水)の試練攻撃をガードして再びコンボを繋ぐという感じですね。。
これから長野に帰るのか⁉︎ って地理わかんないから 距離感がわからな〜ず( ̄▽ ̄);;
なるほど!
だと、単体攻撃なのかな?
単体、全体含めます。。 なすさんだったらギガスト、ビッグバン、ルビス(念のためアークブレイド)もいいかもしれませんね。。 水と風を両方意識しながらみたいですね。。
舟歌、たたうた、ピオリム、かけてから 総攻撃な感じ?
その順番で大丈夫じゃないでしょうか。。 初手はしずく、みかわし薬飲んでさっさと倒す感じです。。
りょうかいですp(^_^)q 時間あったら1戦行ってみますか?
ちょうど1戦分スタミナ貯まったので立てますよ! 初手のしずくは自分が投げます。。
でわヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
では立てますね!
念のためのアークブレイドあればお願いしたいですがなければルビスで行ってみましょう!
アークブレイドに変えます
では立て待ちします!
あっさり死んじゃってゴメンね スタンプの前にガード もっと前にガードだったわ〜 同じ人が来てくれましたね!
なすさん、申し訳ないです。。 この魔王初手で落ちることが多いですね。。 ラリホーマやらボミオスやら
ペロさん、ずっと雫ありがとでした 交代でワタシが、、、と思ったらスタンプ外してた
いえいえ。。全然大丈夫です! 運が絡みますね、同じ方は最初眠ってやられたし。。
初手バフ整えてしまえば何とかなりそうです 紋章眠り耐性は必須ですね〜 ボミオスはどーにも、、、運ですね〜 斧でガンガン叩くのイイですね
しずく、全然大丈夫ですよ! 自分は葉っぱを目覚ましの花に変えてるので蘇生が出来ませんでした。。
あの方、最初紋章違ってて、2回目で直してきてました だから眠り15%ないと寝るんだね〜って思った
うん、みんな葉っぱを置いてきてるんだね! じっくり、観戦出来て楽しかったですよん(^∇^)
紋章で少しは違うと思います。。 斧の方、結構いますね! あとはスターを一人、冥界一人来て下さると安定するかもですね。。
見てたんですね! 付けてないとかなり違ってくると思います。。 マヒもあるし道具の選択にも非常に悩みます。。
うん、スターいないと回復間に合わないね でも、スター守備力低いから大変だね〜
キャンディとたこ焼きは封印?スター用?
スターは封印極めてくれないと、、、
スターが最初に落ちてしまいますし。。 また色々見てみます! ということで今日はこの辺で落ちます。。 いつもありがとうございます!
でわ、離れますね〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです
そうです! 何か別な物で封印とればいいのかもですね!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は眠気の限界なので サッと滅んでしまいますが、明日ルジュラドさん魔王級、よろしくお願いします。。 私は賢者で参りたいと思います。。 防御力に不安がありますが、ガンバリマス! 添付写真のスキルで参ります。。 ベホマラーはもうひとつあります。 お気付きの点があれば、アドバイスお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日から通常運転に落ち着きます。 ルジュラドは海賊、賢者どちらでも行けるかと思います(^o^)/
みなさん、おはようございます! 了解です!みなさん賢者でいいかもしれませんね! 自分はバフ、回復役の賢者で行きます。。 装備の頭はヒャド耐性がついた兜、鎧は羽衣上かガイアーラ、はぐメタ下、黄金大盾(勇者盾)、アクセはテンプレ(ヒャド2つ)。。通常痛いので守備力は550以上ぐらいあったほうがいいです。。 紋章はヒャド25%かヒャド15%、休み15%でいいかもしれません。。 食べ物はテンプレ、道具でスクルトンAを持ち、開幕に1個投げて開幕落ちを防ぐ感じです。。
おはよー♪(*^◯^*) ルジュラドは大賢者デバインスベル積むかなぁ〜?
なすさん、おはようございます! デバインはあんまり入らないし、打ち払いあるのでスクルト維持がいいような気がします。。
はーい、じゃあスクルトね
さて、どこ行く? ペロさん、精霊クリアしたの?
スキャンバトラー行きますか?
クリアしてないですよ!昨日のままです。。 耐性動画は見ました!
うん、スキャンバトラー解放したい( ´ ▽ ` )ノ 初めのヤツだけ行ったから2番目から 付き合って〜(*^◯^*)ノ
了解です!では自分も続きます!
どうでした?
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ10分
海賊3スパ1で耐性が海賊とスパが別で、 はぐメタ上、黒刃下、アクセはアトモス、女神、紋章はバギ15%、眠り15%だったと思います。。
ペロさん、スタミナ瓶落ちたから 最後立てられる(*^◯^*) タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、お疲れさまでした! 野良さんも面白くて楽しかったです! いい装備が集まりますね!
なすさん、お疲れさまでした! 時間あれば耐性で四精霊行きますか?1回立てれます!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ありがと\(^o^)/コレで解放できた いっぱい装備落ちるから袋すぐパンパンになっちゃうね 新しい杖があるから凸しなくてわp(・ ・)q
行きます(*^◯^*)ノ
海賊準備します( ̄^ ̄)ゞ
自分も準備します。。 名前を変えて立てるので宜しくお願いします。。
道具は石、しずく、超万能、葉でいいかと思います。。
あと、ターンガードは3、6、9の通常攻撃終わりぐらいでガードがいいかと思います。。
下の紋章がバギも眠りもないからバギ5%
お任せでバギだけでも構いません。。
ときどき一時停止します( ̄^ ̄)ゞ
バギ多めにします
了解です!では立てます! 自分が初手しずく投げるのでラリホーマ来たらお願いします。。
出来た( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、お疲れさまでした! すぐ耐性の方が入ってこられて結構進めましたね! 4Pさん、通信障害ありましたが掴めた感じがします。。
ガード早すぎたかな? ペロさん、ありがと\(^o^)/ 立てたいけどスタミナが無い どっちがいいのかな? 冥界で攻撃力下げてるんだよね? 無いとかなり痛いね 蘇生のタイミング難しかった
もどった時はよかったぁ〜って心から思いました(*^◯^*)
バフの更新と冥界大事だった 。 最初に行った時、葉っぱ2枚使われちゃったから 2回は水倒してるってコトだよね
もう1回行きますか?大丈夫ですよ! 蘇生のタイミングは敵のスキルを見て終わった後に投げればOKです!死んでしばらく様子見て大丈夫かと思います。。
うん、行きたいですp(^_^)q
はい、新機能のおかげですね! はい、大事ですね!スパ2入れて2人で集中攻撃もアリかもしれませんし、スパ入れたらルビ光でいいかもしれません。。
ではまた立てて待ってます!
ありがと\(^o^)/
なすさん!ルビ光と、ビッグバン積んでもらえると助かります。。
では待ってます!
もどったよ 全員ピオラとスカラかかってるから(装備で) 1ピオリムと1舟歌でたたうた2攻撃でソッコー水倒すのってどう?
はい、それで行きましょうか?
ペロさん、ゴメン、用事が入ってしまったので 時間切れでしたm(._.)m 続きはまた明日お願いします( ̄^ ̄)ゞ 今度はワタシ立てるよ(*^◯^*)ノ
今日もありがと\(^o^)/楽しかった また夜に( ´ ▽ ` )ノ
了解です!用事、大事です! 今日も長々とお付き合いありがとうございました! では21:00にまた来ます。。
こんにちは("⌒∇⌒") 一応準備完了です。 遅れたらごめんねm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 間に合いました。。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします。。!! ヤクモさん、リアル優先で無理のないようお願いします。。。 私は今夜は22:00過ぎまで行けるはずですので。 ☆☆☆ 動画見ましたが、通常攻撃ヤヴァイですね。。 滅されそうですが、ガンバリマス!
こんばんは("⌒∇⌒") 予習してました。
ヤクモさん、こんばんは! よゆーの間に合いですね。。流石です! ルジュラドさん、すごく昔の魔王級なので、楽勝!と思いきや、強そうです。。(笑)。 あとよく使うので、賢者の杖を完ポコにしました。 ベホマラー、ピオリム、スクルト持ちます! 鎧上をテンプレ装備からペロさんの助言通りに、黄金竜上にしましたが、まだ防御力が552です。。ちょい不安です。。 初戦負けたら、盾を黄金龍の盾に代えて、569になります。。
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! 開幕にスクルトンAを投げれば何とか耐えれるかと思います。。 あと、つららが1Pから順番に来るのでガード、ゲージ跨ぎもガードで慎重に行けば大丈夫かと思います。。
仕事頑張って終わらせました("⌒∇⌒") 紋章がいいのない( ̄▽ ̄;) 一応準備完了です
1Pからのつららと跨ぎはガードですね。
りょうかにです! アドバイス、助かります! 雫は開幕では使わない感じで進めます。 使うときは(なるべく)スタンプしてから使います! 冷静さを保っていられれば、です。。(汗)。
ルジュラドは去年の11月の魔王なのでまだ古くはなく、自分も一番てこずりました。。賢者杖完ポコなら回しやすいですね! 自分も守備力550(ガイアーラ装備)なのでスクルト2掛けで耐えれるかと思います。。
ヤクモさん、超速お仕事、感謝です! そういえば、今日は飯田も岐阜も通過して、今京都、という何だか面白い状態です。。 知らなかったのですが、今日は祇園祭らしいです。。 嵐山にいるので、祭りは全く見れないです(笑)。
スキルはマラー、ピオリム、スクルトです
あるぇ!? (あれ!?の上位表現) ルジュラドさん、まだ新しいですか! ・・・正直誤算ですが、よろしくお願いします(笑)。
お疲れ様です!今はお任せ機能あるのでとりあえずヒャドお任せでいいかと思います。。 これが結構痛いです。。 スクルトンAを使うのでそんな感じでいいかと思います。。 運が悪いと開幕通常2発受けて死んでしまいます。。
私はベホマラー、ピオリム、スクルトです。 ヤクモさんと同じです。 ベホマラー、ベホマラー、スクルトも可能です。 ペロさんとなすさんのスキルによって代えられます。。 ☆☆☆ というか、今さらですが、討伐済みなのに手伝ってもらっちゃって、とってもありがとうございます!
太陽冠、黄金羽衣、はぐ下、黄金大盾で650です
今日は京都からなんですね! 色んな地域の祭りが見れていいですね! ヤクモさんもピオリムで来ると思ったので自分はマラー2積みで回復優先します! 魔王多すぎて時期忘れる時ありますね! みなさん揃えば大丈夫かと思います!
ベホマラー、ピオリム、スクルト積みました
自分はマラー2積みははぐ杖しか出来ない( ̄▽ ̄;) 一つしか取り出ししてない
どぅへ! ヤクモさん、防御力がハンパないですね。。 太陽の冠に気づきましたので、ちょっと装備を代えて、防御力が584、休みガード中になりました。。 ヤクモさん、ありがとうございます!
なすさん、こんばんは&ありがとうございます! 私、ベホマラー、ベホマラー、スクルトにします! よろしくお願いします。。
すでに空気が出来上がってる
ピオリム、スクルトのままで大丈夫ですよ! 太陽冠いいですね!
ペロさんの作戦通りです!! さすがの一言です。。!! それでは、21:10に立てさせて頂きたいと思います。 何かあれば、ストーーップ、とつっこんでくださいませ! よろしくお願いします。。
自分がマラー回すのでメラガイヤーでアタッカーして頂いて大丈夫です! なすさん、こんばんは!
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 黄金上で守備力662 全知ローブでも617 全知にする?
了解です! 全知いってみましょうか!
