スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スパやりまーす(*'▽'*)
いた(≧∇≦*)
未経験 テンプレ用意出来ず、、、 見送ります、、、
では私は海賊かな💦
りょうさんすみません٩(ŏ﹏ŏ、)۶
とりあえず魔王スレに移動します(*´ω`*)
ご武運を 一旦抜けます
竜巻積んだパラ黄槌で準備しました♪
こんにちは(*^_^*) 誰もいないかな?
いますが充電中です(^_^;)
こんばんは〜(*'▽'*)
違った 笑 こんにちは〜(*'▽'*)
了解です(。・ω・。)
やっとレベル9700超えた(^_^;) レベル上げ、大変ですわ(^_^;)
あと少しですね。 4日のアップデートで3次転生きたら、苦労しなそうなんですが(´ω`)
|ω・)あげてもあげてもそんな9000までぜんぜん 届きませんいつになるやらうらやましいです。
3次転生あるんですかね(^_^;)
ハグメタ鍵でしこたまあげました(^_^;) 輝石イベであげたい職をひたすらあげてます(^_^;) とくに周回で使わないやつを(笑)
そろそろ来てくれないと鍵が貯まる一方ですよ… 私も地道にあげてますが、合計9000は、いってますよ💡
よろしゅう
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
こんばんはー
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ 誰も来ませんね(;・∀・)
エイトさん 暇ですねー
こんばんは(^-^)/ 幻ダークドレアム、殺戮下ほしいので、周回したいのですが来てくれる人いますか?
行きたいです
よろしくお願いします🙇⤵ まもます、黄金鞭でいきます。
支度します お待ちください
皆様こんばんわフレポ待機します
みかわし グラで良いですか?
クリアできれば何でもよいです、私は耐久でいきます。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 幻ダークドレアムやります。
皆さん、こんばんは。
おまたせしました!
どうしたらさん、りょうさん、アリーナさん、こんばんは。
私も行きましょうか?
アースさん、こんばんは(^-^)/ 他に幻ダークドレアム来てくれるかたはいますか?
よろしくお願いします🙇⤵
少々お待ち下さい。 ルビス弓あります。何で行けばよろしいでしょうか?
私も行きたいですけど今日は仕事中なので次回お願いします。
野良って待ってますので先 魔王どうぞ 帰ってきたらフレポお願いします
ルビス弓、攻撃ダウン助かります。幻なのでまもますかスパスタで来てくれれば助かります。
先にさくっと周回しましょうか?
バトマス輝石たてます。アリーナさんとフレポ終わったら 幻ダークドレアム立てます。
了解
了解
Bさん、幻ダークドレアム来れそうならよろしくお願いします(^-^)/
輝石周回、あとひとりよろしくお願いします🙇⤵
了解です♪
周回ありがとうございました✨ りょうさん、アースさん、Bさん、 幻ダークドレアム立てます。よろしくお願いします🙇⤵時間かあれば2、3回いきたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません