スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさんおはようございます~ みなさん試合中ツイッターのようにつぶやかれてたんですね(*´艸`*) 結局あれからなかなか眠れず…(^^; またよろしくお願いします~♪
みなさんのコメントが面白かったです(〃▽〃) 今夜はメンテですか 残念( ´△`) またよろしくお願いします~
皆さん、こんばんは~ 昨夜はいろいろとお疲れさまでした(o^_^o) まだ、ショックから立ち直れないけど、日本選手たちはこの何倍もショックなんでしょうね(^^;)前を向いて行きたいと思います~ 今日はメンテですね。また、明日よろしくお願いします(*^。^*) 今日はゆっくりとお休みくださいませ<(_ _)>
こんばんわ メンテ10分前…… ドラゴンの杖と黄金のティアラしか残してなかったけど、 錬金楽しみです
みなさんこんばんは~(*^-^*)
まーちんさんこんばんは~ 了解です~(^ー^) どなたか来られるといいんですけど(*´-`)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~
まーちんさんすみませんm(_ _)m 待ってる間に眠くなっちゃいました またよろしくお願いしますね~ おやすみなさい💤
ルギアさんこんばんは~ すみません、またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
リラックマさん 了解いたしました~ また、よろしくお
途中送信すいません~ また、よろしくお願いします<(_ _)>
お~ おめでとうございます<(_ _)> 狭間仕様ですね(o^_^o)
とりあえず 大賢者は完凸ですかね( ´∀`)
いいですね~ 私は、パラだったら参戦可能ですかね(^^;)
久しぶりにロトでも行きますか?
大丈夫です~ たててまってますね(o^_^o)
私、まーちんさん 海賊で~ スパ2待ちで行こうと思います(*´д`*)
まーちんさん すいません(>_<) 落ちちゃいました~ 戻れないです~
すいません(>_<) また、たててまってますね~
すいません(>_<) 今日はダメみたいです~ シドーの最初で必ず落ちますね(^^;) なんなんだろ
こんばんわ
すいません スタミナが(^^;)
ジュカさん こんばんは~
了解いたしました~ ジュカさんもですよね(o^_^o)
了解しました
まーちんさん、ジュカさん フレポありがとうございました<(_ _)> まーちんさん スタミナ、鍵ありがとうございました~
お疲れ様でした
ちょっと 落ちるの怖くて しばらく魔王いけないですね°・(ノД`)・°・
同期中がよく入りますね…… また近いうちにメンテナンス入りそうです
ドラゴザム、ジゴフラッシュ うらやましいです~
プリンセスシールド 強くなりましたね!
魔王の常連になりそうです~
実戦で使うには難しいです すいませんが、バッテリーがなくなってきたので落ちます スタミナ、フレポありがとうございました お休みなさい
防御が10秒になりました! 前、15秒だったかな(^^;)
ジュカさん おやすみなさいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~
防御すると仲間全員40回復します~ みんな持参でみんな防御で160ですかね( ´∀`)
攻撃杖→大賢者 スーパー補助杖→はぐ杖 使いわけな感じがします(*^。^*)
今がチャンスですね( ´∀`)
はぐ杖砕くのはやめてください~ うちのチームにとって損失です(^^;)
話変わりますが、こうぺいさん 大丈夫ですかね?
いいですね~ 何のバンドですか? 差し支えなかったら教えてくださいませ<(_ _)>
落ち着くのが、 来週くらいからでしたっけ?
女性ボーカルの チャラですか?
ブルーノートトーキョーですか?
ですよね~確かそうでした(o^_^o) きっと大丈夫なはずです。
チャラさんも50歳なんですね~ 最近はイエンタウンバンドの印象が強いですけど(^^;)
最近の50歳は綺麗ですよね(o^_^o)
ゆーみんさんは 1~2凸っておっしゃってた気がします~
私、ローブ無凸です(^^;)
そう言えば、 私以外 ルビ弓完凸してるんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)