ルジュラドお疲れ様でした("⌒∇⌒") 無事倒せて良かった( ^∀^)
あずささん、おめでと🎉㊗️👍 雫あざっす\(^o^)/ 1発クリアですね✌️
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! まさかの初戦初勝利でした。。。!!!!! アルティメットウレシスです!!! ほわわわ。。。。 なすさんの全知、大正解でした。。 威力ヤヴァかったです! 私のちょいちょいミスを見事カバーしていただき、超☆ありがとうございました!!! 感☆激です!!
みなさん、お疲れさまでした! あずささん、おめでとうございます! ルジュラド、未だに結構怖いです。。指がつりそうになりました。。
マジで?(;゜0゜) ♪ みごとクリア✌️したのでフレポ行きましょう!
精霊かさくっとヒドラ?
ペロさん、的確なアドバイス、本当に助かりました。。 おかげさまで久しぶりの魔王級討伐でした。。。 ありがとうございました&お疲れさまでした!!! てゆーか、やっぱり強かったです。。恐ろしかった。。
スキャンコラボ途中から立てます 50分に立てますのでよろしくです("⌒∇⌒")
みなさまの本体HPが大丈夫であれば、精霊にいきたいですが 、大丈夫でしょうか。。??
参ります!!!
はい、スキルミスしないように力が入り過ぎます。。 そういえばあずささん、ヤクモさんはフレポまだでしたね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
いえいえ。。ページから抜粋しただけです。。 4人での討伐成功率も結構高いと思いました! 前回はテンカーだったと思いますがありがとうございました! 行きます!
ペロさん、ヤクモさん、あずささん、フレポもありがと\(^o^)/ 楽しかった(*^◯^*)♪♪おー!
なすさん、ヤクモさん、ペロさん、ササっとフレンドポインツ、ありがとうございました! いやーー、充実&満足度の高い夜でした。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 月に平均して1~3回くらい、リアルに無理のない範囲で集まれたらでりゃウレシス、そう思います。。 今後とも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします! ・・・早速ですが、たぶん私は来週の火曜日も大丈夫です。 (気が早い(笑))。
ササッとフレポありがとうございます("⌒∇⌒") 今日は充実した日でした。 またタイミング合えば魔王にいきましょう(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! イベント装備いっぱいで助かりました! あずささん、ヤクモさんも仕事終わりにお疲れさまでした!
さて、今日はそろそろ滅ぶとします! 重ね重ね、ありがとうございました! 明日は20:00を過ぎそうですが、出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。 良い夢がみられそうです。。ありがたし、です。。
自分も大丈夫かと思います("⌒∇⌒")
充実、いいですね!またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。では自分はこの辺で落ちようと思います。。 なすさんもお疲れさまでした!
さて、ちょっと家事やってきます(´・ω・`) またタイミング合えば周回しましょう(^o^)/
みなさん、おはようございます! 毎日暑い日が続いてますが今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! とりあえずスキャンでフレポ行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ 6分にスキャンバトラー立てるね〜
了解です!
ペロさん、フレポありがと\(^o^)/ でわ精霊魔王行きますか? 準備します( ̄^ ̄)ゞ 今日は立てるからね
なすさん、お疲れさまでした! 装備結構落ちるので助かります! 精霊行きますか?
了解です! あと名前を変えて入りますので宜しくお願いします。。
今日はスパ2の冥界ブレス持ちを入れてみてください。。 あと、たまにリストに入っててドクロマークがついた人が来る時あるのでその時はがいこつのスタンプ押します。。
了解です、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、? 竜神剣にブレスはいいと思ったんですが?
アレ?
スタンプ押すの忘れて抜けましてすみません。。 スパ2が良かったんで自分がスパに着替えて来ました。。 申し訳ないです。。
充電危ない、5分待って!
了解です!
お待たせしました\(^o^)/ タテマチします
了解です!
ペロさん、おつかれです( ̄^ ̄)ゞ 最初惜しかったです 次はどんまいです( ̄Д ̄)ノ
なすさん、お疲れさまでした! いいところ行きましたがなかなか難しいですね。。 また自分がハチの巣にされましたし。。
タイミング!蘇生直後のスキル攻撃は如何ともしずらいし 初回がホント惜しくて 水と風落としてしまえば、イケると思うんですけどね〜
風を先に落としても、水に蘇生されるから やっぱり水が先だよね
風を削っといて水落とす、かな
野良さんによってターゲット変わってきますね。。 風を4ターン以内に倒す方と、水から倒す方と。。 これは野良さんと組むのは難しいですね。。 ゲーム8さんも更新してないから尚更かと思います。。
コレはそうとう攻撃力が高く無いと ゾンビゲームかも⁉︎
水に蘇生されたらHP半分なんで葉っぱ使われる前に集中するという感じだと思います。。惜しかったです!
そうなんだよね〜 4ターン以内に風なんだ⁉︎メリットはなんだろ? ターン一時停止で見てたけど難しいね
そうですね。。 ゾンビゲームになってますよね。。
最初に落としても、そこは一緒だよね?
4ターンのバギ試練を受けない為だと思います。。 4ターン以内だと海賊4じゃないと削れないという事ですかね。。
いっそバトマスで怒る?みかわしで(笑)
そっか!試練回避か!
そうですよね!知ってる野良さんと知らない野良さんがいますね!
グラさんが入ってる動画も見ました。。 回転重視だと思いますがバトマスはまだ見てないですし危険かと・・
葉っぱを2枚は持ってることをアピールしなくっちゃψ(`∇´)ψ
冗談です( ̄Д ̄)ノ←ちょっと思ったけど、、、
これは葉っぱ使わずにさっさとみかわして、死んだらお疲れ様!の魔王かもしれませんね。。
ねえねえ、みかわしなら、舟歌無くてもいいんじゃ無い? フバーハと呪文盾で?
そーかも⁉︎耐久はジリ貧
それは思いました。。炎ぐらいですよね! ですね、耐久してもしてもやられっぱなしですし。。
それを野良さんに伝えられないのよん
たすきに棒
違うな?
そうですね。。海賊みかわしが多いから、海賊4みかわしで攻撃中心で次回やってみますか?
何とかって言いますね。。
竜神剣超ビッグバン冥界2人来ないかな?
そーですね!
面白そうだから、みかわしバトもやってみない?
沢山来てましたね! 斧に超ビッグバン、冥界もいましたし武器に関しては問題ないかと思います。。
怒ると盾使えないから怒無しで、、、
1回やってみますか?打ち払いも願って!
斧にも入るのね! 超ビッグバン、冥界を募集しましょ( ´ ▽ ` )ノ
うんっっ(*^◯^*)
そうでしたね! 鍵はまだあるのでそれもやってみましょう!
1人スターね(*^◯^*)
いいなぁ〜鍵!ガンバって集めるp(^_^)q
Okです!色々組んでみましょう! ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノ今日も楽しかった\(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいに出現できそうです。。 ちょっと遅くなってしまいますが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30了解です またきます(^o^)/
皆さんこんばんはご無沙汰ですε=(ノ。・`д・)ノ 後ほど、竜神王いきませんか? 最近は野良専で遊んでますが、魔王 幻はなかなかメンバーに恵まれないです…(*・ε・*)
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 竜神王いいですね。自分はかみさまの鍵拾って来た(´・ω・`)
ヤクモさんお久です( ー`дー´)キリッ せっかくなんでフレさんと幻に行きたくて( ꒪Д꒪)
もう少ししたらあずささんが来ますので("⌒∇⌒") 竜神王連れてってくださいm(__)m
おぉ、まぁさん、ちょいご無沙汰です! 私も竜神王の鍵一個持ってますので、出したいです! なかなか機会がないと行かないものなので、助かります!
ご挨拶が前後しちゃいました。。 ヤクモさん、こんばんは&出現しました。。
あずささんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 僕初見なんで僕から出しますよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ちょっと攻略見てきます
私も初見です。。 どうなることやら、です。。 やらかしちゃうかもですが、よろしくお願いします! ちょっと装備を整えて参ります。。
海賊で天空剣で用意しました! あずささんかヤクモさん竜巻積めるかな? スラマンセットで行きます(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
準備完了です("⌒∇⌒") 竜巻積みました
助かります( ー`дー´)キリッ
スパスタ黄金の爪、ベホマラーにしました! 海賊でピオリムの方が良い気もしますが。。 私は竜巻持っていないので、すみませんがヤクモさん、お願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
おぉ、なすさん、こんばんは! 今日はなすさん来ないかなぁ、的な書き込みをしようと思い立った矢先の登場。。! ありがたし、&よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん、おひさのまぁさん 竜神王行くの?
なすちゃこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 行くよ🏃
竜神王(幻)に行こうとしているところです!
入れて〜〜!
準備出来たら教えてε=(ノ。・`д・)ノ ダッシュ💨
よろしくお願いします! まぁさんに続けて私も立てますが、私は野良さんを選ぶ能力が激低しなので、とても助かります!
天空ピオリム、ギガストいなぷーでいいかな? ドラゴンの方がいい?
ギガスト、いなぷー、海賊で出来た
うーん。。。分からんです! ドラゴン。。。ですかね??
よろしくお願いします!
良いよ♫ バフ整えて呪文ガードでなんとかなりそうやし👌 たてまちします( ー`дー´)キリッ 皆さんよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ありがと\(^o^)/行きます( ´ ▽ ` )ノ
噂の竜神王すごく行ってみたかったんだ\(^o^)/ まぁさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ ヤクモさんもありがと\(^o^)/
まぁさん、ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 安定な戦いでした。。 ノーデス100ジェムもあっさりゲッツで、でりゃアリガタス、でした! 最後もリーダーボーナスでかぶとでした。。 ここまで兜三個、以上です(笑)。
貴重な鍵ありがとうございます("⌒∇⌒") 竜巻使うタイミングが悪かった( ̄▽ ̄;)
2戦目気づいてくれてよかったわ〜〜(>人<;) 迷ったんだよね、爪もいいなぁって
皆さんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ リダボは爪でした… 野良にはない安定マルチでした(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 野良さんにも助けてもらってばかりですが😅 新しい武器完凸したいんですが、なかなか踏み出せない( ꒪Д꒪)
さすがまぁさん、でしたね。。 ガンガン跨いでもくれて、感謝感激です! 激☆助かりました。。! スタンプ感からまぁさんはお子さんのお相手にシフトしたと思いますが、よろしければどこかへ行きますか??
爪も良かったよ! 緑枠がカラやったからスタンプしたよ(*・ε・*)
何ゲットしたのかな?
おぉ、まぁさんのすみませんスタンプを誤解してしまった模様でした。。 失礼しました!
精霊でもいきましょう(^o^)/ 24分立てます。
うん、迷った末、変な仕上がりだった( ̄▽ ̄);;
チビは爆睡してます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、ササっとに精霊さま、ありがとうございました! チケッツもおかげさまで、大分集まりました。。 助かりました! ☆☆☆ アルティメット眠くなってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日は出現できないかと思います。。 が、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。げはぁ。。
ヤクモさん、あずささん、まぁさん、おつかれさま\(^o^)/ 竜神王を2回も倒した上に 精霊でフレポ、チケット、紋章ゲット 感無量ですじゃ(≧∇≦) まぁさんともひさびさ遊べたしね〜(*^◯^*)♪
お疲れ様です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ チケットも全然なんで助かりました♫ またタイミング合いましたらよろしく(^з^)-♪
精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") NEW紋章、チケ沢山GETです。
それは平和なひと時というヤツだね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分はかみさま2本拾いました( ^∀^)今度タイミング合えばいきましょう(^o^)/
あずささん、おやすみ〜 ヤクモさんもまぁさんもまた遊んでね〜(*^◯^*)ノ 休憩するね〜♪
ワタシもかみさま拾いました( ´ ▽ ` )ノ行こね〜
2本?(;゜0゜)すごかね〜
ちなみに明日は21時ぐらいになるかな?(´・ω・`) 金曜日は少し朝練に行けるかも("⌒∇⌒")
かみさまは6本あります("⌒∇⌒") 使う機会がなく貯まってます
21時ね〜 ひょえ〜
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 暑いので、とても暑いので、気をつけて参りましょう。。 ☆☆☆ 昨日の早朝、京都の嵐山の辺りを散歩していたら、公園でペタンクの練習をしている人がいました。 それもかなりの技術でした! 3ヶ月くらい前に、千葉でカバディしている小学生を見たとき以来の感動でした。。 メタルキング発見並みの感激です!
