スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん 私 扇ありますが弱いですし ハンマーありますが1凸です すみません
はぐ弓出来る方いらっしゃっいますか?
クラマさんはぐ弓出来ますか?
スパで準備します〜
はぐ弓ありますが 弱いですよ 超さみだれのみです
まーちんさん ここでクリアした時、 まも1スパ1海賊2の構成でしたよね?
メガトンプレス2本は入れたいですよね(*´д`*)
私の1凸ハンマーでも行けますかね すみません 武器が揃ってないので
ありがとうございます<(_ _)> トシさん 海賊ハンマー可能ですか?
まーちんさん お気遣いありがとうございます 嬉しいです
クラマさん 天空剣で行きましょう~
ハンマーでも行けますよ〜
了解です 天空剣 一太刀2 ルビ光 ピオリム で行きます
ありがとうございます~ じゃあメガトンプレス詰めるだけ積んで頂きたいです(o^_^o) スパルビ扇で準備し直してきます~
準備完了です カギは私が出しますので皆さん 宜しくお願いします
まーちんさん いつもありがとうございます
ありがとうございます<(_ _)> ベホイミお願いします( ´∀`)
すいません 撤回です(^^;) そのままで大丈夫です~
すいません 間違いです
準備仕直しました。 メガプレ×2、ピオ、希望 にしました〜
トシさん たたスト1お願いします(*^。^*)
了解です〜 希望→スタンプにします。
スタンプ→ストンプ (((o(*゚▽゚*)o)))
エサは あげあげポテト ピザ ベーグル あとはポテトかピザあたりですかね
まーちんさん たた歌を聖王の恵みにしてみましょうか?
またぎあとしずく スタンプでなげますね
いいと思います~
準備こんがり出来上がりました(о´∀`о)
ありがとうございます では皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね 狩に行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん すいません(^^;) たた歌お願いいたします<(_ _)>
準備出来ました~
こんばんわ(*'▽'*) 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
たた歌了解です
ゆーみんさん こんばんは~
お疲れ様でした。 クラマさん貴重な鍵すいません(>人<;) あと少しでしたね
皆さん お疲れさまでした~ 次はクリア出来そうですね(o^_^o) 聖王の恵み最高でした~
ルギアさん まーちんさん トシさん ありがとうございました デバフ切れると凄い速さで 攻撃してきますね ハンマーが2人いないとダメな 意味が分かります だいぶ惜しい所まで行きましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさん初めましてo(^-^)o
私も 直ぐに使用しなかったのです あんなにぽこぽこして来るとは 思わなかったです
ゆーみんさん こんばんは〜 今日はタイミング合わず すみません
デバフ切れたらもの凄い早く感じました(>人<;)
カギは後3つありますので 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お願いしたいですが 皆さん大丈夫ですかね もし行けるならまた立ち上げます
私は、大丈夫ですよ~
だいぶ 早くて相手の攻撃受けきれないですね
わーい ありがとうございます トシさん いけますか(⁎˃艸˂⁎)
あと一回頑張ります!倒しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん ありがとうございます ラスト狩に行きましょう 今から立ち上げます 宜しくお願いします
聞くまでもないです~(*´д`*)
次の日本サッカーはこの時間にキックオフします( ´∀`) 前哨戦ですね(o^_^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)