スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、皆さんもうお休みですか?笑笑
あ、了解です!ただ、21時30分くらいになるかもです、また明日午後に書き込みしますね!
スラリンガルってラスゲまで行きやすいから簡単に思えますが、実際魔王ランキング4位ですからね💦超極悪です笑笑
あ、なんかやりますか? シドーとか?w
ちょっとデスタやってきますねw また覗きます!
たしかに難しいですね(;ω;) 超難易度高いやつはたしかに固定で行った方が良いかも💦 でも人が偏りすぎるのもどうなんでしょうね〜😓この人!この人!この人!ってのはあんまり好きじゃない笑笑 メンバー指示とか全然そんな偉そうなこと言える立場じゃないですし💦 頭回らないけど、まとめると、討伐隊を分けて、その勝ちたい魔王行くときは固定メンにすればいいんですよね?依頼を出してる人に関して!
うーん笑頭回らない笑笑
まあ取り敢えずはここにいる全員が、ん??💢てならないように頑張ってみます^ ^ 以上独り言でした笑(ギャルTの真似)
連投しちゃったけど、マスキンさんデスタ頑張ってるかな?? 暇だから帰ってコーイ!\(//∇//)\
何かしら聞こえて戻ってきたら…わ、た、し?(笑) 皆さんまだ起きてたのですね♪😄
まだ起きてますよーー
ただいまっすw
あ、ジャスさんもいる(*´﹀`*)
眠れません〜
お帰りなさい~♪
何か簡単なのでも行きますか?😄 私は野良でバオムとかピサロとか簡単なので雫集めしてました(笑)
ジャスさんアクティブだなあ(*´﹀`*)
へへっへ~😁 雫が少なくなってきたのでせっせと働いてました(笑)
ねれないのでyoutube見てました笑
ってか💦💦眠れないジンオウさん… まさかの秒刹寝落ち😒
起きてた😂😂😂
夜中はこのメンツっすねwww
社長とギャルとサル(*´﹀`*)
私も夜更かし凄いけどマスキンさん、ジンオウさんも夜強いですね(笑) 若いから寝なくて大丈夫なやつですか?😓 私は3時間熟睡したらバリバリなります😋
寝落ちしないよう気をつけます笑
それも相当強いですよ💦 さすがぎゃる
社長は若いけど俺はもうすぐ40になるんでwww ただ昔からショートスリーパーですよ、飲みすぎても目は覚めるしw
サル🐒???😲😲😲何処から🐵?😂
ただ最近は、仕事きついから4時間は寝たいかな…
ああ、サルみたいなノリ?なんでw
ショートスリーパー(笑)が🍯にハマった😂😂😂
使っていいですよw ヨコモジ(*´﹀`*)
ヤバイ一件デザインやらないといけなかった… 1時間少しかかるんで、また明日遊んでください(*´﹀`*) 今日もありがとうございました♪
ええっ~~~(@ ̄□ ̄@;)!! マスキンさん社長と同じくらいじゃないんですか?😲 またまたビックリ!Σ(×_×;)!
はーい(^o^)/~~ お仕事なのですね!頑張って下さい👮 って😲デザイン?カッコイイ~♪😆 お疲れ様でした(`ー´ゞ-☆
違いますよーwww 見た目はガキなんで、若い子から馴れ馴れしくされますw
社長、ギャル 遅くまでありがとでした(*´﹀`*)w またお願いします!
びっくり‼️(;ω;) マスキン様〜〜どうぞ、こき使って下さい笑笑
あと、マジでいつかみんなに会いたいッス(*´﹀`*) おやすみです!
こちらこそありがとでした💁♂️お休み〜💤 スラリンまた明日ねー
ジャスさんどーするー?
楽しそうですね(*´∇`*) お疲れ様でした! また遊んで下さい♪
ジンオウさん本当に寝なくて大丈夫ですか?😁 私はまだまだ全然平気ですけどね😋
マスキンさんって見た目若いって事はダンディー🍷🎩✨なおじ様なんでしょうね…(//∇//) ジンオウさんも空手とかしてるし…想像より遥かにたくましそう😳 あっ独り言なので気にしないで下さい😤
じゃあそろそろ寝ようかしら^ ^ じゃすさんきょもありがとでした!お休み〜
また私ひとりでスレ埋めそうなので退散しまーす🏃💨💨💨
はーい!お休みなさい💤 また遊んで下さいね😄
ダンディーなおじさまって笑 見た目ガキですよ本当にw おじさま感はまったくでてません(*´﹀`*)
すみません、椅子で寝落ちしてました( ;∀;) ごめんなさい、ごめんなさい( ;∀;) いまうたた寝から起きました(*ノωノ)
あ!みるくさんだー\(//∇//)\ どんな椅子なんですか??笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