ペタンク?カバディ?
みなさん、おはようございます! ペタンク、初めて知りましたが面白そうですね! メタルボール、投げてみたいです。。
なすさん、おはようございます! 四精霊魔王、ページが出来てますね!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) ペタンク高級なビー玉? カバディばいきん? 四精霊出来てたのか!見てくる
面白そうなスポーツです! 時間あったらこの動画見てみます。。
大地も葉っぱ持ってるんだΣ(・□・;) やはり竜神剣 冥界 超ビッグバンでしたね〜 海賊スターのようですね
そうですね!なすさんのスキルも合うと思いますし、 風→水→風がいいんでしょうかね。。
4ターン以内に風だから猛攻撃ですね!
難しいトコですね 回復しちゃうから風先ですかね〜
そうですね、バフかけてる余裕無いかも
ピオリミン持ってってピオリムかける?
バフは1掛けぐらいでいくしかないですね。。
はぐ冠だから1人ピオリムかければ早いよ
最初にピオラかかってるのとあとは万能薬、みかわし枠あるから前のままでいいかと思います。。 魔王行きますか?
ピオリム、たたうた持つ?
行きます( ´ ▽ ` )ノ みかわし?耐性?たたうた持つ?
そうですね!自分がスターたたうたで2個、野良さんブレスで来るだろうからそれがいいかもですね!
たたうた、みかわしで葉っぱなしで行きますか! あと、みかわしなんで舟歌じゃなくて降臨先にお願いします!
はい、準備します( ´ ▽ ` )ノ
準備出来たら立てます!
出来た!
では立てます! 初手にしずく投げます!
ペロさん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ コレはうれしい 何度も鍵を出してくれてありがと\(^o^)/スタミナも 四精霊魔王クリアおめです🎉㊗️👍👍👍👍👍😍
3Pさんフレンドでした(*^◯^*) ずっと参戦してくれた4Pさんに申請送ってみました(*^◯^*)
ちょっと板が急に重くなってしまいました。。 なすさん、ありがとうございました! 1戦目はまたハチの巣にされましたが 同じ方とクリア出来て良かったです!
フレポ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ スキャンバトラー立てるね( ´ ▽ ` )ノ 54分
そうなんですか!申請きてました。。 こんなに負けたのは初めてでしたが本当に良かったです! いや~難しかったです!!
了解です!
ペロさん、フレポMAXありがと\(^o^)/ 今日はいい日だ(*^◯^*)♬ 倉庫整理行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
自分も倉庫整理して落ちようと思います。。 今日もボコボコにされると思ってました。。 毎日お付き合いありがとうございました! また宜しくお願いします!
ヤクモさん、21:00くらい。。。 私も間に合うかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! そして明日の朝も、ちょろっとご一緒できるカモです。 ヴァタヴァタ期間のはずが、ふたを開けてみれば、普通でした。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&すみません、間に合いませんでした。。 あと10分くらいで出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてますので( ^∀^)
ヤクモさん、お待たせしました。。 出現しました。。
こんばんは("⌒∇⌒")お疲れ様です
すみません、駆け込み出現でした。。 ヤクモさんはどこか行きたい場所はありますか? もしなければ、炎の精霊さまをお助けいただきたいです。。 そこそこよさそうな紋章をとりそびれてまして。。
何処でもいいですよ( ^∀^)
ありがとうございます! それでは炎の精霊さんを立て待ちします。。 よろしくお願いします!
続きますね("⌒∇⌒")
皆さんありがとうございます😊 飛び込みさせてもらいました。 またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ヤクモさん、思いがけずなすさんと、まぁさんも、ありがとうございました! 紋章はメラ&ドルマ的なものがゲッツできませんでしたが、細かいことは気にしない方針で参ります。。(笑)。 ☆☆☆ シンジラレナイくらいねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します! 明日は夜はかなりアヤスィですが、たぶん朝にちょろっと出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、ぐふっ。。
精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 明日から塔イベですね
あずささん、ヤクモさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/ ダイブ成功 実は最後の紋章が炎だったのです 最後の紋章出ました(*^◯^*)♪ありがと\(^o^)/ フレポもMAXよん 倒す順番水→風→大地→炎じゃないのか?
じゃ遊んで来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分は炎、大地でやってますね("⌒∇⌒") まぁ、伝説なら深く考えなくても大丈夫( ^∀^)
ちょっと野良して滅びますね(´・ω・`) 明日は自分も朝少し来れるかな。タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今日は4人揃いそうな感じがします。。 塔イベでスタミナ使うと思いますのでスタミナ0のムドー辺りはいかがでしょうか?
おはようございます("⌒∇⌒") 余り時間無いですがよろしくお願いします
おはよー♪(*^◯^*) ムドーイイね👍
駆け込みセーフ! ムドーさん、よろしくお願いします!
ヤクモさん、なすさん、おはようございます! ヤクモさん、時間限られてるしどこでも大丈夫です!
おおぉぉ〜\(^o^)/そろた\(^o^)/
あずささんもおはようございます! では10:08分に立てます!
ムドーにいきましょう(^o^)/ 立町しますね
ペロさんのに行きますね
ペロさん、ヤクモさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ ムドー周回でフレポMAX(*^◯^*)ノ ギガならよゆーですね〜(^∇^)
ムドー周回ありがとうございました("⌒∇⌒") 隙間にありがとうございます。耐性とか考えてなかったけど…全然大丈夫でしたね( ^∀^) では、ちょっと出かけてきます。また合えばよろしくです
なすさん、あずささん、ヤクモさん、ありがとうございました! 久々ムドー楽しかったです! ギガ伝も程よい感じで周りやすいです。。 では急いで塔を登っていきます!
Σ(・□・;)さすが! ワタシ紋章まできっちり貼ってた( ̄Д ̄)ノ ♪ 塔登ってきま〜す( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 予定通り、とても遅くなりました。。。ので、このまま滅びます。。(笑)。 明日は朝に滋賀→長野に移動します。 道中でちょろっと朝の部に出現できる。。かもです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
みなさま、おはようございます。。 ただいま長野県の飯田付近で休憩中です。。。 事故渋滞とかで疲れましたので、ガッツリ休憩です(笑)。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! 塔を上ったので超級立てようかと思います。。 なすさんも来られるかもしれませんね。。 宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
早!もう登ったの?着替えてくる
なすさんもおはようございます! まだ登り切れてないようでしたら自分がスタミナ全部出しますので願いの化身立てます。。
ペロさん、なすさん、おはようございます! 私はまだ上級20fです。。 はやぁ。 すみませんが、よろしくお願いします!
合間合間にジェム砕きながらです。。 ですので塔の分のスタミナ温存してください。。 10:09分に立てます!
ありがと\(^o^)/まだ上級の途中だよ〜( ̄▽ ̄);;
かたじけなしです! よろしくお願いします。。!!
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! 駐車中、エンジンを切るのですが、ケータイが熱さの限界に達しました。。 最後、カクカクしてました(笑)。 そして私も汗だくです。。(笑)。 ☆☆☆ 良い休憩でした。。ありがたし!です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ペロさん、願いありがと\(^o^)/ あずささんも戦いっぷり助かります(*^◯^*)
ペロさん、願いいっぱいありがと\(^o^)/ どの願いが攻撃か少しわかった! いてまえ〜! と 怖え"〜〜! が交錯してます( ̄Д ̄)ノ
スタミナまるごとゴチです( ̄^ ̄)ゞ 早く解放したい、コレはおもしろい♪
なすさん、お疲れさまでした! スタミナが14なので全然減らずの長旅でした。。 ですがアイテムや鍵も多数で楽しめました! あずささん、駐車中にありがとうございました! カクカクですか!エンジン切ってたら熱かったはずです。。 今日も助かりました!
交差ですか!四精霊より楽に感じます。。 いえいえ!魔王動画も見ましたが戦いやすそうです! 残りのスタミナで是非開放を!
そそ、ギガ🗝と魔王🔑もありがと\(^o^)/ 装備もいっぱいで袋ぱっつんぱっつんでした(*^◯^*)
ありがと( ´ ▽ ` )ノお言葉に甘えて塔登ってきます( ̄^ ̄)ゞ
モモPに変えれるのでいいですね! では今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました! はい、いってらっしゃい!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいの出現になりそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! しっかし、ちょっと運動をしただけで汗だくです。。 みなさまも水分、塩分補給をこまめにして参りましょう。。
こんばんは("⌒∇⌒") 今から帰りです。 20:30了解です(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! ちょいとのちほど、よろしくお願いします! ヤクモさんが長野にいらっしゃってから、相撲で御嶽海は優勝するし、サッカーの松本山雅は1位だし。。 持ってますね!!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 御嶽海優勝したの?一敗だったのは知ってるけど(´・ω・`) 松本山雅?(´・ω・`)J2かな
ヤクモさん、こんばんは! 御嶽海、優勝です!! 今場所、圧巻でした。。
松本山雅はJ2です。 一昨年くらいに一瞬J1でした。。 今年もありそうです。。! ☆☆☆ ヤクモさんは行きたいところはありますか? 私は塔を登りきっていないので、ギガムドーさんあたりかな、とか思ってます。
こんばんは("⌒∇⌒") テレビ見ないと情報が入ってこないね( ̄▽ ̄;)
おや、ヤクモさんはノーテレビ生活ですか! 私も最近はテレビを見る頻度が減ってます。。 旅先でローカル局のニュースを見るのは楽しみです。 名古屋にいったら、ドデスカ見ます(笑)。
ニュース等見ないね。
塔は超級10階です(´・ω・`) ムドーでも行きますか?
ヤクモさんにとっての長野県の情報ソースが、私がメインだったら、大分面白い状態ですね(笑)。 今日のニュースは。。。 我が家でキュウリがヤヴァイくらい採れました! (平和すぎてニュースがないです(笑))。
ムドーさん、よろしくお願いします! 20:48に立てさせて頂きます!
はーい(^o^)/
ムドー周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵も拾いましたね。タイミング合えばいきましょう(^o^)/
ヤクモさん、今日もガッツリありがとうございました! 何気にレイドックの剣があと数個欲しいので、ありがたいです! ☆☆☆ すみませぬ、今日も早くもねむーくなってしましたので、お先に失礼します。。 明日も何だかんだで出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
ローカルネタはあずささん情報ですね("⌒∇⌒") 仕事の日はテレビは余り見ないからね( ̄▽ ̄;)
夜は普通に出現出来ますので( ^∀^) 明日は頂上に到達してると思いますが、ムドー周回してレイドック集めでもいいですよ("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 自分もテレビは見ない派で自分の部屋には置いてなく、情報はSmartNewsばかり見てます。。
みなさま、おはようございます! ちょっとお仕事中なので短い時間になっちゃいますが、出現しました。。 ヴァタヴァタ期間宣言からの、ほぼ皆勤賞でしたぁ。。(笑)。
ペロさん、おはようございます! そしてスミマセヌ!まだ塔を登りきってないです。。 超級10Fくらいです。。
あずささん、おはようございます! 大丈夫です!また自分が立てるのでスタミナ温存して塔を上ってください!10:10分に立てます!
