スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました~ 向かいます~次、私立てますね(≧∀≦)
お疲れさまでした~ やっぱり運が要りますね(^^;
お疲れ様でした〜運が悪過ぎましたね(>人<;)
マホセンいらないですか? マジックバリア間に合わないです(≧∀≦)
賢者に戻します~
タイムリミットが近いので、 そんなことも言ってられない感じです(^^; 実際、今のところ、痛み等はありません!
つらかったら、すぐ言ってくださいませ<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)> ただ、個人的にはどんどん行きたい気分です(^^;
私の場合は先程のまーちんさんの分析通りで、 特攻=運ゲーだと思っているので、 数をこなしたいなあ、と思っています。
立てて待ってますね~
最後あと一回頑張ります〜寝落ちしないように〜( ´ ▽ ` )
すいません(>人<;)おやすみなさい💤
トシさんありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~
トシさん、クリア済みなのに、 こんな時間までどうもありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ(^^♪ まーちんさん、よろしかったらお願いします。 立てて待っています。
おはようございます
ジュカさん おはようございます<(_ _)>
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ うーん、難しいですね。。。
まーちんさん、 ラーミアの方でも駆け込みで 魔王級
ラーミアの皆様も魔王級、ガンガンやられているんですか?
そうなんですね。 ラーミアは大所帯ですよね。 やりたくてもやれない人とかいないんでしょうか? あと人によってやりたい魔王が違ったり。 複数の討伐チームが発生したりしているんでしょうか?
明日までに、とりあえずスラリンガルはクリアしたいと思ってます(^^;)
こんな遅い時間まですいません<(_ _)>
れおだーとラーミアで、 ウル・すらりん・四精霊の討伐隊はできないですかね? やっぱり人によってやりたい魔王が違うと思うんですよね。
こうぺいさん ルビ弓持ってましたっけ?
ルギアさん、れおだーの明日の夜は すらりんになりますでしょうか?
完凸しています!
すらりんはサクッとクリアして ウルノーガ四精霊したいですかね( ´∀`) 時間がなさすぎ°・(ノД`)・°・
こうぺいさんまだ、時間大丈夫ですか?
了解です!
大丈夫です!
ありがとうございます<(_ _)> まーちんさんどうですか?
まーちんさん、無理しますね(^^;
すらりん 私立てるので 怒りゾンビ4で行きませんか? こうぺいさん、ルビ弓 まーちんさん、竜神剣で こうぺいさんはクリア済みなのに申し訳ないです(^^;)
皆さん ザオラル入れる形で 後、葉っぱ8枚でどこまで行けるかですね(*´д`*)
全然大丈夫なんですが、 1・2年ぶりなので、立ち回りを全く覚えていないですが、 よろしいでしょうか? あと、何を積んでいけばよいでしょうか?
ザオラルと、アクアロ3積みでしょうか?
もちろんです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでよろしくお願いします<(_ _)>
一応、私も準備してみました。 防具は先程と同じ。ザオラル+アクアロ3。 アクセがよくわからずで、 チャモロとバトマスの輝石(もっとチャークラ+力弱)に しました。
私は22時半以降なら大丈夫です!
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> 立てて待ってますね~
お疲れさまでした~ すいませんでした<(_ _)>
皆さん、お付き合いありがとうございます<(_ _)> 勝てなかったけど、楽しかったです(*´д`*) 今日は、とりあえず寝ます~おやすみなさいませ💤 明日は徹夜かな°・(ノД`)・°・
上級職のなんとかってアクセいいですね(≧∀≦)
えっ(*´д`*) 30パーセントの間違いですよね~ さっき、凄かったですよね
11時くらいには、インしたいです(*´д`*)
おやすみなさいませ(^^♪ 明日の貫徹、了解です(^^) 先程のゲストの方のように、上級神兵や復活の玉の方が いいんですかね? ルギアさん、お時間のある時に、細かくご指示をいただければ、 なるべくそれに合わせておきます! それでは今夜もよろしくお願いします~
今、確認しましたが3%ですね(^^; あれは神ってました
お休みなさい
皆様、おはようございます(^^♪ あれから野良で四精霊をやっていましたが、 水をやっつけるのがやっとでした(^^; ウルといい、これは金曜までにクリアしておかないと、 50バッジの際に大変なことになりそうです(^^; メドローア、取っておくべきでした。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)