スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさんは 完凸してますね~
じゃあ マジドレスラリン行けますかね( ´∀`) スラリンもスパパラなんですか?
皆さん、装備そろってきましたね( ´∀`)
ファラオ 前よりかは、楽になったかもですね( ´∀`) まーちんさん そろそろ寝ます~ 今日もありがとうございました<(_ _)> またよろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
まーちんさんこんばんは~(*´-`) 昨日はすみませんでしたm(_ _)m
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 今日またロトお付き合い頂いてもいいですか? また、落ちるかもですが(^^;)
ギガオルゴ始まりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~(*^-^*) ロトですね~ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~ たててまってますね(o^_^o)
すいません(>_<) やはり、ダメですね°・(ノД`)・°・
いつも、全く同じタイミングで落ちますね(^^;) シドーの最初
みなさんありがとうございました~(*^-^*) ルギアさん落ちちゃいましたね(ToT) 4Pの方がフレさんでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次はレオダーマいいでしょうか?
着替えてきますね~ 弱々天文でいきますねm(_ _)m
ありがとうございます~ たててまってますね(o^_^o)
ノリも良くて楽しかったですね(*´艸`*)
こんばんわ
リラックマさん、まーちんさん ありがとうございます~ レオダーマは大丈夫そうです(^^;)
みなさんありがとうございました~(*^-^*) 4Pの方3回とも来てくださいましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんこんばんは~(*^-^*)
ノリノリでしたね(*≧∀≦*) 楽しいですね~♪
良かったですね~(*´-`) ロトは何度やってもダメなんですね~不思議(>ω<。)
レオダーマカギ100個あるのでまた行きましょ~(*´-`)
はい、います
ジュカさん こんばんは~ オルゴギガ行きましょうか?
了解しました
レオダーマ楽しいですね~(*´-`) 静けさも2本出ましたし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
静けさ→雫の間違いです゜゜(´O`)°゜
いいですね~ 賢者かな?準備してきます(*´-`)
(((*≧艸≦)ププッ ツボに入りました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
たててまってますね(o^_^o)
リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、まーちんさん、ジュカさんありがとうございました(*´-`) オルゴは長い上に大変ですね(^^; 神チャレを思い出しました またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
お疲れ様でした こちらでも、ソロやっときます
そうですね~ 天空秋刀魚も怪しいですけど(^^;)
まーちんさん こんばんは~
狭間もこれで行けますかね?
第2形態最初にディバイン入ったら 後はゴリ押し出来そうな気がしますね(^^;)
起きてますよ~
いいえ もうサッカーは見てません(^^;) フランス勝ちました?
やはり(^^;)
ゾンビ天文で行っていいですか?
ありがとうございます~ 向かいます!
まーちんさん フレポありがとうございます<(_ _)> 最後、ゾンビの意地みせました~
しかも、黄金兜にしてました~ とりあえず1ゾンビ確定です(*´д`*)
本当ですね~ これから、ゾンビ賢者が主流になるんですかね(^^;)
安心感ありました~ スラリンもゾンビ賢者で行けますかね?
もう、既に炎上レベルかもですね( ´∀`)
持ってたことに、安心した自分がいました(*´д`*)
なるほど、 パラ2怒りバト2も面白そうですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)