ペロさん、かたじけないです! ごっつぁんになりっぱなしです。。! よろしくお願いします!
ペロさん、ごっつぁんでした! すみませぬ、長野出身の御嶽海関の優勝が嬉しくて、間違っていそうな文法ですが、使いたくなっちゃいまして。。 ごっつぁんです! 今日もガッツリありがとうございました! スタミナの雫やギガ鍵もゲッツで、でりゃウレシスです! 次は私も塔最上階立てられますので、またよろしくお願いします!
あずささん、ありがとうございました! 色々落ちてモモPにも変えられて助かりますし、ベホマラー1個あると助かりますね! 地元出身者が優勝したりメディアに出てると親近感沸いて嬉しくなるのは分かります! 仕事の合間にありがとうございました!また何でも大丈夫なので宜しくお願いします!
盛大にお寝坊
なすさん、おはようございます! スタミナ瓶拾って100になってますが行きますか?
テレビはドラマ波
わーい\(^o^)/行きます(*^◯^*)ノ 間に合った\(^o^)/ 起動するね
出来た( ´ ▽ ` )ノ
ドラマ派ですか。。 では10:55分に立てます!
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと\(^o^)/
ペロさん、願い周回ありがと\(^o^)/ まるごとゴチです( ̄^ ̄)ゞ 🔑🗝装備スタ瓶いっぱいゴチです(*^◯^*) お寝坊したのに遊べてでれ〜うれし〜〜(*^◯^*)♪ あずささんとスレ違ったのが残念だったけど、、、 わっほい(*^◯^*)ノ
なすさん、長旅お疲れさまでした! 300モモP以上あったような感じです。。 色々分かってきたし、楽しかったですよ!
色々いっぱい落ちましたね! スタミナも減らないし周回しがいがあります。。
ありがとね〜〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は涼しくて寝やすかったみたい〜〜(^∇^) (二度寝したのでも無く、起きたらあの時間だった) 今、室温24℃
ではこの辺で落ちようと思います。。 なすさんもありがとうございました!
24度は寝やすそうですね! 早く秋が来てほしい今日この頃です。。
やっぱりドロップがイイとうれし〜ですね〜(*^◯^*) 超級10階くらいまで来たので今日最上階到達予定( ̄^ ̄)ゞ
もう⁉︎ Σ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです(*^◯^*)
みなさま、こんにちは! くぅ、なすさんとすれ違ってしまいました。。 昨日ナスを食べ過ぎたからでしょうか。。 ナス、大豊作なのです。。 ☆☆☆ 次の火曜日の夜20:30過ぎくらいから、もしみなさまのご都合やら気分の調子が合えば、 30周年記念のダークドレアムさん魔王級、 をお助けいただきたいのです。 下から未クリア順に進めたいなぁ、と思う今日この頃です。。
こんにちは("⌒∇⌒") 短いお昼休憩中(´・ω・`) 火曜日は大丈夫だと思います(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! リアルに無理のない範囲で、よろしくお願いします。。 揃わなければ順延、という感じで、のんびーり参りたいと思います。。 ☆☆☆ 今日は20:15くらいか、もう少し遅めになる感じです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ムドーさんギガ伝説をお助けいただければありがたし、です。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてます。 20時すぎにきますね
やっほー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 今日も早めの滅びになってしまいそうですが、よろしくお願いします。。
今日の晩ごはんは、なすカレーうどんでした。 季節の野菜は美味しいです。。ありがたし!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
採れたてなすの大豊作イイなぁ〜 甘いんだよね〜採れたて(・q・)
ヤクモさん、こんばんは! 今日の御嶽海、負けはしたものの、かの北の湖さんが内容を誉めていました。。 私も見ていましたが、見ごたえのある取組でした! ・・・最近相撲の話題ばかりでもうしわけないです!(笑)。
とれたてなす、本当に美味しいです。。 なす三昧、しわわせです。。。 買うと高いので、ここまで贅沢な使い方はしづらいので、うちの畑の豊作に大感謝です! ☆☆☆ もしよろしければ、ムドーさんギガ伝説をお助けいただきたいのです。 20:27に立てさせて頂きます。。 ご助力いただけると嬉しいです!
行きます(*^◯^*)豊作♪
ヤクモさん、なすさん、ガッツリお付き合いいただき、ありがとうございました! おかげさまでレイドックの剣が豊作でした。。 完ポコできました! 使うかどーかは別として、長いことかかりました。。 助かりました!
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ ムドー周回&フレポMAXです(*^◯^*)ノ
レイドックおめです(*^◯^*)🎉㊗️✌️
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") もうすぐ頂上到達(´・ω・`)
そしてスミマセヌ、早くもマックスねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日は出現できないと思います。。うぬぬ。 火曜日はちょいと遅めですが出現できると思いますので、タイミング、気分が乗れば、30周年記念ドレアムさんをお助けいただけると嬉しいです! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
レイドック錬金のミラクルクローが 回復付き攻撃で一応キープしてます ミラクルソードくらいの感じです
ワタシもそう少しで頂上だ( ´ ▽ ` )ノ でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") やっと頂上に到達(´・ω・`) タイミング合えば周回しましょう
みなさん、おはようございます! あずささん、了解しました! なすさん、ヤクモさんも上手いと思うので安心だとは思います。。 火力1+弓3、装備に関しては今風のやり方で耐性積んでマホトーンなしでコンボ繋げていくと9~10ターンでいけるかと思います。。 光兜、光鎧、はぐメタ下、黄金小盾、アクセはバギ、デイン、紋章はバギ中心で15%ほど取ってマラーとピオリム積む流れが今風なのかな?と思います。。
なすさん、おはようございます! 化身、行きますか?ヤクモさんも来られそうな気配です。。
光兜も鎧も無いけど、小盾も旧装備でガンバるp(^_^)q 装備でデイン耐性詰めるので マホトーン無しピオリム多めの方がよい気がする ルビ弓作れるかも(;゜0゜)
あ、やっぱり爪でダウン狙います( ̄^ ̄)ゞ りっぱな弓が、、、、
はい( ´ ▽ ` )ノ頂上行けます( ̄^ ̄)ゞ
自分は野良ホストでハカサツ上で斧で行きました。。 ピオリムで素早さ上げてササっとコンボ繋ぐと楽ですね! なすさんもルビ弓完凸になると引き出し多くなりますね!
ヤクモさん、来るかな?ドキドキ
なすさんアタッカーで黄金爪もいいですね! では10:10分に立てますよ!
そーなの(*^◯^*)♪
ペロさん、ありがと\(^o^)/ スキャンバトラーものの装備も集めてるから助かります どっちか終わらせないと袋がゴチャゴチャです( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、長旅お疲れさまでした! スタミナ減らないので十分遊べますね! 今日は500モモP以上増えた感じがします。。
自分も服上だけはまだ集めてるのですが中々集まらないですね。。
すごっっ(;゜0゜)袋がぱんぱんぱんぱんです(*^◯^*)
最後に1個は長いのです( ̄^ ̄)ゞ 最初いっぱい落ちたけど最近はちょっと減ってる気がする、、、
最後の、でしゅ( ̄^ ̄)ゞ
袋なんとかしてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
スキャナー類もまだ集めてました( ̄^ ̄)ゞ 野良ってきます 今日もありがと\(^o^)/
はい、あと何個かで完凸なんですが徐々に減ってますね。。 では自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
野良、ファイトです! またよろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! あずささん、今日は大丈夫なんでしょうか? これから化身のギガ伝でも行けましたら宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) 化身のギガ伝(;゜0゜)うっひょ〜(^∇^)
ちょと紋章確認してくるね
ちょっと鍵を集めたいと思ってまして。。 行きますか?
なすさん、おはようございます! 自分はスターで行きます。。
海賊、爪にめいそう入れてく( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、スターだったら王家か神鉄2積みでもいいなぁ
はい、あとピオリムあると助かります! 15分に立てますよ!
神鉄2積みでOKです!魔王でも神鉄2積みです。。
ペロさん、楽しかった(*^◯^*)♪ 魔王🔑2個 上々です( ´ ▽ ` )ノ ↑ ホントはもっと落ちるかと思った(^∇^) ♪ 同じ人が来てくれてうれしぽよん(*^◯^*)ノ
なすさん、ありがとうございました! 同じ方が何度も来てくれるし楽しかったですよ! 魔王だとガリンガでクリアした時と同じでバトスパパラパラの予定です。。
いいほうだと思います! もう少し鍵を集めたいですが中々落ちませんね。。
ハイ( ̄^ ̄)ゞ……でわ、ワタシはパラかな?
なすさんは爪バト、力会心盛りでお願いしたいところです。。
落ちてる方だと思うよん(^∇^) また伝説回りましょ♪ スキャンバトラーが終わったら人増えないかな?
あ"Σ(・□・;)そーなんだ⁉︎ ガンバりま〜〜すp(^_^)q
はい!スキャンバトラー終わったら次はルジュラドギガ伝に人が集まると思います。。
そっか〜〜( ̄◇ ̄;)
でわ、スキャナー求めて野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
はい!是非お願いします。。 では20:30にあずささん、ヤクモさんが来られるとは思いますが、一旦落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") 短いお昼休憩です( ̄▽ ̄;) ドレアムは弓の予定ですが、何かあれば書き込みお願いします。 時間はギリギリ20:30ぐらいになるかもですm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すみません、急遽移動になり、岐阜へ移動中です。。 21:15くらいになっちゃいそうです。。 もしタイミングが合わなければ、また来週に順延をお願いします。。 重ね重ね、申し訳ないです。。
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! ヤクモさんもお忙しそうですね。。 自分も弓で保存はしてあります。。 アークアロー、たた歌でいいんじゃないでしょうか。。 時間了解です! あずささんの時間にみなさん、来られるとは思いますがタイミング合わなさそうであれば順延でも構いません。。
やっほー♪(*^◯^*) 間に合った
あ、時間変更だ。
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21時過ぎに出直す?
ペロさん、なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") また後程よろしくです
とりあえず、お着替えしてきます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、なすさんもこんばんは! 一旦出直そうかと思います。。
じゃ、遊んで来るね〜(^∇^) 爪海賊にしたけど、舟歌いらないから まもかグラかなぁ〜?
ペロさんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 出直しましょ(*^◯^*)ノ
でわ、遊んで来ます( ̄^ ̄)ゞ
一応準備完了です。
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、すみません、言い出しっぺなのに遅くなりました。。 出現しました。。
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
スパスタ、はぐメタの弓、 超さみだれ流星群 闘神の矢 ベホマラー マホトーン アークアロー で行こうと思います! 賢者の杖で賢者、も良い気はしています。。 負けたら考えます!
ヤクモさん、こんばんは! 書き込みを飯田で行い、いま岐阜にいます。。 ヤクモさんの生活圏内での移動でした。。(笑)。 そして重ね重ね、遅くなって申し訳ないです!
グラでいいかと思います! 自分はまもの予定です。。 あずささん、こんばんは!お疲れ様です! 自分は準備OKです!
あずささん、マホトーン→ピオリムでOKです!
お疲れ様です。 岐阜は暑いのでは?さっきニュースで39℃だって( ̄▽ ̄;)
来ました
グラにします( ̄^ ̄)ゞ
自分はマモマスで ルビス弓でアクアロ2、たた歌、マラーにしました
神鉄2積み、自己回復なしでいいかな?
了解です!と言いたいですが、その枠はBスキルなので、ベホイミまでです。。 賢者にして、ピオリム積みます!
岐阜、あんまり歩いてないので、さほど暑さは感じてないです。。 ただホテルの冷蔵庫内が謎に熱かったです(笑)。
自分も同じです!2人入れば何とかなるでしょう! OKです! B忘れてました。。了解です!賢者もいいかもですね!
