スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルリレーを外すと通常行動が1行動、普通のスキル間は通常行動が2行動くらい挟まるので、スラリンの通常行動がいつくるかはだいたい予想できます (天空盾のリベホを使えば、これを減らせるので有利です) なので、スラリンの通常に合わせてデバフを打つ感じですね もっと厳密にやりたいなら行動回数をカウントしておいて、追撃がいつくるかを見てもいいですけど、魔神じゃないし、そこまではしなくてもいいと思います(^^♪
一回だけ、会心装備やらせてもらえませんか?貼りますので、検証お願いしたいです。 運ですけど、よかったらひとり葉っぱもっていただいて、なんてどうですか?
槍のほうがデバフ狙えるから、そっちのほうがいいですかねー…
おけです(^^♪
みるくさんの言うように、またにしますか(*´﹀`*) 悔しい…w
あ、いいですか? じゃあお願いします(*´﹀`*) みなさんのデバフ信じて怒りますw
たたうた、ひとつアクアロにしてもよいのかなと? 怒るのでw
お任せしますね、はりまちします(*´﹀`*)
ですね!わたしアクアロにしますね(^^♪
バイキ捨てて果実もちます! お願いします!
ジンさんなーさん、お願いできますか?(*´﹀`*)
すいません貼りなおしました!
どうがみてました いきます
食べ物どっちにするんです?
えっと、いまのでいいのかなと(*´﹀`*) 自分どっちがいいかわからないんで!
りょうかい
死にますねやっぱり(ノωヽ。)゚ 初めてラスゲはいりましたw お付き合いありがとうございました、ワンチャンあるかと思って
さすがに火力すごい(^^♪ ラスゲ初めてですか!?あれは、ワンチャンありましたね(≧∇≦) バトパラでもいけるかもですね(*'ω'*)
いや、今日初だったかなってw うまくデバフはいればいけそうなんですよねー…なんて考えてましたw
くそー…クリアできないーw 今ので何かおもいつくことがあったら是非(ノωヽ。)゚ パラ耐久できるならデバフ次第ですかね?ガリンガ戦法的なのどうかなって
みるくさん、ジンさん、なーさん 最後お付き合いありがとうございました!(ノωヽ。)゚ 鍵ほしいなー…w
せっかくみんなに時間つくってもらってるのに…ごめんなさい、悔しいッス(ノωヽ。)゚
きょう初って意味ですね、りょーかいです(^^♪ スラリンは単純なだけに基本の立ち回りがものすごく影響してくるので、動画何回も見て、自分が理解できないポイント絞るといいかもです(^^♪
あと、ふーふーさん動画はキレイすぎるので、ほかの動画もたくさん見て、あそこまでキレイじゃなくても、こういう風に立ち回ればクリアできるっていうのを理解するとクリアしやすい気がします(^^♪
了解です(ノωヽ。)゚ うーんバトはコンボ意識する以外、どうしたらいいんだろ…ガードできないし、見てみないとですかね… 結局打ち払い後にデバフ入れられてコンボできるかってところじゃないんですかね(ノωヽ。)゚ あれでもターン足りてなかったと思うと、普通にやったほうがいいんですかね。
一本残ってるので明日行けたら行きましょう。 ムニエルと団子でのダメージの違いですが、私を例にすると相手が攻撃2ダウン、こちらが守備2アップの場合、追撃or通常はムニエルだと役80ダメージでした。今回の団子の場合は役96ダメージでした。 普通の追撃で16増えたので、スキル攻撃だともうちょっとダメ増えるかな?私的には大きいかなと思ったのですが、どうでしょうか??
了解です(ノωヽ。)゚ 火力の役割ができてなかったのかな…まずは見てみます(ノωヽ。)゚
今日は時間ないので明日、またクリア動画と見比べて感じたことを書き込みますね。 長い時間ありがとうございました。 鍵1本残ってるので明日行けたら行きましょう。
あ、同じこと書いてた笑笑 わたしも年だ(๑・̑◡・̑๑)
ジンさん、ありがとうございました(ノωヽ。)゚ 自分も見てみます(ノωヽ。)゚
ん?そんなに違いました? ジンさんは開幕、ノーデバフでムニエルだと、追撃200ダメージ、ムニエルなしだと205ダメージでしたよね?乱数かな??
そそ!たまたまかわからんですが、明日また見てみます^ ^
あ、わかった!装備も変わったからだ! 王家外してベビパン付けたので、守備下がってます! なるほどね〜自分で納得ww
やばい、では落ちます お疲れ様でした。
同じく寝落ちする5秒前、、、おやすみなさい(^^♪
みなさまありがとうございました(ノωヽ。)゚ またお願いします(気合いが足りないようです)
おはようございますm(。_。)m 昨日は時間作れなくてごめんなさい💦 マスオさん 鍵がなくなったら私の使っていいですよ~ 2個貴方にあげます🎵
マスオさん、わたしもスラリン9本ありますので、提供しますよ。
あおいさんおはようございます✨ 腰は大丈夫ですか? 私もギックリ腰なった事あるので辛さわかります💦 無理なさらないで下さいね😆
あおいさんの大賢者杖はどんな感じなんですか(´・ω・`)? マンデリンさんを狭間にお連れする約束があるので、次は賢者で行きたいなぁっと思いまして💦
皆さん、おはようございます😃 (ちょっぴり、休憩中♪) セラさん昨日は私、お散歩してました(*^^*) 狭間さん1回賢者3と海賊1で、連れてってもらえ ましたが、第二携帯の1ゲージ跨ぎらへんで 全滅でした😅やっぱ、強いですね~💦
あおいさん、腰無理なさらず お大事に!私も腰1回駄目にしてます(*´ー`*) では、仕事戻ります(^-^ゞ また~👋👋
セラねえさんありがとうございます(´;ω;`) その際は甘えさせていただきます(もう1本しかないですw) やはり、みんな勝つためにひとりずつ強力してもらうほうがいいんですかねー… もーわからんすとりあえず動画みてみますけど( ;∀;)
協力、ですね( ;∀;)
あおいさん、ありがとうございます( ;∀;) サクッとクリアしてみんなに提供する予定が… それより腰(´;ω;`)大丈夫ッスカ?お大事にされてください!
1凸です。進化玉使えば完凸にできますが、肝心のメラガイアがありません(;_;)
皆さんも腰やってるんですね。 寝返りできないし、トイレでお尻拭くのも一苦労。 きついっすね。
あおいさん…( ;∀;)大変そうで…
1凸でもマラーとディバインスペル積めるなら可能性はあると思いますけど✨
話題が狭間なので、セラねえさん質問ッス(^^♪ メドロ2でもやれる感じっすか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