スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイ( ´ ▽ ` )ノルジュラドあんがい楽しい♪ おやすみなさ〜い( ´ ▽ ` )ノ 火曜の夜、ヘルバオムりょうかい( ̄^ ̄)ゞ ペロさんが素敵な斧持ってます( ̄^ ̄)ゞきりりんこ
でわ、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
そういえば魔王討伐しましたね("⌒∇⌒") まぁ、ちょっと危ないところもあったけど…良かった良かった( ^∀^)
ヘルバオムちょっと忘れてますね。 復習しておきます("⌒∇⌒")
おはよー♪(*^◯^*) 10時から修理の人が来るから今日はおやすみ(>人<;) ボイラー直って(^人^)
みなさん、おはようございます! あずささん、ヘルバオム了解です!その次に海王神でいいのではないでしょうか?大賢者杖3人+自分が斧という組み合わせでもいけるかと思います。。今から斧を研いでおきます! なすさん、了解です! ボイラー直るといいですね!
ペロさん、なすさん、おはようございます! ペロさんはもういないですかね。。?
なすさん、おはようございます! ボイラー、大変そうですね。。 液体とか気体系の機械は、私は直せない確信があります。 そもそも機械的なものを分解してもう一度組み立てると、ネジが余るんですよ。。 天使が置いていったもの、と解釈しています。
あずささん、おはようございます! まだいますよ!
分かります! エアコンとかでもそうですが修理を横目で見させて頂く時あるんですが、直せる方には本当に頭が下がります。。
ペロさん、良かったです。。ギリ間に合いです。。 あまり時間がないので1回になっちゃいますが、よろしければ、ギガ伝説級のルジュラドさんに参りませんか? よろしければ、10:13くらいに立てさせて頂きます。。
了解です!着替えます!
かたじけないです! よろしくお願いします。。 賢者で参ります。。
ペロさん、超絶しゃしゃっとで、すみませんでしたが、楽しかったです! ダメージが300を越えるとは思わなかった。。(笑)。 ☆☆☆ スキマ時間でしたので、これにてドロンです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、1回でも楽しかったです! ギガでもダメージ大きいですね。。 隙間時間にありがとうございました! それでは攻略ページ見ながら落ちようと思います。。
結局直んなくてまた明日なっちゃった(>人<;) 天使のネジ (;゜0゜) 。 エンジニーアはカッコイイのだ(^O^) ナッパ服ソンケー(@ @)✨
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。。 出現しました。。 大分眠いので、今日も早めの滅びになってしまいそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 今日は残業さんがなかったようで、何よりです! ヤクモさんは行きたいところはありますか??
化身かな(´・ω・`)
化身さん、よろしくお願いします! それでは、20:08くらいに立てさせて頂きます。。 そういえば私も魔王鍵少ないです。。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 化身周回とヒドラでフレポ(*^◯^*)楽しかった♪
鍵ゲットですね〜(*^◯^*)ノ
ヤクモさん、なすさん、そこそこガッツリありがとうございました! 何気にたぶん初の魔王鍵でした。。ありがたし、です! よく見ると、残り3日間ですね。。油断しました(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、化身さんの3回目くらいから、目がチーズフォンドュくらいにとろけてしまっているので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日の夜も移動でビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ヒドラになって滅びが近いのかなって思った("⌒∇⌒") 魔王鍵もGETで良かった( ^∀^)
そんな気がした(^∇^) おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです。 明日のヘルバオムは賢者でいいかな?今日から準備です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)ノ 早いね〜 ワタシ賢者か天空海賊かな?賢者しかやったこと無い 修理は午後から 10時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 自分は海賊斧で保存しました! ヤクモさん、なすさん、おはようございます! 賢者メラガイヤーでいいと思います。。 装備はページの真似で、盾は天空より大盾の方が良いような気がしますがどちらでも大丈夫かと思います。。
おはよー♪(*^◯^*)
賢者2?
何でもいいとは思います。。 あずささんも賢者で来ると思うし、賢者3でも行けると思います。。
ほお〜(;゜0゜)
今日はどこ行く?
道中のマラーがいるのと、ボスはスクルトさえあれば多分大丈夫です!
フレポ満タンにしたらオルゴでもいいかな?
道中2戦目の盾使えないトコで死なないかな?
どこ行きましょうか?超級とヒドラ行きますか?
オルゴいいですね! マラーあるから大丈夫だと思います!
30階立てるね〜
了解です!
ペロさん、フレポMAXありがと\(^o^)/ オルゴ準備するね〜
なすさん、とりあえずのフレポありがとうございました! 午後からボイラー修理来るんじゃないですか?
了解ですが、なすさん海賊なら天空剣が無難かもしれません。。
うん、午後から修理、 天空剣にする、スキルはいなぷーギガストたたうた?
賢者メラガイヤーでもいいし
いなぷー、ビッグバン、たたうたにしますか?
ハンマーも行ける
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】