スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ようと思ったけど、ねれないよジャスティン♪(´ε` )
枕もついてない、ねごこちの悪い椅子です( ;∀;) うえーん、ごめんなさい(>_<)
大丈夫よ〜🙆♀️その代わり...😏 21時半過ぎからスラリン行くから、その時星ドラできそうなら時間空けといてね〜〜((o(^∇^)o))
まじでそろそろ寝ます💦 おやすみなさい🌙
おはようございます。 今日の夜は明日の早朝3時からのサッカー日本戦に備えて、早々に寝る予定です。 マスキンさん、デザインって、なんか凄そうな仕事してますね。
土曜にギックリ腰やってしまって、寝返りもできない状態なので、今日は仕事休んで病院行くことにしました。 なので、病院行っている時間以外は日中フリーです。 もしおヒマな方がいたら声かけてください。腰は痛くても、手は動く!
野良でウルノーガ魔王クリアしてる人に会いました(;ω;) 凄い
あおいさんこんにちは😃 ぎっくり腰大変ですね💦お大事にして下さいね!
え、難しい方のウルノーがですか? すごいですね。倒せるんだ。
ジンさん、りょーかいです! 22時過ぎなら来れると思います(^^♪
皆さんお疲れ様です^ ^今日も暑い😵 はーい!私もそのくらいに覗きにきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさまおばんです!(о♡∀♡о) なんかいい顔文字ないですかーw あとできます♪
さてさてどんな感じかな〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←(どっかで見たことある)
見たことあるようなないような…(о♡∀♡о) 顔文字使いこなせないっすw
蜜集めしてまーす(о♡∀♡о)
きましたー(≧∇≦)
可愛い顔文字選手権開催しますか?笑(๑・̑◡・̑๑)
第1問!あと1人どうしますか?
てか倉庫見たらベビパン笛あったので、王家の紋章と交換しました!
おお、いいですね~(*´﹀`*)
いいですね(^^♪ でも海賊なら王家でもいいのでは?
みるくさんおばんです(*´﹀`*) えっと、どーしましょ(・Д´・゚+。)
皆さん、こんばんわ~‼️ お風呂上がりに、冷たいお茶一杯♪(*^^*)
どうしましょね?まもが足りないんですっけ?
なーさんが昨日いたんですけどね、前回リベンジモードだったんですが(・Д´・゚+。)
sinoさんおばんです(*´﹀`*)
おお、なーさんきた(*´﹀`*)
おっ!スラリンですね♪ 討伐したら、私の時もお願いしますねん! 応援してます(^-^ゞ
マスキンさん、魔槍完凸でしたっけ?? 魔槍でもいいですよね(^^♪
はい、まそうでやってみましょうか?(*´﹀`*) 緑はヘナトスかピオ?どうでしょう(*´﹀`*)
ヘナトスですね(^^♪
じゃあ魔神と同じスキルで(*´﹀`*) はぐ剣よりダメでるといいなあ(*´﹀`*)
確かに^ ^守備攻撃共に4アップだし...HP10アップ付いてるし⤴️ それなら元々の、王家の紋章と海賊輝石でいいかな〜 海賊輝石は手数を増やすために入れてます!
まそう!すげーー!1.5倍からの魔剣乱舞見てみたい笑笑
天撃お願いします(*´﹀`*)
お茶の代わりにスムージーはいかが?ヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい(^^♪ 回復呪文禁止&スキルリレー繋ぐ&デバフなし状態ならガードよりデバフ優先でいけば倒せます、がんばりましょー(^^♪
任せんちゃい笑笑
いいと思います(^^♪
えっと、用意できました(*´﹀`*) どげんしましょ(*´﹀`*)
道具だけど、私スクルトン無いし作れないしで果実に変更させてください! なので、雫、石、ピオ、果実でお願いします🤲 雫の順番とか決めます?
なーさん、ベビパンありましたっけ? もしなかったらジンさんベピパンの方がいいかも
自分もチャロモやめてベビパンにしますか?(*´﹀`*)
あ、その方がいいです(^^♪ デバフ足りなくなるので(^^♪
ベビパンに🍞変えました〜^ ^
あと火力の人は、鎧上の紋章をゾルデにしてもらえると、ドルマ系の攻撃が5%アップします(^^♪
雫はいいとして、開幕の行動どちらをやりますか? 1デバフ狙う 2取り敢えず素早さあげてそのあとガード
すでにしております先生(*´﹀`*)
王家でいいと思います(^^♪ バウムレン重いですもんね(^^♪
さすがです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