とりあえず1回行ってみましょうか! 21:25に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。。 &お待たせしました。。ありがとうございます!
39度は暑すぎですね。。了解です!
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、ありがとうございました! ・・・2年前って、ベホマラーなかった気がします。。(笑)。 そして私もアタッカーが良さそうな気がしました。。 賢者であんまり攻撃できず、終始モタモタしてました。。 もうしわけないです!
申し訳ないです。。 12ターン超えたので難しいかもとは思いました。。 あずささん、弓でガンガン行った方がいいかもですね!
惜しかったですね( ^∀^)
えーっと、、、 ドレアムは確かあのでっかい攻撃以外はガード無しにしないと 間に合わないハズで 波動で消されちゃうから たたうたより2人スターで交代で踊ったハズです あとは多分ドレアムのピオラは波動で消さないとマズイんじゃなかったかな?
ターン数あるからね( ̄▽ ̄;)
確かに二人で踊ってました("⌒∇⌒")
ペロさん、りょうかにです! スパスタ&弓にします。。 みなさまのリアルHPは大丈夫でしょうか? 可能であれば、もう1回リベンジにお付き合い願いたいです!
スパラで行ってみる?(´・ω・`)
あずささん、スターで来ると思ったのでまもで用意はしてました。。自分がスターで行きましょうか! ピオラの波動は消さなくて大丈夫です。。 今回やたらと波動、ピオラが多かったと思います。。
あ、でも4人弓で行ったコトがあるから ピオラは祈っただけかも、、、 う〜ん~(・・?)) 記憶が曖昧でゴメン
ほほう。。オンステージ、了解です! 根がビビりですが、ガード少な目に踊ります!
スパラでもいいかもですね! 自分はどちらでも大丈夫です!
ペロさんの方が慣れてそうなので、スパスタお願いできますか? 私はまもますで参ります。。 かたじけないです!
では、自分スパスタで行きます(^o^)/
みかわしでパラ出来ない、、、 耐性にしてみる?
ではスパで行きます!鍵は出しますよ! 22:00で立てますね!
みかわしだから、パラいらないかも
はい( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
どっちでも大丈夫です!耐性パラ、そのままグラでも!
ペロさん、かたじけないです! ヤクモさん、なすさん、よろしくお願いします!
そのままで( ̄^ ̄)ゞ
直前ですが、スパスタにしました。。 ベホマラーぼ回復量を上げる目的です。。 よろしくお願いします!
お疲れ様でした("⌒∇⌒") リベンジ成功♪ヽ(´▽`)/
やりましたね! あずささん、おめです🎉㊗️👍
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、超☆ありがとうございました! 2週連続で倒せるとは。。。 とてもありがたし&楽し、でした!!! お礼の極みでござりまする。。!!
みなさん、お疲れさまでした! あずささん、祝です!! ヤクモさんのワンモアがずっと続いてましたね! しかしやたらと波動が多くて久々ビックリしました!
フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ ヒドラタテマチ〜(^∇^)
おかげさまで、です!! ペロさん、雫いっぱいかたじけないです! いやー。。。感無量です!! ロングランの回復も地味に助かりました!
久しぶりに踊りました("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/
かにかにです! (了解→りょうかに→かにかに、という変化)
いえいえ!しずくは沢山あるし、大丈夫ですよ!
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、今日もありがとうございました! 心もフレンズポインツも満たされました。。(笑)。 そして眠気にも満たされましたので、お先に失礼します! 遅くなっちゃってすみませんでしたが、とっても楽しかったです! 明日は夜と、もしかしたら朝の部ちょろっと来られるかも、です。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
わーい\(^o^)/フレポも満タン♪ そだ!ワンモアワンモア♬ヤクモさん、踊り上手♪(*^◯^*)
ヒドラありがとうございました! いやしそうとスライム餅、結構貯まるのでヒドラも助かりました! なすさんのおぼん、敵からは無防備ですね!
あずささんには子守唄〜〜♪
男の人みんな言う、、、、 爆笑中(*^◯^*)
先週に続き充実した火曜日ですね("⌒∇⌒") 久しぶりの魔王だったけど…もっと苦戦したような(´・ω・`)
クリア出来て良かったです! ではゆっくりお休みくださいませ! ヤクモさんもお疲れのところありがとうございました! 運営は狙ってましたね! 爆笑ものです!
おやすみなさい("⌒∇⌒") 自分も朝は出先からちょろっと来れるかな(´・ω・`)
当時はデイン、バギ装備もマラー、ピオリムもなかったからだと思います。。今は結構楽に行けるようになったと思います。。
でわ、おやすみなさい〜〜 遊ぶけど、、、 サクスレ行きます( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんもお疲れさまでした! では自分は落ちようと思います。。 朝にでもタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 なすさんもお疲れさまでした!
そうですね("⌒∇⌒") 色々パワーアップしてますからね( ^∀^)
了解です!
では、皆さんおやすみなさい("⌒∇⌒") また朝合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 朝から暑いですね。。 これからタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
おはようございます("⌒∇⌒") 短い時間ですがよろしくです
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日は1時間くらい、ヨロシクお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
ヤクモさん、なすさんおはようございます! 了解です!とりあえず10:04分に化身立てます!
はーい(^o^)/
くぅ、ちょっと間に合わなかった。。 次参加します!
岐阜と岐阜羽島が思ったより遠くて、新幹線乗り遅れました! 時間に余裕をもって行動してて良かったです。。(笑)。 という訳で、待合室からの参加です。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、ちょろっとでしたが、ありがとうございました! 朝から楽しかったです。。。!! おにぎりとかを買って、新幹線待ちになります。。 ここからはトンネルだらけなので参加はできませんが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
そしてヤクモさん、もうしわけない。。 夜が昨日並みに遅くなりそうです。。 もし起きていらっしゃったら、よろしくお願いします! リアル優先でお願いします。。
ペロさん、ヤクモさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ いろいろやって見た(^∇^)てへ ペロさん、ヤクモさん、フレポMAXだぜい〜(^O^) 。 鍵落ちないね〜( ̄▽ ̄);;
朝練周回ありがとうございました("⌒∇⌒") では今からお出かけしてきます(^o^)/ また合えばよろしくです
なすさん、ヤクモさん、あずささんもありがとうございました! 化身、長いので途中ヒドラ立てました! モモP沢山で楽しかったです!
昨日並みなら大丈夫ですよ( ^∀^) のんびりしてますので("⌒∇⌒")
移動中に本当にありがとうございます! 暑いのでお気をつけて! 鍵、今回はきついですね。。 暑いのでお出かけ、気を付けて! ありがとうございました!
待合室で星ドラやってる男性、、、 傍目には仕事のように見えるのかな〜(・◇・) 。 そういえば、結構多いような(;゜0゜) スキマおさ◯りとか、、、 。 ふっと思ってしまった 今度機会があったら何気なく画面をチラ見してみよ(^∇^) 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
でわ、ワタシもお出かけの準備p(^_^)q
歩きながらゲームとかもありえますよね。。 自分は外では気が散って出来ない派です。。 お出かけ気を付けて下さい!この辺で落ちようと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! すみません、ガッツリ遅くなってしまい、ホテル到着後、即滅びな時間になってしまいました。。 もうしわけない。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! また台風来て少し蒸し暑くなってきました。。 あずささん、お忙しそうですが無理なさらずに。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! お時間あれば化身の魔王そろそろ行ってみますか?
おっ行きますか⁉︎
紋章確認します( ̄^ ̄)ゞ
あ、違う! ワタシ力もりもりのバトマスだっけ?
前回のガリンガ同様、自分ははぐ杖スパでスクルト2積みで行きます。。 1Pスパ2Pバト3Pパラ4Pパラという順番で 14ターン以内でクリアを目指します。。 ボスの怒り中に跨ぎは控えて、ピオリム更新もお願いします。。
はい!お願いいたします。。ページも出来てますね!
ハイ( ̄^ ̄)ゞ 神鉄2積みする?
神鉄2積みで守備ダウンをお願いします。。 初手は1P2P死ぬので復活からの戦いになります。。
下舞踏着、盾大親分?ルビス?
頭髪留め、上闘人
舞踏着か天空下で力上げですね! 盾は親分がいいでしょうかね。。力上がるし。。
了解です! 自分はマラー2積み、スクルト、守りのベールです。。 聖王ないのでまたこれで行きます。。
パラさん選びはガイアーラ、ローズクイーン盾、 スキルは湧き立つ、赤はスキル無しの方が立ち回り分かってる方だと思います。。
へえぇ〜〜( ̄◇ ̄;) 下舞踏着行ってみる
上手い方は既にクリア済みなので来ないかもしれませんが準備出来たら立てます!
出来た( ̄^ ̄)ゞ
では立てます!
涙持ってくね
念のためりせいリング2個つけたほうがいいかもしれませんね。。
バトマス石外してリング付けるね〜
すみません。。では立てます!
なすさん、お疲れさまでした! スタンプ気づいてほしかったんですが 「怒り」を発動してほしかったんです。。
またぐタイミング悪かったですね HP確認します 今はピオリム足りなくて盾切れかな?
あ、そーか!ゴメン ピオリムからの怒りだね!了解 次立てるね
またぐタイミングとかは大丈夫です。。 説明不足と待ち時間も長くてこちらこそ申し訳ないです。。
いえいえ、ぼ〜っとしてた でわ立てます パラさん、早く来てくれるといいね
了解です! いいパラさん、祈ってます!
なすさん、ありがとうございました! 開幕がなかなかシビアですがこんな感じだと思います。。
こ、これは、、、
気晴らしにスキャンバトラーでも行きますか?
パラさん次第な感じ? 初回のボケが悔やまれる、、、 久々のバトマスで怒るの忘れてた、、、 ペロさん今日はすごくハイテンションだなぁ〜 と思ってた( ̄◇ ̄;);;
そーだね〜( ´ ▽ ` )ノフレポでスキャンバトラー立てるね
パラさんの装備次第でもあるし、 他の編成だとターンガード意識しないといけないですね。。 1回目は自分の説明不足でした。。申し訳ありません。。
ペロさん、ギガ鍵でました\(^o^)/ 最後ハチャメチャでおもしろかったですね〜(*^◯^*)♪
なすさん、最後は楽しかったですね! フレポもありがとうございました! ちょっとまた編成とか見ておきます。。
と、と、とんでもございません💦 ホントぼけっとしてたわ( ̄▽ ̄)←ワリとよくあるある
ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今日の編成だとピオリム早め更新で戦盾回ると思うよん♪
旬なのに人が集まりにくく長くなるから立ち回り忘れますよね。。 最近段々魔王部屋に人が集まらなくなったような気もします。。
うん、少ないね 装備揃ってる人もっと少ない、、、
2個ピオリミン使ってるからピオリムは後でも大丈夫そうですね!
でわ、はなれるね〜 またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
そっか! 切れるころだね!
では今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
コチラこそ、ありがと\(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。 今日は20:00過ぎくらいに出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 何だかヴァタヴァタしていたこともあり、平穏な日常がスゴく久しぶりに感じます。。(笑)。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 20:30過ぎの滅び予想ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、スキャンバトラーズの超級、伝説級をお助けいただけますか。。? まだ未クリアなのです(笑)。
はーい(^o^)/
ありがとうございます!! それでは、20:14に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ササッとでしたが、楽しかったです! ありがとうございました! 昨日今日と、岐阜に泊まったのが失敗で、早起き生活だったので、おねむなのです。。 岐阜と岐阜羽島で50分、岐阜と小牧で1.5時間。 両方とも、私の思い込みの3倍の時間がかかりました。。 思い込みって、怖いです。。(笑)。
渋滞込みです。。 朝、想定以上に混んでました。。(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 今日は20時時間的に大忙しです。 今から家事します(´・ω・`)
私はアルティメットうとうとなので、お先に滅びます。。 ヤクモさん、なすさん、ペロさん、また次の火曜日、もしタイミングが合えば、海王神さま魔王級をお助けいただけますでしょうか?? 私からばかりのお願いで申し訳ないですが。。 みなさまも行きたい魔王さまがあれば、ガシガシご提案くださいませ。。 それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
あー終わってたー! ボイラー故障でバタバタだった 結局、なんとかはなった
また明日ヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分が羽島、小牧に行くときは、 裏道や高速使うからね(´・ω・`) 朝とか渋滞凄いからね( ̄▽ ̄;)
ありゃりゃ、ヤクモさん、お忙しいところありがとうございました! リアル優先で、無理のないよう、今後とものんびーりゆったりと、よろしくお願いします。。
やっとのんびりです("⌒∇⌒") 火曜日はたぶん大丈夫だと思います( ^∀^)
みなさん、おはようございます! 次回の海王神、今のところ大丈夫です! ヤクモさんもなすさんも上手いので大丈夫でしょう!
行きたい魔王は自分は今のところはなくてあずささんやヤクモさん、なすさん優先で構いません。。
おはよー♪(*^◯^*)ノ 海神王行くー!火曜日ね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! 今ならハンマーあるから楽かもですね! 自分は扉で4回全滅してるので少しトラウマになってます。。
倒したいのはオルゴ・デ・ミーラ 順番が次のヤツ
オルゴ途中でしたね!これは4人で行ってもいいかもですね! 野良さん、減ってきてる感じがするし。。
そーなの?みかわしで行ったハズ 時間かかるけど何回か行けば倒せると思う 運魔王だよね〜(・ω・)ノ
うんうん(*^◯^*)ノ
はい、踊り子みかわしでした。。 今はいいスキルがあるから時間的には早いかもしれませんね! ギガルジュラド行きますか?
はい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
はい!では立て待ちします!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ まぁさん、ナイスダイブ\(^o^)/ ルジュラドギガだし、攻撃によってみた(*^◯^*)♪ 葉っぱいっぱいありがと(^∇^) 死ぬつもりでわ無かた( ̄▽ ̄);;;;;
なすさん、まぁさんもありがとうございました! 久々まぁさんとのマルチ楽しかったです! ギガでも結構なダメージでしたが面白かったです!
ペロさんなすちゃありがとう♫ 野良してたら見かけたんでε=(ノ。・`д・)ノ
1Pてガード間に合わないんだね_φ( ̄ー ̄ )
最近野良ばっかりです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なかなか魔王難しい… メンバーで行くのとは難易度かわるね( ꒪Д꒪)
グッドタイミング👍😄
まぁさん、10時に来れたら魔王行かない?
葉っぱあるので石なしでOKですよ! 野良は難しいし、人が来ないんです。。 以前は朝でも集まってたんですが・・
まぁさんもタイミングあるでしょうし、タイミングが合えば行きましょう!
最近、時間バラバラやから約束は出来ないかなぁ( ¯•ω•¯ ) タイミング合えば良いんやけど🤦♂️
ルジュラドじゃなくて化身のギガ伝出せばよかったですね。。
来れる時に、書き込んでくれればイイよん あー、そっかぁ〜(・ω・)ノ
時間あればスタミナ残ってるので化身のギガ伝鍵拾い行きますか? まぁさんも良ければ!
スタミナ余ってるんで化身ギガだしますよ♫ 着替えてきますε=(ノ。・`д・)ノ
了解です!自分も続きます!
着替えました( ー`дー´)キリッ たてまちしますねー
了解です!
ペロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/ 魔王🔑2個ゲット(*^◯^*)♪サンキューじゃ〜 ♪ アクセが違うコトにさっき気づいた( ̄▽ ̄);;
お疲れ様です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊 明日もお昼の時間帯にいるかもです。 またタイミング合えば魔王もよろしくです。
この時間なら入れ食いでも良さそうなのに やっぱ人少ないね、装備完璧な人少ないね
なすさん、まぁさん、ギガ伝ありがとうございました! 鍵落ちて良かったです!助かりました!
でも、神降臨したね〜( ´ ▽ ` )ノ すごい人も降臨した(^O^)
こちらこそ、無理をしない程度で宜しくお願いします。。 ゾンビ騒動以降急に減ったような気がするんですよね~
オマエが言うか⁉︎どの口で⁉︎Σ(・□・;)
あ〜〜( ̄◇ ̄;)……ヤル気無くしたとか⁉︎ 、 魔王とかを導いてくれるスゴイ人最近見ない、、、
動画見たんですが海賊2スパ2が安定かなと思いますがどうでしょうか?昨日のパラさん、戦盾切らしてばかりなのでバトパラは危険かと思いました。。
はーい( ´ ▽ ` )ノタイミングあったら来てね〜(*^◯^*)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノタイミングあったら来てね〜(*^◯^*)ノ
それは一つあるかもです。。
奇数ターンで1P2P攻撃、偶数ターンで3P4P攻撃なので 海賊スパ、海賊スパの並び順じゃないと勝率が変わってくるので入室にも気を使いますね。。
そーですね( ̄^ ̄)ゞ 戦盾はスキルゲージ把握してないと切らしてしまうのです 慣れてる人かどうか分かんないもんね〜(・ω・)ノ 海賊2スパ2でやってみましょ( ´ ▽ ` )ノ 明日は土曜日だから人多いかもですよ(*^◯^*)
難しいね、ペロさんとワタシなら調整出来るけど、、、 スタンプ頼りかな〜〜( ̄◇ ̄;)
だから赤スキル抜いてる人なんだね、きっと!
了解です! 土曜日ということもあるし、まぁさんも来るかもしれませんね!
オンステ状態で戦盾+沸き立つ オンステ+ピオリムで戦盾+沸き立つ2 だと思う 他のスキル使うのは論外だけど オンステ、ピオリム無いと切れちゃう
はい、自分かなすさんが後から入室するのもアリです! そうです!
そーだねー(*^◯^*)ノ でわ、明日また挑戦しましょp(^_^)q
はい!ピオ1+オンステあればだいたい間に合いますよね!
了解です! ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:10とかくらいに出現できそうです。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
スミマセヌ海外と電話の必要があり、長引きそうです。。 そのままほろぶかもです。スミマセヌ!
長引かなかった。。(笑)。 しばらくのんびーりしております。。 今日も20:30過ぎくらいには滅ぶ感じかと思いますが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 今日は21時ぐらいになります。タイミング合わず( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんばんは&了解です! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさんは長野に行ってから生活リズムが変わった感じですかね?? 私も今日はHPが少ないので無理ですが、通常は20:30出現狙いにした方が良いですかね?
やっと出現です(´・ω・`) 基本20時ぐらいから大丈夫ですが、少しトラブルあると遅くなりますね 朝6時すぎには時間ある(´・ω・`)
おはよー♪(*^◯^*) 朝6時過ぎ、、、早起きね♪
みなさん、おはようございます! 台風上陸との事でみなさん、お気を付けください。。 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、おはよー♪ 相変わらず、暑い、、、風があるからちょっとマシ
なすさん、おはようございます! ルジュラドでフレポしますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノそーしましょう
はい!台風の影響でムシムシしますね。。
では着替えて来ます!
ムシムシするのって台風の影響?Σ(・□・;)知らんかった( ̄▽ ̄) タテマチするね〜
あ、紋章まだだった
息苦しくなりますね。。 紋章おまかせ楽ですね!今は21%に出来ます。。
紋章お任せって何?
紋章を自動でセット出来るんですよ!
見つけた⁉︎Σ(・□・;)知らんかった
でわルジュラドタテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
なんと!!是非この機能を使えば数秒で終わります。。
なすさん、フレポありがとうございました! 化身魔王行きますか?
フレポMAXありがと\(^o^)/ さて 願いですね〜(*^◯^*) バトマス力もりもり?
もちろんです(^O^)
なすさん、海賊爪でOKです! 自分も海賊爪で行きます!スパさん2人お願いしようかと思います。。
海賊爪耐性ですねp(^_^)q
はい!並び順を海賊スパ海賊スパで行くため、スパさんが入ったら1回出てもらって再度入室してもらえますか?
出来た。と思う
了解です( ̄^ ̄)ゞ
準備出来たら立てます!
部屋番戻すの?
こんにちは😃 魔王頑張って👍
なすさんが3番目4番目になるように調整して頂くと助かります! では立てます!
まぁさん!イイところに! 化身の魔王だよ!
部屋番は11にしますので11で探して入っていただければOKです! なすさんが立てる時は逆になります! まぁさん、こんにちは!多分たんこぶ作って帰ってきます。。
( ꒪Д꒪) 適正装備 スキルが足りない… 野良さん集めた方が良いよ♫
了解しましたp(^_^)qでわガンバリます
じゃ行って来る( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん入ればバトパラ編成で行けると思います。。 その場合自分がパラ、まぁさんバビロンでも大丈夫かと思います。。
むふふ、行こ( ´ ▽ ` )ノ
ガイアーラ無いけどローズクイーンはあるよ
とりあえず立て待ちします!
戻ったよ〜 スパさんの装備大事だね 何だっけ?
なすさん、お疲れさまでした! ちょっと失敗しました。。 たたうたなかったのと食べ物がピザじゃないことが失敗でした。。 あとは、なすさんが3P4Pの位置の時、偶数ターン時はガード、奇数ターンは攻撃になります!4ターン時の怒りもガードです!
失敗しました。。 はぐめた、ガイアーラ、はぐメタ、ルビス盾ですね! なすさんはどの編成がやりやすいですか?
はい、初手ガードは間違いね スパさん選べないからヨロシクです キャンディ持つね 立てます
パラ2がやりやすいですよん
了解です! なすさんが1Pの時は1ターンなので初手ガードになります!
ではそれに変えましょうか?
あ、たたうたどーしよ?積む?
うん、やってみよ!
ではなすさん力盛りのバトで、自分がパラで行きます! 自分がパラの場合3P4Pに入らないといけないので後で入ります。。
あ、やっぱり、今日は今ので、明日パラ
取り消し、力もりもりバトマス行きます
バトマス準備します
了解です! 復活後、怒りお願いします。。
でわ、立てます
了解です!
何で名無し?どこも触って無いし、、、多分
名無しになってますね。。
戻ったよ、ペロさん消えてた もっかいタテマチ
また⁉︎
並び順がバト、スパ、パラ、パラじゃないといけないので1回抜けて入りますね!
どうなってるんでしょうね。。
戻りました ペロさん、消えないでください パラだから2Pでもイイんじゃ?
1戦目の位置が悪かったですね。。 バトスパ、パラパラ。。 自分が立てたときはパラパラ、バトスパでないとパラがすぐ死にます。。
2Pパラだとバト守った時の攻撃を連続で受けるのですぐ死にます。。
そーなんだ!スパ待ちなのね
了解です( ̄^ ̄)ゞ 立てますよん
ややこしくなりますが位置で負けが確定します。。 バトスパ、パラ2名でグループに分かれないと完凸パラでもすぐ死にます。。
了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 魔王fight(^o^)/
あれ?名無しになってる(´・ω・`)
ペロさん、やったーーーーー!\(^o^)/ 化身クリアおめです🎉㊗️👍👍👍👍
あら、ヤクモさん( ´ ▽ ` )ノ ヤクモさんも名無し?板変だね ♪ 化身クリアしてきました\(^o^)/ イイ方が来てくれてよかった\(^o^)/ 化身は特別なご褒美無いのね〜( ̄◇ ̄;)
なすさん、ありがとうございました! そして祝です!! 最後危なかったけど、爪装備で攻撃したので削れました! スパさんも上手くて助かりましたね!
