スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん、トシさん、クラマさん お疲れさまでした~ ちょっと今のは運がなさ過ぎでしたね(^^;) 前半素早さダウンほとんど入らずでした~ クラマさん 貴重な鍵2本もなくしてしまってすいません(>_<)
ルギアさん まーちんさん トシさん 本当にありがとうございました デバフ入らないと また継続したデバフでないと 狩るの難しい事がわかりました ハンマーが2人居て尚且つ さみだれが良いのですね( ˟ ⌑ ˟ ) 大変勉強になりました ありがとうございます
こちらこそ 早々に死んでしまいすみません ありがとうございました
まーちんさん 何も悪く無いですよ 有難いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさんとも 皆さんで遊べて楽しかったです また遊べる時にお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとう御座いました。 デバフ入らなすぎですね〜違う奴かと思うレベルでした。 クラマさん鍵すいません(>人<;)
トシさん 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 久しぶりに遊べて とても嬉しいですよ😊 ありがとうございました
皆さん、またリベンジしましょう~ 勝てなかったけど、とても楽しかったです(o^_^o) おやすみなさいませ💤
ハンマー凸らないと 辛いですね これは( ˟ ⌑ ˟ )
最後のまーちんさんのさみだれが秀逸でした(о´∀`о)
きっと 1戦目で耐性がついたんでしょうね(^^;)
皆さん ありがとうございました また遊んで下さいまし おやすみなさいまし😴
(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん、クラマさん、まーちんさん今日はありがとう御座いました。また宜しくお願いします。(о´∀`о) おやすみなさい💤
皆さん すいません(>_<) このメンバーだったら パラクラマさん スパルギア まーちんさん、トシさん黄金ハンマー でスパパラでの方がクリア率高かったですね(^^;) 私の戦略ミスでクラマさんの貴重な鍵すいません(>_<)
まーちんさん フォローありがとうございます<(_ _)> この前のホメロスクリアの印象が強すぎて 昨日のパーティー編成にこだわってしまいました(^^;) もっと、臨機応変に考えなきゃ駄目ですね~ もっともっと精進しますね<(_ _)>
皆さん こんばんは〜 昨晩はありがとうございました ホメロスはスピードダウン入り続けない と倒しずらいボスでした 私の武器があまり良くないのも ありましたね〜 (⁎˃艸˂⁎) ルギアさん まーちんさん トシさん こちらこそありがとうございました 何も悪くないので、謝らないで下さいまし
皆さんの 時間としずくを使わせてしまい ました すみません またいつの日か恩返し出来る様 精進します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん すいません(>_<) 今、起きました~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん お疲れ様です〜 そうですね! 日本サッカーの為、3時起床(予定)です(^_^;) また、明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m この前言い忘れましたが、錬金楽しみですね〜
こんばんわ 今日は日本vsベルギーのために皆さんお休みのようですね
頑張ってる(>_<)
日本強いですね(^^♪
まーちんさん、シバさん お疲れさまです(o^_^o) シバさん 昼は共闘ありがとうございます<(_ _)> これは、ワンチャンありますね(*´д`*)
ワンチャンありそうですね~ マイボール回しの時間を長くしてほしい 合間にフレポ行きます??
試合終了後でいいですか? 今、緊張し過ぎで(^^;)
了解 全力で応援します(^^♪
ルカクを止めろ! ルカクはダークドレアムだと思ってます(*´д`*)
緊張し過ぎで ベルギービール3本目突入です~(*´д`*)
\(^_^)/
これからが本番ですね(^^;)
えっ(*´д`*)
これは もしかしたら(^^;)
相手 世界ランキング3位ですけど(^^;)
集中集中集中(*´д`*)
ぎゃ~
そんなに甘くないですね°・(ノД`)・°・
かわしま~
皆さん フレポ行きますか°・(ノД`)・°・
つらい(*´д`*) シバさんは?
途中、リードできたものの ラストのラストでって感じでしたね 日本代表お疲れ様でした
いきましょう 負けたけど、日本頑張りました(^^♪
立てて待ってますね°・(ノД`)・°・
残念でしたね(>ω<。) 日本頑張ったけど、ショックが大きすぎて…゜゜(´O`)°゜ おやすみなさい💤
悔しいな~ 後半だけで2点リードからひっくり返されるのも珍しい( ;∀;)
みなさま、お疲れ様でした フレポありがとうございました
皆さんお疲れさまでした~ ありがとうございます<(_ _)> 皆さんとフレポ出来て救われました! また、四年後会いましょう! またね~
観戦お疲れ様でした ベスト16までいけただけでも大金星だと思います フレポありがとうございました お休みなさい
それにしても この負け方は悔しすぎる(*´д`*)
皆さんお疲れさまでした~ おやすみなさいませ💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)