勝利の美酒🍾うっほおぉぉ〜〜(*^◯^*)
ヤクモさん、お疲れ様です! ヤクモさんも名無しになってますね。。 いい方でしたね!久々のパラで戦盾更新だけでしたし並び順がバッチリだったと思います!
最後の跨ぎでしくって全滅かと思いました( ̄▽ ̄);;;;;;
頼れるパラでありがとうございました\(^o^)/
はい、あと14ターン超えてたのでヤバいかなと思いましたが何とかなってよかったですね!
この作戦はパラが肝ですから(*^◯^*)♪
そーなんだ(;゜0゜)だからマダンテ立て続け? ♪ この作戦はパラが肝ですから助かりました(*^◯^*)
いえいえ。。なすさんの怒りあってこそです! ややこしい魔王でしたね。。
ややこしい(^◇^)ぷぷぷ
多分。。マダンテもやたら多くてちょっと冷やりとしました。。 ローズ盾無凸だったんで。。
ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!楽しかったです!
無凸、、、耐性って大事ね〜( ´ ▽ ` )ノ みなさん、上手かったですね〜 きっちり役割押さえてるというか、、、 メンバーにも恵まれました(*^◯^*)ラッキー♬
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです ペロさんのおかげでどんどん魔王クリアしてる ありがと(≧∇≦)
こんにちは("⌒∇⌒") 今からのんびりです。 魔王討伐おめでとうございます
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、長野に来てから忙しそうですね。。 トラブルのない平穏がきますよーに。。とお祈りいたします!
ペロさん、なすさん、すげぇ。。 化身て、最新の魔王さんですよね。。 あなおそろし! 私は下から順番に、なので大分先になりそうですが、そのうちよろしくお願いします!
次の火曜日ですが、私も出現できると思いますので、タイミングが合えば、 ヘルバオムさん魔王級 をお助け願いたいです! 私はたぶん20:30な出現予想です。。
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいにきますね。 火曜日は大丈夫だと思います。 前は海王神って(´・ω・`)まぁ、どちらでもいいですよ( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは! ちょいとのちほど、よろしくお願いします! 魔王級、さすがに三回続けて私のリクエストを通すのは、ちょっとズーズーしーかな、とか思いまして。。(笑)。 まぁ、順番が変わるだけです。。 よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 何気にルジュラドさんギガ伝説級、未クリアなので一度お手伝いいただけると助かります! そのあと、願いの化身さんあたりかな、なーんて思ってます。。
ヤクモさん、こんばんは&よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ルジュラドさんギガ伝説級、お助けいただけますか。。? 100ジェムゲッツ狙いです(笑)。 今日はなすさんはいらっしゃるかビミョーなところですね。。
はーい(^o^)/
ありがとうございます! それでは20:39に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ダイブ狙い
ダイブ失敗( ̄▽ ̄);;
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! なすさん、Niceダイブでした。。!! ルジュラドさん、魔王級をクリアした後なんで楽勝過ぎ?とか甘く見てました。。(笑)。 なかなか競った戦い、楽しかったです。。!!
ヤクモさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ ダイブ成功\(^o^)/遅くなっちゃった それでも、がっつりフレポはゲットありがとです(*^◯^*)ノ 化身さんはよかったんでしょうか?
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 一度に魔王鍵二個GETですね。 また討伐しにいきましょう(^o^)/
化身さん、ねむーくなっちゃいました。。(笑)。ぐふっ。。 まだ日数もあるので、のんびーり回ろうと思います。。! 明日は朝に東京に移動なので、移動中に朝の部に参加できるかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。(2回目)。
魔王鍵が2つも(;゜0゜)あざっす( ̄^ ̄)ゞ
ハイ( ´ ▽ ` )ノルジュラドあんがい楽しい♪ おやすみなさ〜い( ´ ▽ ` )ノ 火曜の夜、ヘルバオムりょうかい( ̄^ ̄)ゞ ペロさんが素敵な斧持ってます( ̄^ ̄)ゞきりりんこ
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
そういえば魔王討伐しましたね("⌒∇⌒") まぁ、ちょっと危ないところもあったけど…良かった良かった( ^∀^)
ヘルバオムちょっと忘れてますね。 復習しておきます("⌒∇⌒")
おはよー♪(*^◯^*) 10時から修理の人が来るから今日はおやすみ(>人<;) ボイラー直って(^人^)
みなさん、おはようございます! あずささん、ヘルバオム了解です!その次に海王神でいいのではないでしょうか?大賢者杖3人+自分が斧という組み合わせでもいけるかと思います。。今から斧を研いでおきます! なすさん、了解です! ボイラー直るといいですね!
ペロさん、なすさん、おはようございます! ペロさんはもういないですかね。。?
なすさん、おはようございます! ボイラー、大変そうですね。。 液体とか気体系の機械は、私は直せない確信があります。 そもそも機械的なものを分解してもう一度組み立てると、ネジが余るんですよ。。 天使が置いていったもの、と解釈しています。
あずささん、おはようございます! まだいますよ!
分かります! エアコンとかでもそうですが修理を横目で見させて頂く時あるんですが、直せる方には本当に頭が下がります。。
ペロさん、良かったです。。ギリ間に合いです。。 あまり時間がないので1回になっちゃいますが、よろしければ、ギガ伝説級のルジュラドさんに参りませんか? よろしければ、10:13くらいに立てさせて頂きます。。
了解です!着替えます!
かたじけないです! よろしくお願いします。。 賢者で参ります。。
ペロさん、超絶しゃしゃっとで、すみませんでしたが、楽しかったです! ダメージが300を越えるとは思わなかった。。(笑)。 ☆☆☆ スキマ時間でしたので、これにてドロンです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、1回でも楽しかったです! ギガでもダメージ大きいですね。。 隙間時間にありがとうございました! それでは攻略ページ見ながら落ちようと思います。。
結局直んなくてまた明日なっちゃった(>人<;) 天使のネジ (;゜0゜) 。 エンジニーアはカッコイイのだ(^O^) ナッパ服ソンケー(@ @)✨
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。。 出現しました。。 大分眠いので、今日も早めの滅びになってしまいそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 今日は残業さんがなかったようで、何よりです! ヤクモさんは行きたいところはありますか??
化身かな(´・ω・`)
化身さん、よろしくお願いします! それでは、20:08くらいに立てさせて頂きます。。 そういえば私も魔王鍵少ないです。。
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 化身周回とヒドラでフレポ(*^◯^*)楽しかった♪
鍵ゲットですね〜(*^◯^*)ノ
ヤクモさん、なすさん、そこそこガッツリありがとうございました! 何気にたぶん初の魔王鍵でした。。ありがたし、です! よく見ると、残り3日間ですね。。油断しました(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、化身さんの3回目くらいから、目がチーズフォンドュくらいにとろけてしまっているので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日の夜も移動でビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ヒドラになって滅びが近いのかなって思った("⌒∇⌒") 魔王鍵もGETで良かった( ^∀^)
そんな気がした(^∇^) おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです。 明日のヘルバオムは賢者でいいかな?今日から準備です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)ノ 早いね〜 ワタシ賢者か天空海賊かな?賢者しかやったこと無い 修理は午後から 10時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 自分は海賊斧で保存しました! ヤクモさん、なすさん、おはようございます! 賢者メラガイヤーでいいと思います。。 装備はページの真似で、盾は天空より大盾の方が良いような気がしますがどちらでも大丈夫かと思います。。
賢者2?
何でもいいとは思います。。 あずささんも賢者で来ると思うし、賢者3でも行けると思います。。
ほお〜(;゜0゜)
今日はどこ行く?
道中のマラーがいるのと、ボスはスクルトさえあれば多分大丈夫です!
フレポ満タンにしたらオルゴでもいいかな?
道中2戦目の盾使えないトコで死なないかな?
どこ行きましょうか?超級とヒドラ行きますか?
オルゴいいですね! マラーあるから大丈夫だと思います!
30階立てるね〜
了解です!
ペロさん、フレポMAXありがと\(^o^)/ オルゴ準備するね〜
なすさん、とりあえずのフレポありがとうございました! 午後からボイラー修理来るんじゃないですか?
了解ですが、なすさん海賊なら天空剣が無難かもしれません。。
うん、午後から修理、 天空剣にする、スキルはいなぷーギガストたたうた?
賢者メラガイヤーでもいいし
いなぷー、ビッグバン、たたうたにしますか?
ハンマーも行ける
それもいいかもですね!
賢者にします(*^◯^*)
天空の利点が降臨なんですよね。。フバーハより早いからと思ったんです。。ハンマーのストンプはイマイチなのと重いのでどうかなと思いました。。
了解です!
それ、わかる、降臨イイよね〜早くて 準備出来た( ´ ▽ ` )ノ
出来たら立てるよん
出来ました!
立てますタテマチ
なすさん、ペロさん、おはようございます! おサボりチラ見です。。 私ははぐメタの兜を使う以外、テンプレート装備の賢者で参ります。。 明日、よろしくお願いします!
わかった、アクセ深緑いらない?
羽衣下のほうがいいです。。 盾ははぐメタがいいですが不安であればルビ盾で構いません。。 前回の野良さん、ルビ盾でマダンテ前の波動で落ちてるので。。
あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 今行けるなら、フレポ行く?
あずささん、お疲れ様です! 兜は太陽冠とかルビス冠とかでも大丈夫かと思います! アクセはバッチリです!
全然違った(>人<;)
でわタテマチします( ̄^ ̄)ゞ
ペロさん、ネ申! オルゴクリアしました\(^o^)/ おめでと🎉㊗️👍ワタシ(*^◯^*)♪
なすさん、お疲れ様&おめでとうございます!! 野良さん、最初怪しいかな?と思いましたが立ち回り分かっててスムーズに行けましたね!最後は自分が頂きました!
賢者3人、結構安定してましたね! 野良さんのルビ盾ギリギリ更新も素晴らしかったし、なすさんのメラガイアー、やっぱり強いですね!
何度も⚰助けてもらいました\(^o^)/ 野良ゲストさんにも感謝です(*^◯^*)♪
3賢者だったね〜( ´ ▽ ` )ノ
ザオラル、助かりましたね! ではボイラーさん来るでしょうし、自分もこの辺で落ちようと思います。。今日もありがとうございました!楽しかったです!
ちょっとバタバタしてた 今日はうほうほだったよん(*^◯^*) またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です。 一応賢者で準備しました。紋章はあるやつですが( ̄▽ ̄;)
はやぶさの剣練金だけど…残念みたいだね(´・ω・`)
フレポの内容も変わるね(´・ω・`) ジェムなくなるのか( ̄▽ ̄;)
みんなでフレポで月1600ジェムはあるのか(´・ω・`)
がびーんΣ(・□・;) フレポジェムはオイシカッタのに、、、
みなさま、こんばんは&お疲れさま。。。で。。す。。。 はやぶさの。。。やり。。。 ショック大です。。ぐふっ。。 ☆☆☆ 今日も移動で、ちょっと遅くなってしまいそうです。。もうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
けもの系って何?
けもの系は何が当てはまるのか( ̄▽ ̄;) 系統は余り気にしたことないね
思いつくのはモーモンくらい
みなさま、おはようございます! はやぶさの剣・黒!!!!! 素晴らしい記事を発見してしまいました。。 感情の上下がジェットコースターです(笑)。 今夜、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、残業などがあれば、無理のない範囲でお願いいたします。。
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) 今日はたぶん早く終わると思うので大丈夫です
みなさん、おはようございます! はやぶさ・黒いいですね!ヤリの錬金にはガッカリでしたが。。 本日の時間が20:30だったとは思いますがよろしくお願いします。。 ヤクモさんも宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! 時間があれば焔鎖の化身を手伝ってくれませんか? すっかり忘れてまして・・
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) ヒドラでフレポする? そのあと魔王?
こんにちは😃 ペロさんなすちゃ後で鬼バーンかラプソーンかガリンガ手伝ってください_(┐「ε:)_
りょうかいです( ´ ▽ ` )ノ 準備してくる
ヤクモさんあずささんこんにちは😃 バオム頑張って👍
おー!まぁさん、おはよー♪りょうかい(*^◯^*)
ラプソーン挑戦中よん
まぁさん、こんにちは! そういえば鬼バーン、ラプソーン未クリアですが、ガリンガはクリア済みですのでお好きな方をお願いします。。 先にヒドラもいいですね!
ペロさん焔の構成は? 海賊かパラやったらギリギリ参加行けるかも… ちょいと自信無いけど(゚∀゚)
自分ははぐ杖賢者で行きます! 賢者2、海賊2の予定で、よろしければまぁさん、なすさん、天空海賊でお願い出来たらと思います。。
りょうかい(゚∀゚) 着替えてきます。
天空海賊出来た( ´ ▽ ` )ノ
今朝何となく見たらシルエット真っ黒で未クリアが判明でした。。 助かります。。
まずガリンガいてまう?どれでもイイよん(*^◯^*)
多すぎてわかんなくなっちゃうよね〜(・ω・)ノ
ありがとうございます! たたうた、シャナクは積みました。。
用意しました!
鬼バーン、ラプソーンは少ししか研究してないです。。 多すぎて分からなくなりますね。。
ありがとうございます! では26分に立てます!
バーンラプソーンはルーティンあるのでかみ合えばイケます(゚∀゚) 野良さんだとなかなかかみ合わなくて…
チェック付けたいから立てるね〜 タテマチ、野良さんは選んでね〜
あ、っっっ
まぁさん、キャラが違うかもです。。
ゴメンなさい。 キャラ間違えてました
いえいえ。。では立て直します!
まぁさん、天空海賊だよん 次立てたい
ではなすさんのほうへ行きます!
はい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさんなすちゃなんとかクリア(゚∀゚) ちょいと出先からでバッテリー少ないので落ちます。 昼以降に誰かいたらまた来ます_(┐「ε:)_ 今から帰宅します。
ペロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/ ペロさんクリアおめです🎉㊗️👍 たたうた積めばよかった(^∇^)
あら〜〜りょうかいです( ´ ▽ ` )ノ じゃあヒドラでフレポする?
なすさん、まぁさん、助かりました! まぁさんもわざわざ賢者に変えて来て頂きありがとうございました!敵のスキルあんなに早かったかな?と思いました。。
マラー2より単発回復もありでしたね_(┐「ε:)_ また後ほど来ます(゚∀゚)
ピオリム1個しか無くてあんまり回せなかったからだと思う たたうたも無かったから時間かかっちゃった(^O^)
まぁさん、出先から本当にありがとうございました! 鬼バーン、ラプソーン今も見てます。。 33分にヒドラ立てます!
完全に忘れてて反省点が沢山ありました。。 自分もテンチャ持ってるのに全然打てませんでした。。
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ フレポMAXあざっす( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、次はまぁさんの行こうねp(^_^)q
なすさん、ヒドラありがとうございました! そういえばなすさんは鬼バーンクリア済みだから分かるんじゃないですか?
ガイアーラ難民なんですが、ガリンガをグラ2スパラやと厳しそうですかね🤦♂️ 最悪七色スパでチャレンジ予定ですが_(┐「ε:)_ パラも沸き立つ1しか積めなくて困ってます😵
あの賢者変身はナイスだったよん(*^◯^*)♪
無凸ハグ杖は野良さんでは出来ないけどね😅
ペロさん賢者杖持ってたかな?
その動画見ました!攻撃が分散されていいなとは思いました。。 自分となすさんはバトパラでしたがまぁさんの希望の編成でもOKですし自分がパラ出来ます!バビロンクリアの書き込みも見ましたんで七色でもOKかと思います!
アレは黄金爪海賊揃えて行った気がする スターいたかな? みんな揃って同じスキルを打つので 戦闘が美しかった! と言う印象しか憶えていない(;゜0゜)
賢者杖ないです。。 ガリンガは、はぐ杖スパでクリアしましたよ!
鍵だけはストック十分です💪 装備とスキルに不安がある魔王は鍵沢山集めてるんで、色々試したいですね💁♂️
ガリンガ鍵10個あるからイロイロ試せるよん(*^◯^*)ノ
なるほど!魔王多いから忘れてしまいますよね。。
バーンはバト爪編成で考えてます(゚∀゚) 気合いで撃ち払いコンボで波動ターンにピオスクですね_(┐「ε:)_
ガリンガ 狭間 ウルナーガ 4精霊以外は野良さん修行して経験は、あります
同じです!色んな編成試さないと分かりませんからね。。 攻撃パターンも覚えたいし。。
自分も10本、確か2回目で倒して鍵が余ったんですよね! その動画も見ました!コンボ繋げないといけない魔王ですよね! さすがです!自分は攻略ページと動画ばかりですよ。。
狭間はゾンビだから倒した記憶も無い( ̄▽ ̄);;
攻略ページよりペロさんのがいつも凄いなぁと思いますよ_(┐「ε:)_
でわ、そろそろはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日も楽しかった(*^◯^*)♪ 夜20:30ヘルバオムね〜( ´ ▽ ` )ノ
そーなの!スゴイのよ!
ゾンビ戦法でしたね。。狭間はまた手伝って下さい! じげんりゅうも途中でしたよね。。
行動回数魔王は難しいからなぁ… ゾンビでもクリアはクリア(゚∀゚) 太陽盾をももPにしたの後悔したよ_(┐「ε:)_ まさかの錬金タイミングやた…
次元龍は今は大分楽かと(゚∀゚) 耐性装備充実しましたし(^.^)
自分は魔王級クリアしたみなさんのコメント全部に目を通してクリアした編成から装備をメモしたりして挑んだので後出しですよ。。 野良修行してるまぁさんが凄いですよ。。
はい、了解です! 太陽盾、自分も売ってます。。 行動回数は途中で忘れてしまいます。。野良でやると本当に難しいですね! 時期ずらすと楽なのかなと思いますね!
帰宅しました(゚∀゚) ペロさん時間ありますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
時間があればなんか魔王行こうかな?と 野良さん三人より誰かいると安心感ありますし(゚∀゚)
まだ大丈夫ですよ!
僕とペロさんの未クリア行きます? 何が良いかなぁ?🤔
どこに行きましょうか?装備とスキル次第で!
ラプソーン、ファラオ、スラリンガルなどが残ってますね! 永遠とマジドレは鍵がないし自分には多分無理かと思います。。
永遠 ファラオは僕もクリアしたいリストですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スラリンは森メンバー集まればイケるかと( ー`дー´)キリッ ファラオ行きましょε=(ノ。・`д・)ノ 野良さんだけだと雫が… パラ編成か海賊斧か剣2編成ですね。
ファラオは爪海賊バフ担当かパラ補助しか出来ないですが(๑°⌓︎°๑)
永遠 ラプは魔戦しか出来ないです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ラプ 永遠でも良いですよε=(ノ。・`д・)ノ
了解です! スラリン、とかどうしようかなとかずっと放置でしたね。。 では自分はパラ斧か海賊斧で冥界野良さん待ちますか! とりあず防具とか準備します!
未クリア魔王だけはストックまぁまぁしてますし💁♂️
りょうかいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
とりあえずファラオで大丈夫ですよ! 永遠の鍵は温存しておいてください!
すみません。 遅くなりました( ¯•ω•¯ ) お試しスパで今からたてます!
斧海賊ブレス待ちしますねε=(ノ。・`д・)ノ ペロさん海賊斧準備できましたら来て下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ページが重くてこちらこそ遅くなり申し訳ありません。。 今から行きます!
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 魔王fightです(^o^)/ スレ立てれます?
ヤクモさん、お疲れ様です! スレ立て是非お願いします!!
ペロさんありがとうございます😊 なかなか難しい… SSはキツイでした( ¯•ω•¯ ) ちょいと電話落ちしないとなんでまたタイミング合う時よろしくお願いします。 バタバタですみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
まぁさん、すみません。。 編成とか本当に難しいですね。。 聖王あれば扇で行けますがパラ斧か海賊斧、どっちか迷ったんです。。
電話落ち了解です! パターンは覚えてるので大丈夫ですし、色々研究しておきます。。 今日はありがとうございました!また行きましょう!自分も落ちます。。
こんにちは("⌒∇⌒") 次スレ立てますね
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさん、スレ立て感謝です。。!! ☆☆☆ ペロさん、前に20:30って言ってましたね。。失礼しました。。 20:30には私は出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! お仕事がヴァータヴァタ続きで、うっかりが増えております。。 (得意の言い訳にならない言い訳!(笑))。
ヤクモさん、こんばんは! 予習してました。。 見れば見るほど強い相手に感じますが、よろしくお願いします。。!!
頑張りましょう(^o^)/
ガンバリマス! はやぶさショック&はやぶさの剣・黒ウレシーに気をとられていましたが、フレンズポインツのジェム、なくなるんですね。。 実はアナザーヤクモさんとお互い毎日50点ずつ貯めてたのですが、それがなくなっちゃうかも、と思うと寂しいです。。
やっほー♪(*^◯^*)ノ
みなさん、こんばんは!お疲れ様です! マクドナルドダンジョンが楽しみです! 時間についてはだいたいの時間を言って下されば大丈夫です! 準備も出来てます!
おぉ、ペロさん、なすさん、こんばんは!&よろしくお願いします! 毎度超絶助かります。。!!
賢者大賢者でぇ〜す( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは("⌒∇⌒") 頑張りましょう(^o^)/
私は賢者で、 メラガイアー×2 ベホマラー×2 スクルト です。 太陽の冠で、あとはテンプレ装備、防御力が571で不安あり、そんな感じです。
賢者杖ですが マラーは一つです(´・ω・`)
了解です! 了解です! ヤクモさんも賢者、自分は海賊斧で行きます! 終わったらヘルバオムソテーでも食べましょう!
ピオリムを入れていただいた方が、バランスが良さそうですね。。 ペロさんのご判断を仰ぎたいです。。 ガッツリ甘えちゃって、スミマセヌ!!
賢者杖メラガイヤー2ベホマラー2スクルト1 ピオリムにしようか?
大丈夫です!
確かにヘルバオムソテーは食べられる気がします。。 サボテンぽいですからね。。 サボテンステーキ、食べたことはないですが、興味のある一品です!
11にあったねヘルバオムステーキてきなヤツ(*^◯^*)
ベホマラーを1個ピオリムに変更した
ヤクモさんがピオリム積んでるのでなすさんもピオリムでいいと思いますよ! サボテンステーキも興味ありますね~ 美味しそうな感じはします!
ではみなさんOKな感じですので20:43分に立てます!
マラー一つしかないのでピオリムにしますね
11にヘルバオムステーキありましたっけ。。 思い出せないです。。 ☆☆☆ 準備OKな雰囲気な気がしますので、20:45に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
ペロさん、よろしくお願いします! 向かいます。。
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、ありがとうございました! 見事に1回でクリアでした。。!! 最後の方、防御力の低さが出ちゃってすみませんでしたが、助けられました。。。 ありがとうございました!!
ヘルバオム無事討伐♪ヽ(´▽`)/
ペロさん立ててるよん(*^◯^*) ヒドラでフレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ
ヘルバオム討伐おめです🎉㊗️👍(*^◯^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】